InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima а ещё второй день как будто молочницанеприятно Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima Молодец @InnaDima 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @InnaDima а ещё второй день как будто молочницанеприятно Что ж такое?! И у меня) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 пролактин проверь обязательно, мне помог травяной препарат) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 согласна. Пролактин сдай. Повышенный пролактин может мешать зачатию. Не должно быть у здоровой женщины (если она не кормит больше определённого срока, года, что ли, не помню точно, если она не забеременела) молозива из груди. А, вспомнила, если ещё не принимаешь стимуляцию. Там тоже возможно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima сильно?) У меня в этом цикле молочница началась,хотя я давно ей не болела Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima чем спасаешься от молочницы? Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Что ж мы все такие развалюшки 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня У меня в прошлый цикл с БхБ было молозиво, но как только всё вышло, тесты очистились и в груди ничего не было Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня да,типо в теч полугода должен немного восстановиться ,после кормления @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 проверь,вот честно Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня У меня хр.эндометрит по узи, вот в начале июня огласили, до этого никогда ничем не болела. Грешу конечно на спираль, последняя вот прям с приключениями была( Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня раньше Флуконазол пила,и содой подмывалась.часто была,от таблеток.а так давненько не было,как витамины пить начала. Пока не сильно,но зуд есть Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах Каких только симптомов не найдёшь, когда ну очень хочется ляльку у меня с памятью ещё в Б циклы проблемы, вот прям провалы. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот, в беременность бывает. А давно была БиохимБер? Может, срок ещё не прошёл. Либо сейчас беременность есть 😏 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а кесарево не было? Часто после кесарева эндометрит, эндометриоз, аденомиоз. Насчёт спирали тоже может, если стоит много. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня 20.05 всё вышло( грудь там в норму пришла и в этом цикле по другому себя вела Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @InnaDima клотримазол могу посоветовать. Именно крем. Если зуд наружный. Немного на ночь мазать, легче. Конечно, есть и вагинальные свечи, но в беременность лучше без врача не экспериментировать ☺️ Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот, в беременность бывает. А давно была БиохимБер? Может, срок ещё не прошёл. Либо сейчас беременность есть 😏 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а кесарево не было? Часто после кесарева эндометрит, эндометриоз, аденомиоз. Насчёт спирали тоже может, если стоит много. Нет, у меня ЕР. Думаю это вот с этой спиралью, год стояла, а я с ней измучалась. Вообще спирали 12,5 стояли (их было много) , с перерывом на 2Б Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 так это мало времени прошло. Правильно выше написала Тонящаявглазах, я вспомнила. Где-то читала, что организм любую беременность "помнит" до полугода. Поэтому, вряд ли, пролактин повышен. Это отголоски той беременности. 2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Нет, у меня ЕР. Думаю это вот с этой спиралью, год стояла, а я с ней измучалась. Вообще спирали 12,5 стояли (их было много) , с перерывом на 2Б Так долго. А не больно спираль? Её чувствуешь? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня У меня между детьми 7лет и вот снова 7лет прошло от младшего, мне тут как раз это подметили) Раньше я их не замечала, только усы чувствовала, а в этот раз подняла тяжесть и на у меня в стояла в шейке и её травмировала, боли ещё те конечно были. Ну и теперь я больше со спиралью не свяжусь, ни ни...удобно конечно с ней, но у меня с предыдущими только 1 раз Б случилась и то у той срок подходил к концу. А вот подруге не повезло, мы с ней вместе 1ую спираль ставили и с ней же она родила. С последней спиралью у меня в феврале и вот в мае этого года были бхб Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 да, вспомнила. Про спираль твою. Ты писала уже. Кстати, если решишь завязать с рождением, то после 3 детей можно трубы перевязать. Ещё все какое-то средство в руку зашивают под кожу, рекомендуют. Девочки, я так устала всем "выкать", пишу на "ты". Кто обижается, напишите, буду дальше "выкать" 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Ну какое тут вы может быть, только на ты Неее, на перевязку я не решусь, авось потом ещё захочу дитятку Ссылка на это сообщение
Kasablanka 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 @Танюшка2021 Бусинку свою пойдёшь смотреть Дай Бог всё хорошо там Сегодня вспоминала, как ходила беременной с сынулей. Ничё не волновало, от слова СОВСЕМ. Теперь думаю, что даже не насладилась этим прекрасным моментом 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 тогда ОК не пей, после них фиг получается, особенно если уже возрастная. Там после 35, вообще, коки не рекомендуют, они кровь сгущают, на вены плохо влияют. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 4 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @Танюшка2021 Бусинку свою пойдёшь смотреть Дай Бог всё хорошо там Сегодня вспоминала, как ходила беременной с сынулей. Ничё не волновало, от слова СОВСЕМ. Теперь думаю, что даже не насладилась этим прекрасным моментом Вот теперь каждый вздох будешь наслаждаться 🤣 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Kasablanka аналогично. Все куда-то спешила с сыном. Родить быстрее, быстрее бы вырос, эти какашки, мытье, ночи бессонные, все как-то торопила время. А сейчас понимаю, какой я была молодой дурехой. Самое лучше и проторопила 😔😔 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения