Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@ВсесильнаяВагиня Мне Гиня вот после спирали все эти Оки 2й цикл назначает для восстановления цикла, а я не решаюсь что то, по факту лечения эндометрита ничего не прописала...у меня лейкопения по анализам, к гематологу иду, и есть предрасположенность к варикозу, да и все таки 35 уже стукнуло

6 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Танюшка2021 Бусинку свою пойдёшь смотреть :malicious:

Дай Бог всё хорошо там :molitva:

Сегодня вспоминала, как ходила беременной с сынулей. Ничё не волновало, от слова СОВСЕМ. Теперь думаю, что даже не насладилась этим прекрасным моментом :girl_in_dreams:

Вот теперь каждый вздох будешь наслаждаться 🤣 👍👍👍

Я с сыном помню только как на узи ходила уже 16 нед - и в конце так между прочим сказала мальчик у вас)) 

С 1 дочкой в полете вся какая то в 35лет - работа-муж, не помню особо, но картинка всплывает как я в родила её уже и 1 раз взяла на руки. 

Со 2 дочкой тож в гонках, между прочим узнала, то Б, первой было 2 годика как раз др, не планировали ещё ребёнка   и понеслось узи, ДНК анализ на опред пола, раза 3 сдавала и все 3 девочка, а муж хотел мальчика. Расстраивался психовал, ругался))) сейчас жалеет,, то так себя вёл, такие хорошие девчушки получились, как он говорит "породистые" 🤣🤣🤣. У меня подружка мы вместе заб и у неё на 8 нед случился перекрут яичника, сделали опер, но потом все равно не сохранилась б. Так вот она  мне и говорит :отдай мне свою дочку, у вас есть же уже, да и муж девочку не хочет. Неее говорю, ты чо. Постоянно вспоминаю её слова, когда на матрёшку  свою смотрю, и прям порой плачу! 

4 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@4-й горошек Итак хожу строю из себя глубоко беременную :princess::hohot:

Живот выпячиваешь? 🤣🤣🤣

• Нравится 1

Вообще если подумать глобально, то мы вообще многих вещей не ценим. У нас соседка старушка, так она говорит - утром открою глаза, увижу солнышко и радости полные штаны...А раньше, что? Продерёшь глаза с утра и на работу и тд и тп. А щас всё, время ушло :girl_in_dreams:

Я скажу одно,каждому нашему возрасту -разные события в жизни ,мы по другому воспринимаем все,когда моложе , что то не ценим ,жалеем ,но я скажу одно,все будет хорошо, если не вышло так как мы хотели,булет еще лучше ,но может чуть чуть попозже) 

• Нравится 1

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а у этих врачей одно лекарсво - ОК. Не хочешь детей: пей ОКи. Хочешь? Попей полгода ОКи, жди ребаунд-эффект. Толстая, прыщи? Пей снова ОКи. Киста с прошлого цикла? Снова ОКи. 

Иногда мне кажется, что будь воля гинь, они бы от глист ОКи назначали 🤬

@InnaDima доброй. У нас ещё 21:59

@Тону в твоих глазах а мне они не помогали в Б. И стоили очень дорого 😔 

Девочки в вас всех читаю иногда)) тема позитивная). 

15 минут назад, Футурино сказал(а):

Мне кажется меня где-то обманули,м пришли через 2 недели после лохий 🧐

@Футурино мой организм решил что не нужно отдыхать(

Просто хотела написать про "обман" )). На самом деле это не редкость. У меня очень много многодетных друзей и вот у многих организм работать начинал почти сразу после всех дел после родов. И Б наступал быстро. Раз и снова Б)), на полном  ГВ. У меня было пару беременностей даже без начавшегося стабильного цикла. И все беременности, кроме последней (не считая ЗБ), были на ГВ, цикл восстанавливался почти сразу после родов, чаще всего на 3 месяц от родов и раза три сразу как у Вас). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...