𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Мне Гиня вот после спирали все эти Оки 2й цикл назначает для восстановления цикла, а я не решаюсь что то, по факту лечения эндометрита ничего не прописала...у меня лейкопения по анализам, к гематологу иду, и есть предрасположенность к варикозу, да и все таки 35 уже стукнуло Ссылка на это сообщение
Kasablanka 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 @4-й горошек Итак хожу строю из себя глубоко беременную 1 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Kasablanka Наслаждайся этим прекрасным периодом@ВсесильнаяВагиня Да да, не понимаем своего счастья сразу, а потом уже не вернуть это время Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 6 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Танюшка2021 Бусинку свою пойдёшь смотреть Дай Бог всё хорошо там Сегодня вспоминала, как ходила беременной с сынулей. Ничё не волновало, от слова СОВСЕМ. Теперь думаю, что даже не насладилась этим прекрасным моментом Вот теперь каждый вздох будешь наслаждаться 🤣 👍👍👍 Я с сыном помню только как на узи ходила уже 16 нед - и в конце так между прочим сказала мальчик у вас)) С 1 дочкой в полете вся какая то в 35лет - работа-муж, не помню особо, но картинка всплывает как я в родила её уже и 1 раз взяла на руки. Со 2 дочкой тож в гонках, между прочим узнала, то Б, первой было 2 годика как раз др, не планировали ещё ребёнка и понеслось узи, ДНК анализ на опред пола, раза 3 сдавала и все 3 девочка, а муж хотел мальчика. Расстраивался психовал, ругался))) сейчас жалеет,, то так себя вёл, такие хорошие девчушки получились, как он говорит "породистые" 🤣🤣🤣. У меня подружка мы вместе заб и у неё на 8 нед случился перекрут яичника, сделали опер, но потом все равно не сохранилась б. Так вот она мне и говорит :отдай мне свою дочку, у вас есть же уже, да и муж девочку не хочет. Неее говорю, ты чо. Постоянно вспоминаю её слова, когда на матрёшку свою смотрю, и прям порой плачу! 4 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Итак хожу строю из себя глубоко беременную Живот выпячиваешь? 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 Вообще если подумать глобально, то мы вообще многих вещей не ценим. У нас соседка старушка, так она говорит - утром открою глаза, увижу солнышко и радости полные штаны...А раньше, что? Продерёшь глаза с утра и на работу и тд и тп. А щас всё, время ушло Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Болин,девочки ,меня вырубило так,уснула с телефоном в руках) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 7 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Живот выпячиваешь? 🤣🤣🤣 Есть такое Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я скажу одно,каждому нашему возрасту -разные события в жизни ,мы по другому воспринимаем все,когда моложе , что то не ценим ,жалеем ,но я скажу одно,все будет хорошо, если не вышло так как мы хотели,булет еще лучше ,но может чуть чуть попозже) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах Спи дальше. Доброй ночи Всё. Я спать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Kasablanka у нас еще 19.40) и малая спать дальше не даст)) @Kasablanka спокойной) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 8 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Тону в твоих глазах Спи дальше. Доброй ночи Всё. Я спать Спи сладко, набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо!так то действительно страшновато что то пить или мазать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я вспомнила ,бер.свечи пимафуцин вставляла от молочницы Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Спокойной ночи,девочки!) У нас уже 22.55) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а у этих врачей одно лекарсво - ОК. Не хочешь детей: пей ОКи. Хочешь? Попей полгода ОКи, жди ребаунд-эффект. Толстая, прыщи? Пей снова ОКи. Киста с прошлого цикла? Снова ОКи. Иногда мне кажется, что будь воля гинь, они бы от глист ОКи назначали 🤬 @InnaDima доброй. У нас ещё 21:59 @Тону в твоих глазах а мне они не помогали в Б. И стоили очень дорого 😔 Ссылка на это сообщение
Футурино 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Мне кажется меня где-то обманули,м пришли через 2 недели после лохий 🧐 @Футурино мой организм решил что не нужно отдыхать( Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У меня камера перестала включаться на телефоне Приложение по беременности скачала. 5 штук 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Девочки в вас всех читаю иногда)) тема позитивная). 15 минут назад, Футурино сказал(а): Мне кажется меня где-то обманули,м пришли через 2 недели после лохий 🧐 @Футурино мой организм решил что не нужно отдыхать( Просто хотела написать про "обман" )). На самом деле это не редкость. У меня очень много многодетных друзей и вот у многих организм работать начинал почти сразу после всех дел после родов. И Б наступал быстро. Раз и снова Б)), на полном ГВ. У меня было пару беременностей даже без начавшегося стабильного цикла. И все беременности, кроме последней (не считая ЗБ), были на ГВ, цикл восстанавливался почти сразу после родов, чаще всего на 3 месяц от родов и раза три сразу как у Вас). Ссылка на это сообщение
Футурино 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Светлая Дюжина интересно от чего это зависит,у кого-то сразу,у кого-то через год-два Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У меня тоже цикл устанавливался через 3мес. Сразу стабильный. Хотя полноценно кормила. Дочку 10мес, сына 2,3г Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ирина886 поярчала полосочка? @Ирина886 а ты сдала гхч? @Футурино у меня начинались м.когда вводила прикорм) Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах сегодня сдала, жду результат. Полосочка вроде поярчала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ирина886 это главное,а живот перестал тянуть? @Ирина886 сколько у вас хгч по времени делают? Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Тону в твоих глазах живот с переменным успехом Должны один рабочий день делать, но сказали, что скорее всего в субботу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения