Я грею Счастье внутри.. 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У меня тоже в феврале было КС, а в апреле уже пришли М и цикл сразу стал практически стабильный. Хотя тоже были на гв Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Ирина886 ну если с переменным успехом,значит уже легче?) Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Девочки, что-то странное. Я такая значит отметила новый цикл сидром с подругами, а у меня весь день выделения на ежедневку. Всегда М начинаются очень мощно, к вечеру уже спать ложусь с ночной прокладкой, а тут весь день хожу с ежедневной и вот ночь, а собственно ничего не изменилось. Надеюсь, это не Б😅 я уже три бутылки сидра выпила) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @anyaN_tim Ничего не переживай на счёт сидра все будет ок!!! @ВсесильнаяВагиня Спасибо) я вот всегда была против этих Оков, и так фон гормональный не стабильный, так ещё и намеренно в него лезть. @anyaN_timНастраивайся@anyaN_timНастраивайся на Б, ну их эти М А я вчера не выдержала, поставила новый цикл, обратно никогда не поздно изменить 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня А я наоборот на стимуляции, перестала чувствовать всё это ни грудь, ни живот, только потягивало от гиперстимуляцииЯ до операции на яичнике, не знала, что такое больные месячные, потом узнала Ссылка на это сообщение
InnaDima 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня в прошлом году,после зб была сильная задержка,поехала я по совету сестрёнки к их другу гинекологу на УЗИ,(пятница,вечер не попасть никуда,а тревога нарастала))прибить хотелось этого доктора....объясняю в чём дело,он мне -не надо ничего рассказывать,я сам всё сейчас узнаю,(у меня УЗИ после кс через живот только информативно,вагинально вообще почти не видно) сказала ему об этом,он -ну я же врач,я лучше знаю.ну и "углядел"он кисту яичника,отменил мне все назначения,и витамины тоже,назначил Ярину.я говорю,вообще то мне ребенок нужен,ну вот на отмене и залетишь.вышла от него в шоке,никакой информации,через слово фраза-верь мне,я лучший специалист! Доброе утро!Хорошего всем денечка!!!) Ссылка на это сообщение
Катюшка74 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девчонки всем привет, я сегодня смотря на свою бт, чтоб её, сделала тест. Сайт качество жрёт 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 13 минут назад, Катюшка74 сказал(а): Девчонки всем привет, я сегодня смотря на свою бт, чтоб её, сделала тест. Сайт качество жрёт Слушай вродь видно.. 🤔 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Катюшка74 Вижу, вижу!!! Сижу вот на узи в нашей поликлинике, посмотрим, что у смотрят, аж смешно 2 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @4-й горошек Это не на первую мочу, я не радуюсь, просто проверила, что не сошла с умаСпасибо девчонки Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Катюшка74 У меня вот на первую мочу очень слабо всегда показывает, а вот к обеду ярче, несколько раз эксперимент ставила и сегодня утром не мочила 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 У меня такое бывало перед М призрак и потом они, но не знаю, я их жду быстрее в новую стимуляцию и уже к эко готовиться Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Катюшка74 Будем надеяться не придётся на новую стиму идти) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Катюшка74 я на Летрозоле тоже мало что чувствовала. Меня же эту стиму Гоналом и Перговерисом кололи. Это сильные стимуляторы. Штырило не по детски. @InnaDima читая твою историю, в очередной раз убедилась, что большинсво врачей коновалы 🤬🤬 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Привет всем! Когда вы столько пишете😂 у меня времени вообще нет, лето не расслабляет что-то 🤪 @Ёлка Ивановна 😂 вот это запас🥂@Танюшка2021 Таня, какая шикарная полосочка💝 15 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Будем значит идти нога в ногу за мартрвскими котятами @Ёлка Ивановна и меня возьмите, очень хочу мартовского🌿 @Тону в твоих глазах 14 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): должны быть 3 мальчика и девочка, а у меня 3 деврчки и 1 мальчик) У меня тоже 3 девочки и мальчик🤍 2 часа назад, Катюшка74 сказал(а): А я наоборот на стимуляции, перестала чувствовать всё это ни грудь, ни живот, только потягивало от гиперстимуляции @Катюшка74 вот у меня точно также Я вижу что-то 🤞 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞держим 🤞узи всегда так волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka888 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Катюшка74 сказал(а): Девчонки всем привет, я сегодня смотря на свою бт, чтоб её, сделала тест. Сайт качество жрёт Что-то вижу) Ждём ещё тестов!) Девочки, всем привет! Столько наболтали))) Я читаю, но ещё всех вас запомнить не могу🤪 Память исчезает))) Я тоже наверное в март с вами. М ещё не начались, но грудь каменная, мутит и жар. Все признаки пмс 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog а сколько детям?) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 В шоке я конечно от узи, или от того, что они сказали. В общем у меня уже близко Оа я тут тесты мочу вовсю... Увидели доминантный фоликул 13,5мм, м эхо 6,5мм эндометрита не увидела. Вот что тогда тесты рисуют так ведь и сума сойти можно. Ссылка на это сообщение
Катрэна 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 тесты ерунда, я в этот цикл на себе это испытала. Все, от эви до бишурса рисуют полосы. Для себя решила, что на этом тестоманию заканчиваю, теперь только ХГЧ после 5 дней задержки. Тоже жду УЗИ, хочется разобраться в своем состоянии. Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 18 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): В шоке я конечно от узи, или от того, что они сказали. В общем у меня уже близко Оа я тут тесты мочу вовсю... Увидели доминантный фоликул 13,5мм, м эхо 6,5мм эндометрита не увидела. Вот что тогда тесты рисуют так ведь и сума сойти можно. Одно другому не мешает. Беременность на УЗИ ещё может быть не видно. А некоторые умудряются беременеть во время беременности. Может как раз твой случай. И беременность и овуляция Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Катрэна @Tatka888 С тестами у меня конечно не впервой, но вот Мамачек пока ещё не выдавал реагенты, а тут каждый день получается. Хотя это могут быть остатки хгч от прошлого цикла, теперь меня ничем не удивить Ну и опять же у нас такое узи, что остаётся только доверие где то вдобавок купить. Спрашивала у девочонок в очереди, говорят слышали о врачей разное @Ирина886 Чудо природы!!! Думаю не про меня это, тесты то бы хоть яркпп были А вообще конечно загадка организма у меня есть, 7лет в апреле было. После спирали очень захотелось ляльку, начала планировать и никак, сбои постоянно были. А в июле тесты вот в такой же динамике были, 28.07 узи говорят вот вот О, на днях, ну и 13.08 тест с //, электронный делала 1-2недели. А потом понеслось, на узи по плоду срок больше ставили и потом в 35 недель поступила, осмотрел мужчина и говорит, похоже все таки Б в июле уже была. Родила в 38недель. Вот как то так из области фантастики 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я читала, что часто тесты фонят. На овуляцию которые, беременность показывают. На беременность - овуляцию. И хотя гормоны разные: ЛГ и ХГЧ, но почему-то такое происходит. Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Катрэна @Tatka888 С тестами у меня конечно не впервой, но вот Мамачек пока ещё не выдавал реагенты, а тут каждый день получается. Хотя это могут быть остатки хгч от прошлого цикла, теперь меня ничем не удивить Ну и опять же у нас такое узи, что остаётся только доверие где то вдобавок купить. Спрашивала у девочонок в очереди, говорят слышали о врачей разное @Ирина886 Чудо природы!!! Думаю не про меня это, тесты то бы хоть яркпп были А вообще конечно загадка организма у меня есть, 7лет в апреле было. После спирали очень захотелось ляльку, начала планировать и никак, сбои постоянно были. А в июле тесты вот в такой же динамике были, 28.07 узи говорят вот вот О, на днях, ну и 13.08 тест с //, электронный делала 1-2недели. А потом понеслось, на узи по плоду срок больше ставили и потом в 35 недель поступила, осмотрел мужчина и говорит, похоже все таки Б в июле уже была. Родила в 38недель. Вот как то так из области фантастики Мама чек медленно ярчает Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я читала, что часто тесты фонят. На овуляцию которые, беременность показывают. На беременность - овуляцию. И хотя гормоны разные: ЛГ и ХГЧ, но почему-то такое происходит. Мне Гиня тоже об этом говорила, что на Б реагируют на ЛГ. Но опять же у меня такая ситуация с прошлого цикла идёт. Зато вот уже почти середина цикла и скоро опять ТеСтики в ход пойдут @Ирина886 Значит к следующему циклу поярчает))) медленно но верно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения