Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, что-то странное. Я такая значит отметила новый цикл сидром с подругами, а у меня весь день выделения на ежедневку. Всегда М начинаются очень мощно, к вечеру уже спать ложусь с ночной прокладкой, а тут весь день хожу с ежедневной и вот ночь, а собственно ничего не изменилось. Надеюсь, это не Б😅 я уже три бутылки сидра выпила)

• Ха-ха 1

@anyaN_tim Ничего не переживай на счёт сидра;) все будет ок!!! 

@ВсесильнаяВагиня Спасибо) я вот всегда была против этих Оков, и так фон гормональный не стабильный, так ещё и намеренно в него лезть. 

@anyaN_timНастраивайся@anyaN_timНастраивайся на Б, ну их эти М;)

А я вчера не выдержала, поставила новый цикл, обратно никогда не поздно изменить :Crazy:

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня  А я наоборот на стимуляции, перестала чувствовать всё это ни грудь, ни живот, только потягивало от гиперстимуляции:DЯ до операции на яичнике, не знала, что такое больные месячные, потом узнала 

@ВсесильнаяВагиня в прошлом году,после зб была сильная задержка,поехала я по совету сестрёнки к их другу гинекологу на УЗИ,(пятница,вечер не попасть никуда,а тревога нарастала))прибить хотелось этого доктора....объясняю в чём дело,он мне -не надо ничего рассказывать,я сам всё сейчас узнаю,(у меня УЗИ после кс через живот только информативно,вагинально вообще почти не видно) сказала ему об этом,он -ну я же врач,я лучше знаю.ну и "углядел"он кисту яичника,отменил мне все назначения,и витамины тоже,назначил Ярину.я говорю,вообще то мне ребенок нужен,ну вот на отмене и залетишь.вышла от него в шоке,никакой информации,через слово фраза-верь мне,я лучший специалист!

Доброе утро!Хорошего всем денечка!!!)

@Катюшка74 я на Летрозоле тоже мало что чувствовала. Меня же эту стиму Гоналом и Перговерисом кололи. Это сильные стимуляторы. Штырило не по детски. 

@InnaDima читая твою историю, в очередной раз убедилась, что большинсво врачей коновалы 🤬🤬

Привет всем! Когда вы столько пишете😂 у меня времени вообще нет, лето не расслабляет что-то 🤪

@Ёлка Ивановна 😂 вот это запас🥂@Танюшка2021 Таня, какая шикарная полосочка💝

15 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Будем значит идти нога в ногу за мартрвскими котятами 

@Ёлка Ивановна и меня возьмите, очень хочу мартовского🌿

@Тону в твоих глазах

14 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

должны быть 3 мальчика и девочка, а у меня 3 деврчки и 1 мальчик)

У меня тоже 3 девочки и мальчик🤍

2 часа назад, Катюшка74 сказал(а):

А я наоборот на стимуляции, перестала чувствовать всё это ни грудь, ни живот, только потягивало от гиперстимуляции:D

@Катюшка74 вот у меня точно также

Я вижу что-то 🤞

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞держим 🤞узи всегда так волнительно!

• Нравится 1
1 час назад, Катюшка74 сказал(а):

Девчонки всем привет, я сегодня смотря на свою бт, чтоб её, сделала тест. Сайт качество жрёт

IMG_20220617_073939.jpg

Что-то вижу) Ждём ещё тестов!)

Девочки, всем привет! Столько наболтали))) Я читаю, но ещё всех вас запомнить не могу🤪 Память исчезает))) 

Я тоже наверное в март с вами. М ещё не начались, но грудь каменная, мутит и жар. Все признаки пмс

• Держу кулачки 1

В шоке я конечно от узи, или от того, что они сказали. В общем у меня уже близко О:Dа я тут тесты мочу вовсю... Увидели доминантный фоликул 13,5мм, м эхо 6,5мм эндометрита не увидела. 

Вот что тогда тесты рисуют  так ведь и сума сойти можно.

IMG_20220617_123548.jpg

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 тесты ерунда, я в этот цикл на себе это испытала. Все, от эви до бишурса рисуют полосы. Для себя решила, что на этом тестоманию заканчиваю, теперь только ХГЧ после 5 дней задержки. Тоже жду УЗИ, хочется разобраться в своем состоянии. 

18 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

В шоке я конечно от узи, или от того, что они сказали. В общем у меня уже близко О:Dа я тут тесты мочу вовсю... Увидели доминантный фоликул 13,5мм, м эхо 6,5мм эндометрита не увидела. 

Вот что тогда тесты рисуют  так ведь и сума сойти можно.

IMG_20220617_123548.jpg

Одно другому не мешает. Беременность на УЗИ ещё может быть не видно. А некоторые умудряются беременеть во время беременности. Может как раз твой случай. И беременность и овуляция:D

@Катрэна @Tatka888 С тестами у меня конечно не впервой, но вот Мамачек пока ещё не выдавал реагенты, а тут каждый день получается. Хотя это могут быть остатки хгч от прошлого цикла, теперь меня ничем не удивить:Crazy:

Ну и опять же у нас такое узи, что остаётся только доверие где то вдобавок купить. Спрашивала у девочонок в очереди, говорят слышали о врачей разное

@Ирина886 Чудо природы!!! Думаю не про меня это, тесты то бы хоть яркпп были:D

А вообще конечно загадка организма у меня есть, 7лет в апреле было. После спирали очень захотелось ляльку, начала планировать и никак, сбои постоянно были. А в июле тесты вот в такой же динамике были, 28.07 узи говорят вот вот О, на днях, ну и 13.08 тест с //, электронный делала 1-2недели. А потом понеслось, на узи по плоду срок больше ставили и потом в 35 недель поступила, осмотрел мужчина и говорит, похоже все таки Б в июле уже была. Родила в 38недель. Вот как то так из области фантастики:sorry:

• Нравится 1

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я читала, что часто тесты фонят. На овуляцию которые, беременность показывают. На беременность - овуляцию. И хотя гормоны разные: ЛГ и ХГЧ, но почему-то такое происходит. 

10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Катрэна @Tatka888 С тестами у меня конечно не впервой, но вот Мамачек пока ещё не выдавал реагенты, а тут каждый день получается. Хотя это могут быть остатки хгч от прошлого цикла, теперь меня ничем не удивить:Crazy:

Ну и опять же у нас такое узи, что остаётся только доверие где то вдобавок купить. Спрашивала у девочонок в очереди, говорят слышали о врачей разное

@Ирина886 Чудо природы!!! Думаю не про меня это, тесты то бы хоть яркпп были:D

А вообще конечно загадка организма у меня есть, 7лет в апреле было. После спирали очень захотелось ляльку, начала планировать и никак, сбои постоянно были. А в июле тесты вот в такой же динамике были, 28.07 узи говорят вот вот О, на днях, ну и 13.08 тест с //, электронный делала 1-2недели. А потом понеслось, на узи по плоду срок больше ставили и потом в 35 недель поступила, осмотрел мужчина и говорит, похоже все таки Б в июле уже была. Родила в 38недель. Вот как то так из области фантастики:sorry:

Мама чек медленно ярчает

Только что, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я читала, что часто тесты фонят. На овуляцию которые, беременность показывают. На беременность - овуляцию. И хотя гормоны разные: ЛГ и ХГЧ, но почему-то такое происходит. 

Мне Гиня тоже об этом говорила, что на Б реагируют на ЛГ. Но опять же у меня такая ситуация с прошлого цикла идёт.

Зато вот уже почти середина цикла и скоро опять ТеСтики в ход пойдут :JC_goody:

@Ирина886 Значит к следующему циклу поярчает))) медленно но верно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...