Катрэна 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот поэтому я завтра кровушку сдам - ХГЧ, оак, а потом на УЗИ. Уже картина будет более менее понятная. Я себе уже диагнозов напридумала, конечно.... А у Вас есть где кровь сдать? 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Катрэна Кровь есть где сдать, хгч наверное тоже, просто я здесь не прикрепилена, поэтому только платно идти,но у нас всё на отшибись делают. Я уже в новом цикле настроилась на +исход @Катрэна думаю всё будет хорошо!!! И никакие диагнозы // не помеха Ссылка на это сообщение
Катрэна 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в следующем цикле однозначный +! А может и в этом всё-таки? 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): думаю всё будет хорошо!!! И никакие диагнозы // не помеха Да уже не терпится узнать, что за ерунда со мной)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 представляю твоё состояние после узи. Интересно, прям, что в итоге. В любом случае, держу за тебя кулачки. @Катрэна ну диагнозы придумывать, совсем не дело. Все будет отлично. Ждём результатов обследования. Ну у меня тоже какие -то странности в этот цикл. По ощущениям овуляция была в ночь с 12го на 13е. Вчера опять начал бок тянуть и ныть, причем тот же, что и 12го и все остальные овуляционные ощущения -кол в одном месте и тп. Ошиблась что ли, с овуляцией? А я уже утрик вчера начала вставлять, посчитав что уже 3дпо. Прям бесит все в этом цикле. Пока решение не поменяла - что после этого цикла не буду больше планировать. Доделываем ремонт и начинаем собирать документы на то, чтобы взять деток из детского дома. Мы давно собирались. Школу приемных родителей прошли. 4 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @//ProstoVery// о, как круто. А вы с мужем под опеку или на усыновление? Кого хотите, если не секрет: мальчика или девочку и какого возраста? Это моя мечта. Но мой против категорически 😐 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 часа назад, Катюшка74 сказал(а): Это не на первую мочу, А не важно, девочки наоборот на БП делают вечером или после обеда и тоже показывает, значит концентрация больше именно в этот час. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @4-й горошек у меня после обеда) а вечерний не такой по яркости Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 42 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 представляю твоё состояние после узи. Интересно, прям, что в итоге. В любом случае, держу за тебя кулачки. @Катрэна ну диагнозы придумывать, совсем не дело. Все будет отлично. Ждём результатов обследования. Ну у меня тоже какие -то странности в этот цикл. По ощущениям овуляция была в ночь с 12го на 13е. Вчера опять начал бок тянуть и ныть, причем тот же, что и 12го и все остальные овуляционные ощущения -кол в одном месте и тп. Ошиблась что ли, с овуляцией? А я уже утрик вчера начала вставлять, посчитав что уже 3дпо. Прям бесит все в этом цикле. Пока решение не поменяла - что после этого цикла не буду больше планировать. Доделываем ремонт и начинаем собирать документы на то, чтобы взять деток из детского дома. Мы давно собирались. Школу приемных родителей прошли. Классная идея, будете грудничка брать или постарше? 7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @4-й горошек у меня после обеда) а вечерний не такой по яркости Ну воот, правильно ж говорю 🤣 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): а сколько детям?) @Тону в твоих глазах 19, 16, 12 и 2, дочки от первого брака) 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog а у нас 19,14,10 и 2 ) 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 49 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @//ProstoVery// о, как круто. А вы с мужем под опеку или на усыновление? Кого хотите, если не секрет: мальчика или девочку и какого возраста? Это моя мечта. Но мой против категорически 😐 В планах парочку сразу)) погодок или двойняшек. Пол не особо важен. Возраст, хотелось бы помладше, а так рассматриваем от 0-6лет. 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @//ProstoVery// как это круто. Я восхищёна 🤗 А я хотела брать девочку-погоду по сыну. То есть 12 - 14 лет. Я, вообще, повзрослее хотела. А школа приёмных родителей платная? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @//ProstoVery// как это круто. Я восхищёна 🤗 А я хотела брать девочку-погоду по сыну. То есть 12 - 14 лет. Я, вообще, повзрослее хотела. А школа приёмных родителей платная? Школа бесплатная. Вроде есть и платные и он-лайн, так слышала. Но примет ли опека от них сертификат, я не знаю. Это в опеке надо узнавать. Пока рано восхищаться, надо сначала сделать. А то у нас то одно мешает, то другое. Прям засада какая-то. Со взрослыми сложнее. И рекомендуют брать ребенка младше своего. Если. Шпр толковая будет, то многое расскажут там. Можно пройти просто для себя, чтобы определиться, твое это или нет. У нас все подавалось в розовом свете и мало реально полезного было. Если есть желание ближе вникнуть в эту тему, есть замечательный форум в семью ру(v7u) У многих там слетают розовые очки. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @//ProstoVery// вы молодцы Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog @Тону в твоих глазах девчонки вы такие крутые! По 4 детей! И ещё стараетесь 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @4-й горошек та ник у меня,это слова от песни ,поверь многие считают так))) @4-й горошек я не знаю,как правильно,одни одно говорят,другие другое) ,никогда не подумала бы,что у менЯ столько детей будет,при том ,что я одна у родителей) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Катрэна Теперь получается в этом, уже почти середина @//ProstoVery// Состояние ступора по узи, вот до истерического смеха. Опять же раннюю О я у себя всегда предполагала, поэтому вполне так сегодня 7-8дц @//ProstoVery// А вот ещё случай интересный, семья очень хотела малыша, но не получалось. Они взяли девочку грудничка, а через год свою родили. Сейчас у них ещё 3ое приёмных, и 2ая своя родилась. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Сегодня учёт, товар таскаем. Вроде и полегче беру, а всё равно очково Ссылка на это сообщение
Kasablanka 17 июня 2022 Автор Поделиться 17 июня 2022 @Ирина886 Ир, ну с этим нужно что-то делать. Ребёнок ведь дороже. Тяжести таскать, тоже ничего хорошего. Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Kasablanka стараюсь полегче. Никому здесь говорить не хочу ничего Ссылка на это сообщение
Kasablanka 17 июня 2022 Автор Поделиться 17 июня 2022 @Ирина886 Так, а дальше как быть? Может сказать? Уже будут входить в твоё положение. Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 На учёт встану и буду говорить. В положение входить не будут. А с бумажкой на руках, с чистой совестью пошлю всех лесом Ссылка на это сообщение
Tatka888 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Ирина886 скажи спину сорвала, не могу таскать)))) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Тону в твоих глазах мы идем практически рядом😉еще и мы с тобой одного года 💥 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): я не знаю,как правильно,одни одно говорят,другие другое) ,никогда не подумала бы,что у менЯ столько детей будет,при том ,что я одна у родителей) Я тоже одна у родителей, но у меня какая то жажда, я кайфую от них, от путешествий с ними, в общем от всего, кроме уроков @//ProstoVery// желаю, чтобы всё получилось 🤍 это огромный шаг! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения