Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот поэтому я завтра кровушку сдам - ХГЧ, оак, а потом на УЗИ. Уже картина будет более менее понятная. Я себе уже диагнозов напридумала, конечно.... 

А у Вас есть где кровь сдать?

• Держу кулачки 1

@Катрэна Кровь есть где сдать, хгч наверное тоже, просто я здесь не прикрепилена, поэтому только платно идти,но у нас всё на отшибись делают. Я уже в новом цикле настроилась на +исход;)

@Катрэна думаю всё будет хорошо!!! И никакие диагнозы // не помеха 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в следующем цикле однозначный +! А может и в этом всё-таки?:D

4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

думаю всё будет хорошо!!! И никакие диагнозы // не помеха

Да уже не терпится узнать, что за ерунда со мной))

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 представляю твоё состояние после узи. Интересно, прям, что в итоге. В любом случае, держу за тебя кулачки.

@Катрэна ну диагнозы придумывать, совсем не дело. Все будет отлично. Ждём результатов обследования.

Ну у меня тоже какие -то странности в этот цикл. По ощущениям овуляция была в ночь с 12го на 13е. Вчера опять начал бок тянуть и ныть, причем тот же, что и 12го и все остальные овуляционные ощущения -кол в одном месте и тп. Ошиблась что ли, с овуляцией? А я уже утрик вчера начала вставлять, посчитав что уже 3дпо.

Прям бесит все в этом цикле. Пока решение не поменяла - что после этого цикла не буду больше планировать. Доделываем ремонт и начинаем собирать документы на то, чтобы взять деток из детского дома. Мы давно собирались. Школу приемных родителей прошли.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@//ProstoVery// о, как круто. А вы с мужем под опеку или на усыновление? Кого хотите, если не секрет: мальчика или девочку и какого возраста? 

Это моя мечта. Но мой против категорически 😐

3 часа назад, Катюшка74 сказал(а):

Это не на первую мочу,

А не важно, девочки наоборот на БП делают вечером или после обеда и тоже показывает, значит концентрация больше именно в этот час. 

42 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 представляю твоё состояние после узи. Интересно, прям, что в итоге. В любом случае, держу за тебя кулачки.

@Катрэна ну диагнозы придумывать, совсем не дело. Все будет отлично. Ждём результатов обследования.

Ну у меня тоже какие -то странности в этот цикл. По ощущениям овуляция была в ночь с 12го на 13е. Вчера опять начал бок тянуть и ныть, причем тот же, что и 12го и все остальные овуляционные ощущения -кол в одном месте и тп. Ошиблась что ли, с овуляцией? А я уже утрик вчера начала вставлять, посчитав что уже 3дпо.

Прям бесит все в этом цикле. Пока решение не поменяла - что после этого цикла не буду больше планировать. Доделываем ремонт и начинаем собирать документы на то, чтобы взять деток из детского дома. Мы давно собирались. Школу приемных родителей прошли.

Классная идея, будете грудничка брать или постарше? 

7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@4-й горошек у меня после обеда) а вечерний не такой по яркости

Ну воот, правильно ж говорю 🤣

49 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@//ProstoVery// о, как круто. А вы с мужем под опеку или на усыновление? Кого хотите, если не секрет: мальчика или девочку и какого возраста? 

Это моя мечта. Но мой против категорически 😐

В планах парочку сразу)) погодок или двойняшек. Пол не особо важен. Возраст, хотелось бы помладше, а так рассматриваем от 0-6лет.

• Нравится 3

@//ProstoVery// как это круто. Я восхищёна 🤗

А я хотела брать девочку-погоду по сыну. То есть 12 - 14 лет. Я, вообще, повзрослее хотела. 

А школа приёмных родителей платная? 

5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@//ProstoVery// как это круто. Я восхищёна 🤗

А я хотела брать девочку-погоду по сыну. То есть 12 - 14 лет. Я, вообще, повзрослее хотела. 

А школа приёмных родителей платная? 

Школа бесплатная. Вроде есть и платные и он-лайн, так слышала. Но примет ли опека от них сертификат, я не знаю. Это в опеке надо узнавать. Пока рано восхищаться, надо сначала сделать. А то у нас то одно мешает, то другое. Прям засада какая-то. 

Со взрослыми сложнее.  И рекомендуют брать ребенка младше своего. Если. Шпр толковая будет, то многое расскажут там. Можно пройти просто для себя, чтобы определиться, твое это или нет. У нас все подавалось в розовом свете и мало реально полезного было. Если есть желание ближе вникнуть в эту тему, есть замечательный форум в семью ру(v7u) У многих там слетают розовые очки. 

• Нравится 1

@4-й горошек та ник у меня,это слова от песни :D ,поверь многие считают так)))

@4-й горошек я не знаю,как правильно,одни одно говорят,другие другое) ,никогда не подумала бы,что у менЯ столько детей будет,при том ,что я одна у родителей)

@Катрэна Теперь получается в этом, уже почти середина :Crazy:@//ProstoVery// Состояние ступора по узи, вот до истерического смеха. Опять же раннюю О я у себя всегда предполагала, поэтому вполне так сегодня 7-8дц

@//ProstoVery// А вот ещё случай интересный, семья очень хотела малыша, но не получалось. Они взяли девочку грудничка, а через год свою родили. Сейчас у них ещё 3ое приёмных, и 2ая своя родилась.

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах мы идем практически рядом😉еще и мы с тобой одного года 💥

2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

я не знаю,как правильно,одни одно говорят,другие другое) ,никогда не подумала бы,что у менЯ столько детей будет,при том ,что я одна у родителей)

Я тоже одна у родителей, но у меня какая то жажда, я кайфую от них, от путешествий с ними, в общем от всего, кроме уроков:hohot:

@//ProstoVery// желаю, чтобы всё получилось 🤍 это огромный шаг! 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...