Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

5 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Тону в твоих глазах мы идем практически рядом😉еще и мы с тобой одного года

Значит ты следующий претендент на :tectik:, надо и дальше не отставать!!! 

Всем привет! 

@Princess Frog я уроки с малым не люблю делать) он ленивый такой), а дочка,которой 14 лет самостоятельная,умница) а старшая госы сдаёт) ,ну и малышка в сад скоро)

@Ёлка Ивановна привет)как ты?) У меня счастье, муж с ночовкой на рыбалку уехал) 

@Тону в твоих глазах уроки я отпустила с января, всё хватит)))

@Ёлка Ивановна @Тону в твоих глазах девочки, да я ЗА! Проверила уже всё, что можно, ничего не выходит, после ЗБ уже 6 месяцев прошло, решила в сентябре еще раз стимульнуться и полностью отпустить ситуацию. Будь как будет! 

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ёлка Ивановна привет)как ты?) У меня счастье, муж с ночовкой на рыбалку уехал) 

Настроение боевое. На следующей неделе, наверное, запишусь на узи. Правда М более обильнее, чем обычно, но не болезненные. Накопила называется почти за 2 месяца :D

@Ёлка Ивановна ну и умничка) узи это нужное дело)

@Princess Frog я тоже так,не получалось  после бхб, а потом думаю ,если до 40 не получится то всё,значит хватит

@Тону в твоих глазах мне до 40 еще как раз 9 месяцев:Dжду!

@Ёлка Ивановна после бхб у меня прошло 9 месяцев, потом беременность, но на 9 неделе замерла, посмотрим, что дальше 

@Princess Frog сестра кармическая?))) мы собирались расписаться тоже в июне,но пришлось перенести на декабрь)

@Princess Frog ну рассказывай,кода у тебя день рождение?)

• Нравится 1

Смотрю, по годам рождения очередь занимает 😏

Я за Ириной 86. Мы с одного года с ней ☺️

Девочки, купила сегодня слив. Ещё такие кислые, бррр. На базар дыни привезли. Хочу купить и боюсь. Не рано ли? Кто там с тёплых мест: у вас "колхозницы" уже созрели? ☺️

• Нравится 1
1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Princess Frog сестра кармическая?))) мы собирались расписаться тоже в июне,но пришлось перенести на декабрь)

@Princess Frog ну рассказывай,кода у тебя день рождение?)

Вот девки молодцы! Кто то с одним ребёнком живёт и на минусе:кто меня возь ет с чужим  дитем, а вы крутые! С 3 мя вышли замуж!!  Значит женщины - огонь!! И конечно все получится у таких !! 

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Может в соседнем Краснодарском есть уже)

А в Ташкенте нет? Мне каж у нас в тёплых краях ток клубника и черешня, вишня скоро пойдёт малина, потом смородина 

• Нравится 1
1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а):

Вот девки молодцы! Кто то с одним ребёнком живёт и на минусе:кто меня возь ет с чужим  дитем, а вы крутые! С 3 мя вышли замуж!!  Значит женщины - огонь!! И конечно все получится у таких !! 

У меня знакомая девочка с 3 детьми от разных мужчин (там один спился, второй сел, третий умер) вышла замуж. Причём девочка хорошая, просто с деревни, а там мужиков нет толковых. Она совсем мелкая первого родила, в 15. Сейчас ей 30, вот замуж, повторюсь, вышла. Ездит учиться в город. Будет учительницей. Дети подросли, она и начала наверстывать упущенные пробелы в образовании. Не пила никогда, не курила, такая добрая. Живёт в своём доме и все хозяйство одна держит. Я её восхищаюсь просто, какая у неё сила духа. 

• Нравится 3
3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

А в Ташкенте нет? Мне каж у нас в тёплых краях ток клубника и черешня, вишня скоро пойдёт малина, потом смородина 

Без понятия) У нас в Ставропольском клубника отходит уже, черешня пошла, горох прет и кукуруза пошла, а вот дынь ни одной не видела

@ВсесильнаяВагиня у нас еще нет( и не скоро будет,но арбузы привезли уже ,но я покупаю в конце августа

@4-й горошек да обычные мы) бабаньки) вот так вышло в жизни)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...