Я грею Счастье внутри.. 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Тону в твоих глазах мы идем практически рядом😉еще и мы с тобой одного года Значит ты следующий претендент на , надо и дальше не отставать!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog я уроки с малым не люблю делать) он ленивый такой), а дочка,которой 14 лет самостоятельная,умница) а старшая госы сдаёт) ,ну и малышка в сад скоро) @Ёлка Ивановна привет)как ты?) У меня счастье, муж с ночовкой на рыбалку уехал) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @//ProstoVery//, вы большие молодцы! У меня тоже есть такая мысль в голове 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog таки да,догоняй давай))) @Princess Frog так еще и одного года, фсё)) тогда точно) догоняй) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Тону в твоих глазах уроки я отпустила с января, всё хватит))) @Ёлка Ивановна @Тону в твоих глазах девочки, да я ЗА! Проверила уже всё, что можно, ничего не выходит, после ЗБ уже 6 месяцев прошло, решила в сентябре еще раз стимульнуться и полностью отпустить ситуацию. Будь как будет! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ёлка Ивановна привет)как ты?) У меня счастье, муж с ночовкой на рыбалку уехал) Настроение боевое. На следующей неделе, наверное, запишусь на узи. Правда М более обильнее, чем обычно, но не болезненные. Накопила называется почти за 2 месяца Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Ёлка Ивановна ну и умничка) узи это нужное дело) @Princess Frog я тоже так,не получалось после бхб, а потом думаю ,если до 40 не получится то всё,значит хватит Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки, привет! Меня с новым беременным циклом. В этот раз точно всё получится, я прям чувствую 1 11 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 У меня после ЗБ 11 месяцев не получалось, и вот в январе была БХБ и пока тишина Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Тону в твоих глазах мне до 40 еще как раз 9 месяцевжду! @Ёлка Ивановна после бхб у меня прошло 9 месяцев, потом беременность, но на 9 неделе замерла, посмотрим, что дальше Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog не поверишь,я в календарь полезла смотреть ,сколько мес мне до 40 все,капец @Ёлка Ивановна получится) подожди чуточку 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Всё, мелкий проснулся, всем хороших выходных! Порадуйте старушку в понедельник тестиками// 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog у меня тож вроче через 9 мес 40)) @Princess Frog у тебя 2 брака?) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Тону в твоих глазах 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): у тебя 2 брака?) Да, вот 10 июня расписались, три года я всё думала😂 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog у меня тоже) 3ое детей от первого брака) @Princess Frog поздравляю) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Тону в твоих глазах что-то много совпадений 😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Princess Frog сестра кармическая?))) мы собирались расписаться тоже в июне,но пришлось перенести на декабрь) @Princess Frog ну рассказывай,кода у тебя день рождение?) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Смотрю, по годам рождения очередь занимает 😏 Я за Ириной 86. Мы с одного года с ней ☺️ Девочки, купила сегодня слив. Ещё такие кислые, бррр. На базар дыни привезли. Хочу купить и боюсь. Не рано ли? Кто там с тёплых мест: у вас "колхозницы" уже созрели? ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Кто там с тёплых мест: у вас "колхозницы" уже созрели? ☺️ У нас нет еще) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Мурzик так и думала, с Китая везут, силиконовые "колхозницы" 😭😭😭😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Мурzик так и думала, с Китая везут, силиконовые "колхозницы" 😭😭😭😭😭😭😭 Может в соседнем Краснодарском есть уже) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Princess Frog сестра кармическая?))) мы собирались расписаться тоже в июне,но пришлось перенести на декабрь) @Princess Frog ну рассказывай,кода у тебя день рождение?) Вот девки молодцы! Кто то с одним ребёнком живёт и на минусе:кто меня возь ет с чужим дитем, а вы крутые! С 3 мя вышли замуж!! Значит женщины - огонь!! И конечно все получится у таких !! 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Может в соседнем Краснодарском есть уже) А в Ташкенте нет? Мне каж у нас в тёплых краях ток клубника и черешня, вишня скоро пойдёт малина, потом смородина 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Вот девки молодцы! Кто то с одним ребёнком живёт и на минусе:кто меня возь ет с чужим дитем, а вы крутые! С 3 мя вышли замуж!! Значит женщины - огонь!! И конечно все получится у таких !! У меня знакомая девочка с 3 детьми от разных мужчин (там один спился, второй сел, третий умер) вышла замуж. Причём девочка хорошая, просто с деревни, а там мужиков нет толковых. Она совсем мелкая первого родила, в 15. Сейчас ей 30, вот замуж, повторюсь, вышла. Ездит учиться в город. Будет учительницей. Дети подросли, она и начала наверстывать упущенные пробелы в образовании. Не пила никогда, не курила, такая добрая. Живёт в своём доме и все хозяйство одна держит. Я её восхищаюсь просто, какая у неё сила духа. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): А в Ташкенте нет? Мне каж у нас в тёплых краях ток клубника и черешня, вишня скоро пойдёт малина, потом смородина Без понятия) У нас в Ставропольском клубника отходит уже, черешня пошла, горох прет и кукуруза пошла, а вот дынь ни одной не видела Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня у нас еще нет( и не скоро будет,но арбузы привезли уже ,но я покупаю в конце августа @4-й горошек да обычные мы) бабаньки) вот так вышло в жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения