Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

19 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня у нас еще нет( и не скоро будет,но арбузы привезли уже ,но я покупаю в конце августа

@4-й горошек да обычные мы) бабаньки) вот так вышло в жизни)

Женщины - целеустремленные, знающие чего хотят от жизни, ценят себя, с адекватной самооценкой и восприятием окружающих!

Черешня в Краснодарском крае уже практически отошла, вишню уже последнюю собираем, скоро сливы, персики и абрикосы, ни дынь ни арбузов ещё нет, рано

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Тону в твоих глазах пока фолиевую, йод и дюфастон. Хочу митеравел плюс заказать. Там есть всё, что нужно вплоть до магния

24 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Захотела холодца летом 🙄, поставила, сварила, а сейчас воняет не могу. Уже и разложила по формам, и не варится, а я не могу, хоть на улице спи 🤣

Теперь и я захотела холодца:shok9:

8 минут назад, Ирина886 сказал(а):

@Тону в твоих глазах пока фолиевую, йод и дюфастон. Хочу митеравел плюс заказать. Там есть всё, что нужно вплоть до магния

Теперь и я захотела холодца:shok9:

Давай посылкой отправлю сдэком 🤣🤣🤣

Так, а что это за витамины такие - Митеравел? Я сто лет назад пила Мультитабс-Пренатал. Они, кстати, до сих пор есть. Про новые витамины ничего не знаю. Но в любых готовых комплексах вечно чего-то не хватает. Надо по списку суточных доз витаминов для беременных, рокомендованных ВОЗ, сверять. И чего не хватает, то докупать. Но именно Железо, Кальций, Магний, Йод и Фольку - обычно отдельно покупать. Причём лучше хелат жедеза и магния, а фольку в виде фоллата. 

@Тону в твоих глазах фолиевой мало. Нужно 800 или 1200. А тут 400. Витамина С нужно 70-100. Железо нужно 30-60, а тут 10. И всех остальных мало. Да и само количесво не идеальное, кучи витамин и минералов не хватает. 

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня железо,магний я помню после 20 нед пила

Кальций

Эти вещества нужны и в 1 триместре и во всех других. Просто во 2 особо. Как и фолька. Она всегда нужна, но в 1 триместре особо. 

15 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

800 или 1200. А тут 400. Витамина С нужно 70-100.

Я давно купила пачки 3 фольки по 1000мг, думаю ну надолго хватит эндокрин сказала пить 800 + фертину + цикловиту. Я стала пить сначала фольку, п ч фертина дорогушая и там хватает не надолго. Кароч пью пью и через 7-10 дней появились пятна нс ногах и хожу чешусь. Думаю чо за фигня, такая чесотка   была на нервной почве. Но тогда я норм была. А муж и говорит может это от таблеток,что пьёшь.? Я перестала пить и все прошло. Теперь пью 1 т в 2 дня, те 500 мг в день, нормально все.  

Потом остальные балы пропила конечно. 

• Нравится 1
Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 так это лягушка уже)))

Ну всё правильно, станешь царевной - лягушкой! А как поцалует тебя любимый - напечешь каравай, сошьешь рубаху :hohot:

А тут и лягушатки поспеют 💗💗💗

@4-й горошек у меня Василиса-царевна лягушка))) мульт такой смотрим)

а я ужо старавата для царевны)))) у а кали пацалуе,дык и ладна, пабуду царевной)

@4-й горошек мой сказал мне не печь((( он на диете:D

Осталось сшить рубаху))

6 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 ничо себе) мой желудок не выдержит такого количества минералов)

Хороший вроде состав

Предыдущий был 46. Первый сдавала 12, второй 16. Разница 4 дня. Не маленький прирост? 

IMG_20220618_080817.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...