Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Kasablanka привет,как ты себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Девочки, сходила на УЗИ, вот результат 🙏🙏🙏 2 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Танюшка2021 отлично. Плодное яйцо в матке, уже хорошо. На данном этапе може расслабиться и наслаждаться беременностью. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @//ProstoVery// через неделю записали на повторное УЗИ, для определения эмбриона🙏🙏🙏, по М 6 недель, а по УЗИ 5+2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Танюшка2021 поздравляю с хорошим узи))) может попозже прикрепился ) я хочу в неделек 8 сходить чтобы сразу все видно было,если дотерплю) 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Тону в твоих глазах вот и я не дотерпела🙈 Да, узист так и сказала, что организм живёт не по книжке🤭 когда ему надо, тогда оплодотворился и прикрепился🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Танюшка2021 главное,что есть в матке) жт хорошее) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): тебя во всех вторая фаза 10 дней Дыаа??? А я чёт и не думала, что так 🧐, вот ты мне Америку открыла!! Эт ведь не оч хорошо, должно быть 14 же?! 1 час назад, Kasablanka сказал(а): ты не переживай, в этом цикле она затянется у тебя на 9 месяцев Ой ты так уверенно говоришь, значит тож надо быть поуверенней 🤣🤣🤣!! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Kasablanka привет,как ты себя чувствуешь?) Приветик! Как дела...ем и сплю как медведь @4-й горошек Ну в норме вторая фаза 12 - 16 дней. Но ты сильно не загоняйся, точно определить можно только зная точную дату овуляции. А про уверенность...Ну милая моя...кто, кто, а ты должна быть самой уверенной. Я до этой беременности, год и три месяца ходила " беременной" Мысль, она материальна Думай о хорошем 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @4-й горошек у меня 11 дней @Kasablanka классно) умнички 1 Ссылка на это сообщение
Тише 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): А я не знаю, когда на УЗИ идти Идите в 7 акушерских недель Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Тише думаю все-таки ближе к 8. Хочется, чтобы не только просматривалось, но и прослушивались уже Ссылка на это сообщение
Тише 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 42 минуты назад, Ирина886 сказал(а): @Тише думаю все-таки ближе к 8. Хочется, чтобы не только просматривалось, но и прослушивались уже Это скорее от аппарата узи зависит и от того, насколько тихо в кабинете Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): у меня 11 дней Ну точно скоро забеременею 🤣👍 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 15 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ну точно скоро забеременею 🤣 Не скоро, а в этом цикле Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @4-й горошек мне кажется, О могла быть чуть позже, и у тебя 3 дпо. После + теста может в течение 2 сут О быть. Просто слишком низкая БТ (базальная температура) на 2 дпо. Хотя, может, и 5 дпо сегодня. @Ирина886 ХГЧ растёт замечательно!!! Фемибион хороший комплекс для 1 триместра, лишнего нет там, вит А, например. Я пила. @Танюшка2021 с таким размером пя эмбрион ещё не видно, позже появится! 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): должно быть 14 же?! Ну, это в идеале. У меня с 35 лет 2 фаза 12-13 дней, редко когда 14. А последний год 11-12, если О есть. Так что и 12 отлично... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): мне кажется, О могла быть чуть позже, и у тебя 3 дпо. После + теста может в течение 2 сут О быть. Просто слишком низкая БТ на 2 дпо. Хотя, может, и 5 дпо сегодня. 🤔 Хмм, ну ка пойду прикину эту версию Вот что получилось, сразу разница ууух какая по бт и в этот день муж ногу сломал а на сл день была страшнейшая диарея 😫, но тогда па отодвигается очень далеко назад. Ой не знаю, насколько этот вариант правдоподобен, но мы и сами не знаем когда оно случилось или Нет 🤷 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 20 минут назад, 4-й горошек сказал(а): 🤔 Хмм, ну ка пойду прикину эту версию Вот что получилось, сразу разница ууух какая по бт и в этот день муж ногу сломал а на сл день была страшнейшая диарея 😫, но тогда па отодвигается очень далеко назад. Ой не знаю, насколько этот вариант правдоподобен, но мы и сами не знаем когда оно случилось или Нет 🤷 Два дня до овуди акт, вполне норм. Сперма живёт от 5 до 7 дней. Особенно девчачьи живучие 🤰🏼🤫 @4-й горошек но я все-таки на 15 ДЦ поставила бы овулю. БТ (базальная температура) не должна сразу резко после О подскочить. Она может и два дня расти, как у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 23 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Два дня до овуди акт, вполне норм. Сперма живёт от 5 до 7 дней. Особенно девчачьи живучие 🤰🏼🤫 @4-й горошек но я все-таки на 15 ДЦ поставила бы овулю. БТ не должна сразу резко после О подскочить. Она может и два дня расти, как у тебя. Ахаха, 2 график интересней конечно, но тож маловероятно мне каж. 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Kasablanka вот молодец, так и надо. Отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @4-й горошек вооот. И разница фаз красивше стала! С па по любому попали! 36 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Сперма живёт от 5 до 7 дней. Столько живут лишь избранные.. Ещё много от женской среды зависит, в одной среде живут неделю, а в другой дохнут через полчаса. Надо флору в порядок привести Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): 🤔 Хмм, ну ка пойду прикину эту версию Вот что получилось, сразу разница ууух какая по бт и в этот день муж ногу сломал а на сл день была страшнейшая диарея 😫, но тогда па отодвигается очень далеко назад. Ой не знаю, насколько этот вариант правдоподобен, но мы и сами не знаем когда оно случилось или Нет 🤷 Раскрыть Два дня до овуди акт, вполне норм. Сперма живёт от 5 до 7 дней. Особенно девчачьи живучие Воот, у нас точно 3 дня живут, 2 раза проверено и именно девчачьи. А муж все хочет выстрелить мальчишьими 🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Добрая надежда агась. Тут важна совместимость сред мужчины и женщины. Есть зарегистрированные случаи, когда сперма и 2 недели жила в женщине. Тут как повезёт. Мне тоже 7 дней кажется чем-то долгим. Но Андролог стойко стоит на своем: 5-7 дней. Он мужик сам, ему виднее 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Добрая надежда агась. Тут важна совместимость сред мужчины и женщины. Есть зарегистрированные случаи, когда сперма и 2 недели жила в женщине. Тут как повезёт. Мне тоже 7 дней кажется чем-то долгим. Но Андролог стойко стоит на своем: 5-7 дней. Он мужик сам, ему виднее 😆 Блин ну круто слово мужика) 8 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Воот, у нас точно 3 дня живут, 2 раза проверено и именно девчачьи. А муж все хочет выстрелить мальчишьими 🤣🤣 Надоть девчачьими!!! 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошек вооот. И разница фаз красивше стала! С па по любому попали! Столько живут лишь избранные.. Ещё много от женской среды зависит, в одной среде живут неделю, а в другой дохнут через полчаса. Надо флору в порядок привести Вот как ее понять то эту флору) в рамках анализов то чаще всего норм, а там такие нюансы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения