Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Тону в твоих глазах вот и я не дотерпела🙈

Да, узист так и сказала, что организм живёт не по книжке🤭 когда ему надо, тогда оплодотворился и прикрепился🙏🙏🙏

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

тебя во всех вторая фаза 10 дней

Дыаа??? А я чёт и не думала, что так 🧐, вот ты мне Америку открыла!!  Эт ведь не оч хорошо, должно быть 14 же?! 

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

ты не переживай, в этом цикле она затянется у тебя на 9 месяцев ;)

Ой ты так уверенно говоришь, значит тож надо быть поуверенней 🤣🤣🤣!! 

2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Kasablanka привет,как ты себя чувствуешь?)

Приветик! Как дела...ем и сплю как медведь :hohot:

@4-й горошек Ну в норме вторая фаза 12 - 16 дней. Но ты сильно не загоняйся, точно определить можно только зная точную дату овуляции.

А про уверенность...Ну милая моя...кто, кто, а ты должна быть самой уверенной.

Я до этой беременности, год и три месяца ходила " беременной" :hohot:

Мысль, она материальна ;)

Думай о хорошем :girl_in_love_2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
42 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

@Тише думаю все-таки ближе к 8. Хочется, чтобы не только просматривалось, но и прослушивались уже

Это скорее от аппарата узи зависит и от того, насколько тихо в кабинете 

@4-й горошек мне кажется, О могла быть чуть позже, и у тебя 3 дпо. После + теста может в течение 2 сут О быть. Просто слишком низкая БТ (базальная температура) на 2 дпо. Хотя, может, и 5 дпо сегодня. 

@Ирина886 ХГЧ растёт замечательно!!! Фемибион хороший комплекс для 1 триместра, лишнего нет там, вит А, например. Я пила. 

@Танюшка2021 с таким размером пя эмбрион ещё не видно, позже появится! 

3 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

должно быть 14 же?! 

Ну, это в идеале. У меня с 35 лет 2 фаза 12-13 дней, редко когда 14. А последний год 11-12, если О есть. Так что и 12 отлично... 

42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

мне кажется, О могла быть чуть позже, и у тебя 3 дпо. После + теста может в течение 2 сут О быть. Просто слишком низкая БТ на 2 дпо. Хотя, может, и 5 дпо сегодня. 

🤔 Хмм, ну ка пойду прикину эту версию 

Вот что получилось, сразу разница ууух какая по бт  и в этот день муж ногу сломал а на сл день была страшнейшая диарея 😫, но тогда па отодвигается  очень далеко назад. Ой не знаю, насколько этот вариант правдоподобен, но мы и сами не знаем когда оно случилось или  Нет 🤷

Screenshot_20220618_200019.jpg

20 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Вот что получилось, сразу разница ууух какая по бт  и в этот день муж ногу сломал а на сл день была страшнейшая диарея 😫, но тогда па отодвигается  очень далеко назад. Ой не знаю, насколько этот вариант правдоподобен, но мы и сами не знаем когда оно случилось или  Нет 🤷

Два дня до овуди акт, вполне норм. Сперма живёт от 5 до 7 дней. Особенно девчачьи живучие 🤰🏼🤫

@4-й горошек но я все-таки на 15 ДЦ поставила бы овулю. БТ (базальная температура) не должна сразу резко после О подскочить. Она может и два дня расти, как у тебя. 

• Нравится 1
23 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Два дня до овуди акт, вполне норм. Сперма живёт от 5 до 7 дней. Особенно девчачьи живучие 🤰🏼🤫

@4-й горошек но я все-таки на 15 ДЦ поставила бы овулю. БТ не должна сразу резко после О подскочить. Она может и два дня расти, как у тебя. 

Ахаха, 2 график интересней конечно, но тож маловероятно мне каж. 🤣🤣🤣

@4-й горошек вооот. И разница фаз красивше стала! С па по любому попали! 

36 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Сперма живёт от 5 до 7 дней. 

Столько живут лишь избранные.. Ещё много от женской среды зависит, в одной среде:sperm2: живут неделю, а в другой дохнут через полчаса. Надо флору в порядок привести

1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):
1 час назад, 4-й горошек сказал(а):

Раскрыть  

Два дня до овуди акт, вполне норм. Сперма живёт от 5 до 7 дней. Особенно девчачьи живучие

Воот, у нас точно 3 дня живут, 2 раза проверено и именно девчачьи. А муж все  хочет выстрелить  мальчишьими 🤣🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Добрая надежда агась. Тут важна совместимость сред мужчины и женщины. Есть зарегистрированные случаи, когда сперма и 2 недели жила в женщине. Тут как повезёт. Мне тоже 7 дней кажется чем-то долгим. Но Андролог стойко стоит на своем: 5-7 дней. Он мужик сам, ему виднее 😆

3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Добрая надежда агась. Тут важна совместимость сред мужчины и женщины. Есть зарегистрированные случаи, когда сперма и 2 недели жила в женщине. Тут как повезёт. Мне тоже 7 дней кажется чем-то долгим. Но Андролог стойко стоит на своем: 5-7 дней. Он мужик сам, ему виднее 😆

Блин ну круто слово мужика)

8 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Воот, у нас точно 3 дня живут, 2 раза проверено и именно девчачьи. А муж все  хочет выстрелить  мальчишьими 🤣🤣

Надоть девчачьими!!!

48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@4-й горошек вооот. И разница фаз красивше стала! С па по любому попали! 

Столько живут лишь избранные.. Ещё много от женской среды зависит, в одной среде:sperm2: живут неделю, а в другой дохнут через полчаса. Надо флору в порядок привести

Вот как ее понять то эту флору) в рамках анализов то чаще всего норм, а там такие нюансы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...