Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

39 минут назад, Became сказал(а):

У меня сегодня 7 дпо

еле держу себя в руках, чтобы не начать мочить тесты с завтрашнего дня! 😭

И у меня 8дпо и руки чешутся неимоверно 😂

• Нравится 1

Уже 3й цикл зарекаюсь ничего не отслеживать, но потом как в тумане🤷🏼‍♀️ тесты на О, потом с 7 ДПО на Б. Как  вот это переболели? Говорят отпустишь ситуацию и вот тебе // 

Ну не могу я никак(( 

Сегодня к меня 5дц и скоро начнется тестомания вот эта вся (( Овуляция кстати выпадает на 8 марта 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Became сказал(а):

@k_anna вы обычно тестите до задержки? 
я каждый цикл тестила с 8-9 дня

в прошлом решила что все - больше не буду, но кукуха опять едет 😂

Ну не то что бы яро, но за 4 дня до М делаю и за 2, если пусто успокаиваюсь с тестами, грущу и настраиваюсь на новый цикл. Сейчас прям страшно начинать тест делать, вдруг пусто совсем....

6 минут назад, Масяня84 сказал(а):

Уже 3й цикл зарекаюсь ничего не отслеживать, но потом как в тумане🤷🏼‍♀️ тесты на О, потом с 7 ДПО на Б. Как  вот это переболели? Говорят отпустишь ситуацию и вот тебе // 

Тут как раз те кто отпускать не умеет, так сказать сестры по несчастью:embrace:

2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Ооооо!!! Давайте завтра разглядывать тесты!!!:applause:

Я тренирую силу воли, а вы :mamamia::hohot:

1 час назад, Became сказал(а):

У меня сегодня хорошее западение бт, решила ещё не тестить, вдруг это из 🙏🏻

Посмотрела ваш график. Похоже на ИЗ. А у вас всегда БТ (базальная температура) первой фазы такая, высокая? Гинеколог ничего не говорит по этому поводу? 

После ИЗ через 3 дня тест можно делать. :BTshka:

@Только вперёд!!! да, я как-то и темку делала по гормонам. Мне говорили, что прогестерон в первой фазе наверное подогревает бт, но нет 

пришли к выводу, что это моя особенность, главное, что разница есть. Но если ещё 5 циклов с такой бт не получится забеременеть, то будем что-то делать и искать глубже простых тестов на гормоны. 

@Kasablanka будем смотреть. 

@Became отличное решение. Не тяните. Я вот в свое время тянула. Ещё в 2017 году исходила всех врачей по ОМС. Тогда и мои гормоны были в норме и спермограмма. А БТ (базальная температура) не радовала. Но гинеколог, гинеколог-репродуктолог и гинеколог-эндокринолог только отмахивались. Все норм, мол. Идите и старайтесь. А я верила и ждала. 

В итоге после 6 лет активного планирования и 10 лет в целом мы пошли в клинику эко. Сдаём сейчас анализы и в шоке. Там посмотрели на прошлые и сказали, что 6 лет назад ещё можно было обойтись стимуляцией. А сейчас у меня синдром поликистоза во всей красе, а у моего спермограмма меньше 4 процентов. Эко и нет вариантов. Честно, готова себя убить, за веру врачам. Спасибо этому сайту и девочкам, которые открыли глаза на нашу медицину по ОМС. 

• Нравится 1

@Только вперёд!!! ого, ну я бы и не смогла так долго ждать. Я человек действие. Муж уже на этой неделе записался на спермограмму, сам решил узнать что и как. У меня был повышен пролактин,  ттг не очень и исходные от этого, где-то в двух последних графиках в описании по дням есть мои анализы с нормами. Но я это решила просто йодом, которого у меня в организме было практически ноль, рыбу я не могу есть. И сейчас я даже чувствую, что и грудь уже не так крэйзи, как до этого и силы есть, а то я в апатию упала. 
если этот цикл будет победным, то мне даже обидно будет, что такой мой такой недосмотр не позволял нам больше полгода забеременеть. 

@Became моё планирование совпало с этим противным ковидом. Плюс переезд, ремонт, операция на глаза. В перерывах бегала по врачам, назначения брала и верила. Нет чтобы хотя бы почитать в интернете, пообщаться с женщинами. Свято верила. Последний врач меня на год отправила на ОКах посидеть (ну, или хотя бы полгода) . Это стало последней каплей. 

А у вас есть ещё дети? Помню мне повышенный пролактин Мастодионом маммолог убирал. Был период после родов (у меня сын от первого брака), когда пролактин скакал. 

@Became тогда да, если ещё нет детей - только вперёд :girl_bye:

У меня всю жизнь циклы длинные. А после ковида прошлой весной, совсем все крякнуло. Что интересно, на тему длины циклов обследовалась вплоть до томографии мозга. Ничего не нашли. Сказали, что особенность моя. Но это было в молодости. Потом пришли МЯ, а сейчас уже СПКЯ.

@Только вперёд!!! блин, это так обидно, когда тебе плюс столько дней ждать «да или нет» 

у меня тут в графиках есть один тоже длинный, если сравнивать с обычными моими, помню, как обидно было, что так долго все тянется. 
но главное, чтобы все получилось, желаю вам заветных  // ❤️

31 минуту назад, Elnira сказал(а):

Всем привет! Можно к вам? Только я не отслеживала О и точный дпо не знаю:sorry:

К нам можно и даже нужно :kulachki:

12 минут назад, Became сказал(а):

@Только вперёд!!! блин, это так обидно, когда тебе плюс столько дней ждать «да или нет» 

у меня тут в графиках есть один тоже длинный, если сравнивать с обычными моими, помню, как обидно было, что так долго все тянется. 
но главное, чтобы все получилось, желаю вам заветных  // ❤️

Агась, длинные циклы, не во всех овуляция. Вот и получался шанс был маленький. А я все верила врачам и чего-то ждала. Вот и пишу сейчас всем девочкам, что тянуть не стоит. 

Спасибо на добром слове. Пусть в каждую семью придёт мылыш, где его давно ждут :heart:

• Нравится 1
1 час назад, Kasablanka сказал(а):

@k_anna А где тестики?:girl_cray:

Приветик, сегодня 9 ДПО и наверное последний день тренировки силы воли. Бт не очень хочет расти, да и боюсь я увидеть чистый тест:strashno:

58 минут назад, k_anna сказал(а):

Приветик, сегодня 9 ДПО и наверное последний день тренировки силы воли. Бт не очень хочет расти, да и боюсь я увидеть чистый тест:strashno:

Не бойся! Рано или поздно придётся разглядывать. А по поводу бт чё переживаешь? Разница то хорошая👍

2 часа назад, Elnira сказал(а):

Всем привет! Можно к вам? Только я не отслеживала О и точный дпо не знаю:sorry:

Привет! Конечно можно! Больше народу, больше шансов быть обчиханными :chih:;)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...