Became 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 У меня сегодня 7 дпо еле держу себя в руках, чтобы не начать мочить тесты с завтрашнего дня! 😭 Ссылка на это сообщение
k_anna 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 39 минут назад, Became сказал(а): У меня сегодня 7 дпо еле держу себя в руках, чтобы не начать мочить тесты с завтрашнего дня! 😭 И у меня 8дпо и руки чешутся неимоверно 😂 1 Ссылка на это сообщение
Became 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @k_anna вы обычно тестите до задержки? я каждый цикл тестила с 8-9 дня в прошлом решила что все - больше не буду, но кукуха опять едет 😂 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Became не сдерживай кукуху!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 Ооооо!!! Давайте завтра разглядывать тесты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Became 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Эйлинн я человек простой, нет так нет, дважды говорить не нужно @Kasablanka а давайте! 1 Ссылка на это сообщение
Масяня84 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Уже 3й цикл зарекаюсь ничего не отслеживать, но потом как в тумане🤷🏼♀️ тесты на О, потом с 7 ДПО на Б. Как вот это переболели? Говорят отпустишь ситуацию и вот тебе // Ну не могу я никак(( Сегодня к меня 5дц и скоро начнется тестомания вот эта вся (( Овуляция кстати выпадает на 8 марта 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
k_anna 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 3 часа назад, Became сказал(а): @k_anna вы обычно тестите до задержки? я каждый цикл тестила с 8-9 дня в прошлом решила что все - больше не буду, но кукуха опять едет 😂 Ну не то что бы яро, но за 4 дня до М делаю и за 2, если пусто успокаиваюсь с тестами, грущу и настраиваюсь на новый цикл. Сейчас прям страшно начинать тест делать, вдруг пусто совсем.... 6 минут назад, Масяня84 сказал(а): Уже 3й цикл зарекаюсь ничего не отслеживать, но потом как в тумане🤷🏼♀️ тесты на О, потом с 7 ДПО на Б. Как вот это переболели? Говорят отпустишь ситуацию и вот тебе // Тут как раз те кто отпускать не умеет, так сказать сестры по несчастью 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): Ооооо!!! Давайте завтра разглядывать тесты!!! Я тренирую силу воли, а вы Ссылка на это сообщение
Alina K 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Kasablanka Привет ! Скорее всего сон к заветным // 😊 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 @Alina K Привет! Очень надеюсь в этом цикле увидеть и всем желаю того же 1 Ссылка на это сообщение
Became 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У меня сегодня хорошее западение бт, решила ещё не тестить, вдруг это из 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 @Became Привет! Может и правда ИЗ, если завтра бт вернётся на свои позиции, то есть шанс разглядеть чего-нибудь Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, Became сказал(а): У меня сегодня хорошее западение бт, решила ещё не тестить, вдруг это из 🙏🏻 Посмотрела ваш график. Похоже на ИЗ. А у вас всегда БТ (базальная температура) первой фазы такая, высокая? Гинеколог ничего не говорит по этому поводу? После ИЗ через 3 дня тест можно делать. Ссылка на это сообщение
Became 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! да, я как-то и темку делала по гормонам. Мне говорили, что прогестерон в первой фазе наверное подогревает бт, но нет пришли к выводу, что это моя особенность, главное, что разница есть. Но если ещё 5 циклов с такой бт не получится забеременеть, то будем что-то делать и искать глубже простых тестов на гормоны. @Kasablanka будем смотреть. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Became отличное решение. Не тяните. Я вот в свое время тянула. Ещё в 2017 году исходила всех врачей по ОМС. Тогда и мои гормоны были в норме и спермограмма. А БТ (базальная температура) не радовала. Но гинеколог, гинеколог-репродуктолог и гинеколог-эндокринолог только отмахивались. Все норм, мол. Идите и старайтесь. А я верила и ждала. В итоге после 6 лет активного планирования и 10 лет в целом мы пошли в клинику эко. Сдаём сейчас анализы и в шоке. Там посмотрели на прошлые и сказали, что 6 лет назад ещё можно было обойтись стимуляцией. А сейчас у меня синдром поликистоза во всей красе, а у моего спермограмма меньше 4 процентов. Эко и нет вариантов. Честно, готова себя убить, за веру врачам. Спасибо этому сайту и девочкам, которые открыли глаза на нашу медицину по ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
Became 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! ого, ну я бы и не смогла так долго ждать. Я человек действие. Муж уже на этой неделе записался на спермограмму, сам решил узнать что и как. У меня был повышен пролактин, ттг не очень и исходные от этого, где-то в двух последних графиках в описании по дням есть мои анализы с нормами. Но я это решила просто йодом, которого у меня в организме было практически ноль, рыбу я не могу есть. И сейчас я даже чувствую, что и грудь уже не так крэйзи, как до этого и силы есть, а то я в апатию упала. если этот цикл будет победным, то мне даже обидно будет, что такой мой такой недосмотр не позволял нам больше полгода забеременеть. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Became моё планирование совпало с этим противным ковидом. Плюс переезд, ремонт, операция на глаза. В перерывах бегала по врачам, назначения брала и верила. Нет чтобы хотя бы почитать в интернете, пообщаться с женщинами. Свято верила. Последний врач меня на год отправила на ОКах посидеть (ну, или хотя бы полгода) . Это стало последней каплей. А у вас есть ещё дети? Помню мне повышенный пролактин Мастодионом маммолог убирал. Был период после родов (у меня сын от первого брака), когда пролактин скакал. Ссылка на это сообщение
Became 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! нет, у меня ещё не было беременностей. Надеюсь, все получится! @Только вперёд!!! у вас капец долгий Предыдущий цикл был это из-за отмены кок? 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 @k_anna А где тестики? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Became тогда да, если ещё нет детей - только вперёд У меня всю жизнь циклы длинные. А после ковида прошлой весной, совсем все крякнуло. Что интересно, на тему длины циклов обследовалась вплоть до томографии мозга. Ничего не нашли. Сказали, что особенность моя. Но это было в молодости. Потом пришли МЯ, а сейчас уже СПКЯ. Ссылка на это сообщение
Оленена 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Всем привет! Можно к вам? Только я не отслеживала О и точный дпо не знаю Ссылка на это сообщение
Became 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! блин, это так обидно, когда тебе плюс столько дней ждать «да или нет» у меня тут в графиках есть один тоже длинный, если сравнивать с обычными моими, помню, как обидно было, что так долго все тянется. но главное, чтобы все получилось, желаю вам заветных // ❤️ Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 31 минуту назад, Elnira сказал(а): Всем привет! Можно к вам? Только я не отслеживала О и точный дпо не знаю К нам можно и даже нужно 12 минут назад, Became сказал(а): @Только вперёд!!! блин, это так обидно, когда тебе плюс столько дней ждать «да или нет» у меня тут в графиках есть один тоже длинный, если сравнивать с обычными моими, помню, как обидно было, что так долго все тянется. но главное, чтобы все получилось, желаю вам заветных // ❤️ Агась, длинные циклы, не во всех овуляция. Вот и получался шанс был маленький. А я все верила врачам и чего-то ждала. Вот и пишу сейчас всем девочкам, что тянуть не стоит. Спасибо на добром слове. Пусть в каждую семью придёт мылыш, где его давно ждут 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @k_anna А где тестики? Приветик, сегодня 9 ДПО и наверное последний день тренировки силы воли. Бт не очень хочет расти, да и боюсь я увидеть чистый тест Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 58 минут назад, k_anna сказал(а): Приветик, сегодня 9 ДПО и наверное последний день тренировки силы воли. Бт не очень хочет расти, да и боюсь я увидеть чистый тест Не бойся! Рано или поздно придётся разглядывать. А по поводу бт чё переживаешь? Разница то хорошая👍 2 часа назад, Elnira сказал(а): Всем привет! Можно к вам? Только я не отслеживала О и точный дпо не знаю Привет! Конечно можно! Больше народу, больше шансов быть обчиханными 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения