Эйлинн 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки всем доброго и солнечного ☀️🌺🌺😘! Сегодня пришло результаты анализов по гемостазу кровь хорошая, все показатели в норме!!! Так что повышение густоты было на фоне ЗБ и начавшейся отслойки. Гемоглобин подняла до 127, а ферритин до 21,7!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Девочки всем доброго и солнечного ☀️🌺🌺😘! Сегодня пришло результаты анализов по гемостазу кровь хорошая, все показатели в норме!!! Так что повышение густоты было на фоне ЗБ и начавшейся отслойки. Гемоглобин подняла до 127, а ферритин до 21,7!!!! Привет. Рада за тебя. Хоть какие-то хорошие новости, которые прямо нужны сейчас в нашей ветке 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах лежи береги бусинку!!! Прогестерон в уколах делают? @ВсесильнаяВагиня спасибо! У нас и так много радости в группе и полосатиков!!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Эйлинн спасибо,нет не делают, кровоостанавливающее и папаперин, даже узи некому делать, приехала ,гинеколог молодая на крпсле смотрела и говорит,так у вас немного выделений, а потом попытались узи сделать, но предупредили,что они не узисты, увидели пышный эндометрий, миому увидели,когда я сказала,желтого тела она не разбирается , матка под руками увеличена,но сказала,что это может,что 4ро родов было Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 15 минут назад, Kasablanka сказал(а): Бэтэшка сегодня хороша Растёт...))) как то медленно, ну это и лучше, чем скачка и, да ? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Узи за февраль,вроде не увеличена? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Эйлинн спасибо,нет не делают, кровоостанавливающее и папаперин, даже узи некому делать, приехала ,гинеколог молодая на крпсле смотрела и говорит,так у вас немного выделений, а потом попытались узи сделать, но предупредили,что они не узисты, увидели пышный эндометрий, миому увидели,когда я сказала,желтого тела она не разбирается , матка под руками увеличена,но сказала,что это может,что 4ро родов было Да у них (гинекологов) в смотровой переносной аппарат узи есть, они пытаются там рассматривать, но не у всех получается. Меня тож гиня смотрела так и не увидела пя во время кровотечения и думала с кровью и вышло все, а не вышло, хгч рос, и ток вдвоём с узисткой разглядели (хотя день назад узистка тож не увидела пя) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах какой сейчас ДПО? У меня только в 4 нед и 5 дней увидели ПЯ, до этого были только косвенные признаки Б. А ХГЧ взяли? @Тону в твоих глазах а если попросить прогестерон? У нас его колят в конских дозах при кровотечение Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @4-й горошек так и мне смешно)как смотрят они) и даже миомы не увидели @Эйлинн 19 дпо @Эйлинн сегодня только дежурные врачи ,завтра предложат хгч платно @Эйлинн ппо прог не сталкивалась,не знаю @4-й горошек меня убило,что на узи типо крови не видят,но пункцию делай Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 27 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): меня убило,что на узи типо крови не видят,но пункцию делай На хрена пункцию то ? Чего пунктировать собрались? Вот придурки!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @4-й горошек посмотреть ,есть ли в брюшной полости кровь) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 9 часов назад, 4-й горошек сказал(а): нарастает эндометрия много. Или матку удалять или на гормонах сидеть Прям как у меня. Я то на гормонах, то на БАДах, чтоб отдохнул организм... И ещё Б умудряюсь... У меня 10 день приёма Дюфа и сегодня началась мазня. Дюф пью с 7 ДЦ, сегодня 16 ДЦ. Походу, М будут очень рано и цикл очень короткий. Но задача Дюфа была Э вывести, надеюсь, он справился. Всё таки когда в 1 фазе начинаешь пить прог, цикл сокращается, потому, что искусственно 2 фазу сразу делаешь. Но что поделать, когда Э 17 на 7 ДЦ.. Только так... А у тебя хороший график, пусть будет Б!!! 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): матку колет как иголками, Также было, когда кровила на ранних сроках. Но ни гематомы не нашли, ничего. Просто остановилась сама. Пусть и у тебя будет так! Желаем от всего сердца вам обоим с малышом здоровья!!! 🙏 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах лежи себе спокойно,завтра нормальный врач посмотрит. И завязывай поднимать что-то тяжелее ложки. Нам с тобой вместе в феврале за люлькой. Хотя я сегодня тоже на работе упласталась, тянет немного Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): сказала,что это может,что 4ро родов было Если роды были давно, несколько лет назад, матка должна быть обычных размеров, не увеличенная!!! А увеличена она из-за Б! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Ирина886, @Тону в твоих глазах, девочки, берегите себя! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 36 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @4-й горошек посмотреть ,есть ли в брюшной полости кровь) Ну а с чего она там должна быть? У тебя ж не воспаление, а Б, и нужно узи делать а не прокол 🙈, мне каж не надо этого делать. Его делают когда боли невозможные и узи не видит причину, мне так делали, когда аднексит был. Резкая боль, как полотно была белая и скрючивало не по детски, аж глаза разжать не могла от боли. Скорая из жк привезла в больничку. Ни внематоч ни жидкости узи не обнаружило, пункц сделали, тоже ничего. Аб прокололи и отпустили. 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А у тебя хороший график, пусть будет Б!!! Надеюсь... Чёт тоже иголка ми седня изнутри и как то потягивает вниз, мож у меня тож после овариамина месаки придут скоро, я уж и не знаю чо думать 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): ... И ещё Б умудряюсь... Так подруга говорит, что типа беременности без проблем наступают, хоть щас беременней, но значит аборты делает @Ирина886 @Тону в твоих глазах девочки берегитесь дорогие! Давайте за всех нас ещё не беременных ради Христа сохраняйтесь!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Добрая надежда спасибо большое @Ирина886 смотри мне,ты хоть держись @Добрая надежда скоро 3 года как @4-й горошек спасибо,моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах да завтра в больничку пойду, хочу ближе к дому. Припишусь на время беременности. Сразу на приём запишусь. Стану на учёт и с официальной бумажкой ниче мне ненужного делать не буду Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Ирина886 ну и умничка, а у меня здесь анализы все возьмут и если сохратится,то сразу на учет 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Ещё непонятно че тянет. Матка или мочевой полный Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Ещё непонятно че тянет. Матка или мочевой полный Так полный мочевой и приводит матку в тонус, бегом в туалет..... Ссылка на это сообщение
Тише 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, чето читаю я вас и у меня волосы шевелятся. Какие то узисты не узисты, беременную матку определить не могут, пункции в слепую назначают. Нет, я все понимаю, конечно, но 21 век на дворе, что происходит Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 4 минуты назад, Тише сказал(а): Девочки, чето читаю я вас и у меня волосы шевелятся. Какие то узисты не узисты, беременную матку определить не могут, пункции в слепую назначают. Нет, я все понимаю, конечно, но 21 век на дворе, что происходит Напокупали дипломов в переходах и не знают со делать с беременными, мож проколем, мож не проколем, а посмотрим - чо ж там внутри??? 😰От прокола точно выкидыш случится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тише это беларусь,детка) @4-й горошек она типо я аккуратно, я такая нееее Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Эйлинн так на работе проблематично. В лучшем случае раз в 2 часа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения