Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки всем доброго и солнечного ☀️🌺🌺😘!

Сегодня пришло результаты анализов по гемостазу кровь хорошая, все показатели в норме!!! Так что повышение густоты было на фоне ЗБ и начавшейся отслойки.

Гемоглобин подняла до 127, а ферритин до 21,7!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки всем доброго и солнечного ☀️🌺🌺😘!

Сегодня пришло результаты анализов по гемостазу кровь хорошая, все показатели в норме!!! Так что повышение густоты было на фоне ЗБ и начавшейся отслойки.

Гемоглобин подняла до 127, а ферритин до 21,7!!!!

Привет. Рада за тебя. Хоть какие-то хорошие новости, которые прямо нужны сейчас в нашей ветке 🥰

• Спасибо 1

@Тону в твоих глазах лежи береги бусинку!!!

Прогестерон в уколах делают?

@ВсесильнаяВагиня спасибо!

У нас и так много радости в группе и  полосатиков!!!!

@Эйлинн спасибо,нет не делают, кровоостанавливающее и папаперин, даже узи некому делать, приехала ,гинеколог молодая на крпсле смотрела и говорит,так у вас немного выделений, а потом попытались узи сделать, но предупредили,что они не узисты, увидели пышный эндометрий, миому увидели,когда я сказала,желтого тела она не разбирается , матка под руками увеличена,но сказала,что это может,что 4ро родов было

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Эйлинн спасибо,нет не делают, кровоостанавливающее и папаперин, даже узи некому делать, приехала ,гинеколог молодая на крпсле смотрела и говорит,так у вас немного выделений, а потом попытались узи сделать, но предупредили,что они не узисты, увидели пышный эндометрий, миому увидели,когда я сказала,желтого тела она не разбирается , матка под руками увеличена,но сказала,что это может,что 4ро родов было

Да у них (гинекологов) в смотровой переносной аппарат узи есть, они пытаются там рассматривать, но не у всех получается. Меня тож гиня смотрела так и не увидела пя во время кровотечения и думала с кровью и вышло все, а не вышло, хгч рос, и ток вдвоём с узисткой разглядели (хотя день назад узистка тож не увидела пя) 

@Тону в твоих глазах какой сейчас ДПО? У меня только в 4 нед и 5 дней увидели ПЯ, до этого  были только косвенные признаки Б.

А ХГЧ взяли?

@Тону в твоих глазах а если попросить прогестерон? У нас его колят в конских дозах при кровотечение

@4-й горошек так и мне смешно)как смотрят они) и даже миомы не увидели

@Эйлинн

IMG-752b00e4f4f60302a862fc3009ee8714-V.jpg

19 дпо

@Эйлинн сегодня только дежурные врачи ,завтра предложат хгч платно

@Эйлинн ппо прог не сталкивалась,не знаю

@4-й горошек меня убило,что на узи типо крови не видят,но пункцию делай

27 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

меня убило,что на узи типо крови не видят,но пункцию делай

На хрена пункцию то  ? Чего пунктировать собрались? Вот придурки!! 

9 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

нарастает эндометрия много. Или матку удалять или на гормонах сидеть

Прям как у меня. Я то на гормонах, то на БАДах, чтоб отдохнул организм... И ещё Б умудряюсь... 

У меня 10 день приёма Дюфа и сегодня началась мазня. Дюф пью с 7 ДЦ, сегодня 16 ДЦ. Походу, М будут очень рано и цикл очень короткий. Но задача Дюфа была Э вывести, надеюсь, он справился. 

Всё таки когда в 1 фазе начинаешь пить прог, цикл сокращается, потому, что искусственно 2 фазу сразу делаешь. Но что поделать, когда Э 17 на 7 ДЦ.. Только так... 

А у тебя хороший график, пусть будет Б!!! 

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

матку колет как иголками,

Также было, когда кровила на ранних сроках. Но ни гематомы не нашли, ничего. Просто остановилась сама. Пусть и у тебя будет так! Желаем от всего сердца вам обоим с малышом здоровья!!! 🙏

@Тону в твоих глазах лежи себе спокойно,завтра нормальный врач посмотрит. И завязывай поднимать что-то тяжелее ложки. Нам с тобой вместе в феврале за люлькой.

Хотя я сегодня тоже на работе упласталась, тянет немного

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

сказала,что это может,что 4ро родов было

Если роды были давно, несколько лет назад, матка должна быть обычных размеров, не увеличенная!!! А увеличена она из-за Б

36 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@4-й горошек посмотреть ,есть ли в брюшной полости кровь)

Ну а с чего она там должна быть? У тебя ж не воспаление, а Б, и нужно узи делать а не прокол 🙈, мне каж не надо этого делать. Его делают когда боли невозможные и узи не видит причину, мне так делали, когда аднексит был. Резкая боль, как полотно была белая и скрючивало не по детски, аж глаза разжать  не могла от боли.  Скорая из жк привезла в больничку. Ни внематоч ни жидкости узи не обнаружило, пункц сделали, тоже ничего. Аб прокололи и отпустили. 

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А у тебя хороший график, пусть будет Б!!! 

Надеюсь... Чёт тоже иголка ми седня изнутри и как то потягивает вниз, мож у меня тож после овариамина месаки придут скоро, я уж и не знаю чо думать 

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

... И ещё Б умудряюсь... 

Так подруга говорит, что типа беременности без проблем наступают, хоть щас беременней, но значит аборты делает

@Ирина886 @Тону в твоих глазах  девочки берегитесь дорогие! Давайте за всех нас ещё не беременных ради Христа сохраняйтесь!!! 🙏🙏🙏

@Тону в твоих глазах да завтра в больничку пойду, хочу ближе к дому. Припишусь на время беременности. Сразу на приём запишусь. Стану на учёт и с официальной бумажкой ниче мне ненужного делать не буду

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Ещё непонятно че тянет. Матка или мочевой полный:hohot:

Так полный мочевой и приводит матку в тонус, бегом в туалет.....

Девочки, чето читаю я вас и у меня волосы шевелятся. Какие то узисты не узисты, беременную матку определить не могут, пункции в слепую назначают. Нет, я все понимаю, конечно, но 21 век на дворе, что происходит 

4 минуты назад, Тише сказал(а):

Девочки, чето читаю я вас и у меня волосы шевелятся. Какие то узисты не узисты, беременную матку определить не могут, пункции в слепую назначают. Нет, я все понимаю, конечно, но 21 век на дворе, что происходит 

Напокупали  дипломов в переходах и не знают со делать с беременными, мож проколем, мож не проколем, а посмотрим - чо ж там внутри??? 😰От прокола точно выкидыш случится 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...