Эйлинн 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): @Эйлинн так на работе проблематично. В лучшем случае раз в 2 часа Нужен горшок Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 16 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Тише это беларусь,детка) @4-й горошек она типо я аккуратно, я такая нееее Вот и правильно, молодец! Не соглашайся, а нет пиши отказ и иди домой 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): @Эйлинн так на работе проблематично. В лучшем случае раз в 2 часа Есть моче приёмник, подюбкой невидно 🤣 и бутылочку рядом 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 13 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @4-й горошек написала) Умничка дочка 🤣(эт мы так прикалывались с подружкой) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @4-й горошек мы тож так прикалываемся) Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тише Реалии современного мира)) Поэтому,блин,и стараемся побольше узнать) У меня младшая родилась с гидроцефалией,так я как невролог разбиралась,во всех симптомах((а потом и сама заболела,теперь я невролог-ревматолог.а вот с гинекологией пока никак))одни загадки Вот какого,простите,хрена,у меня задержка(да,уже даже целый один день)))а тесты молчат???овуляция позже была?а что за обильные выделения, вдруг 3.06?позднее прикрепление?на какой день самое позднее может быть??? По ощущениям внизу живота наполненность, невозможно спать как привыкла, вначале ноет а потом прям пульсирует и болит.ну и грудь болит меньше,но не сдулась ни на грамм.а настроение скачет,нервы мужу вымотала,поплакала,успокоилась счастливая А могла я начав принимать Дюф 7.06 задвинуть овулю в дальний угол?и она теперь киста? Я ж не дождусь завтра ХГЧ,помру от неутоленного любопытства 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @InnaDima кинь в нас графиком своим. Покумекаем. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах мать, ты там чего удумала по больничкам, ну ка быстренько восстановилась и домой, чтобы в следующий раз только через 8 месяцев в роддом! 🤍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Princess Frog ну вот такая ерунда вышла Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 27 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Princess Frog ну вот такая ерунда вышла Засунь её туда, откуда она вышла. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Любаха 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах @Тону в твоих глазах @Ирина886 Девчули! Будьте здоровы! Пусть невзгоды уйдут!🌿 А я вот в новый цикл вступаю. Надеюсь что получится все🤞 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Ирина886 еще раз сделали узи , плодное яйцо не видят, жт 20мм,и эндик17-18 не помню Видит что то в пя , долго рассматривала,но сказала какое то вкрапление На яйцо не похоже @Любаха спасибо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 5 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 еще раз сделали узи , плодное яйцо не видят, жт 20мм,и эндик17-18 не помню Видит что то в пя , долго рассматривала,но сказала какое то вкрапление На яйцо не похоже @Любаха спасибо Эндик норм, просто оно маленькое, вот и не видят. У меня тож то не видели то нашли. Жёлтое тело есть, значит хорошо 7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 @Любаха Какой день дпо? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах 14 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 еще раз сделали узи , плодное яйцо не видят, жт 20мм,и эндик17-18 не помню Видит что то в пя , долго рассматривала,но сказала какое то вкрапление На яйцо не похоже @Любаха спасибо А делали такие же специалисты, что и в первый раз?)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @4-й горошек @Ёлка Ивановна не,вызывали другую @4-й горошек типо все смотрела внематочную, в правом яичнике Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Сегодня 19, по моим подсчётам 21 дпо, где то 5 недель, там точка ещё 1-2мм, её не все узисты ещё увидят, прямо бусинка и есть! А как выделения? Хгч надо смотреть конечно. Взяли кровь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @4-й горошек не,завтра может предложат платно хгч, ну кровь остановилась,такая темная запёкшаяся выходит, написали только миома матки в заключении @4-й горошек задолбали реально,прямо спина болит от их стояния на мостике @Ёлка Ивановнавызвали другую, а аппарат тот же Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Тону в твоих глазах Девочки, залипла я на вашу тему, читаю вас каждый день, хоть и не планирую😃 Хотела пожелать вашей бусинке держаться крепче за маму, пусть все обойдётся. Я с первым сыном поднимала племянника 13 кг, потом как и у вас кололо в области матки и кровотечение было ( алая кровь), срок был 7 недель. Но все обошлось, чего и вам желаю от всей души. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): @Тону в твоих глазах лежи себе спокойно,завтра нормальный врач посмотрит. И завязывай поднимать что-то тяжелее ложки. Нам с тобой вместе в феврале за люлькой. Хотя я сегодня тоже на работе упласталась, тянет немного Ага!!! Вдвоём они собрались в феврале за люлькой! А я??? Совсем забыли, что я первая в очереди на февраль? 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня я не вела график,к сожалению.туплю я с ним Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): Ага!!! Вдвоём они собрались в феврале за люлькой! А я??? Совсем забыли, что я первая в очереди на февраль? А я не вижу, что кто-то из вас собирается в феврале. Клуб по ПДР не создали 😏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Светлана_tr спасибо большое, держимся пока,но не видно в матке моего малыша,налазили так,что живот пол ночи болел 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Светлана_tr спасибо большое, держимся пока,но не видно в матке моего малыша,налазили так,что живот пол ночи болел Молодцы. И дальше держаться! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Голова раскалывается. Сегодня ночью проснулась от боли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения