Kasablanka 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): я не вижу, что кто-то из вас собирается в феврале. Клуб по ПДР не создали 😏 А мы ещё всех остальных подождём и создадим клуб " Февралята и Мартята - лучшие ребята" Как тебе такой расклад? 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Голова раскалывается. Сегодня ночью проснулась от боли Ой, Ира, у меня и голова и зубы покоя не давали. Сейчас ттт, тихо. 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Kasablanka твои слова (про клуб) да Богу в уши 😘 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Ну в общем хочешь вызвать М.сдай ХГЧ!))) С новым циклом меня! Начну Квинофолик,Дивигель и прочее) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 24 минуты назад, Kasablanka сказал(а): 3 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): я не вижу, что кто-то из вас собирается в феврале. Клуб по ПДР не создали 😏 А мы ещё всех остальных подождём и создадим клуб " Февралята и Мартята - лучшие ребята" Как тебе такой расклад? Это был бы идеальный расклад 1 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @InnaDima я тоже в новом цикле 3-ий день!) 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @InnaDima Привет, хочешь сказать мне нужно сдать ХГЧ снова? 6й день после отмены тишина, что странно. Но ничего мы подождём бт сегодня упала в очередной раз)))) Вечером жду Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 44 минуты назад, Kasablanka сказал(а): " Февралята и Мартята - лучшие ребята" Как тебе такой расклад? Подождите меняяя, бегу, лечу ж даже за вами, в посл вагон, мож успеюююю? 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ирина886 Говорят с мальчишками голова болит во время Б @4-й горошек Успеешь, успеешь Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 22 минуты назад, InnaDima сказал(а): Ну в общем хочешь вызвать М.сдай ХГЧ!))) С новым циклом меня! Начну Квинофолик,Дивигель и прочее) Новый цикл, новые шансы. Ура. А я решила завязать со всякими инозитолами и подобным в этом цикле. С февраля выкупала лекарств на 7 тысяч на цикл. Никакого результата не увидела. Пью только Витамин Д (он у меня сильно низкий, я анализ сдавала) и магний купила (хелат), чтобы судороги прошли в ногах. На все остальные витамины и БАДы положу большой и толстый, чес слово, уже сил нет горстями эти капсулы в себя пихать. 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ирина886 Говорят с мальчишками голова болит во время Б @4-й горошек Успеешь, успеешь Ага, слышала такое. А родится сын, голова ещё сильнее заболит: где он ходит, куда залез и что в розетку пытается вставить 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 @4-й горошек Ждём,ждём. Укомплектуемся и рванём все вместе 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): На все остальные витамины и БАДы положу большой и толстый, чес слово, уже сил нет горстями эти капсулы в себя пихать. Я пила с ноября месяца, в итоги желудок в прошлом месяце меня послал далеко и надолго, лечу желудок теперь( 5 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Подождите меняяя, бегу, лечу ж даже за вами, в посл вагон, мож успеюююю? Ну судя по тому как в дневнике все описываешь, то ждем положительный вот вот) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я пила с ноября месяца, в итоги желудок в прошлом месяце меня послал далеко и надолго, лечу желудок теперь( Аналогично. И печень и желудок посылают меня. Хотя за мои 35 ни разу не было проблем с этими органами😐 я всегда считаю, что 3 месяца - срок. Не помогает лекарсво (бад), смысла нет его пить дальше. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Аналогично. И печень и желудок посылают меня. Хотя за мои 35 ни разу не было проблем с этими органами😐 я всегда считаю, что 3 месяца - срок. Не помогает лекарсво (бад), смысла нет его пить дальше. вот и я так решила, даже фольку не пью сейчас Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 О как?! Я готова ходить с больной головой, лишь бы мальчишку родить 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Мурzик тоже не пью. Я её годами пила, сколько можно уже. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну судя по тому как в дневнике все описываешь, то ждем положительный вот вот Ух, не знаю даж. 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Катрэна 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Доброе утро, девочки! Всем позитива и добра! Держимся, крепим-укрепляем, беременеем! Я с УЗИ. В общем, всё прекрасно)) но на 9 день цикла доктор не увидел признаков прошедшей м, как и признаков будущей овуляции)) И сегодня эвики реагентят как всегда. Теперь буду выяснять причину своей тошноты.... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Мурzик тоже не пью. Я её годами пила, сколько можно уже. Я с ноября по февраль пила метилофолат, уменьшала гомоцистеин. После с февраля по почти июня пила фольку. Сейчас вот бросила... 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Ух, не знаю даж. 🙏🙏🙏 верь) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @//ProstoVery// ну вот зава смотрела на узи , сказала,ждем ,еще рано 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Катрэна привет. А Утрик или Дюф не пьёшь? От них меня лично подташнивает. Ещё от Метформина тоже тошнота была. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 @Тону в твоих глазах Выделения то прекратились? Ссылка на это сообщение
Катрэна 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня нет, ничего не пью. Тошнить начало ещё на 2й день м... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Катрэна возможно, давление или желудок. Лечись. Малышу нужна мама здоровая Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Ой, как у меня она от сына болит, только 7лет было, а с рождения реактивный. К дедам вчера увезла, пускай им тоже жизнь мёдом не кажется @Kasablanka Мне вот с девчонками попроще, видимо с племянницами в подростковом возрасте руку набила. Сейчас лишь бы лялька, не важно какого пола))) лишь бы здоровенький был А я уже девочки смирилась, 2й день не измеряю БТ (базальная температура). Надо отпустить ситуацию, а то уже скоро туту...туту... Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня на этот месяц уже купила....и больше не буду..... Проблемы посыпались в целом по жизни. Надеюсь решим,и потом уже будем думать надо или нет.само получится, хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения