Катрэна 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо! Буду выяснять, что лечить)) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @InnaDima желаю решить проблемы 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки всем доброго утра☀️☀️☀️☀️🌈🌈🌈🌺 Гляньте пожалуйста график, мне кажется что прога неверно поставила день О, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки, всем привет. Хочу в этом цикле эндометрий на узи посмотреть, ну и фолликулы как зреют заодно. На какой день цикла лучше на узи идти, на 11 нормально будет? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 А то я чего то начала переживать, вчера был ПА (до этого ППА), вдруг О была на 19 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, всем привет. Хочу в этом цикле эндометрий на узи посмотреть, ну и фолликулы как зреют заодно. На какой день цикла лучше на узи идти, на 11 нормально будет? Ну эндик после М смотрят на 5-7 ДЦ, а фолики ближе к середине и после овули. Не одним УЗИ это Ссылка на это сообщение
Surinam 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, всем привет. Хочу в этом цикле эндометрий на узи посмотреть, ну и фолликулы как зреют заодно. На какой день цикла лучше на узи идти, на 11 нормально будет? Я ходила первый (и последний) раз на 12 день, ДФ уже нашёлся на экране. Каждые дня 3 вроде лучше смотреть динамику. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 О как?! Я готова ходить с больной головой, лишь бы мальчишку родить Неужто, девочке не рада будешь? @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 не надо ту-ту просто расслабься и получай удовольствие. 58 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мне вот с девчонками попроще, видимо с племянницами в подростковом возрасте руку набила. Сейчас лишь бы лялька, не важно какого пола))) лишь бы здоровенький был У меня племянники были и брат младший и я не представляла, что с девочками делать))) но когда забеременела, вот честно, было все равно, какого пола. И сейчас не предпочтения. 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 5 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Неужто, девочке не рада будешь? Да конечно и девочке буду рада, но опыт был только с мальчиком, хоть и печальный, но был... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, InnaDima сказал(а): @ВсесильнаяВагиня на этот месяц уже купила....и больше не буду..... Проблемы посыпались в целом по жизни. Надеюсь решим,и потом уже будем думать надо или нет.само получится, хорошо. Желаю, разрешить все проблемы. Но проблемы приходят и уходят, а вот время уходит и его не вернешь 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 39 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки всем доброго утра☀️☀️☀️☀️🌈🌈🌈🌺 Гляньте пожалуйста график, мне кажется что прога неверно поставила день О, как думаете? Мне кажется, что на 19 - 20 день цикла. Кстати смахивает на мой беременный Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Мне кажется, что на 19 - 20 день цикла. Кстати смахивает на мой беременный Блин, вот теперь я буду переживать. Мы вчера с мужем расслабились, а то все ППА. Просто у меня так поздно никогда О не было 2 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Мне кажется, что на 19 - 20 день цикла. Кстати смахивает на мой беременный Блин, вот теперь я буду переживать. Мы вчера с мужем расслабились, а то все ППА. Просто у меня так поздно никогда О не было Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Эйлинн а мне каж раньше 19, просто бт очень высокая, соотв 2 фазе, что поставила прога больше похоже И тем более раньше так поздно о не было Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Эйлинн а мне каж раньше 19, просто бт очень высокая, соотв 2 фазе, что поставила прога больше похоже И тем более раньше так поздно о не было У меня в первую фазу цикла БТ (базальная температура) всегда высокая 36,8 - 36,9 это в порядке вещей, а после О 37,3-37,5, про позднюю О подумала из-за того что ЗБ была и организм немного притормозил Но теперь будет что будет.... 1 Ссылка на это сообщение
Alina K 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Приветик девочки какие витамины лучше пить ? В прошлую беременность пила элевит ,не разбераюсь хватит ли ,или дополнить чем ?😊 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 19 минут назад, Kasablanka сказал(а): Да конечно и девочке буду рада, но опыт был только с мальчиком, хоть и печальный, но был... Девочки, это другая вселенная. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Alina K сказал(а): Приветик девочки какие витамины лучше пить ? В прошлую беременность пила элевит ,не разбераюсь хватит ли ,или дополнить чем ?😊 Элевит рекомендуют после 12 недель, сейчас почти всем фемибион назначают. Меня от элевита тошнило 2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, это другая вселенная. Это точно, моей 11 и это взрыв мозга какой-то🤯🤯🤯🤯 Но у нас и секретов от мальчиков больше, а пацаны они и в Африке пацаны, старший уже рассуждает по взрослому хотя ему всего 13 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Эйлинн мне кажется, возможно на 17 дц О была, вряд ли на 19. Смущают только отрицательные тесты. 18 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Правильно, что на прокол не согласилась! Да, на таких сроках столько УЗИ не очень хорошо, но ВБ не нашли и то хорошо. Э большой, будем верить, что бусинка там спряталась и скоро покажется! Ссылка на это сообщение
Alina K 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Эйлинн Элевит мне подошел ,а фемибион не пила ,на учет еще рано ,поэтому думала сама начну пить ) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Смущают только отрицательные тесты. Может тесты Г, взяла на WB китайские 50 тестов на О и 10 на Б. (Подсмотрела у наших девочек) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Kasablanka да,все хорошо,даже поспала норм) @Добрая надежда сегодня заведующая сказала,рано еще,ждем,ну хоть не кровит 2 2 Ссылка на это сообщение
Тише 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Тону в твоих глазах а какой акушерский срок у вас? Сколько недель? Ссылка на это сообщение
Тише 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Тону в твоих глазах узи тв делали или абдоминально? Аппарат там у них не совсем древний? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Тише да хз,честно,какой там аппарат,внутреннее узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения