Эйлинн 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Kasablanka да,все хорошо,даже поспала норм) @Добрая надежда сегодня заведующая сказала,рано еще,ждем,ну хоть не кровит У меня так доча пряталась, в больнице на УЗИ ничего не увидели, а пошла платно на хорошем аппарате через пару дней увидели бусинку! Так что жди!! Всему свое время 1 Ссылка на это сообщение
Тише 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Тону в твоих глазах вам очень нужно сдать хгч Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Эйлинн вот жду) спасибо) @Тише ну вот будут еще смотреть меня будут Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Мурzик , спасибо. Я в прошлом цикле на 7 день делала узи, эндик всего 3 мм был и фолика доминантного ещё не было( вот думала может узи ближе к О сделать... @Surinam спасибо Хотела узи ближе к О сделать, может у меня эндометрий плохо нарастает, поэтому проблемки.. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 минут назад, Tanuhsss сказал(а): @Мурzик , спасибо. Я в прошлом цикле на 7 день делала узи, эндик всего 3 мм был и фолика доминантного ещё не было( вот думала может узи ближе к О сделать... @Surinam спасибо Хотела узи ближе к О сделать, может у меня эндометрий плохо нарастает, поэтому проблемки.. Я просто именно по такой схеме хожу, чтоб понимать рост эндика, мой толстый всегда( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки, можно попросить не по теме группы. Моя дочку номинировали от района на лучшего выпускника. У нас такое впервые в крае. Кому не сложно проголосовать, была бы очень благодарна. Голосование проходит в контакте, группа Свое ТВ. Моя дочка Закатнова Арина. Кто, не найдет пришлю ссылку в личку. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Может тесты Г, взяла на WB китайские 50 тестов на О и 10 на Б. (Подсмотрела у наших девочек) Уменя такие же, о показали (я так думаю, но полоски не яркие были. В графике посмотрите. Посмотрим что на Б будут изображать 🤔 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, можно попросить не по теме группы. Моя дочку номинировали от района на лучшего выпускника. У нас такое впервые в крае. Кому не сложно проголосовать, была бы очень благодарна. Голосование проходит в контакте, группа Свое ТВ. Моя дочка Закатнова Арина. Кто, не найдет пришлю ссылку в личку. +1 голос)) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Tanuhsss Я вот узи по моим подсчётам на 5дц делала, мазало кровью ещё вовсю, а оказалось что где то 7дц и Э 6,5мм и ДФ 13,5мм. Сказали, что О вот вот на днях Каждый цикл новые загадки организма) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Каждый цикл новые загадки организма) Я свой вообще не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @//ProstoVery// +1 голос😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, можно попросить не по теме группы. Моя дочку номинировали от района на лучшего выпускника. У нас такое впервые в крае. Кому не сложно проголосовать, была бы очень благодарна. Голосование проходит в контакте, группа Свое ТВ. Моя дочка Закатнова Арина. Кто, не найдет пришлю ссылку в личку. +1))) Ты тоже Ставрополье) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, можно попросить не по теме группы. Моя дочку номинировали от района на лучшего выпускника. У нас такое впервые в крае. Кому не сложно проголосовать, была бы очень благодарна. Голосование проходит в контакте, группа Свое ТВ. Моя дочка Закатнова Арина. Кто, не найдет пришлю ссылку в личку. 664 голос за Арину Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 +1 за Арину @//ProstoVery// уже сдали ж Егэ? Известны результаты? У нас у мужа тож дочь круглая отличница, Егэ сдала, пока 80, 83 балл рус матем, ждём общество. Не знаю как это хорошо или недостаточно для вуза , но у подруги в мед5 лет назад поступала на бюджет с 260 баллами 1 Ссылка на это сообщение
Юльчон 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 4 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, можно попросить не по теме группы. Моя дочку номинировали от района на лучшего выпускника. У нас такое впервые в крае. Кому не сложно проголосовать, была бы очень благодарна. Голосование проходит в контакте, группа Свое ТВ. Моя дочка Закатнова Арина. Кто, не найдет пришлю ссылку в личку. Проголосовала 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): +1))) Ты тоже Ставрополье) Да, земляки)) 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): +1 за Арину @//ProstoVery// уже сдали ж Егэ? Известны результаты? У нас у мужа тож дочь круглая отличница, Егэ сдала, пока 80, 83 балл рус матем, ждём общество. Не знаю как это хорошо или недостаточно для вуза , но у подруги в мед5 лет назад поступала на бюджет с 260 баллами Тоже еще не знаем баллы по обществу. У нас 84 лит-ра, 87 рус. Ссылка на это сообщение
Любаха 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 А моей младшей в следующем году егэ сдавать.) Этим летом можно передохнуть ей немного) Девочки, подскажите.. я никогда не ходила на фолликулометрию, а сегодня вот записалась. Пойду на 7 день цикла( обычно мой цикл 23-24 дня) . Это нормально или надо было позже? Уже голова кругом от информации🙄 И еще, этот цикл какой-то короткий вышел 21день, такого не было никогда.. Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Тону в твоих глазах ты как? Что сказали? Я сегодня к гинекологу ходила. Сказала через неделю сделать УЗИ, чтобы сердце слышно уже было и сразу к ней. Будет на учёт ставить 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ирина886 привет,нормально,мазни нет, узи в динамике будут делать в среду или четверг Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Тону в твоих глазах @Тону в твоих глазах а с ХГЧ что? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 привет,нормально,мазни нет, узи в динамике будут делать в среду или четверг Отличные новости! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения