Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Kasablanka да,все хорошо,даже поспала норм)

@Добрая надежда сегодня заведующая сказала,рано еще,ждем,ну хоть не кровит

У меня так доча пряталась, в больнице на УЗИ ничего не увидели, а пошла платно на хорошем аппарате через пару дней увидели бусинку!

Так что жди!! Всему свое время:heart:

• Нравится 1

@Мурzик , спасибо. Я в прошлом цикле на 7 день делала узи,  эндик всего 3 мм был и  фолика доминантного ещё не было( вот думала может узи ближе к О сделать...

@Surinam спасибо:flower:

Хотела узи ближе к О сделать, может у меня эндометрий плохо нарастает, поэтому проблемки.. 

5 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

@Мурzик , спасибо. Я в прошлом цикле на 7 день делала узи,  эндик всего 3 мм был и  фолика доминантного ещё не было( вот думала может узи ближе к О сделать...

@Surinam спасибо:flower:

Хотела узи ближе к О сделать, может у меня эндометрий плохо нарастает, поэтому проблемки.. 

Я просто именно по такой схеме хожу, чтоб понимать рост эндика, мой толстый всегда(

Девочки, можно попросить не по теме группы. Моя дочку номинировали от района на лучшего выпускника. У нас такое впервые в крае. Кому не сложно проголосовать, была бы очень благодарна. Голосование проходит в контакте, группа Свое ТВ. Моя дочка Закатнова Арина. Кто, не найдет пришлю ссылку в личку.

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Может тесты Г, взяла на WB китайские 50 тестов на О и 10 на Б.

(Подсмотрела у наших девочек)

Уменя такие же, о показали (я так думаю, но полоски не яркие были. В графике посмотрите. Посмотрим что на Б будут изображать 🤔

1 час назад, //ProstoVery// сказал(а):

Девочки, можно попросить не по теме группы. Моя дочку номинировали от района на лучшего выпускника. У нас такое впервые в крае. Кому не сложно проголосовать, была бы очень благодарна. Голосование проходит в контакте, группа Свое ТВ. Моя дочка Закатнова Арина. Кто, не найдет пришлю ссылку в личку.

+1 голос)) 

• Нравится 1

@Tanuhsss Я вот узи по моим подсчётам на 5дц делала, мазало кровью ещё вовсю, а оказалось что где то 7дц и Э 6,5мм и ДФ 13,5мм. Сказали, что О вот вот на днях :Crazy:

Каждый цикл новые загадки организма) 

2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

+1))) 

Ты тоже Ставрополье)

• Нравится 1
2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

664 голос за Арину

+1 за  Арину 

@//ProstoVery// уже сдали ж Егэ? Известны результаты? У нас у мужа тож дочь круглая отличница, Егэ сдала, пока 80, 83 балл рус матем, ждём общество. Не знаю как это хорошо или недостаточно для вуза , но у подруги в мед5 лет назад поступала на бюджет с 260 баллами 

• Нравится 1
4 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Проголосовала ;)

• Нравится 1
2 часа назад, Мурzик сказал(а):

+1))) 

Ты тоже Ставрополье)

Да, земляки))

2 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

+1 за  Арину 

@//ProstoVery// уже сдали ж Егэ? Известны результаты? У нас у мужа тож дочь круглая отличница, Егэ сдала, пока 80, 83 балл рус матем, ждём общество. Не знаю как это хорошо или недостаточно для вуза , но у подруги в мед5 лет назад поступала на бюджет с 260 баллами 

Тоже еще не знаем баллы по обществу. У нас 84 лит-ра, 87 рус.

А моей младшей в следующем году егэ сдавать.) Этим летом можно передохнуть ей немного)

Девочки, подскажите.. я никогда не ходила на фолликулометрию, а сегодня вот записалась. Пойду на 7 день цикла( обычно мой цикл 23-24 дня) . Это нормально или надо было позже? Уже голова кругом от информации🙄 

И еще, этот цикл какой-то короткий вышел 21день, такого не было никогда.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...