Катюшка74 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Всем доброе утро Меня с новым циклом наконец то Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Катюшка74 Пусть он будет победным!)) Будем на пару тесты мочить))) У меня вчера начался,таких болей никогда не было((как после кс сразу и без обезбола.весь вечер пролежала.сегодня вроде терпимо. Всем привет, девочки!) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Катюшка74 @InnaDima пусть в новом цикле Доброго всем утра! 2 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @//ProstoVery// Спасибо@InnaDima Тоже болит всё, но они ещё разгоняются, завтра к врачу за новыми рекомендациями))) А так да теститься будем вместе Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Привет, крошки! Что-то все притихли Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Ёлка Ивановна не могла на сайт зайти, почему Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 У меня 8-9 дпо. Пока жду 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @InnaDima аналогично. 502 ошибку выдавал. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Сегодня 8 дпо, тест чист 😉, да и темп не особо высокая, не дотягивает до 37 Сл замочу не раньше 11-12 дпо 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @4-й горошек сможешь удержаться от тестомании? 23 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @InnaDima аналогично. 502 ошибку выдавал. Я так как-то больше недели не могла зайти - либо вообще ьне грузился, либо писали что Ростелеком заблокировал по решению суда. Я тогда думала, что заблокировали сайт в связи с политическими темами. У меня прям ломка была без нашей темы Так и не поняла, почему так было. Когда зашла, обнаружила, что сайт работала все это время. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 11 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): сможешь удержаться от тестомании? Я на 11 делала, не показывал, а на 13 показал, поэтому смысл их мочить, тем более о была на 16 дц И запаления нет ещё Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): @4-й горошек сможешь удержаться от тестомании? Я так как-то больше недели не могла зайти - либо вообще ьне грузился, либо писали что Ростелеком заблокировал по решению суда. Я тогда думала, что заблокировали сайт в связи с политическими темами. У меня прям ломка была без нашей темы Так и не поняла, почему так было. Когда зашла, обнаружила, что сайт работала все это время. Я сперва подумала, что кому-то надоело смотреть на описенные тесты и сайт заблочили 50 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Я на 11 делала, не показывал, а на 13 показал, поэтому смысл их мочить, тем более о была на 16 дц И запаления нет ещё Молодец, выдержка. Я, кстати, тоже решила больше не покупать сотни тестов. Посчитала, в этот цикл 44 теста использовала. Это не нормально, нужно себя как-то взять в руки. Иногда мне кажется, что у меня уже кукуха уехала. А, может, и не кажется 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Главное не уровень бт, а разница фаз, а она у тебя отличная!!! Тем более есть вероятность, что О позже была, на 18 ДЦ, например. Поэтому сейчас тесты рано делать! На 11,12 ( а если О позже, то на 9,10) самое то, и то чувствительные тесты только. А западения может и не быть. 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Посчитала, в этот цикл 44 теста использовала. Это не нормально, нужно себя как-то взять в руки. Иногда мне кажется, что у меня уже кукуха уехала. А, может, и не кажется Я тоже в плане тестов совсем ку-ку правда в прошлом цикле мало замочила на Б. Зато, за счёт того, что цикл был длинный - на О ушло много Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 10 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Я тоже в плане тестов совсем ку-ку правда в прошлом цикле мало замочила на Б. Зато, за счёт того, что цикл был длинный - на О ушло много Мне вот на следующий цикл, думаю, купить или нет на О тесты. У меня же стима, смысла нет, с одной стороны их покупать. Кстати, в этом цикле тесты и реальная овуляция и близко не совпали. Вот и думаю - а зачем мне эти тесты 🤔 попробовать прожить цикл без единого теста - вот моя цель на следующий цикл 😆 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 13 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Вот и думаю - а зачем мне эти тесты 🤔 попробовать прожить цикл без единого теста - вот моя цель на следующий цикл 😆 Не, ну как это без единого теста? Один положительный надо сделать в конце цикла! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Ёлка Ивановна хочу на сэкономленное баблишко (а это 2 упаковки тестов на О и 40 тестов на Б) сдать хгч а потом со спокойной душой уехать в отпуск. На этом все. 3 стима будет. После только ЭКО 2 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, кто-то спрашивал, какую я икону в церкви просила. Дева Мария. 4 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ёлка Ивановна хочу на сэкономленное баблишко (а это 2 упаковки тестов на О и 40 тестов на Б) сдать хгч а потом со спокойной душой уехать в отпуск. На этом все. 3 стима будет. После только ЭКО Отпуск, смена обстановки, это стресс для организма. Там всё и получится 1 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Всем привет! Я на даче отдыхаю, почитываю вас, тесты на О не делаю, 17 дпо - тишинаааа, ни яб, ни болей, ни температуры, есть один тест на Б с того месяца, вот им и воспользуюсь 1 июня, сразу перед утренней поездкой в отпуск) пришла к выводу, что тесты плохо влияют на мою психику😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): пришла к выводу, что тесты плохо влияют на мою психику😂 Есть такая побочка Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 P.S. даже бт измеряю через одно место @Мурzик кстати наш путь будет в вашу сторону Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Я грею Счастье внутри.. 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 А мы тут плюшками балуемся 10 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки сегодня забрала гистологию - в заключении написано эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза - что это значит? Если знаете подскажите. Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 21 минуту назад, Princess Frog сказал(а): P.S. даже бт измеряю через одно место @Мурzик кстати наш путь будет в вашу сторону Ммм чё это и когда?) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Мурzик В Кисловодск 1 июля ⛰🤍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения