Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Катюшка74 Пусть он будет победным!))

Будем на пару тесты мочить)))

У меня вчера начался,таких болей никогда не было((как после кс сразу и без обезбола.весь вечер пролежала.сегодня вроде терпимо.

Всем привет, девочки!)

@4-й горошек сможешь удержаться от тестомании?

23 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@InnaDima аналогично. 502 ошибку выдавал. 

Я так как-то больше недели не могла зайти - либо вообще ьне грузился, либо писали что Ростелеком заблокировал по решению суда. Я тогда думала, что заблокировали сайт в связи с политическими темами.  У меня прям ломка была без нашей темы :yes:

Так и не поняла, почему так было. Когда зашла, обнаружила, что сайт работала все это время.

11 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

сможешь удержаться от тестомании?

Я на 11 делала, не показывал, а на 13 показал, поэтому смысл их мочить, тем более о была на 16 дц 

И запаления нет ещё 

1 час назад, //ProstoVery// сказал(а):

@4-й горошек сможешь удержаться от тестомании?

Я так как-то больше недели не могла зайти - либо вообще ьне грузился, либо писали что Ростелеком заблокировал по решению суда. Я тогда думала, что заблокировали сайт в связи с политическими темами.  У меня прям ломка была без нашей темы :yes:

Так и не поняла, почему так было. Когда зашла, обнаружила, что сайт работала все это время.

Я сперва подумала, что кому-то надоело смотреть на описенные тесты и сайт заблочили :malicious:

50 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Я на 11 делала, не показывал, а на 13 показал, поэтому смысл их мочить, тем более о была на 16 дц 

И запаления нет ещё 

Молодец, выдержка. Я, кстати, тоже решила больше не покупать сотни тестов. Посчитала, в этот цикл 44 теста использовала. Это не нормально, нужно себя как-то взять в руки. Иногда мне кажется, что у меня уже кукуха уехала. А, может, и не кажется :girl_cray:

• Ха-ха 1

Главное не уровень бт, а разница фаз, а она у тебя отличная!!! Тем более есть вероятность, что О позже была, на 18 ДЦ, например. Поэтому сейчас тесты рано делать! На 11,12 ( а если О позже, то на 9,10) самое то, и то чувствительные тесты только. А западения может и не быть. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Посчитала, в этот цикл 44 теста использовала. Это не нормально, нужно себя как-то взять в руки. Иногда мне кажется, что у меня уже кукуха уехала. А, может, и не кажется

Я тоже в плане тестов совсем ку-ку :cool: правда в прошлом цикле мало замочила на Б. Зато, за счёт того, что цикл был длинный - на О ушло много :girl_wacko:

10 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Я тоже в плане тестов совсем ку-ку :cool: правда в прошлом цикле мало замочила на Б. Зато, за счёт того, что цикл был длинный - на О ушло много :girl_wacko:

Мне вот на следующий цикл, думаю, купить или нет на О тесты. У меня же стима, смысла нет, с одной стороны их покупать.

Кстати, в этом цикле тесты и реальная овуляция и близко не совпали.  

Вот и думаю - а зачем мне эти тесты 🤔 попробовать прожить цикл без единого теста - вот моя цель на следующий цикл 😆

13 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Вот и думаю - а зачем мне эти тесты 🤔 попробовать прожить цикл без единого теста - вот моя цель на следующий цикл 😆

Не, ну как это без единого теста? Один положительный надо сделать в конце цикла! :malicious:

• Нравится 1

@Ёлка Ивановна хочу на сэкономленное баблишко (а это 2 упаковки тестов на О и 40 тестов на Б) сдать хгч :malicious: а потом со спокойной душой уехать в отпуск. На этом все. 3 стима будет. После только ЭКО :strashno:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Девочки, кто-то спрашивал, какую я икону в церкви просила. Дева Мария. 

4 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ёлка Ивановна хочу на сэкономленное баблишко (а это 2 упаковки тестов на О и 40 тестов на Б) сдать хгч :malicious: а потом со спокойной душой уехать в отпуск. На этом все. 3 стима будет. После только ЭКО :strashno:

Отпуск, смена обстановки, это стресс для организма. Там всё и получится:Crazy:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем привет! Я на даче отдыхаю, почитываю вас, тесты на О не делаю, 17 дпо - тишинаааа, ни яб, ни болей, ни температуры, есть один тест на Б с того месяца, вот им и воспользуюсь 1 июня, сразу перед утренней поездкой в отпуск) пришла к выводу, что тесты плохо влияют на мою психику😂

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Девочки сегодня забрала гистологию - в заключении написано эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза - что это значит? Если знаете подскажите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...