Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 20 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик В Кисловодск 1 июля ⛰🤍 Мммм давайте, там огонь, только в эти выходные гуляли там) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 50 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки сегодня забрала гистологию - в заключении написано эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза - что это значит? Если знаете подскажите. Вот первое что нашла по вашей формулировке. Введите запрос в инет, там есть что почитать Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 А где наша тонущая в глазах? Молчит Купила сегодня Митеравел плюс. Завтра начну пить 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 15 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Вот первое что нашла по вашей формулировке. Введите запрос в инет, там есть что почитать Как всё сложно, я вычитала что эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза связанна с АФС (антифосфолюпидный синдром- надеюсь что правильно написала) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): Как всё сложно, я вычитала что эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза связанна с АФС (антифосфолюпидный синдром- надеюсь что правильно написала) Да статью бегом прочитала - про АФС есть такое. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Да статью бегом прочитала - про АФС есть такое. И что теперь делать? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Эйлинн ой я не могу подсказать, я не врач. Создайте тему с таким названием, на бп есть толковые женщины, и послушайте что они скажут. А так надо с толкоыым доктором конечно разговаривать, лучше наверное репродуктологом Но тут анамнез изучать нужно конечно. Т е исходные данные, от них отталкиваться. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @4-й горошек Да уж, чем дальше в лес тем страшнее..... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Мурzик очень хочу, я обожаю горы... @Эйлинн я вообще ничего в этом не понимаю((( Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 7 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Да статью бегом прочитала - про АФС есть такое. Пишут выше верно. У экошниц часто встречаю про АФС. Есть анализы, которые сдают для подтверждения этого диагноза. И, если я не ошибаюсь, что-то выписывают типа Клексана при подобном. Всем утра🤞 я тоже все думаю о девочке, что в больничке. Как она. Молчит. Прямо уже переживаю🥺 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ирина886 доброе утро) подскажите а фолиевой сколько в этих витаминов? Я просто пила раньше прегнакеа при планировании а теперь нет их нигде и не знаю что купить... Эти которые вы купили хорошие? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем доброе! У нас что-то такой холод, настроение вообще не летнее ( @Тону в твоих глазах как дела? Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Утро доброе. Девочки, это ж пролет??? 10 дпо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Жду чуда) может рано ещё делать такой вывод? Всего лишь 10 дпо! Ссылка на это сообщение
Любаха 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Увы, все чисто..но может рано еще? Хгч не скоро в моче появляется Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @//ProstoVery// подожду конечно. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Пишут выше верно. У экошниц часто встречаю про АФС. Есть анализы, которые сдают для подтверждения этого диагноза. И, если я не ошибаюсь, что-то выписывают типа Клексана при подобном. Всем утра🤞 я тоже все думаю о девочке, что в больничке. Как она. Молчит. Прямо уже переживаю🥺 Да я уже столько всего прочитала... 🤯🤯🤯🤯 Теперь понимаю что БхБ были не случайностью .... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 21 минуту назад, Жду чуда) сказал(а): Утро доброе. Девочки, это ж пролет??? 10 дпо Кто сказал, что тест на 10 день покажет? Ну, кто? Три тетеньки? Одна из которых беременна с прошлого цикла и мазню (либо от прогестероновой недостаточности, либо имплантационную мазню) приняла за месячные, решив, что у неё новый цикл и тест показывает на 4 ДПО. Вторая из которых не следит за циклом, за БТ (базальная температура), за овуляцией по узи и овуляционный день берет от балды. А третья накупила реагентных тестов и считает, что вот же она - вторая полоска на 8 ДПО. День овуляции достоверно не известен (если нет фолликулометрии). Спермикам нужно идти. Потом имплантация. По всем источникам чаще с 8 по 10 ДПО она происходит. А пока нет имплантации не может быть полосок. И даже после неё дня 4 минимум пройдёт, прежде чем нужное количесво хгч попадёт в кровь. Отставить панику и ждать 14 ДПО 4 Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня вот это я понимаю, дали мне люлей и успокоили. Спасибо Вам огромное. Мы только 3 цикл планируем. Дочка есть уже, значит и сыночек будет. Кстати, дочку мы тоже не с первого цикла сделали, а с 4))) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Кароч не выдержала душа поэта, замочила, но чист🤣, но бт пошла вверх, и очень жарко мне. 9дпо 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 5 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Кароч не выдержала душа поэта, замочила, но чист🤣, но бт пошла вверх, и очень жарко мне. 9дпо 🤣🤣🤣 У меня 11 ДПО, послезавтра М Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Тоже мысли о том чтобы без тестов дожить до логического завершения))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Вот это да девчонки, насмешил и, 9дпо,10дпо,11дпо все чисто и думаете пролёт?! Надо до последнего ждать и верить и обязательно будет лялечка 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я в этом месяце тесты не делала на б, пришли м раньше ...эх..но встретила новый цикл и настраиваюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Мне кажется,я поняла,короткий цикл без овуляции,а длинный с ней.и вот теперь бы проверить....но так напряжно с работой,да и финансово бегать на УЗИ. Ну пью всё что назначено,послезавтра начну Дивигель мазюкать.Дай Бог получится всё!и всех!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения