Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

50 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки сегодня забрала гистологию - в заключении написано эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза - что это значит? Если знаете подскажите.

Вот первое что нашла по вашей формулировке. Введите запрос в инет, там есть что почитать 

Screenshot_20220621_215951.jpg

15 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Вот первое что нашла по вашей формулировке. Введите запрос в инет, там есть что почитать 

Screenshot_20220621_215951.jpg

Как всё сложно, я вычитала что эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза связанна с  АФС (антифосфолюпидный синдром- надеюсь что правильно написала) 

Только что, Эйлинн сказал(а):

Как всё сложно, я вычитала что эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза связанна с  АФС (антифосфолюпидный синдром- надеюсь что правильно написала) 

Да статью бегом прочитала - про АФС  есть такое. 

@Эйлинн ой я не могу подсказать, я не врач. Создайте тему с таким названием, на бп есть толковые женщины, и послушайте что они скажут. А так надо с толкоыым доктором  конечно  разговаривать, лучше наверное репродуктологом 

Но тут анамнез изучать нужно конечно. Т е исходные данные, от них отталкиваться. 

7 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

Да статью бегом прочитала - про АФС  есть такое. 

Пишут выше верно. У экошниц часто встречаю про АФС. Есть анализы, которые сдают для подтверждения этого диагноза. И, если я не ошибаюсь, что-то выписывают типа Клексана при подобном. 

Всем утра🤞 я тоже все думаю о девочке, что в больничке. Как она. Молчит. Прямо уже переживаю🥺

@Ирина886 доброе утро) подскажите а фолиевой сколько в этих витаминов? Я просто пила раньше прегнакеа при планировании а теперь нет их нигде и не знаю что купить... Эти которые вы купили хорошие?

2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Пишут выше верно. У экошниц часто встречаю про АФС. Есть анализы, которые сдают для подтверждения этого диагноза. И, если я не ошибаюсь, что-то выписывают типа Клексана при подобном. 

Всем утра🤞 я тоже все думаю о девочке, что в больничке. Как она. Молчит. Прямо уже переживаю🥺

Да я уже столько всего прочитала... 🤯🤯🤯🤯

Теперь понимаю что БхБ были не случайностью ....

21 минуту назад, Жду чуда) сказал(а):

Утро доброе. Девочки, это ж пролет??? 10 дпо

IMG_20220622_084507.jpg

IMG_20220622_084440.jpg

Кто сказал, что тест на 10 день покажет? Ну, кто? Три тетеньки? Одна из которых беременна с прошлого цикла и мазню (либо от прогестероновой недостаточности, либо имплантационную мазню) приняла  за месячные, решив, что у неё новый цикл и тест показывает на 4 ДПО. Вторая из которых не следит за циклом, за БТ (базальная температура), за овуляцией по узи и овуляционный день берет от балды. А третья накупила реагентных тестов и считает, что вот же она - вторая полоска на 8 ДПО

День овуляции достоверно не известен (если нет фолликулометрии). Спермикам нужно идти. Потом имплантация. По всем источникам чаще с 8 по 10 ДПО она происходит. А пока нет имплантации не может быть полосок. И даже после неё дня 4 минимум пройдёт, прежде чем нужное количесво хгч попадёт в кровь. 

Отставить панику и ждать 14 ДПО :malicious:

• Нравится 4

@ВсесильнаяВагиня вот это я понимаю, дали мне люлей и успокоили. Спасибо Вам огромное. Мы только 3 цикл планируем. Дочка есть уже, значит и сыночек будет. Кстати, дочку мы тоже не с первого цикла сделали, а с 4))) 

• Нравится 2
5 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Кароч не выдержала  душа поэта, замочила, но чист🤣, но бт пошла вверх, и очень жарко мне. 

IMG_20220622_092005.jpg

9дпо 🤣🤣🤣

У меня 11 ДПО, послезавтра М

Мне кажется,я поняла,короткий цикл без овуляции,а длинный с ней.и вот теперь бы проверить....но так напряжно с работой,да и финансово бегать на УЗИ.

Ну пью всё что назначено,послезавтра начну Дивигель мазюкать.Дай Бог получится всё!и всех!)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...