Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Kasablanka прочитала "больше шансов быть оприходаванными", чаем поперхнулась :D

Так это то, что нужно :hohot:

13 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Kasablanka угусь. Хоть как называть, лишь бы уже новую жизнь дать :m0579:

Эт дааа. На "войне" все способы хороши:cool:

Чёт никто не делится впечатлениями от "берёзки"? Забыли что ли :think1:

Ой девочки, а мне страшно....

Муж сказал что готовят к отправке на войну ребят из Москвы, а наши следующие:this_1:....

Те к то в первых рядах уже груз 200:girl_cray:

• Грустно 1
7 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Эт дааа. На "войне" все способы хороши:cool:

Чёт никто не делится впечатлениями от "берёзки"? Забыли что ли :think1:

Мне пока рано "березится", овуляцией даже не пахнет. Скорее пахнет эко в марте-апреле. А там, наверное, нельзя в "берёзку" 

5 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Ой девочки, а мне страшно....

Муж сказал что готовят к отправке на войну ребят из Москвы, а наши следующие:this_1:....

Те к то в первых рядах уже груз 200:girl_cray:

А ваш муж военный? Откуда инфо. У меня у знакомой муж офицер и уже 2 недели "там". Все спокойно, звонит, шутит. 

26 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Только вперёд!!! Спец подразделение.

Ребята которые идут на Киев

А эти, вроде, в ДНР. Особо не распространяются. Но я поняла, что там муж знакомой. 

Очень страшно... 

@Elnira если учесть, что у меня длиннющие циклы, то раньше могла до 50 штук делать. Только потом узнала, что нужно сперва отследить овуляцию, а только потом тестить. 

@Elnira я заказываю на аптека.ру. Через интернет всегда есть недорогие, а если идти в саму аптеку, то предлагают только дорогие. Ещё есть тесты в Магнит-Косметик, в Ленте, в Ашане. 

Ещё обращайте внимание на чувствительность, чем она меньше, тем быстрее покажет беременность. 

Основные, по отзывам девочек (у меня пока не полосатились никакие из современных) - Еви, Вера, Бешур. И не реагентят и стоят недорого. 

Тесты "Я родился", "КлеаБлю" и "Ледитест" (этот из Галамарта) - не берите, реагентят. 

@Только вперёд!!! я на каком-то видела месяца 2 назад реагент, а больше ничего. Ну и сегодня разглядела. Выпишу себе напоминалку с теми, которые не стоит брать, спасибо) 

Муж надо мной посмеялся сегодня. сказал, что ничего не видит :(

@Elnira мой тоже первые пару лет смеялся. Потом стал разглядывать сам. А сейчас уже сам потащил к репродуктологу меня. Говорит, что мы стареем, скоро уже  ничего не разглядим на тестах, зрение в плюс пойдёт. Это он шутит так:D

• Ха-ха 3
42 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Elnira я заказываю на аптека.ру. Через интернет всегда есть недорогие, а если идти в саму аптеку, то предлагают только дорогие. Ещё есть тесты в Магнит-Косметик, в Ленте, в Ашане. 

Ещё обращайте внимание на чувствительность, чем она меньше, тем быстрее покажет беременность. 

Основные, по отзывам девочек (у меня пока не полосатились никакие из современных) - Еви, Вера, Бешур. И не реагентят и стоят недорого. 

Тесты "Я родился", "КлеаБлю" и "Ледитест" (этот из Галамарта) - не берите, реагентят. 

В январе заказала на вайлдберис ледичек и ева по 5 штук и ценой примерно за 150 рублей. Никто реагентов не выдал, бишурс в аптеке у меня за 25. 

В прошлом цикле 6тестов замочила. В этом тренирую силу воли😂

26 минут назад, k_anna сказал(а):

В январе заказала на вайлдберис ледичек и ева по 5 штук и ценой примерно за 150 рублей. Никто реагентов не выдал, бишурс в аптеке у меня за 25. 

В прошлом цикле 6тестов замочила. В этом тренирую силу воли😂

Вы пишите про тренировку силы воли, а я вспомнила сразу Ералаш, где мальчик перед собой Снигерс положил и тренировал силу воли, поедая другие Снигерсы из-под полы. Я так и делаю. Недорогие тесты мочу, а дорогой всегда берегу на день Х. 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...