ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Kasablanka прочитала "больше шансов быть оприходаванными", чаем поперхнулась 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 24 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Kasablanka прочитала "больше шансов быть оприходаванными", чаем поперхнулась Так это то, что нужно Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Kasablanka угусь. Хоть как называть, лишь бы уже новую жизнь дать Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 13 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Kasablanka угусь. Хоть как называть, лишь бы уже новую жизнь дать Эт дааа. На "войне" все способы хороши Чёт никто не делится впечатлениями от "берёзки"? Забыли что ли Ссылка на это сообщение
Эйлинн 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Ой девочки, а мне страшно.... Муж сказал что готовят к отправке на войну ребят из Москвы, а наши следующие.... Те к то в первых рядах уже груз 200 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 7 минут назад, Kasablanka сказал(а): Эт дааа. На "войне" все способы хороши Чёт никто не делится впечатлениями от "берёзки"? Забыли что ли Мне пока рано "березится", овуляцией даже не пахнет. Скорее пахнет эко в марте-апреле. А там, наверное, нельзя в "берёзку" 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): Ой девочки, а мне страшно.... Муж сказал что готовят к отправке на войну ребят из Москвы, а наши следующие.... Те к то в первых рядах уже груз 200 А ваш муж военный? Откуда инфо. У меня у знакомой муж офицер и уже 2 недели "там". Все спокойно, звонит, шутит. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! Спец подразделение. Ребята которые идут на Киев Ссылка на это сообщение
Оленена 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Кажется, все ближайшие аптеки уже меня в лицо знают... Больше года закупаюсь. Сколько вы можете тестов за цикл сделать?) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Я сегодня и завтра берёзку буду делать 🤭🤭🤭 Сегодня завтра точно О, послезавтра на УЗИ пойду подтверждать🙏 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 26 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Только вперёд!!! Спец подразделение. Ребята которые идут на Киев А эти, вроде, в ДНР. Особо не распространяются. Но я поняла, что там муж знакомой. Очень страшно... Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Elnira могу и 20, могу и 1🙈 по настроению😁 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Elnira если учесть, что у меня длиннющие циклы, то раньше могла до 50 штук делать. Только потом узнала, что нужно сперва отследить овуляцию, а только потом тестить. Ссылка на это сообщение
Оленена 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Танюшка2021 я от 4 до 8-10. Вечно мерещится что-то) @Только вперёд!!! а где тесты покупали? Эх, найти бы хорошие и недорогие. Может посоветуете) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Как хорошо, что сейчас появились недорогие тесты. Лет 10 назад были, в основном, фраутесты. А они всегда стоили недёшево Ссылка на это сообщение
Эйлинн 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Elnira мне мама чек нравится, 25 руб продаются в Ленте, Окей и Магнит косметик Ещё Бишур-с норм И Ева 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 В следующий цикл(если не повезёт в этом, пока не поняла) закуплюсь ими, а то вечно в последний момент вспоминаю про тесты! Спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Elnira я заказываю на аптека.ру. Через интернет всегда есть недорогие, а если идти в саму аптеку, то предлагают только дорогие. Ещё есть тесты в Магнит-Косметик, в Ленте, в Ашане. Ещё обращайте внимание на чувствительность, чем она меньше, тем быстрее покажет беременность. Основные, по отзывам девочек (у меня пока не полосатились никакие из современных) - Еви, Вера, Бешур. И не реагентят и стоят недорого. Тесты "Я родился", "КлеаБлю" и "Ледитест" (этот из Галамарта) - не берите, реагентят. Ссылка на это сообщение
Оленена 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! я на каком-то видела месяца 2 назад реагент, а больше ничего. Ну и сегодня разглядела. Выпишу себе напоминалку с теми, которые не стоит брать, спасибо) Муж надо мной посмеялся сегодня. сказал, что ничего не видит Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Elnira мой тоже первые пару лет смеялся. Потом стал разглядывать сам. А сейчас уже сам потащил к репродуктологу меня. Говорит, что мы стареем, скоро уже ничего не разглядим на тестах, зрение в плюс пойдёт. Это он шутит так 3 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Я на аптека ру 30 шт за 351 руб заказала🙈🙈🙈 Ева, бишурс, мама чек и вера Ссылка на это сообщение
k_anna 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 42 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Elnira я заказываю на аптека.ру. Через интернет всегда есть недорогие, а если идти в саму аптеку, то предлагают только дорогие. Ещё есть тесты в Магнит-Косметик, в Ленте, в Ашане. Ещё обращайте внимание на чувствительность, чем она меньше, тем быстрее покажет беременность. Основные, по отзывам девочек (у меня пока не полосатились никакие из современных) - Еви, Вера, Бешур. И не реагентят и стоят недорого. Тесты "Я родился", "КлеаБлю" и "Ледитест" (этот из Галамарта) - не берите, реагентят. В январе заказала на вайлдберис ледичек и ева по 5 штук и ценой примерно за 150 рублей. Никто реагентов не выдал, бишурс в аптеке у меня за 25. В прошлом цикле 6тестов замочила. В этом тренирую силу воли😂 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 26 минут назад, k_anna сказал(а): В январе заказала на вайлдберис ледичек и ева по 5 штук и ценой примерно за 150 рублей. Никто реагентов не выдал, бишурс в аптеке у меня за 25. В прошлом цикле 6тестов замочила. В этом тренирую силу воли😂 Вы пишите про тренировку силы воли, а я вспомнила сразу Ералаш, где мальчик перед собой Снигерс положил и тренировал силу воли, поедая другие Снигерсы из-под полы. Я так и делаю. Недорогие тесты мочу, а дорогой всегда берегу на день Х. 2 Ссылка на это сообщение
k_anna 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! Вот это сила воли, не хотел - а скушал😂 Все я завтра мочкану, нет уже сил терпеть... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @k_anna здорово, жду хороших новостей от вас Ссылка на это сообщение
Оленена 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Я уже мочу, а попадается что-то невнятное. И верить боюсь, и не верить уже не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения