Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот это да девчонки, насмешил и, 9дпо,10дпо,11дпо все чисто и думаете пролёт?! Надо до последнего ждать и верить и обязательно будет лялечка:smilie_girl_321:

Я даже не дела тесты, по графику все ясно)

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Мне кажется,я поняла,короткий цикл без овуляции,а длинный с ней.и вот теперь бы проверить....но так напряжно с работой,да и финансово бегать на УЗИ.

Ну пью всё что назначено,послезавтра начну Дивигель мазюкать.Дай Бог получится всё!и всех!)

Может графики вести и темпу отслеживать с ощущениями?

Девоньки, да делать тесты можно и нужно, это же для души. Главное не паниковать раньше времени и страшные слова типо "пролет", "ничего не вышло", "снова пусто, так и будет" во вселенную не отправлять. 

Всё будет охрененно. Всенепременно. Так Воля вещал 😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
41 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот это да девчонки, насмешил и, 9дпо,10дпо,11дпо все чисто и думаете пролёт?! Надо до последнего ждать и верить и обязательно будет лялечка:smilie_girl_321:

Нет конечно, у меня думаю покажет на 13, 14, не раньше, просто с утра встала в жару, состояние предгрипозное  типа, но нет не заболела, просто бт повысилась 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мурzик грудусник обычный, электронный? пойдёт?или специальный какой?

Попробую.....время одно и то же должно быть?

Я помню, девочки,что писали,найти не могу :think1:

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Я обычным и в одно и тоже время, ну плюс минус 15 мин

7 минут назад, InnaDima сказал(а):

Я электронным, он совпадает с ртутеым, им удобнее и быстрее мерить 

1 час назад, 4-й горошек сказал(а):

Кароч не выдержала  душа поэта, замочила, но чист🤣, но бт пошла вверх, и очень жарко мне. 

IMG_20220622_092005.jpg

9дпо 🤣🤣🤣

:Dа кто-то вчера обещал терпеть.

Кстати, про Кисловодск. Рядом в Пятигорске есть храм Трёх Святых, там есть частица мощей Матронушки. Мне до Москвы далеко, ездили с мужем в этот храм. Мне хочется верить, что Матронушка нас услышала. Я просто не помню, откуда ты. Может тебе до Москвы ближе.

• Ха-ха 1
6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

:Dа кто-то вчера обещал терпеть.

Кстати, про Кисловодск. Рядом в Пятигорске есть храм Трёх Святых, там есть частица мощей Матронушки. Мне до Москвы далеко, ездили с мужем в этот храм. Мне хочется верить, что Матронушка нас услышала. Я просто не помню, откуда ты. Может тебе до Москвы ближе.

Да я в мск живу, ещё с сентября хотела съездить туда, записочку оставить...

6 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@4-й горошек а ты быстро меришь? Я держу 5 минут электронный, типо везде так пишут. Хоть и пищит почти сразу. 

Я по разному мерила, и быстро и долго, темп одну и ту же показ. Может его клинит когда он пищит? 🤣Думаешь может больше показать? 

@Эйлинн зайдите в тему  Тромбофилия и беременность. Там про АФС тоже подскажут. И там есть девочки с АФС, которые на разных препаратах вынашивают Б, поделятся опытом! 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

не дела тесты, по графику все ясно

Вот мой моему графику точно ясно, а у тебя вполне себе может быть Б

• Нравится 1

@Мурzик

59 минут назад, Мурzик сказал(а):

Я обычным и в одно и тоже время, ну плюс минус 15 мин

Я как то проводила эксперимент, ну как эксперимент, так получалось, вот и решила мерить бт и 5 утра и в 7 и в 8, не вставая, просто, когда просыпалась, так вот температура у меня не менялась, как показывала в 5, такая и была в 8, например.... и так я пробовала всегда, когда просыпалась раньше, те как говорят, что с каждым часом повышается, у меня не работает.

18 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@4-й горошек а ты быстро меришь? Я держу 5 минут электронный, типо везде так пишут. Хоть и пищит почти сразу. 

@ВсесильнаяВагиня а у меня после, как пропищит, нельзя ждать долго, отключается 🤷‍♀️

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот мой моему графику точно ясно, а у тебя вполне себе может быть Б

пошла к тебе в график

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик

Я как то проводила эксперимент, ну как эксперимент, так получалось, вот и решила мерить бт и 5 утра и в 7 и в 8, не вставая, просто, когда просыпалась, так вот температура у меня не менялась, как показывала в 5, такая и была в 8, например.... и так я пробовала всегда, когда просыпалась раньше, те как говорят, что с каждым часом повышается, у меня не работает.

У меня меняется, тоже проверяла)

@Мурzик это на Дюфе с 7 ДЦ. Депрессивный старушачий график... Надеюсь, следующий на Инозитоле чуть веселее будет, хотя уже и боюсь что-то пить, всё равно пью... Не пробовала же ещё... 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@Мурzик это на Дюфе с 7 ДЦ. Депрессивный старушачий график... Надеюсь, следующий на Инозитоле чуть веселее будет, хотя уже и боюсь что-то пить, всё равно пью... Не пробовала же ещё... 

дюф же после О пьют

@Мурzик не всегда. При эндометриозе схема с 5 по 25, при гиперплазии такая же. Это в инструкции есть. 

У меня на 7 ДЦ был Э 17(!) мм уже, поэтому начала пить, и даже пофиг на О было, только бы Э вышел после Дюфа. Хотя в глубине души надеялась, что не забьёт О

А при планировании да, после О правильно. Я вот сейчас после М на УЗИ схожу и если улучшения будут с Э, то конечно только после О прог буду принимать. Хоть бы они были ещё, эти улучшения, а то меньше 12 мм Э после М всё равно не бывает, и это ооочень много, но хоть не 17...

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Мурzик не всегда. При эндометриозе схема с 5 по 25, при гиперплазии такая же. Это в инструкции есть. 

У меня на 7 ДЦ был Э 17(!) мм уже, поэтому начала пить, и даже пофиг на О было, только бы Э вышел после Дюфа. Хотя в глубине души надеялась, что не забьёт О

А при планировании да, после О правильно. Я вот сейчас после М на УЗИ схожу и если улучшения будут с Э, то конечно только после О прог буду принимать. Хоть бы они были ещё, эти улучшения, а то меньше 12 мм Э после М всё равно не бывает, и это ооочень много, но хоть не 17...

ясненько...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...