//МамаКрольчиха// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ухтыж добро пожаловать. У меня 9-10дпо. Будем вместе тесты мочить. @ВсесильнаяВагиня , @InnaDima, девочки вы такие молодцы, вашим деткам так повезло с вами. Сил вам и здоровья вашим деткам. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 У меня уже давно //, а желание теститься не пропало 6 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Что же с нашей девочкой в больнице. Так и не пишет 🥺🥺🥺 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): привет Привет @ВсесильнаяВагиня График не веду, с моим рабочим графиком это просто нереально. Мы с палатками на природу выезжали и домой вернулись 12.06 вечером. И я решила замочить электронный клеа на О и он показал мне смайлик. Пригласила милого к станку любиться Дпо считаю от 13 июня. Давайте все станем полосатыми и уходить не будем🤰🏻 52 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): добро пожаловать. У меня 9-10дпо. Будем вместе тесты мочить. Спасибо! Ноздря в ноздрю, пузо к пузу пойдём 🤗 Завтра наверное эвик замочу🙄 Так интересно, темку открыли в мой др. Хороший знак 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @4-й горошек Я воспитатель, педагог-психолог и нейропсихолог в доу Сейчас хочу изучить и закончить дифектологию @Ухтыж привет👋 @InnaDima обнимаю 🤍🤍🤍 Ух ты, привет коллегам! И я учит нач классов, педагог психолог, но по профессии уже давно не работаю, а работала всеми и в доу, и в школе, и в центре "семья" с приемными семьями, трудным подростками и тп 38 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Что же с нашей девочкой в больнице. Так и не пишет 🥺🥺🥺 Может что то не так и настроения нет ни к чему ((( @ВсесильнаяВагиня охренеть, (про вашу историю), таких ту да же в аброртарий нм опыты. Помню первым была Б и наблюдала как в жк женщины ходили на аб, и делала их одна врач, вроде хорошая добрая была, потом узнала, что на неё напали на улице ограбили и пока лечили, умерла она от этого.подумала тогда - Бог наказал, что убивала детей 😔 2 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @4-й горошек так никто и не сказал.в 24 недели на УЗИ всё было прекрасно,ручки,ножки,голова,носик,мозг.а в 32уже жидкости на половину.тоже на прерывание,типа живёт за счёт моего организма,я поехала(такого ада в моей жизни никогда не было),но без генетика нельзя,я к генетику,а она -родится,рот не закроешь!я говорю -так она жить будет?!?!ну и тут у меня забрало упало,генетик выслушала всё и за всех,а я поехала домой,наблюдаться до родов)а потом в роддоме-мы не выписываем таких детей!говорю-готовьте палату,будем жить с ней у вас!без неё не уйду!у нас уже была договоренность с 1ЦДКБ,потом перевели туда. Всем привет! И новеньким и стареньким)) Согласна,чтобы всё и остались здесь)общение нужно)) Отчёт:4дц мес.скромные) эндометрий обещанный мне,видимо,не дошел по адресу))ну ничего.эксперименты продолжаются, Квинофолик пью,слушайте а он может на либидо влиять? давненько такого не было))))или страх что возможно скоро муж уедет)) @ВсесильнаяВагиня Понимаю тебя прекрасно! Здоровья сыну! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @InnaDima @ВсесильнаяВагиня девочки, какие ж вы сильные, мужественные, не испугались трудностей, поверили в детей!! 🙏🙏🙏Дай вам Бог здоровья, любви, счастья, чтобы все было отлично в ваших семьях!!! 3 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня @InnaDima девочки до слез ваши истории. Какие же вы умнички! И как деткам повезло с такими мамами! Дай Бог вам и деткам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 @4-й горошек Девушке в гороховом платье, привет! Бэтэшка супер Продолжай в том же духе Семинедельным заразным на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, доброе утро! У меня 19 дпо, вчера вроде по ощущениям была О, посмотрим, бт странная, но я и не парюсь в этом месяце, тест сделаю в следующий четверг) @4-й горошек ух ты, график бомба🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Девушке в гороховом платье, привет! Бэтэшка супер Продолжай в том же духе Семинедельным заразным на тебя Привееет от горохов! 🙏🙏🙏Поймала чихи! Седня проснулась от того что вздутость живота и бульканье. Потрогала, какой то упругий, думаю госпидя снова диарея что ли 🤣🤣🤣, пока вродь нет. Молюсь, Ангелок, молюсь!!! 🙏🙏🙏, чтоб в группу с тобой попасть 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 @4-й горошек Вот и жду тебя. Давай, пальчики перестала за тебя и на руках и на ногах Привет тебе от моего Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 15 минут назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Вот и жду тебя. Давай, пальчики перестала за тебя и на руках и на ногах Привет тебе от моего 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Всем доброго времени суток 🤗 Утренний тест белоснежный, сегодня 11 дпо. Пока в запасе лежит только фрау из двойной пачки. Говорят его только после задержки можно мочить, ибо тормоз. Ждём дальше, полёт нормальный. 3 часа назад, InnaDima сказал(а): страх что возможно скоро муж уедет)) Налюбиться впрок Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Kasablanka ты скачала приложение? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Всем доброго времени суток 🤗 Утренний тест белоснежный, сегодня 11 дпо. Пока в запасе лежит только фрау из двойной пачки. Говорят его только после задержки можно мочить, ибо тормоз. Ждём дальше, полёт нормальный. Налюбиться впрок У меня тож резерв фрау лежит 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Became 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Скажите мне, что я не одна такая 🤞🏻 проверяли с мужем все болезни - нету ничего. но практически каждый раз после секса на второй день (утро) я чувствую немного странный запах оттуда - запах рыбы. Он не мерзкий, но и не особо приятный. Это остатки спермы или ph нарушен и такой запах? ни зуда нету, ничего кроме запаха. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Запах рыбы вродь это гарднерелез, условно патогенные микроорганизмы. Сдавали на него? Попробуйте флуконазол 1 т в день и через 4дня ещё для закрепления. Но там подтухшей рыбой пахнет 14 минут назад, Became сказал(а): Скажите мне, что я не одна такая 🤞🏻 проверяли с мужем все болезни - нету ничего. но практически каждый раз после секса на второй день (утро) я чувствую немного странный запах оттуда - запах рыбы. Он не мерзкий, но и не особо приятный. Это остатки спермы или ph нарушен и такой запах? ни зуда нету, ничего кроме запаха. Либо после спермы может такое быть, на утро да там не свежестью попахивает 🤣 А этот запах только вы чувствуете? Или муж тоже? И всегда ли такое было? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 У кого уже 11 дпо, есть ли какие-нибудь ощущения? Начиталась симптомов, легла/ручки сложила/прислушалась. Кроме ноющей спины вообще ничего. Даже грудь совсем обычная. То ли красавчик затихорился, то ли пмс стучится🙄 @4-й горошек чую, что мимо аптеки сегодня не пройду 1 Ссылка на это сообщение
Became 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @4-й горошек сдавали, нету никаких болезней в этом плане только я чувствую, муж нет. бывало уже такое. Это всегда ближе к овуляции, но не в каждом цикле Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Became Было так, но очень давно. Форумов не читала, куда идти не знала. Махнула и пошла в квд, нашли в мазке что-то и пролечили. Больше не было «рыбки». @Became может быть очень чувствительный носик.) И так улавливается запах спермы. Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): У кого уже 11 дпо, есть ли какие-нибудь ощущения? Начиталась симптомов, легла/ручки сложила/прислушалась. Кроме ноющей спины вообще ничего. Даже грудь совсем обычная. То ли красавчик затихорился, то ли пмс стучится🙄 @4-й горошек чую, что мимо аптеки сегодня не пройду У меня 12 ДПО и все признаки ПМС Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Мурzик Эх☹️ Вот ноющая спина мне тоже больше на пмс указывает. Ссылка на это сообщение
Became 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Ухтыж да, нюх у меня что надо, но смущает, что не всегда чувствую видимо ближе к овуляции идёт изменения цж и плюс сперма = этот запах. Но пока ещё понаблюдаю Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 46 минут назад, Became сказал(а): @Ухтыж да, нюх у меня что надо, но смущает, что не всегда чувствую видимо ближе к овуляции идёт изменения цж и плюс сперма = этот запах. Но пока ещё понаблюдаю Тоже иногда такой эффект есть на утро. Мазок чистый. Я на сперму только и грешу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения