Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

33 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

игруху

Игрушка огонь!) Вы с дочей умнички.
Днём  живот ныл, а сейчас простреливает. Дома нашла тест на О, замочила и увидев одну полоску вздохнув пошла гулять. Выветривать дурь из головы😂 

Тестик не мочила?😌

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

У кого уже 11 дпо, есть ли какие-нибудь ощущения? Начиталась симптомов, легла/ручки сложила/прислушалась. :DКроме ноющей спины вообще ничего. Даже грудь совсем обычная. То ли красавчик затихорился, то ли пмс стучится🙄 

@4-й горошек чую, что мимо аптеки сегодня не пройду :D

10-11дпо, потягивает поясницу, как натрудила, ни как на пмс. Утром мутило слегка, даже кофе не допила.

44 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

У меня запахи всякие после О одолевают, то кислым молоком, то тухлаым молоком, то металлом,  тем более бактерии нашли в моче, ну я и выпила таблетос. Все прошло уже на сл день. 

У меня 10 дпо, какой то тремор (дрожание в районе мммм даже не знаю как локацию определить, кароч там 🤔) был, вот как метро под землёй, а у меня внутри. О как!. И ещё я злая как сука  бываю перед мес, а тут фиолетово мне все, даже игруху с дочей сшили 🤣

IMG_20220623_163818.jpg

Какие молодцы с дочкой. Классная игрушка получилась.

25 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Утром мутило слегка, даже кофе не допила.

Зажимаю кулачки на // 

@@@@@@@@ Пусть будет оно самое 🤰🏻
Для меня сейчас многие активно пахнут потом. Но всё же лето, хоть и холодное:girl_bye:

• Нравится 1
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Игрушка огонь!) Вы с дочей умнички.
Днём  живот ныл, а сейчас простреливает. Дома нашла тест на О, замочила и увидев одну полоску вздохнув пошла гулять. Выветривать дурь из головы😂 

Тестик не мочила?😌

Спасибки, Мочила 🤣🤣🤣, чист. 

Сама знаю, что так рано не покажет, и все равно рука тянется. Ну это пока не кончатся тесты :hohot:

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

@Kasablanka ты скачала приложение? 

Блин, хотела сразу тебе написать, да забыла...Мой беременный мозг шутит со мной не по детски.

Приложение вообще супер, столько интересных статей и рекомендаций. Спасибо тебе ещё раз 🌷🌷🌷

@4-й горошек Развлекайся, дорогая моя. А то когда забеременеешь уже не до тестов будет ;)

Кстати вчера пепебирала полки в ванной и взяла свои духи, кот мне не нравились - купила зимой.  Совсем не душилась. А тут мне они  напомнили манго, и вдруг стали нравиться 🙈, надушилась  и пошла на почту :hohot:

3 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Блин, хотела сразу тебе написать, да забыла...Мой беременный мозг шутит со мной не по детски.

Приложение вообще супер, столько интересных статей и рекомендаций. Спасибо тебе ещё раз 🌷🌷🌷

@4-й горошек Развлекайся, дорогая моя. А то когда забеременеешь уже не до тестов будет ;)

Что за приложение? Подразумеваю для беременных? 

Давай давай каркай погромче, чтоб залетело ко мне счастье такое 👍

2 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

даже игруху с дочей сшили 🤣

Платье прям в твоей теме 😍

@4-й горошек Вот кстати нюх у меня обострился ещё до дня Х, а сейчас ваще кошмар! То мне цветами везде пахнет, то нашатырём :girl_wacko:

10 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Давай давай каркай погромче, чтоб залетело ко мне счастье такое 👍

Не придуривайся :Crazy: Сама знаешь, что на днях увидишь свой полосатый тест :kulachki:;)

Ps. Приложение скачаешь через неделю :malicious:

• Нравится 2
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Зажимаю кулачки на // 

@@@@@@@@ Пусть будет оно самое 🤰🏻
Для меня сейчас многие активно пахнут потом. Но всё же лето, хоть и холодное:girl_bye:

Очень хотелось бы. Но у меня такое было уже как-то и ничего. Но конечно надеюсь. 

Держу за тебя тоже кулачки. 

@4-й горошек а какой у тебя дпо?

• Нравится 1

@Футурино привет 🤗 мы почти всем составом ушли в новый цикл. Решили, что Водолеев много, нужно Рыбок рожать ☺️

Ты как? Что нового? 

@Kasablanka привет, ты как? Доехала до гини? Что она сказала по поводу эхогенного включения или что там было? 

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

12 ДПО и все признаки ПМС

А бт хорошая. Тестик не мочила? Вот это выдержка, до 12 дпо ни одного теста... 

У меня сегодня бт решила кульбит сделать напоследок. Даже тест сделала, и то потому, что ММГ сегодня, медосмотр. Долго разглядывала тень полосы на просвет под углом... Цикл без вариантов, но поразвлекаться-то надо хоть... 

ММГ сделала, в общем, всю грудь измяли, не дотронутся, болииит... 

6 минут назад, Футурино сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня прошла 2 скрининг,у нас будет девочка 👧🏼 

Поздравляю! Девочка, это так здорово!

33 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Да 10 всего 🤣, а шуму то шуму... 

И с тобой в ногу идём. У меня 10-11. В этот раз точно не уверена в дпо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Футурино сказал(а):

Красота! Поздравляю! Растите и в срок рождайтесь!

Да и почихай девочковым на нас то)))

• Спасибо 1
17 минут назад, Футурино сказал(а):

Как здорово!!! Поздравляю!! Уже покупаете что нибудь для ребёночка? 

Ух как мне хочется таких хлопот приятных :girl_dance:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А бт хорошая. Тестик не мочила? Вот это выдержка, до 12 дпо ни одного теста... 

У меня сегодня бт решила кульбит сделать напоследок. Даже тест сделала, и то потому, что ММГ сегодня, медосмотр. Долго разглядывала тень полосы на просвет под углом... Цикл без вариантов, но поразвлекаться-то надо хоть... 

ММГ сделала, в общем, всю грудь измяли, не дотронутся, болииит... 

Пропустила твое сообщение) не мочила, выжидаю, по графику понимаю, что либо рано либо не судьба)

Девочки всем приветик) беременяшек тихонечко поздравлю планирующих желаю удачи, я тут немного отпала от форума было много работы курсы квалификации прошла, и вот новый цикл после бхб надеюсь на лучшее по графику овуляция в воскресенье решила тестами не буду отслеживать пусть будет как будет 🤣

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...