Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@4-й горошек Пока хочу только носочки купить.Одежду думаю уже после родов,а все остальное после сына осталось,думаю он не обидится😄

@Футурино я ему говорю что сестричка будет,а он ещё не понимает,но может так и лучше)

17 минут назад, Футурино сказал(а):

@4-й горошек Пока хочу только носочки купить.Одежду думаю уже после родов,а все остальное после сына осталось,думаю он не обидится😄

@Футурино я ему говорю что сестричка будет,а он ещё не понимает,но может так и лучше)

А сколько сыну?

1 час назад, Футурино сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня прошла 2 скрининг,у нас будет девочка 👧🏼 

Поздравляю! Пусть крошка появится в срок! 

• Спасибо 1
4 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Блин, хотела сразу тебе написать, да забыла...Мой беременный мозг шутит со мной не по детски.

Приложение вообще супер, столько интересных статей и рекомендаций. Спасибо тебе ещё раз 🌷🌷🌷

@4-й горошек Развлекайся, дорогая моя. А то когда забеременеешь уже не до тестов будет ;)

Чейта не до тестов. Я ещё играюсь:hohot:

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня Привет. В среду встала на учёт. На скрининг 25 июля. Про узи ничего не сказала. Меня убил осмотр на кресле, два дня слегка мазало после пописа. Шуганулась не на шутку :girl_mad:

@Футурино Привет. Рада,что ты навестила нас :girl_in_love_2:Как быстро пролетело время, ты уже даже знаешь кто будет. 

Девчушке твоей тоже привет, пускай сидит до срока и рождается умницей и красавицей :heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Футурино поздравляю с принцессой 💝

@//ProstoVery// @4-й горошек @Мурzик девочки, держу за вас 🤞🤞🤞давайте, уже звастайтесть //

А я что-то вообще не понимаю, что у меня с бт((( даже расстроилась. Я так сначала обрадовалась, что температура упала, что почувствовала боли в ля, что потом увидела яб, а температура выдаёт приколы( эх

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
30 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Как хорошо, что я БТ никогда не измеряла. Это же сколько нервов:D

@Ирина886 согласна, пора и с этим заканчивать..... но тогда чем заниматься :hohot:

15 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Приветствую всех 🤗

И я ожидаю М через 4 дня. Тесты чистые, пмс весь практически пришёл ко мне. :reverans:

Привет. Рано ты ждёшь. 4 дня до месячных, тестам рано ещё, не торопит. 

А симптомы пмс и беременности - идентичны так-то. 

Базалку измеряешь? 

• Нравится 1

На вторник записалась на УЗИ и оттуда сразу к гине на учёт ставать. Можно было раньше, но у меня прям идея фикс, чтоб сердце слышно было уже. Хочу знать, что жив и всё хорошо

@ВсесильнаяВагиня у меня за 3 дня до м тень полоски появилась. 

Мой беременный цикл по ощущениям был самый небеременный:hohot:

На следующие выходные буду родителям сдаваться. Хочу тортик с пинетками заказать какой-нибудь. Мой предлагает надпись Недобабушке от недозятя. Она его так называет, раз не расписаны:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
12 минут назад, Ирина886 сказал(а):

На вторник записалась на УЗИ и оттуда сразу к гине на учёт ставать. Можно было раньше, но у меня прям идея фикс, чтоб сердце слышно было уже. Хочу знать, что жив и всё хорошо

@ВсесильнаяВагиня у меня за 3 дня до м тень полоски появилась. 

Мой беременный цикл по ощущениям был самый небеременный:hohot:

На следующие выходные буду родителям сдаваться. Хочу тортик с пинетками заказать какой-нибудь. Мой предлагает надпись Недобабушке от недозятя. Она его так называет, раз не расписаны:D

🤣Прикольно вы обзываетесь 

@Ирина886 фото тортика ждём-с. Если надумаешь. Я хочу тортик с начинкой делать, когда будет пол известен. 

Кстати, я начала 3 стиму. Итоговую. А очередь на эко уже аж на декабрь. Не весело. Репродуктолог сказал, если не пойдёт стима третья, то будем лечить эндометрий. Чтобы к эко придти готовенькой и с пыщным здоровым эндометрием 🤞🤰🏼

• Держу кулачки 2
12 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ирина886 фото тортика ждём-с. Если надумаешь. Я хочу тортик с начинкой делать, когда будет пол известен. 

Кстати, я начала 3 стиму. Итоговую. А очередь на эко уже аж на декабрь. Не весело. Репродуктолог сказал, если не пойдёт стима третья, то будем лечить эндометрий. Чтобы к эко придти готовенькой и с пыщным здоровым эндометрием 🤞🤰🏼

А почему не пролечить сначала, А потому стиму, ближе по времени. Хотя с этой очередью не угадаешь. У меня подруга на полгода раньше по очереди прошла, чем должна была. Кто-то сам забеременел, кто-то передумал. Но у неё неудачное эко. Замер плод, медикаментозно убирали. Через полтора месяца пошла месяца пошла на УЗИ, чтоб повторно к подсадке готовиться, врачи забегали, втроём УЗИ смотрели по-очереди. А у неё б, сердце уже слышно было. Они поверить не могли. Видимо после неудачной подсадки и стимуляции, организм понял, что нужно делать. Но ещё два эмбриона, которые для эко были, так и лежат замороженными. На всякий случай, вдруг второго самостоятельного не получится, хоть повторно не проходить все процедуры

@Ирина886 потому что уже лечили до первой стимы. Правда, я тогда в обычной была гинекологии, по прописке. Стандартной Лонгидазой и антибиотиками. Как бы на эндометрий прямо совсем плохо не говорят. Это просто предположение моего Ре. Там и прямо специальные соскобы возьмёт. У меня аденомиоз же. Это не лечится, только глушится.

Рада за твою подругу. Умничка. 

20 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ирина886 потому что уже лечили до первой стимы. Правда, я тогда в обычной была гинекологии, по прописке. Стандартной Лонгидазой и антибиотиками. Как бы на эндометрий прямо совсем плохо не говорят. Это просто предположение моего Ре. Там и прямо специальные соскобы возьмёт. У меня аденомиоз же. Это не лечится, только глушится.

Рада за твою подругу. Умничка. 

Я тоже рада. 10 лет не получалось

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Приветствую всех 🤗

И я ожидаю М через 4 дня. Тесты чистые, пмс весь практически пришёл ко мне. :reverans:

А никто не разрешал сходить с дистанции раньше времени.

4 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

У меня бтшка упала и поясницу тянет, кароч приехали:"выходи! ". В ж.. Пу, в сл мес не буду мерить, все равно некогда будет 🤣

Ну с чего ты взяла, что это падение?! Может это колебание. Завтра будет видно. :chih::chih::chih::kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...