Футурино 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @4-й горошек Пока хочу только носочки купить.Одежду думаю уже после родов,а все остальное после сына осталось,думаю он не обидится😄 @Футурино я ему говорю что сестричка будет,а он ещё не понимает,но может так и лучше) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 17 минут назад, Футурино сказал(а): @4-й горошек Пока хочу только носочки купить.Одежду думаю уже после родов,а все остальное после сына осталось,думаю он не обидится😄 @Футурино я ему говорю что сестричка будет,а он ещё не понимает,но может так и лучше) А сколько сыну? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Футурино сказал(а): @ВсесильнаяВагиня прошла 2 скрининг,у нас будет девочка 👧🏼 Поздравляю! Пусть крошка появится в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): Блин, хотела сразу тебе написать, да забыла...Мой беременный мозг шутит со мной не по детски. Приложение вообще супер, столько интересных статей и рекомендаций. Спасибо тебе ещё раз 🌷🌷🌷 @4-й горошек Развлекайся, дорогая моя. А то когда забеременеешь уже не до тестов будет Чейта не до тестов. Я ещё играюсь 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Привет. В среду встала на учёт. На скрининг 25 июля. Про узи ничего не сказала. Меня убил осмотр на кресле, два дня слегка мазало после пописа. Шуганулась не на шутку @Футурино Привет. Рада,что ты навестила нас Как быстро пролетело время, ты уже даже знаешь кто будет. Девчушке твоей тоже привет, пускай сидит до срока и рождается умницей и красавицей 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Футурино поздравляю с принцессой 💝 @//ProstoVery// @4-й горошек @Мурzик девочки, держу за вас 🤞🤞🤞давайте, уже звастайтесть // А я что-то вообще не понимаю, что у меня с бт((( даже расстроилась. Я так сначала обрадовалась, что температура упала, что почувствовала боли в ля, что потом увидела яб, а температура выдаёт приколы( эх 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Как хорошо, что я БТ (базальная температура) никогда не измеряла. Это же сколько нервов Ссылка на это сообщение
Футурино 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Kasablanka Врач неаккуратный попался Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 30 минут назад, Ирина886 сказал(а): Как хорошо, что я БТ никогда не измеряла. Это же сколько нервов @Ирина886 согласна, пора и с этим заканчивать..... но тогда чем заниматься Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У меня бтшка упала и поясницу тянет, кароч приехали:"выходи! ". В ж.. Пу, в сл мес не буду мерить, все равно некогда будет 🤣 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Приветствую всех 🤗 И я ожидаю М через 4 дня. Тесты чистые, пмс весь практически пришёл ко мне. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 48 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ирина886 согласна, пора и с этим заканчивать..... но тогда чем заниматься Крестиком вышивай 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 15 минут назад, Ухтыж сказал(а): Приветствую всех 🤗 И я ожидаю М через 4 дня. Тесты чистые, пмс весь практически пришёл ко мне. Привет. Рано ты ждёшь. 4 дня до месячных, тестам рано ещё, не торопит. А симптомы пмс и беременности - идентичны так-то. Базалку измеряешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 На вторник записалась на УЗИ и оттуда сразу к гине на учёт ставать. Можно было раньше, но у меня прям идея фикс, чтоб сердце слышно было уже. Хочу знать, что жив и всё хорошо @ВсесильнаяВагиня у меня за 3 дня до м тень полоски появилась. Мой беременный цикл по ощущениям был самый небеременный На следующие выходные буду родителям сдаваться. Хочу тортик с пинетками заказать какой-нибудь. Мой предлагает надпись Недобабушке от недозятя. Она его так называет, раз не расписаны 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, Ирина886 сказал(а): На вторник записалась на УЗИ и оттуда сразу к гине на учёт ставать. Можно было раньше, но у меня прям идея фикс, чтоб сердце слышно было уже. Хочу знать, что жив и всё хорошо @ВсесильнаяВагиня у меня за 3 дня до м тень полоски появилась. Мой беременный цикл по ощущениям был самый небеременный На следующие выходные буду родителям сдаваться. Хочу тортик с пинетками заказать какой-нибудь. Мой предлагает надпись Недобабушке от недозятя. Она его так называет, раз не расписаны 🤣Прикольно вы обзываетесь Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Ну. Мама его или недозять или передруг называет 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Ирина886 фото тортика ждём-с. Если надумаешь. Я хочу тортик с начинкой делать, когда будет пол известен. Кстати, я начала 3 стиму. Итоговую. А очередь на эко уже аж на декабрь. Не весело. Репродуктолог сказал, если не пойдёт стима третья, то будем лечить эндометрий. Чтобы к эко придти готовенькой и с пыщным здоровым эндометрием 🤞🤰🏼 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ирина886 фото тортика ждём-с. Если надумаешь. Я хочу тортик с начинкой делать, когда будет пол известен. Кстати, я начала 3 стиму. Итоговую. А очередь на эко уже аж на декабрь. Не весело. Репродуктолог сказал, если не пойдёт стима третья, то будем лечить эндометрий. Чтобы к эко придти готовенькой и с пыщным здоровым эндометрием 🤞🤰🏼 А почему не пролечить сначала, А потому стиму, ближе по времени. Хотя с этой очередью не угадаешь. У меня подруга на полгода раньше по очереди прошла, чем должна была. Кто-то сам забеременел, кто-то передумал. Но у неё неудачное эко. Замер плод, медикаментозно убирали. Через полтора месяца пошла месяца пошла на УЗИ, чтоб повторно к подсадке готовиться, врачи забегали, втроём УЗИ смотрели по-очереди. А у неё б, сердце уже слышно было. Они поверить не могли. Видимо после неудачной подсадки и стимуляции, организм понял, что нужно делать. Но ещё два эмбриона, которые для эко были, так и лежат замороженными. На всякий случай, вдруг второго самостоятельного не получится, хоть повторно не проходить все процедуры Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Ирина886 потому что уже лечили до первой стимы. Правда, я тогда в обычной была гинекологии, по прописке. Стандартной Лонгидазой и антибиотиками. Как бы на эндометрий прямо совсем плохо не говорят. Это просто предположение моего Ре. Там и прямо специальные соскобы возьмёт. У меня аденомиоз же. Это не лечится, только глушится. Рада за твою подругу. Умничка. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 20 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ирина886 потому что уже лечили до первой стимы. Правда, я тогда в обычной была гинекологии, по прописке. Стандартной Лонгидазой и антибиотиками. Как бы на эндометрий прямо совсем плохо не говорят. Это просто предположение моего Ре. Там и прямо специальные соскобы возьмёт. У меня аденомиоз же. Это не лечится, только глушится. Рада за твою подругу. Умничка. Я тоже рада. 10 лет не получалось Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Приветствую всех 🤗 И я ожидаю М через 4 дня. Тесты чистые, пмс весь практически пришёл ко мне. А никто не разрешал сходить с дистанции раньше времени. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Блин. Хочу сырого мяса. Надо у родителей кого-нибудь тюкнуть 4 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 4 часа назад, 4-й горошек сказал(а): У меня бтшка упала и поясницу тянет, кароч приехали:"выходи! ". В ж.. Пу, в сл мес не буду мерить, все равно некогда будет 🤣 Ну с чего ты взяла, что это падение?! Может это колебание. Завтра будет видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения