Ко-ро-лев-на 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Ну с чего ты взяла, что это падение?! Может это колебание. Завтра будет видно. Ну нязнай, щас ничо не тянет, наелась фруктов и красотааа 5 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 А я тестами дешёвыми с вб балуюсь 2 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а): А я тестами дешёвыми с вб балуюсь Ох ты, крутые полоски у тебя, у меня бледные были, мож и правда О не было 🤣🤣🤣, а я тут надеюсь на график 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Проверила на другом тесте)) 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Ох ты, крутые полоски у тебя, у меня бледные были, мож и правда О не было 🤣🤣🤣, а я тут надеюсь на график 🤣🤣🤣 Эх, если бы положительные тесты на О были гарантией, что она 100 % произойдёт. Или что беременность точно теперь наступит. А так, по большому счету, считай делаю лишь для того, чтобы полюбоваться пока хоть такой второй полосочкой Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Ёлка Ивановна отличная полоска. Точно Овуля. Почему ты с нами? Быстро к мужу. И чтобы 24 часа тебя здесь не было. Приду утром, проверю. Не будешь слушаться, мужу позвоню 1 2 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Ёлка Ивановна ух ты, какие хорошие полосочки) я тоже в этом цикле ими отслеживаю. Думаю завтра-послезавтра должны сравняться Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Бт не измеряю. Тут мой родной пмс начался. И выделения, и стул, и спина, и вздутие. Ну ничего, первый цикл тренировочный.)) @Ирина886 Отличная идея с тортиком и надписью. Улыбнуло😁 @//ProstoVery// Разрешите продолжить ожидание // в строю @4-й горошек Какой вкусный натюрморт @Ёлка Ивановна срочно приложить мужа к нужным местам 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Привет, крошки!) 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 25 июня 2022 Автор Поделиться 25 июня 2022 Доброе утречко всем! Хотя у нас уже 14:36 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Всем доброго солнечного утра! У нас 11:32 Ох девочки вчера позвонили из ЖК и такие а чего не приходите? Я вас на скрининг записала.. Медсестра была в отпуске и не увидела записи в карточке что Б уже нет ... Она конечно извинилась, но.... Я не сентиментальная и не плакса, но меня это тронуло...... 6 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Добрый день! У нас 12.00 считаю дни до поездки, хоть как-то отвлекусь Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Princess Frog Добрый день! А куда в горы вы отправляетесь?) Ссылка на это сообщение
katya.tunya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Девочки, привет всем) Скажите пожалуйста кто то делал тесты на О дешёвые с Вайлдберриз? Они прям ярко показывают? А то у меня по ощущениям она сегодня-завтра должна быть, а полосочки ещё не сравнялись Ссылка на это сообщение
Катюшка74 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @katya.tunya Скорее всего последний положительный, не видела у них ярче Ссылка на это сообщение
katya.tunya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Катюшка74 спасибо, тоже склоняюсь к этому. Делала в том месяце Фёрст реплай, там конечно ярко было. А в этом решила сэкономит и теперь сижу гадаю Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Эйлинн считай это знаком того, что скоро наступит долгожданная здоровая беременность. Восстановишься эмоционально и всё случится 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ухтыж на Эльбрус, а так покатаемся по всему краю 😍 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Princess Frog Завидую белой завистью. И желаю отличного отдыха! Осенью поедем в Нальчик и так мне там воздух нравится. Очень вкусный он. Тоже съездим в горы и по окрестностям. Надышитесь, отдохнёте, отвлечетесь и вуаля // 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): скрининг записала.. Тоже думаю, что знак. Пусть всё у тебя будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж на Эльбрус, а так покатаемся по всему краю 😍 Так стоп! Ты откуда у нас? А то по краю она мотается Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, привет всем) Скажите пожалуйста кто то делал тесты на О дешёвые с Вайлдберриз? Они прям ярко показывают? А то у меня по ощущениям она сегодня-завтра должна быть, а полосочки ещё не сравнялись Ну вот мои вчерашние дешёвые с вайлдберриз Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ухтыж спасибо, вряд ли привезём//, я в отпуске очень люблю белое сухое с замороженной вишней🤪 @Мурzик 😂 из Москвы, но кто сказал, что я сижу на месте... а потом родственники в Пятигорске 😍 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж спасибо, вряд ли привезём//, я в отпуске очень люблю белое сухое с замороженной вишней🤪 @Мурzик 😂 из Москвы, но кто сказал, что я сижу на месте... а потом родственники в Пятигорске 😍 Ааа то смотрю вечно мои края знакомые проскакивают ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения