Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

Ну с чего ты взяла, что это падение?! Может это колебание. Завтра будет видно. :chih::chih::chih::kulachki:

Ну нязнай, щас ничо не тянет, наелась фруктов и красотааа

1656071826372.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

А я тестами дешёвыми с вб балуюсь 

Screenshot_20220624_153836.jpg

Ох ты, крутые полоски у тебя, у меня бледные были, мож и правда О не было 🤣🤣🤣, а я тут надеюсь на график 🤣🤣🤣

Проверила на другом тесте)) 

IMG_20220624_200219.jpg

3 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Ох ты, крутые полоски у тебя, у меня бледные были, мож и правда О не было 🤣🤣🤣, а я тут надеюсь на график 🤣🤣🤣

Эх, если бы положительные тесты на О были гарантией, что она 100 % произойдёт. Или что беременность точно теперь наступит. А так, по большому счету, считай делаю лишь для того, чтобы полюбоваться пока хоть такой второй полосочкой :confusion:

@Ёлка Ивановна отличная полоска. Точно Овуля. Почему ты с нами? Быстро к мужу. И чтобы 24 часа тебя здесь не было. Приду утром, проверю. Не будешь слушаться, мужу позвоню :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@ВсесильнаяВагиня Бт не измеряю. Тут мой родной пмс начался. И выделения, и стул, и спина, и вздутие. Ну ничего, первый цикл тренировочный.)) 
@Ирина886 Отличная идея с тортиком и надписью. Улыбнуло😁

@//ProstoVery// Разрешите продолжить ожидание // в строю:D

@4-й горошек  Какой вкусный натюрморт :m0591:

@Ёлка Ивановна срочно приложить мужа к нужным местам:erotic_44:

• Ха-ха 1

Всем доброго солнечного утра!

У нас 11:32

Ох девочки вчера позвонили из ЖК и такие а чего не приходите? Я вас на скрининг записала.. Медсестра была в отпуске и не увидела записи в карточке что Б уже нет ... Она конечно извинилась, но....

Я не сентиментальная и не плакса, но меня это тронуло...... 

• Грустно 6

Девочки, привет всем) Скажите пожалуйста кто то делал тесты на О дешёвые с Вайлдберриз? Они прям ярко показывают? А то у меня по ощущениям она сегодня-завтра должна быть, а полосочки ещё не сравнялись 

IMG_20220625_122323.jpg

@Princess Frog  Завидую белой завистью. И желаю отличного отдыха!
Осенью поедем в Нальчик и так мне там воздух нравится. Очень вкусный он.  Тоже съездим в горы и по окрестностям. 
Надышитесь, отдохнёте, отвлечетесь и вуаля // ;) 

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

скрининг записала..

Тоже думаю, что знак. Пусть всё у тебя будет хорошо. :almirena: 

• Держу кулачки 1
1 час назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, привет всем) Скажите пожалуйста кто то делал тесты на О дешёвые с Вайлдберриз? Они прям ярко показывают? А то у меня по ощущениям она сегодня-завтра должна быть, а полосочки ещё не сравнялись 

IMG_20220625_122323.jpg

Ну вот мои вчерашние дешёвые с вайлдберриз 

Screenshot_20220624_153836.jpg

@Ухтыж спасибо, вряд ли привезём//, я в отпуске очень люблю белое сухое с замороженной вишней🤪

@Мурzик 😂 из Москвы, но кто сказал, что я сижу на месте... а потом родственники в Пятигорске 😍

Только что, Princess Frog сказал(а):

@Ухтыж спасибо, вряд ли привезём//, я в отпуске очень люблю белое сухое с замороженной вишней🤪

@Мурzик 😂 из Москвы, но кто сказал, что я сижу на месте... а потом родственники в Пятигорске 😍

Ааа то смотрю вечно мои края знакомые проскакивают )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...