Princess Frog 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ёлка Ивановна вау! Так по мне, шикарные полоски🤞 @Мурzик уже собираю вещи, так хочу свалить из душного города для ребенка купили рюкзак, в горы с нами ходит! 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 А я хочу в Крым. Вот колхоз колхозом, А мне там нравится. И горы и море. Можно валяться ночью на берегу и море слушать. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ирина886 @Ухтыж спасибо! Мне конечно горько всё вспоминать, но я тоже восприняла её звонок как то, что я скоро к ним вернусь!!! А я иду к поставленным целям - вчера уволилась, а в понедельник на новую работу! Из целей осталось- родить здорового ребенка и пойти учиться в медицинский (подстричься и поменять работу уже получилось!) 4 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Эйлинн Настрой мега правильный! Так держать Только стрижка? Цвет не изменился? Помню твою фотографию и интересно, что за новая стрижка😊 С обновлениями! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ухтыж каре, цвет пока не меняла, но в планах блонд Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 А меня с новым циклом завтра, мазюкает сегодня, ну и этот цикл меня порадовал - хорошей бтшкой и длинной в 28 дней, как по учебнику 🤣. Динамика хорошая - значит есть надежда 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @4-й горошек хороший график, и 2 фаза уже 12 дней, тоже хорошо! Пусть в следующем цикле получится! У меня 4 день отмены Дюфа сегодня. Отменила потому, что кровить начало с кусочками, решила, что М пробиваются. А на следующий день БТ (базальная температура) поднялась, грудь стала болеть. БТ сегодня чуть упала, но мазня почти прекратилась... Вот блин и думай что хочешь... Опять Дюфа начинать не хочу, М нет. У кого были сбои после Дюфа? Тесты пустые, если что... Ссылка на это сообщение
katya.tunya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Добрая надежда я 1 раз его принимала, чтобы месячные вызвать, они только на 6й или 7й день пришли после прекращения Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): @4-й горошек бт упала? Да 36.5 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): ! Пусть в следующем цикле получится! Да, Настен, спасибо, посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): @4-й горошек бт упала? Да 36.5 Жаль. Но зато следующий цикл будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Доброго утрадня 😁 Мой организм совсем затих - 2 дня до Х Ссылка на это сообщение
Жду чуда) 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Доброе утро😊 После последнего сообщения, где на 10 дпо тест был пуст, днём болел живот и я увидела прожилки крови ( подумала, случилось, тк с дочкой тоже самое было), но сегодня 14 дпо, бт 37,0, а тест чист. Буду ждать начало следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Жду чуда) Может ещё появится полоска @@@ У меня с дочкой появилась после задержки и бледная. 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 20 минут назад, Жду чуда) сказал(а): Доброе утро😊 После последнего сообщения, где на 10 дпо тест был пуст, днём болел живот и я увидела прожилки крови ( подумала, случилось, тк с дочкой тоже самое было), но сегодня 14 дпо, бт 37,0, а тест чист. Буду ждать начало следующего цикла. Пока не жди. БТ (базальная температура) 37. Полет нормальный. Есть ещё время. Верь до последнего. 28 минут назад, Ухтыж сказал(а): Доброго утрадня 😁 Мой организм совсем затих - 2 дня до Х Приветик, Кисулькин. Это не тишина, это умиротворение (душевный покой) 🤫 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Тогда не навожу шум 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Доброго утрадня 😁 Мой организм совсем затих - 2 дня до Х Аналогично. Доброго всем дня. 1 час назад, Жду чуда) сказал(а): Доброе утро😊 После последнего сообщения, где на 10 дпо тест был пуст, днём болел живот и я увидела прожилки крови ( подумала, случилось, тк с дочкой тоже самое было), но сегодня 14 дпо, бт 37,0, а тест чист. Буду ждать начало следующего цикла. Пока нет кд, есть надежда. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Всем доброго 🌺и солнечного ☀️☀️🌈🌈🌈 Где наша Добрая надежда? смотрю заходить заходит, а молчит... Хоть бы все было благополучно 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 44 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Аналогично Режим ждуна активирован. Шума не наводим. Все пальчики зажаты 2 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Девочки, всем привет! Баловалась тестиками на овуляцию Фраутест, начала задолго до ожидаемой О. Вчера полосочка была очень бледная, в сегодня неожиданно яркая. Это же ещё не оно? Должна быть ярче? Рано, блин, только 10дц... Верхний вчерашний, нижний сегодняшний Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 18 минут назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, всем привет! Баловалась тестиками на овуляцию Фраутест, начала задолго до ожидаемой О. Вчера полосочка была очень бледная, в сегодня неожиданно яркая. Это же ещё не оно? Должна быть ярче? Рано, блин, только 10дц... Верхний вчерашний, нижний сегодняшний Я думаю что сегодня -завтра будет О, нужно уже стараться!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 21 минуту назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, всем привет! Баловалась тестиками на овуляцию Фраутест, начала задолго до ожидаемой О. Вчера полосочка была очень бледная, в сегодня неожиданно яркая. Это же ещё не оно? Должна быть ярче? Рано, блин, только 10дц... Верхний вчерашний, нижний сегодняшний Только что, Ольга Мельник сказал(а): Хотела написать что Незнаю сама тут с тестами бвлуюсь😀 Всем приветик. Сделала тест сегодня утром, по графику цикла овуляция сегодня. Вечером езе сделаю. Как думаете сегодня будет или завтра ? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 23 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, всем привет! Баловалась тестиками на овуляцию Фраутест, начала задолго до ожидаемой О. Вчера полосочка была очень бледная, в сегодня неожиданно яркая. Это же ещё не оно? Должна быть ярче? Рано, блин, только 10дц... Верхний вчерашний, нижний сегодняшний У меня, если запасы позволяли, то когда тест становился яркий - делала 2 раза в день. А вообще думаю, что на днях будет О! Старайтесь! Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Я думаю что сегодня -завтра будет О, нужно уже стараться!!! Постарались уже с утра. Тест вечером делала. Никак не ожидала что так рано полосочка нарисуется. Завтра ещё замочу, в обед наверное) уже наверное ясность появиться 2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): У меня, если запасы позволяли, то когда тест становился яркий - делала 2 раза в день. А вообще думаю, что на днях будет О! Старайтесь! Сегодня на природе отдыхали, про тест только вечером вспомнила, обычно в обед делаю в первые дни. Думала не делать, но все таки для порядка замочила, а тут на тебе. Никак не ожидала. Так ещё и в ночную смену сегодня работаю, как хорошо что с утра постарались🤭 Спасибо девочки за ответы Девочки, получается может быть ранняя о, это же не есть хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения