Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ирина886 @Ухтыж спасибо! Мне конечно горько всё вспоминать, но я тоже восприняла её звонок как то, что я скоро к ним вернусь!!!

А я иду к поставленным целям - вчера уволилась, а в понедельник на новую работу!

Из целей осталось- родить здорового ребенка и пойти учиться в медицинский (подстричься и поменять работу уже получилось!)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

А меня с новым циклом завтра, мазюкает сегодня, ну и этот цикл меня порадовал - хорошей бтшкой и длинной в 28 дней, как по учебнику 🤣. Динамика хорошая - значит есть надежда 🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@4-й горошек хороший график, и 2 фаза уже 12 дней, тоже хорошо! Пусть в следующем цикле получится! 

У меня 4 день отмены Дюфа сегодня. Отменила потому, что кровить начало с кусочками, решила, что М пробиваются. 

А на следующий день БТ (базальная температура) поднялась, грудь стала болеть. БТ сегодня чуть упала, но мазня почти прекратилась... Вот блин и думай что хочешь... Опять Дюфа начинать не хочу, М нет. У кого были сбои после Дюфа? 

Тесты пустые, если что... 

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

@4-й горошек бт упала?

Да 36.5 

33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

! Пусть в следующем цикле получится! 

Да, Настен, спасибо, посмотрим)) 

Доброе утро😊

После последнего сообщения, где на 10 дпо тест был пуст, днём болел живот и я увидела прожилки крови ( подумала, случилось, тк с дочкой тоже самое было), но сегодня 14 дпо, бт 37,0, а тест чист.  Буду ждать начало следующего цикла. 

IMG_20220626_080600.jpg

20 минут назад, Жду чуда) сказал(а):

Доброе утро😊

После последнего сообщения, где на 10 дпо тест был пуст, днём болел живот и я увидела прожилки крови ( подумала, случилось, тк с дочкой тоже самое было), но сегодня 14 дпо, бт 37,0, а тест чист.  Буду ждать начало следующего цикла. 

IMG_20220626_080600.jpg

Пока не жди. БТ (базальная температура) 37. Полет нормальный. Есть ещё время. Верь до последнего. 

28 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Доброго утрадня 😁

Мой организм совсем затих - 2 дня до Х

Приветик, Кисулькин. Это не тишина, это умиротворение (душевный покой) 🤫

• Спасибо 2
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Доброго утрадня 😁

Мой организм совсем затих - 2 дня до Х

Аналогично. 

Доброго всем дня.

1 час назад, Жду чуда) сказал(а):

Доброе утро😊

IMG_20220626_080600.jpg

Пока нет кд, есть надежда.

• Держу кулачки 1

Всем доброго 🌺и солнечного ☀️☀️🌈🌈🌈

Где наша Добрая надежда? смотрю заходить заходит, а молчит... Хоть бы все было благополучно 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет! Баловалась тестиками на овуляцию Фраутест, начала задолго до ожидаемой О. Вчера полосочка была очень бледная, в сегодня неожиданно яркая. Это же ещё не оно? Должна быть ярче? Рано, блин, только 10дц...

Верхний вчерашний, нижний сегодняшний

Screenshot_20220626_212036.jpg

18 минут назад, Tanuhsss сказал(а):

Девочки, всем привет! Баловалась тестиками на овуляцию Фраутест, начала задолго до ожидаемой О. Вчера полосочка была очень бледная, в сегодня неожиданно яркая. Это же ещё не оно? Должна быть ярче? Рано, блин, только 10дц...

Я думаю что сегодня -завтра будет О, нужно уже стараться!!!

21 минуту назад, Tanuhsss сказал(а):

Только что, Ольга Мельник сказал(а):

Хотела написать что Незнаю сама тут с тестами бвлуюсь😀

Всем приветик. Сделала тест сегодня утром, по графику цикла овуляция сегодня. Вечером езе сделаю. Как думаете сегодня будет или завтра ?

3125DDEB-1EA5-4E75-B667-7396A621D3EC.jpeg

23 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

У меня, если запасы позволяли, то когда тест становился яркий - делала 2 раза в день. А вообще думаю, что на днях будет О! Старайтесь! 

3 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Я думаю что сегодня -завтра будет О, нужно уже стараться!!!

Постарались уже с утра:D. Тест вечером делала. Никак не ожидала что так рано полосочка нарисуется. Завтра ещё замочу, в обед наверное) уже наверное ясность появиться:yes:

2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

У меня, если запасы позволяли, то когда тест становился яркий - делала 2 раза в день. А вообще думаю, что на днях будет О! Старайтесь! 

Сегодня на природе отдыхали, про тест только вечером вспомнила, обычно в обед делаю в первые дни. Думала не делать, но все таки для порядка замочила, а тут на тебе. Никак не ожидала:Crazy:. Так ещё и в ночную смену сегодня работаю, как хорошо что с утра постарались🤭

Спасибо девочки за ответы:heart:

Девочки, получается может быть ранняя о, это же не есть хорошо? 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...