Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Жду чуда) :girl_cray: а сколько дней держалась высокой? Недавно прочитала, что 7-10 дней БТ (базальная температура) 37.0 и более свидетельствует о беременности. 

Девочки, я к вам за советом:smilie_girl_321:

Вчера у меня возможно была овуляция, по ощущениям, темпа пока не сильно рванула... так вот, если всё же она была, получается на прог (я хотела) сдать нужно на 6 день, а я буду в дороге, раннее, что могу - это на 4 дпо (предположительно), вот наверное рано и не информативно? Как думаете? 

Еще вопрос🤪 начинать утрожестан в поддержку или пустить всё на самотёк? Или взять его и пить, у меня каша в голове🤪 help 

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, я к вам за советом:smilie_girl_321:

Вчера у меня возможно была овуляция, по ощущениям, темпа пока не сильно рванула... так вот, если всё же она была, получается на прог (я хотела) сдать нужно на 6 день, а я буду в дороге, раннее, что могу - это на 4 дпо (предположительно), вот наверное рано и не информативно? Как думаете? 

Еще вопрос🤪 начинать утрожестан в поддержку или пустить всё на самотёк? Или взять его и пить, у меня каша в голове🤪 help 

Пить можно. Но я бы пока не начала. Ибо ощущения - это хорошо, но БТ (базальная температура) говорит о другом. Как бы ты не заглушила Утриком овулю. Подожди пару дней. Даже если Овуля была, пока дополнительный прог не нужен, имплантация же ни сразу. Понаблюдай за базалкой пару дней, а потом уже решай. 

• Нравится 1

@Жду чуда) могу только поддержать, что я встречала и часто в день или за день до дня месячных небольшое западение на беременных графиках. Но только на день, на два и прямо на немного (0.1-0.3 градуса от повышенной 37.0 и более темпы). А потом снова повышалась и это была 3 фаза. 

@ВсесильнаяВагиня спасибо

Ну, тест я не делала сегодня. А ещё мне кажется, что овуляция была не на 12 дц, а на 13. Тогда сегодня 14 дпо. Ещё и организм молчит 2 день. Вот вообще ничего не тянет и не болит. Подождёмс 

Всем здрасьте 😁

@//ProstoVery// Мы тут все беременные. С маленькой поправкой: кто-то уже, а кто-то скоро станет!:reverans:

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Цена тестов не вдохновляла

Надо посмотреть на цены и на фоне шока/жадности и экономии быстренько забеременеть 😌💪:D

2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

. Уеду в санаторий.

Отличное решение. И может быть, немного голова отключиться от мира сего «планюшного», организм взбодрится и расслабится. А там и // не заставят себя ждать. Помнишь про тишину😁 
Вот я уже мысленно сижу в позе лотоса. В одной руке тест, в другой тампон. И никаких нервов:D

• Нравится 2
1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

близко не все мы тут Б

Близко близко😁 Близко сидим к беременным, вдыхаем их воздух и наполняем свои тушки заряженным на // воздухом. :m0579:

• Нравится 1
Только что, Анна 071121 сказал(а):

Девочки на всех вас мальчуковым чихом ааааппппчииии и!!! Ловите скорее!!! Пусть поскорее всё у вас у всех получиться!!! Всегда за всех переживаю:flower::aistbp:

Беру. Спасибо. Мальчик - поздравляю 🤞

• Спасибо 1
2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Совенок_ а как вы это поняли?

У меня какие-то проблемы с беременностью, я не знаю, почему, так как анализы и ТД в норме. 

Я жила раньше с парнем и были редкие незащищённые п/а, но я не беременела. Хотя у него был ребенок уже и он вроде не против был. Мы расстались потом (не из-за детей), так он вскоре женился и уже 2 детей, что опять же говорит, что проблема во мне, так как новая его девушка беременеет без проблем. 

После расставания с ним у меня был любовник. Я уже понимала, что у меня проблемы с беременностью и тоже несколько раз проверяла, что были п/а как положено (с семяизвержением туда), а беременность не наступала. 

Потом я познакомилась с мужем и мы довольно быстро поженились, и мы 5 лет жили и не предохранялись ни разу. Но так как муж не особо хотел детей, то все было нормально. Беременность наступила просто каким-то чудом, я даже не знаю, как это назвать. Просто вот 5 лет живёшь и ничего, и до это с 2 людьми ничего, и тут задержка. 

Я просто думала, что если хоть одна беременность наступила, значит я не бесплодна, значит есть надежда ещё раз, и особенно сразу после родов большой шанс. Но нет)) Дочери почти год, пробовали конкретно с ее 6 месяцев, несмотря на запреты врачей (у меня было КС). 

2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

В каком чате? Почему так рано сдаёшься? 

В этом) 

Просто я хочу реально смотреть на вещи и не жить пустыми надеждами)

@Совенок_ Женский организм это такой сложный механизм. И столько всего должно совпасть, чтоб получилась лялька. А бывает просто люди друг другу не подходят в этом плане.  Но если получился малыш, значит организм твой всё умеет. Не нужно опускать руки. Полгода планирования это ещё совсем не срок. Возможно просто в овуляцию не попали. :udachi: на удачу

@Princess Frog А я в этом ничего не понимаю. Просто захотелось пожелать удачи:kiss1:

@Совенок_ конечно, дело каждого. Кто-то сдаётся, кто-то идёт дальше. Я за плечами имею 12 лет неактивного и 7 лет активного планирования. Да, сложно, психологически, эмоционально. Но и сдаваться не хочу. Затем и пришла на этот сайт, тут такая мощная поддержка девочек. Столько нового узнала о себе и своём организме. Желаю удачи в любом случае 🤗

• Нравится 2

У нас ещё 2 дочи 14 и 11 лет, сын не получался 5 лет. Как выяснилась, эндометриоз и киста на яичнике. Всё убрали пропила визанну 4 мес больше не смогла уволилась переболели ковидом за 2 месяца после операции и тадам я бер:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Жду чуда) Не грусти, следующий цикл обязательно будет победным! :almirena: Аист уже знает твои координаты ;)

@//ProstoVery// Зато в отпуске отдохнёшь хорошенько с белым сухим! А потом с новыми силами в новый бой!:flower:

@//ProstoVery// ой, каюсь, Ник перепутала. Прости прости! :udachi: Всё, аисту хвост прижала и он обещал навестить тебя! 😊

Девочки, нескромный вопрос. А бт надо как измерять? Вот будильник у меня звенит, я же двигаюсь, чтоб его отключить, а как я поняла то двигаться нельзя. И если я встаю ночью на попис, то тоже неинформативно, верно? Думаю попробовать бт понаблюдать.🙄

• Спасибо 1

@//ProstoVery// Тогда тем более следующий цикл победный, так как организм отдохнул от рабочей суеты.:reverans:

2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

овариамин

Может он не с первого цикла действовать начинает? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...