ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @//ProstoVery// мне овариамин тоже никак. Я ещё в 2016 году пила 3 месяца овариамин, вазектамин. Сейчас на стиме репродуктолог тоже предложил подключить к уколам овариамин. Я отказалась. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 35 минут назад, Ухтыж сказал(а): @//ProstoVery// 37 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): овариамин Может он не с первого цикла действовать начинает? Хотелось бы верить. 18 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @//ProstoVery// мне овариамин тоже никак. Я ещё в 2016 году пила 3 месяца овариамин, вазектамин. Сейчас на стиме репродуктолог тоже предложил подключить к уколам овариамин. Я отказалась. А я так на него надеялась. Столько хороших отзывов. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @//ProstoVery// видимо, каждому свое. Мне и Инозитол никак. Я так надеялась. С февраля пила по 4000 единиц. Много девочек с спкя, кому прямо помог и забеременели на нем с полпинка. Продолжаю искать свое лекарсво. Чего и тебе желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @//ProstoVery// Попробуй ещё. Возможно для тебя нужен ещё цикл. Каждый человек индивидуальный. @ВсесильнаяВагиня Не поверишь, писала, что инозитол мне не пошёл. Но подумала при чем тут он и удалила😁 А ведь его тоже многие хвалят и как он цикл устаканивает. А мне вот совсем никак🙄 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 16 минут назад, Ухтыж сказал(а): @//ProstoVery// Попробуй ещё. Возможно для тебя нужен ещё цикл. Каждый человек индивидуальный. @ВсесильнаяВагиня Не поверишь, писала, что инозитол мне не пошёл. Но подумала при чем тут он и удалила😁 А ведь его тоже многие хвалят и как он цикл устаканивает. А мне вот совсем никак🙄 Видимо, единой таблетки не существует. Каждому свое. Вот бы найти такую "свою" таблеточку, выпить и ребёночка в пузеньке поселить 😆 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Я тоже в этом цикле пила овариамин. Посмотрим, в какую статистику подаём мы Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Девочки, нескромный вопрос. А бт надо как измерять? Вот будильник у меня звенит, я же двигаюсь, чтоб его отключить, а как я поняла то двигаться нельзя. И если я встаю ночью на попис, то тоже неинформативно, верно? Думаю попробовать бт понаблюдать.🙄 Я вставала ночью и не раз, за градусником тоже тянулась до тумбочки. У меня всё это на бт не влияло. Вообще всем советую этот способ, вот сразу после овули заподозрила беременность Ссылка на это сообщение
Совенок_ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Ухтыж так если бы полгода с мужем, то ладно, а как 10 лет до этого с ещё 2 людьми? Определенно есть какая-то проблема) @Анна 071121 нет, дочка на ив@Ухтыж так если бы полгода с мужем, то ладно, а как 10 лет до этого с ещё 2 людьми? Определенно есть какая-то проблема) Ссылка на это сообщение
Анна 071121 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Совенок_ главное сейчас есть доченька) а там глядишь может и ещё разок получится 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Привет! 9 ДПО. Замочила)) Что-то цепляет глаз, как мне кажется... но тест был 25 МЕ!)) через пару дней еще замочу, посмотрим... 4 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня я уже тут писала раньше, но продублирую. Когда я думаю о каком-то эфемерном (несуществующем) ребенке, то я не даю своему уже существующему ребенку какую-то нежность, внимание, заботу, время, которое она могла бы получить. Каждый раз, когда ждёшь овуляцию, потом ждёшь задержку, покупаешь эи тесты, а там ничего... Потом приходят месячные и просто слезы льются из глаз, когда понимаешь, что очередной пролет. Для меня так тяжело жить. Я хочу жить и радоваться, а не жить ожиданием того, что может никогда не прозойти. А если я забеременею через 10 лет. А если никогда?! И каждый месяц эти расстройства. Поэтому лучше я буду реалистом, буду уделять время и внимание уже существующему малышу, а беременность, если она когда-то будет, будет приятным сюрпризом. А нет, так и не надо. 6 минут назад, Анна 071121 сказал(а): @Совенок_ главное сейчас есть доченька) а там глядишь может и ещё разок получится Согласна) А не получится, оглянуться не успею, как внуки появятся 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Kasablanka Спасибо большое за ответ! Постараюсь дойти до аптеки и приобрести градусник для бтшки. @MadameMaryn Показывай тестик. Давно глазки не ломали Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Ухтыж моя камера не схватывает призрака( Но на подсохшем прям видно сверху и снизу на ребре розовенькие намеки... Задала кулаки и пошла работать) @MadameMaryn ногти атас у меня после дачи, конечно!))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Became 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @MadameMaryn я вижу // 😌 пускай будет оно! А мы в этом цикле ИИ делали. очень надеюсь на результат, овуляцию отследили, овитрель для контрольного выстрела кололи и в клинику бегом 😁 ох, как уже хочется запузатиться. 1 4 Ссылка на это сообщение
Lana29 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Анна 071121 Мальчуковый очень нужен) Поймала и намазалась) Спасибо🙏💕 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @MadameMaryn видно полосочку не приглядываясь. Ждём завтра новый тестик. @Became все получится, держу за вас кулачки 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @//ProstoVery// какие тут глазастые все собрались))) я на фотке не вижу) но в реальности как будто есть. Буду держать вас в курсе)) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Совенок_ а обследоваться? Искать причину и устранить, если возможно? Я просто не понимаю (не хочу обидеть), зачем сидеть на подобных сайтах? Себе душу только рвать? А в том что жить нужно здесь и сейчас поддерживаю. 10 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @//ProstoVery// какие тут глазастые все собрались))) я на фотке не вижу) но в реальности как будто есть. Буду держать вас в курсе)) Ждём ярких полосок, я старая и подслеповатая, тоже не вижу ещё 🤓 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Became , держу кулачки! Пусть всё получится! 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): @Ухтыж моя камера не схватывает призрака( Но на подсохшем прям видно сверху и снизу на ребре розовенькие намеки... Задала кулаки и пошла работать) @MadameMaryn ногти атас у меня после дачи, конечно!))) Зажала кулачки, пусть завтра поярчает! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @MadameMaryn цепляет цепляет!) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Kasablanka Начала и я измерять бт.....чет вроде высоковата 37.0 для первой фазы.но может это я такая)) Тоже тянусь до градусника,даже не подумала,что и это может влиять.а ещё я просыпаюсь,засыпаю под утро,а меряю уже прям когда окончательно проснулась.может поэтому и дает36.8-37.0? Всем привет! На выходных были на водохранилище,загорели очень! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 часа назад, Совенок_ сказал(а): пробовали конкретно с ее 6 месяцев, несмотря на запреты врачей (у После КС действительно нужен перерыв, чтоб рубец зажил хорошо, 6 мес рано. Видимо, организм это понимает. Пусть всё получится в самое благоприятное и подходящее время! 3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): так на него надеялась Вот, и я тоже... Начиталась, что прям все подряд Б. Но у меня всё не как у людей. В цикле приёма овариамина вообще ужасный график, после М огромный Э и опять график ановуляторный на Дюфе, а сейчас 8 день мазня и М после Дюфа не приходят... Короче, мне овариамина только всё испортил... Сейчас инозитол 1000 мг пью. Терять нечего, а пробовать не пробовала. Кто-нибудь его тут пил, как результаты? 2 часа назад, Совенок_ сказал(а): Поэтому лучше я буду реалистом, буду уделять время и внимание уже существующему малышу, а беременность, если она когда-то будет, будет приятным сюрпризом Это правильный настрой! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Добрая надежда я пила с февраля по июнь. Но он, вроде, для раскачки овули, у кого спкя или мф яичники. И доза 1000 мала. Либо от 2000 до 4000 тысяч, либо смысла нет пить. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 @InnaDima Первый график пробный, смотри что выйдет. А может он окажется победным на тебя восьминедельным. @MadameMaryn Невнятные полосочки нужно смотреть на мокром тесте. На этом вроде есть. Чихаю, чтобы завтра было хорошо видно 1 1 Ссылка на это сообщение
Became 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @InnaDima гляньте мои графики (но не первые два, я там ещё не умела менять) у меня тоже высокая бт 1 фазы. По гормонам все ок, но она просто выше нормы. Врач сказала, что это я горячая женщина и такое нормально. Главное разница фаз. Но я не уверена в этом, раз у нас с мужем все ок, а беременность не приходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения