Olgaten 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Только вперёд!!! мы тоже начали думать об эко спустя 3 года попыток, щас хожу анализы сдавать и говорю ,что нам на эко надо,чтобы все досконально просмотрели хорошо,а врачи смеются,что я на эко собралась Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 часов назад, Olgaten сказал(а): @Только вперёд!!! мы тоже начали думать об эко спустя 3 года попыток, щас хожу анализы сдавать и говорю ,что нам на эко надо,чтобы все досконально просмотрели хорошо,а врачи смеются,что я на эко собралась Знакомая ситуация. Пусть смеются, это их совесть. Помимо установленных причин, есть бесплодие (как первичное, так и вторичное) неясного генезиса. Кстати, мы рассчитывали уже только на свои силы в плане материальной состовляющей. Так как от врачей в поликлинике я ничего не добилась (в плане направления на эко по омс) то мы пошли именно в центр эко, накопив денег. А уже сейчас, сдавая анализы, узнали, что если по анализам все "не очень", то эта клиника поможет нам оформить квоту на эко по омс. 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро. Как то так с тестами, 10 дпо, бт не растёт. Ледичек и Ева 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @k_anna может залом или тень, но на тесте с синей полоской я что-то вижу. Ссылка на это сообщение
*Женька* 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @k_annaПривет планюшечки!) Леди чек часто реагенты рисуют,я бы сказала даже полоску.Но а вдруг Лучше Ева,она не подводит. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 Нуууу🤔 на синеньком вроде есть. А если другим проверить? 1 час назад, k_anna сказал(а): Доброе утро. Как то так с тестами, 10 дпо, бт не растёт. Ледичек и Ева На бт чё смотреть...главное у тебя разница хорошая. Вечером замочи другой тест и посмотришь. Главное позитив, до монстров то ещё четыре дня 1 Ссылка на это сообщение
Became 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 У меня 9дпо тест кристально чист. Ссылка на это сообщение
k_anna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @*Женька* вот и я конечно боюсь им верить, но в прошлом цикле такого не было. Я брала их по 5 штук с вб) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Became рано. Не переживайте, еще надежда есть 1 Ссылка на это сообщение
Became 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Только вперёд!!! знаю, завалялся один из прошлого цикла. сейчас уже и дома их нету, так что сижу на попе ровно 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Became сказал(а): У меня 9дпо тест кристально чист. Так и рановато ещё для растройства 😉 Ссылка на это сообщение
Became 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Kasablanka я не расстроилась. Мы просто выше в теме договорились тестить, а у меня на 8 дпо было западение и я не делала тест, но на след день сделала, как раз один дома был. А так, я уже до месячных больше точно не буду делать:)) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 @Became Сила воли👍 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Привет девочки! Как-то тихо здесь сегодня. А я всё в подвешенном состоянии. То тесты с непонятными реагентами до 11дпо. Теперь задержка 2-ой день и Ева тест уже второй, без намёка... Никогда задержек не было в жизни. Расстроилась, может что со здоровьем не так... Но вычитала что 2-3 дня считается нормой. Ссылка на это сообщение
k_anna 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @*Женька* привет. Смотри ято про тест ева нашла. Ева для ранней диагностики не подходят... Ссылка на это сообщение
*Женька* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @k_anna Я только вчера тоже самое нашла🙈. Но у меня цикл 25 дней. Очень редко на 26 могут. Сегодня 27. Тянет иногда и потом проходит. Ничего не понимаю. Раньше хоть болела, хоть нервы, всё по часам. Подожду ещё до завтра и если за день не придут, то в магните эвик куплю. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 @*Женька* Привет. Может на ХГЧ сдать🤔 Ссылка на это сообщение
*Женька* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Kasablanka а есть ли смысл если тест не определяет? Думаю надо выждать дней 5 повторить тест и если нет, то на узи 14-15 дпо уже По ощущениям овуляция была 14-16 число. Когда точно не знаю. Но раз тем пустой думаю ждать месячные Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 @*Женька* А выделения какие? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @*Женька* до 5 дней считается нормой О как определяли? Ссылка на это сообщение
*Женька* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Kasablanka белые, но не водичка. Никакой мазни вообще. Вот прям тянет вот вот начнутся и проходит всё. Остаётся только ждать. Прям ужас. С 7дпо тесты нервы вымотали, расстроилась после 11 дпо, а тут продолжение 🙃 @Эйлинн я тесты до овуляции потратила. С 12 дц уже не делала и как раз выделения начались, на 13 дц всё болело, думаю как раз этот день, а на 14 уже проходить стало. Да понятно что для кого-то норма. Я то свой организм знаю. Если бы у меня такое случалось, то и вопросов нет. А тут впервые. Такое только при беременности было)). Но и тесты полосатились, а эти фигушки Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 3 минуты назад, *Женька* сказал(а): @Kasablanka белые, но не водичка. Никакой мазни вообще. Вот прям тянет вот вот начнутся и проходит всё. Остаётся только ждать. Прям ужас. С 7дпо тесты нервы вымотали, расстроилась после 11 дпо, а тут продолжение 🙃 Да, блин! Не надо расстраиваться. Кстати при беременности в предполагаемые месячные тоже тянет низ. Так что пока не пришли надейся. Хотя так сложно. Ещё и тесты молчат. Плохо что бт не меряешь, хоть по ней можно было что-то прикинуть. В общем ждём! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @*Женька* вполне возможна беременность. Но и задержка некритичная. С этим ковидом циклы летят у многих. Самое главное - это спокойствие. Смысл в хгч тоже не вижу. Если только тест купить с чувствительностью 10. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения