Ухтыж 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @MadameMaryn Я вижу // Зажала всё @@@@@ чтоб это было оно самое😊 @Became Тяжелая артиллерия. Всё сделано для пузожителя, ждём 🤗 @@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Либо от 2000 до 4000 тысяч, либо смысла нет пить. У меня нет СПКЯ и мфя. Скорее, у меня сия, уже по возрасту просто, 2-3 фолликула с каждой стороны. Начиталась, что при сия инозитол может АМГ снизить, вот и боюсь больше 1000 пить. Да и в инструкции к тому же Иноферту, например, написано, 1пакетик день, там 1000 мг, хотя врачи и больше назначают Я посмотрю по УЗИ после М, если Э на инозитол не попрёт, то, может, прибавлю до 2000 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня так я обследовалась, и муж тоже, врачи ничего не нашли, все отлично. Нет показаний для эко, а у нас в стране бесплатно его не делают. А чтобы сделать, нужно собирать деньги. Ну а после беременности и родов какое ЭКО, ни одна клиника не возьмёт, у них один ответ, если 2 года не сможете забеременеть, тогда и приходите. А у меня ещё 11 месяцев прошло только после кс. Сидеть, ну не знаю. А вы зачем тут сидите, если у вас, как вы писали, только ЭКО возможно?.. Наверное общение, порадоваться за других, за ту же @Kasablanka . Я тему сначала читала и следила, про ее сына первого читала. Она, кстати, моя тезка и моей дочки тоже 😊 Ну если я так тут мешаю конкретно Вам, то не буду больше писать. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): После КС действительно нужен перерыв, чтоб рубец зажил хорошо, 6 мес рано. Видимо, организм это понимает. Пусть всё получится в самое благоприятное и подходящее время! Вот, и я тоже... Начиталась, что прям все подряд Б. Но у меня всё не как у людей. В цикле приёма овариамина вообще ужасный график, после М огромный Э и опять график ановуляторный на Дюфе, а сейчас 8 день мазня и М после Дюфа не приходят... Короче, мне овариамина только всё испортил... Сейчас инозитол 1000 мг пью. Терять нечего, а пробовать не пробовала. Кто-нибудь его тут пил, как результаты? Это правильный настрой! Мне в ЖК говорили, 2 года не беременеть, даже документ дали подписать 😊 Но я так хотела погодок, это моя мечта прям была) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 13 минут назад, Совенок_ сказал(а): хотела погодок Погодки хороши, когда есть бабушки, тётки, няньки рядом. А в одни руки это тяжело... У меня две пары погодок, знаю, что говорю. А тем более после КС, там пока восстановишься... Самая хорошая разница 3-4 года, на мой взгляд. Так что всё к лучшему! Может, 2,5-2, 8 будет разница, это самое оно! 1 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Добрая надежда да, я помню, вы мне писали про погодок) Но блин так хотелось)) А вот когда допустим 3 года разницы, старший не ревнует малыш? Грудничку же много внимания надо, моя так вообще даже в туалет не давала сходить месяцев до 8 наверное. И сейчас у неё иногда страх потерять маму, особое ночью, бывает проснется и кричит, что приходится с собой на кухню брать смесь заводить, не отпускает 🤣 А старшему же тоже внимание нужно, заниматься с ним, играть, а тут мелкий. Мне кажется, это тяжело Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня нет СПКЯ и мфя. Скорее, у меня сия, уже по возрасту просто, 2-3 фолликула с каждой стороны. Начиталась, что при сия инозитол может АМГ снизить, вот и боюсь больше 1000 пить. Да и в инструкции к тому же Иноферту, например, написано, 1пакетик день, там 1000 мг, хотя врачи и больше назначают Я посмотрю по УЗИ после М, если Э на инозитол не попрёт, то, может, прибавлю до 2000 Да, где-то встречала инфо, что при СИЯ инозитол лучше не пить. Но опять же таки, кому как. А вдруг именно это лекарсво (витамин) поможет. Пробовать стоит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Девочки ,у меня внематочная,сегодня прооперировали, удалили вместе с трубой,увы 15 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Совенок_ сказал(а): @ВсесильнаяВагиня так я обследовалась, и муж тоже, врачи ничего не нашли, все отлично. Нет показаний для эко, а у нас в стране бесплатно его не делают. А чтобы сделать, нужно собирать деньги. Ну а после беременности и родов какое ЭКО, ни одна клиника не возьмёт, у них один ответ, если 2 года не сможете забеременеть, тогда и приходите. А у меня ещё 11 месяцев прошло только после кс. Сидеть, ну не знаю. А вы зачем тут сидите, если у вас, как вы писали, только ЭКО возможно?.. Наверное общение, порадоваться за других, за ту же @Kasablanka . Я тему сначала читала и следила, про ее сына первого читала. Она, кстати, моя тезка и моей дочки тоже 😊 Ну если я так тут мешаю конкретно Вам, то не буду больше писать. Мне в ЖК говорили, 2 года не беременеть, даже документ дали подписать 😊 Но я так хотела погодок, это моя мечта прям была) Всего 11 месяцев, так все впереди. Так и в нашей стране эко сразу никто не делает. Сижу тут, потому что прохожу стимуляцию, уже 3тью,по цене как целое эко вышло. В России тоже мы нафиг никому не нужны. 7 лет меня футболили по полису, всем насрать. Пока не пошла на эко. Ан, нет. Сперва три стимы. Даже за деньги без строгих показателей (типо отсутвия труб) без стимуляций эко не делают. И не обижайся, я же ни в обиду, я спрашивала. Ты сразу инфо не написала о себе, не очень понятно было. Мы никого не гоним, общаемся, делимся опытом, советуемся. Даже те, кто забеременел, их не гоним, а ждём, они приходят и на нас чихают. А мы за них радуемся. Не важно в каких мы странах или городах, у нас одна цель и вместе намного легче к ней следовать 🤰🏼 @Тону в твоих глазах 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки ,у меня внематочная,сегодня прооперировали, удалили вместе с трубой,увы Ты живая. Мы все волновались. Спасибо, что написала. Держись, милая 🥺 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо, просто сегодня только нашли в трубе, это был мой ад Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Тону в твоих глазах скажи, а вторая труба есть? Функционирует? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Тону в твоих глазах слава Богу, ты объявилась 🤍 держись, дорогая 🤍 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @ВсесильнаяВагиня спасибо, просто сегодня только нашли в трубе, это был мой ад Держись. Боюсь даже представить, что ты сейчас переживаешь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня у меня была операция , давно, на яичники, киста на одном лопнула и разорвала яичник , ну и гинеколог говорила,что правая труба спаяна, но много лет правый яичник не функционировал , я после операц родила 3их, ну и сегодня,когда сделали операцию зава сказала ,что труба правая спаяна @Princess Frog спасибо за поддержку @Ирина886 спасибо , я хоть просто успокоилась ,что нашли где , а то мозг е..ся до такой степени ,что ничего не ела ,не пила 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Kasablanka Поймала,обмазалась))) Благодарю Ссылка на это сообщение
Эйлинн 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 часа назад, Became сказал(а): @InnaDima гляньте мои графики (но не первые два, я там ещё не умела менять) у меня тоже высокая бт 1 фазы. По гормонам все ок, но она просто выше нормы. Врач сказала, что это я горячая женщина и такое нормально. Главное разница фаз. Но я не уверена в этом, раз у нас с мужем все ок, а беременность не приходит. У меня высокая температура всегда в первую фазу цикла и Б наступает, возможно причина в эндометрии Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Тону в твоих глазах Плохо.....Восстанавливайся! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Тону в твоих глазах восстанавливайся поскорее, всё уже позади..... Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Тону в твоих глазах, очень жаль, что всё так вышло Желаю тебе скорее восстановиться и физически, и морально! Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Тону в твоих глазах держись, главное с тобой все хорошо. Я тебя очень понимаю, моя первая беременность оказалась внематочной. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @InnaDima спасибо @Эйлинн спасибо @Ёлка Ивановна спасибо ,дорогая) @//ProstoVery// сппсибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 часа назад, Совенок_ сказал(а): старший не ревнует малыш Конечно ревнует. Старший ревнует всегда! Даже если он подросток. У меня и погодки умудрялись ревновать какое-то время. Это нормально, и это можно пережить и преодолеть. Только старшего лучше не отдавать в садик, когда мелкий появится, иначе проблема ревности вырастет в разы плюс болячки садиковские будет мелкому носить. Легче, когда старшему хотя бы 3 года. Физически легче. А ревность, у кого как, детки разные. Мой сын 2 лет подходил тайком, когда я не вижу, к кроватке сестрёнки мелкой, и говорил: я маму тебе не отдам, поняла! А ночью приползал незаметно ко мне в кровать и ложился в ногах, как котёнок, чтоб я не заметила и не прогнала в кроватку... Кстати, на днях Саню в армию забирают, вот время-то пролетело... @Тону в твоих глазах Очень жалко! Держись! Мы тебя все обнимаем и желаем скорее восстановиться! 3 часа назад, Совенок_ сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 @Тону в твоих глазах Господи, милая моя, держись. Всё будет хорошо, главное сейчас, твоё здоровье. Восстанавливайся 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки ,у меня внематочная,сегодня прооперировали, удалили вместе с трубой,увы Держись дорогая все будет хорошо 😘 востанавливайся поскорее. Девочки посмотрите на последний тест, я вчера отчаялась думала профукала овуляцию а сегодня как мне кажется тест ярче, посмотрите пожалуйста вы что думаете ? Цикл 28 дней 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Ольга Мельник мне кажется, ещё есть, куда ярчать. Если есть возможность, то часов в 5 вечера ещё замочи. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Всем доброе утро! Девочки, как думаете, вводить утрожестан? Или уже с таким графиком забить? 😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения