Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем привет! 

Я собственно говоря с тем же вопросом. Что-то температура вообще плохо поднимается. Стоит начинать сегодня дюфастон

Screenshot_20220628_083348.jpg

@Ольга Мельник, возможно ещё не всё потеряно. Попробуй сегодня ещё сделать тест 

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

А я только с УЗИ. Вроде всё нормально. Миометрий только неоднородный, но это скорее всего потому что имплантация только завершилась. Посмотрим, как дальше пойдет

IMG_20220628_101707.jpg

IMG_20220628_101712.jpg

Поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше крошка растёт хорошо! 

40 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! 

Я собственно говоря с тем же вопросом. Что-то температура вообще плохо поднимается. Стоит начинать сегодня дюфастон? 

Screenshot_20220628_083348.jpg

@Ольга Мельник, возможно ещё не всё потеряно. Попробуй сегодня ещё сделать тест 

СтОит, график хороший. Скачок в овуляцию тоже. Начинай дюфастонить :porukam2:

18 минут назад, Ирина886 сказал(а):

А я только с УЗИ. Вроде всё нормально. Миометрий только неоднородный, но это скорее всего потому что имплантация только завершилась. Посмотрим, как дальше пойдет

IMG_20220628_101707.jpg

IMG_20220628_101712.jpg

Согласна, копия твоя. Ты дочку хотела? Напомни? 

• Спасибо 1
48 минут назад, Футурино сказал(а):

@Добрая надежда Так не надо все карты про погодок раскрывать,а то мне страшно😁

У нас соседка беременна четвёртым, все погодки. Ей 39 лет, носится как электровеник. У меня на её счёт подозрения, что на этом не остановятся. Бери пример и ничего не бойся ;)

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня мой всё время орёт, опять этих тупых включила:hohot:

А мой уходит на кухню, говорит: "не могу смотреть на этих тупых малолеток" 😆

@Тону в твоих глазах ужас. Сочувствую. Поправляйся быстрее 😔 

Могу поспорить по поводу медицинской помощи в Беларуси. Я тоже из Беларуси и жила разных городах. Могу сказать, что медицинская помощь, особенно в плане гинекологии и помощь грудничкам на отличном уровне. Да, где-то в больнице может ремонт не очень, где-то старый аппарат КТГ. Но помощь оказывается сразу при обращении. Например, где я сейчас живу (тоже Минская область) в ЖК ежедневно работает дежурный гинеколог до 20:00. И в воскресенье тоже. И они делают УЗИ, если необходимо. Если плохо стало ночью, можно вызвать скорую или самой приехать/прийти в приемный покой роддома. Там тоже примут, посмотрят, сделают УЗИ.

Если же город маленький или деревня и нет роддома, просто в любой райцентр в больницу обратиться. В Беларуси наверное нет районов, где площадь больше 30 км квадратных. То есть находясь в любой точке Беларуси можно вызвать скорую и в течении минут 40-часа она приедет и отвезёт в больницу. И найти пя они в матке не могли, не потому, что они тупые, а потому что его там не было... В больнице есть все лекарства, все это бесплатно предоставляется. В отличии от той же Украины, где девочки писали, что нужно даже при биохимии со своим шприцом приходить, т.к. их нет в наличии. 

• Нравится 1

Ой девочки не предстала как вы можете это смотреть это реально тупые курочки:Dу меня сестра троюродная забер в 15 родила 16.но она очень умная активная вот без этого бреда что там показывают) сейчас у неё 3е она на год старше меня свой дом, доча, машина. Оболденнве сыночки. Старший год назад отслужил) 

Я всегда говорю если ума нет в 18 то и в 50 тоже не будет)))) 

Мозг либо есть либо нет))) 

И я смотрю:Dиногда дети смотрят со мной одним глазом. Можем зацепиться за что-то в передаче и поговорить на эту тему. Правда, старшей уже 18. Но  говорили на тему, что беременность и ребенок меняют жизнь женщины кардинально, в то время как мужчина может продолжить жить прежней жизнью. Что надо об этом думать и при выборе партнёра, и при планировании. 

И младший иногда подключается к разговору. С ним говорим, что мужчина должен думать о предохранении, а не надеяться на женщину, что должен нести ответственность.

Жаль, что Беременна в 45 показали всего один выпуск.

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня мальчика. Не надо мне девочек. Я насмотрелась Беременна в 16 и никаких девочек:hohot:

Так был выпуск когда малолетняя мамаша скинула малыша на юного папашу и свалила обратно в свободную жизнь. 

@//ProstoVery// а уже показали про 45? Я все ждала, ждала. Не видела. Тоже интересно глянуть. 

Ещё мне про трудных детей нравится по Ю программа и про обмен детьми, которые решили пожениться. Пару выпусков видела, необычно. 

Хотя я совсем не смотрю подобные программы, типо Дома 2. Я телевизор включаю на музыкальные каналы, когда глажу вещи. Но почему-то эти программы по Ю мне нравятся. 

@MadameMaryn спасибо) 

да ,получается ,все с левой трубы,когда мне саазали ,что жт в правом яичнике,я обалдела,а когда пошли кровянистые выделения ,и в матке ничего не находили, я поняла,что дело г. ,но надежда...

Зава сказала,что труба полностью спаяна

У моего малыша не было шансов

• Грустно 1

@Тону в твоих глазах Настюш, мне очень жаль, желаю тебе скорейшего физического и морального восстановления! :kiss2:

@Тону в твоих глазах левая труба у тебя рабочая?

@Тону в твоих глазах Очень грустно. Желаю скорее восстановиться. Обнимаю.:almirena:

@Ирина886 Поздравляю с узи. Первое фото такое мимишное. Держитесь крепко, растите, развивайтесь.:kiss2:

Я в ожидании. Живот и спина ноют, даже подвесную систему закрепила. Чувствую поплыву сегодня :anger:

@MadameMaryn Вы сегодня мочили ещё тестики?🤗

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...