Мурzик 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): А я только с УЗИ. Вроде всё нормально. Миометрий только неоднородный, но это скорее всего потому что имплантация только завершилась. Посмотрим, как дальше пойдет С хорошим УЗИ, растите и развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Что то сегодня совсем нету настроения, этот цикл походу провалила, осталось 3 цикла а потом пол года точно не получится, муж по вахтам работает и сдвинутся его вахты так что точно не получится 😞 мысли не отпускают, а так хочется малыша поскорее , и в декрет хочется от работы отдохнуть 😀 муж подшучивает говорит да ты просто работать не хочешь 🤣 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Тону в твоих глазах ка же он туда пробрался... Хорошо, что левая на месте! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Ну вот, меня с новым циклом. Красавчик не хочет быть «рыбкой» мартовской @Ольга Мельник Рано отчаиваться. Всё будет Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ну вот, меня с новым циклом. Красавчик не хочет быть «рыбкой» мартовской @Ольга Мельник Рано отчаиваться. Всё будет Спасибо большое, да я чёт заработалась и муж пока тут был постоянно по делам был даже толком и не было 3 раза за его 15 дней🤣 и как раз в такие дни когда до овуляции далеко и как показали потом тесты что я ее профукала после 😁 решила пустить на самотёк в итоге потом опомнилась и поняла что профукала овуляцию Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 8 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девоньки,когда после операции месячные должны пойти? Пойдут, когда ХГЧ в крови упадёт, примерно через 3-5 недель обычно... 12 часов назад, Футурино сказал(а): Так не надо все карты про погодок раскрывать,а то мне страшно Ты молодая, выдержишь! Чего тебе бояться. Бабушки то далеко? @Ирина886 с хорошим УЗИ!!! 10 часов назад, Совенок_ сказал(а): при биохимии со своим шприцом приходить, т.к. их нет в наличии. Помню, в 2004 чтоб снять швы после родов, мне сказали свое лезвие принести. Муж мне пачку лезвий в окно закидывал... 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Ольга Мельник Дочка у меня получилась на 11 цикл и от одного ПА. А перед этим 10 циклов высчитывание овуляции и прочее прочее. А вот на 11 цикл голова была занята другими вещами и кекс был один и на авось. Отпусти ситуацию, всё будет 😊 Может кто-то шустрый и долгоживущий доплыл в нужный момент О 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): 11 часов назад, Совенок_ сказал(а): Помню, в 2004 чтоб снять швы после родов, мне сказали свое лезвие принести. Муж мне пачку лезвий Ого как тяжко было 😳 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @MadameMaryn я сама в шоке @Добрая надежда мазня идет уже столько времени и теперь не заканчивается,темная такая @ВсесильнаяВагиня вторая труба и яичник только и функционировали, а что клемануло организму,что проснулся правый яичник 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 8 минут назад, Ухтыж сказал(а): @Ольга Мельник Дочка у меня получилась на 11 цикл и от одного ПА. А перед этим 10 циклов высчитывание овуляции и прочее прочее. А вот на 11 цикл голова была занята другими вещами и кекс был один и на авось. Отпусти ситуацию, всё будет 😊 Может кто-то шустрый и долгоживущий доплыл в нужный момент О Ого как тяжко было 😳 Спасибо будем надеятся 😍 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MadameMaryn я сама в шоке @Добрая надежда мазня идет уже столько времени и теперь не заканчивается,темная такая @ВсесильнаяВагиня вторая труба и яичник только и функционировали, а что клемануло организму,что проснулся правый яичник Держитесь, главное поправляйтесь поскорее😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Ольга Мельник спасибо, уже полегче,двигаюсь,врач спайки еще убрала,так операция больше часа продлилась, но хоть так. Морально тяжелее,чем физически,одно успокаивает,что другого выхода не было Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Тону в твоих глазах лапуль, обнимаю тебя, моя хорошая, все пройдёт, хорошо, что нашли вовремя. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Ухтыж нет, я в дороге, завтра утром попробую ещё раз. Но признаков ноль. В туалет не бегаю, грудь молчит... Сегодня 10дпо получается где-то. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Тону в твоих глазах какие рекомендации дали по дальнейшему планированию? Мне хирург, после операции, сказал никого не слушать и начинать планирование через два месяца. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девчоночки, привет!) Я нпбегами к вам, каждые свои 7-8 дпо🙈 Вроде, опытная я мать, планируем третьего, но не могу разобраться с необходимостью принимать утрик. За год планирования 2 бхб. Свой проник в норме. Врач сказала, лечить меня не от чего. Эндометрит хронический по узи, вернее признаки хр. Эндометрита. Вторую беременность начинала с Утриком, так врач сказала, вот и не знаю, надо или нет? Мне 39, и думается, что без поддержки не получится. Глупо, да? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка если нет проблем, лишние гормоны ни к чему, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка привет. Я на "ты" , ничего? Куча статей, что Утрик не нужен без показаний. Показаниям являются - эко, стимуляция гормональная и анализ на прог в середине беременности. Тогда и назначают с 20 недели, не раньше. Все остальное - не доказано абсолютно. В той же Европе давно не используют Утрик и Дюф. Эти лекарства применяются в странах 3 мира... В 39 лет уже не такие "качественные" яйцеклетки выходят. Скорее всего, ББ были именно из-за этого. А это и к лучшему, зачем нам генетически больные, нам здоровеньких подавай. Вылечить эндометрит нельзя, но можно приглушить. Обычно на цикл сниматься с зачатия, пить антибиотики, ставить Лонгидазу, физиолечение пройти можно, пиявок. Любой гинеколог назначит. Плюс я бы в твоём возрасте налегла на витамины. Особенно на витамин Д и Омегу. Первым делом их выписывает любой репродуктолог. Можно попить комплекс для беременных. Там уже и фолька, есть, и железо, и прочие нужные минеральные добавки 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка Вот и мне назначили утрик в планировании только из-за возраста. Мне 40. Не думаю что он мне нужен, циклы регулярные, вторая фаза 12-14 дней, выкидышей никогда не было. Последняя беременность была в прошлом году, никакой угрозы, но там пришлось прервать в 16 недель, по мед показаниям. Единственная зафиксированная бхб в позапрошлом цикле, но мне кажется дело в некачественном эмбрионе, естественный отбор. @ВсесильнаяВагиня вот да) Полностью согласна Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Привет всем! Ну что, замочила я тестик. Чист кристально. Если что-то и было, то явно прошло... ждем нового цикла! Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Жду Львенка привет. Я на "ты" , ничего? Куча статей, что Утрик не нужен без показаний. Показаниям являются - эко, стимуляция гормональная и анализ на прог в середине беременности. Тогда и назначают с 20 недели, не раньше. Все остальное - не доказано абсолютно. В той же Европе давно не используют Утрик и Дюф. Эти лекарства применяются в странах 3 мира... В 39 лет уже не такие "качественные" яйцеклетки выходят. Скорее всего, ББ были именно из-за этого. А это и к лучшему, зачем нам генетически больные, нам здоровеньких подавай. Вылечить эндометрит нельзя, но можно приглушить. Обычно на цикл сниматься с зачатия, пить антибиотики, ставить Лонгидазу, физиолечение пройти можно, пиявок. Любой гинеколог назначит. Плюс я бы в твоём возрасте налегла на витамины. Особенно на витамин Д и Омегу. Первым делом их выписывает любой репродуктолог. Можно попить комплекс для беременных. Там уже и фолька, есть, и железо, и прочие нужные минеральные добавки Спасибо) омеги, фольки, витД, магний - все есть в арсенале. Про антибиотики слышала, кстати. Если в этот раз пролёт, попробую их. 👍 11 минут назад, Tanuhsss сказал(а): @Жду Львенка Вот и мне назначили утрик в планировании только из-за возраста. Мне 40. Не думаю что он мне нужен, циклы регулярные, вторая фаза 12-14 дней, выкидышей никогда не было. Последняя беременность была в прошлом году, никакой угрозы, но там пришлось прервать в 16 недель, по мед показаниям. Единственная зафиксированная бхб в позапрошлом цикле, но мне кажется дело в некачественном эмбрионе, естественный отбор. @ВсесильнаяВагиня вот да) Полностью согласна И будешь принимать утрик или? У меня тоже циклы стабильные, болей нет во время М, овуляция каждый цикл. Даже когда по узи был ановуляторный, овуля все же была😂 правда, бхб случилась Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Всем привет 👋 Только хотела спросить.... вчера на ночь хотела выпить утрик (очень уж плохо бт растет) и уснула вместе с ребёнком, вот теперь думаю, пить утром или нет? А тут сразу утро началось про утрожестан... теперь запуталась, нужен или нет😔 @Жду Львенка мне тоже 39, я планирую пятого, а тоже, как в танке🙈 третья у меня получилась только на утрожестане - 2 года планировала, а четверный сразу от первого же незащищённого па и потом даже и не думала прог проверять... а сейчас вот после ЗБ никак не получается. И по анализам и по узи, ну всё идеально - и О и фолликулы, всё происходит, а результата нет Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет 👋 Только хотела спросить.... вчера на ночь хотела выпить утрик (очень уж плохо бт растет) и уснула вместе с ребёнком, вот теперь думаю, пить утром или нет? А тут сразу утро началось про утрожестан... теперь запуталась, нужен или нет😔 @Жду Львенка мне тоже 39, я планирую пятого, а тоже, как в танке🙈 третья у меня получилась только на утрожестане - 2 года планировала, а четверный сразу от первого же незащищённого па и потом даже и не думала прог проверять... а сейчас вот после ЗБ никак не получается. И по анализам и по узи, ну всё идеально - и О и фолликулы, всё происходит, а результата нет Третья на утрике по показаниям или назначили и пила себе? Я вот помню в первую беременность с самого начала лежала на сохранении безостановочно, и никто даже не подумал назначить дюф или утрик. Сейчас в государственной жк назначают всем подряд, в платном центре говорят, что это пережитки прошлого и дюф уже не назначают. Фиг знает, че делать. Пойду тест замочу что-ли Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Спасибо ,дорогая) @//ProstoVery// а никто ничего не давал, просто смотрят и все,зава у нас злющая королева) не особо вступает в дискуссию @//ProstoVery// да и уже по ходу всё, по планированию,пока не хочу ничего совсем Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка по показаниям, я сама тогда вообще валенок была ))) Давай🤞ждем Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @4-й горошек тяжеловато пока, спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 31 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Жду Львенка привет. Я на "ты" , ничего? Куча статей, что Утрик не нужен без показаний. Показаниям являются - эко, стимуляция гормональная и анализ на прог в середине беременности. Тогда и назначают с 20 недели, не раньше. Все остальное - не доказано абсолютно. В той же Европе давно не используют Утрик и Дюф. Эти лекарства применяются в странах 3 мира... В 39 лет уже не такие "качественные" яйцеклетки выходят. Скорее всего, ББ были именно из-за этого. А это и к лучшему, зачем нам генетически больные, нам здоровеньких подавай. Вылечить эндометрит нельзя, но можно приглушить. Обычно на цикл сниматься с зачатия, пить антибиотики, ставить Лонгидазу, физиолечение пройти можно, пиявок. Любой гинеколог назначит. Плюс я бы в твоём возрасте налегла на витамины. Особенно на витамин Д и Омегу. Первым делом их выписывает любой репродуктолог. Можно попить комплекс для беременных. Там уже и фолька, есть, и железо, и прочие нужные минеральные добавки Здесь на форуме, знающие девочки, ни раз выкладывали статьи на зарубежные протоколы, где дюф и утрик также используются. И ещё одно замечание, из прочтения множества тем, девочек, живущих за рубежом, сложилось впечатление, что в Европе в принципе не готовят к беременности, не ищут причины бесплодия, выкидышей и не сохраняют беременность. Либо беременеешь и вынашиваешь сам, либо готовишься к эко. Сколько таких тем, когда с проблемами в прошлом, выкидышами и зб, чудом забеременев, обращаются к врачам, а те их отправляют сидеть дома, не назначая ни УЗИ, ни анализов. Вот они в панике и просят помощи на форуме. Даже с укорочением шейки отправляют просто домой лежать и надеяться, со словами, ну родите раньше срока, будем выхаживать. Ну если это передовая медицина, то мне больше нравится наша, "отсталая". 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения