Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Спасибо ,дорогая) @//ProstoVery// @//ProstoVery// да и уже по ходу всё, по планированию,пока не хочу ничего совсем Вот когда не хочешь, оно и получается. Все пройдет💗 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка может быть,но у меня уже 5ая операция была( да и возраст 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 8 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Жду Львенка по показаниям, я сама тогда вообще валенок была ))) Давай🤞ждем Чистенький) не ну то вижу призрак, как без него😂 Купила на вб пачку леди чеков, чтоб скрасить ожидание. Вчера был без призрака, без реагента. Так то херовенькие они, пишут. Реагентят? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @//ProstoVery// по новым протоколам, вроде как, прог поддержка после двух выкидышей подряд с невыясненной причиной. раньше после трех было. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка у меня не было реагентов, чистейшии были Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка нет, не буду пока принимать. Всё таки гормоны, а не витаминки... 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка у меня леди чек без реагентов. Беру их и мама чек. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 41 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Жду Львенка у меня не было реагентов, чистейшии были 4 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): @Жду Львенка у меня леди чек без реагентов. Беру их и мама чек. О, ну надежда есть, значит) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка показывай, посмотрим😍 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Всем доброе утро и доброго дня! Не раскисаем девоньки, всё у всех обязательно будет 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Всем доброе утро и доброго дня! Не раскисаем девоньки, всё у всех обязательно будет Правильный настрой! Вот аисты готовы к вылету-готовьтесь встречать! 6 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): вижу призрак, к Показывай, уже настроила свои окуляры🤓 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, //ProstoVery// сказал(а): Правильный настрой! Вот аисты готовы к вылету-готовьтесь встречать! К встрече готовы!))) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @//ProstoVery// Прям вот чувствую, что аисты на низком старте, в полной боевой готовности с пищащими кульками в клюве. 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 29 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Жду Львенка показывай, посмотрим😍 19 минут назад, Ухтыж сказал(а): Показывай, уже настроила свои окуляры🤓 Девчонки, это ж только я вижу вживую🤣 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Девчонки, это ж только я вижу вживую🤣 Ну почему только ты, я тоже вижу. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 30 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Жду Львенка и я вижу)) 26 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Ну почему только ты, я тоже вижу. 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Жду Львенка вижу, вижу Девчоночки, как мы глазастые, однако 😃 Ну раз тестомания началась, вечером ещё один окуну 4 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 а я на своем высохшем вижу теперь то же самое, по краям точно розовые отметины начала и конца полоски, но сама полоска какая-то белая. Наверно особенность тестов. Это Ю-тест. Раньше у меня никогда никаких призраков не было( или да или нет. Вот такие они, обманщики... Сверху позавчерашний, снизу сегодняшний. 3 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 58 минут назад, MadameMaryn сказал(а): а я на своем высохшем вижу теперь то же самое, по краям точно розовые отметины начала и конца полоски, но сама полоска какая-то белая. Наверно особенность тестов. Это Ю-тест. Раньше у меня никогда никаких призраков не было( или да или нет. Вот такие они, обманщики... Сверху позавчерашний, снизу сегодняшний. Издалека смотришь, и как будто бы что-то есть Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка ага, я предполагаю, что на них всегда так))) поскольку ни признаков, ни динамики... Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 13.02.2022 в 08:02, Kasablanka сказал(а): Привет всем планюшкам! Давайте делиться ощущениями, а потом и тестами. Так не хочется в одиночку ждать чуда Привет! Давайте) у меня 9ДПО тест пока молчит. есть тени едва-заметные... 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 А я вот в пятницу уезжаю на каникулы на 2 недели. Думаю, что с собой брать : прокладки, или тесты Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): А я вот в пятницу уезжаю на каникулы на 2 недели. Думаю, что с собой брать : прокладки, или тесты берите прокладки. и они точно не понадобятся (сработает закон подлости)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения