Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

@Ёлка Ивановна вот и я думаю... С дочкой, помню, накупила прокладок целую кучу и сразу же забеременела!)) Два года с лишним лежали ждали своего часа потом.

Может, это так работает?)

100%%%%)))))))))

9 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

А я вот в пятницу уезжаю на каникулы на 2 недели. Думаю, что с собой брать : прокладки, или тесты :D

Брать с собой хорошее настроение и отличную погоду, а остальное приложится 🤞

• Спасибо 1
5 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

@Ёлка Ивановна вот и я думаю... С дочкой, помню, накупила прокладок целую кучу и сразу же забеременела!)) Два года с лишним лежали ждали своего часа потом.

Может, это так работает?)

Надо тоже пойти щас закупиться прокладками тампонами 😀 может тоже сработает. Хоть я особо и не надеюсь и я возможно пропустила овуляцию но отталкиваясь от приложения у меня сегодня 3 ДПО😀 может фартанет 😀 

5 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

Надо тоже пойти щас закупиться прокладками тампонами 😀 может тоже сработает. Хоть я особо и не надеюсь и я возможно пропустила овуляцию но отталкиваясь от приложения у меня сегодня 3 ДПО😀 может фартанет 😀 

Рядом идём ;) у меня вроде 4 дпо 

1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

А я вот в пятницу уезжаю на каникулы на 2 недели. Думаю, что с собой брать : прокладки, или тесты :D

@Ёлка Ивановна я тоже, но беру один тест с прошлого цикла и тампоны😂

@MadameMaryn У меня после БхБ были такие белые, искала инфу и пришла к выводу, что реагента не хватает на полосу, это место под полоску, но у меня тогда хгч уже почти упал, а тут скорее всего его ещё мало и скоро очень поярчает :kulachki:

• Держу кулачки 1

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 твои слова бы да богу в уши))

Мне сон приснился на прошлой неделе, что я рыбу ловлю. Клюёт. Вытаскиваю, а она не шевелится. Ну, думаю, странно, как не живая рыба клюнуть могла? В ведро кинула. А она там давай барахтаться!

Странный сон... Поглядим.

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 там как будто в середине белая, а по краям розовая с обеих сторон. Я сейчас про эти тесты почитала, пишут, что врут они... 

@Natsssss у меня он не работает в это плане))

В прошлом цикле набрала Дивигель и Квинофолик,и прокладки.все пригодилось)))

Девочки, а мы ж тут уже мартовских котят ждём, да ведь? Имею ввиду, у кого период после овули или где-то так. 

Я к тому, что не нашла клуба февралята 2023. 🤔 А ведь должен уже быть

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девочки,мне как то легче стало, я лежу в послеоперационной палате, привезли девочку 19 лет на аборт,Господи,она такая,как моя старшая дочка. Девочки ,я ее отговорила , она позвонила маме,будущему папе, все счастливы)  как я просила анестестозиолога,чтобы ей дали время. Дитя счастлива, я тоже,как будто бы это моё)

Господи, какое счастье! Какая ты молодец! Аж мурашки❤️

• Нравится 4

Девочки мои ,спасибо вам за поддержку)Мне очень важно было все это время) Есть вещи,которые ты не всем сможешь рассказать) я счастливая женщина,мама , у меня 4ро детей, и здоровая труба и яичник) все может быть, а если нет ..значит так будет угодно кому то свыше)

@MadameMaryn я думаю да, там такая девочка хорошая)

• Нравится 6

@Тону в твоих глазах, ты сделала хорошее дело! Та девочка может ещё не до конца осознает, но думаю, что когда она возьмёт на руки свою крошку, она тебя обязательно вспомнит и будет тебе ещё благодарна! 

• Нравится 4

@Ёлка Ивановнау нас же психологи разговаривают перед этой процедурой, но блин,видно же,что человек растерян ,страшно. Слава богу ,что обошлось

@Natsssss я на 8 дпо вижу,а можешь перефотать 9 дпо?

@Natsssss мне хорошо мама чек показывали, а мама тест вообще классно

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ёлка Ивановнау нас же психологи разговаривают перед этой процедурой, но блин,видно же,что человек растерян ,страшно. Слава богу ,что обошлось

IMG_20220629_140635.jpg

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Это тест answer... Почему то сразу мокрый- есть тень, после высыхания пропадает всё ((

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Natsssss на ранних мама чек у меня тоже так было, высыхал и почти не видно

а итог какой был?

4 минуты назад, Natsssss сказал(а):

а итог какой был?

6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Natsssss на ранних мама чек у меня тоже так было, высыхал и почти не видно

речь о тестиках, которые вы мне отправляли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...