MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ёлка Ивановна вот и я думаю... С дочкой, помню, накупила прокладок целую кучу и сразу же забеременела!)) Два года с лишним лежали ждали своего часа потом. Может, это так работает?) 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): @Ёлка Ивановна вот и я думаю... С дочкой, помню, накупила прокладок целую кучу и сразу же забеременела!)) Два года с лишним лежали ждали своего часа потом. Может, это так работает?) 100%%%%))))))))) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 9 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): А я вот в пятницу уезжаю на каникулы на 2 недели. Думаю, что с собой брать : прокладки, или тесты Брать с собой хорошее настроение и отличную погоду, а остальное приложится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Ёлка Ивановна вот и я думаю... С дочкой, помню, накупила прокладок целую кучу и сразу же забеременела!)) Два года с лишним лежали ждали своего часа потом. Может, это так работает?) Надо тоже пойти щас закупиться прокладками тампонами 😀 может тоже сработает. Хоть я особо и не надеюсь и я возможно пропустила овуляцию но отталкиваясь от приложения у меня сегодня 3 ДПО😀 может фартанет 😀 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): Надо тоже пойти щас закупиться прокладками тампонами 😀 может тоже сработает. Хоть я особо и не надеюсь и я возможно пропустила овуляцию но отталкиваясь от приложения у меня сегодня 3 ДПО😀 может фартанет 😀 Рядом идём у меня вроде 4 дпо Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а): А я вот в пятницу уезжаю на каникулы на 2 недели. Думаю, что с собой брать : прокладки, или тесты @Ёлка Ивановна я тоже, но беру один тест с прошлого цикла и тампоны😂 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @MadameMaryn У меня после БхБ были такие белые, искала инфу и пришла к выводу, что реагента не хватает на полосу, это место под полоску, но у меня тогда хгч уже почти упал, а тут скорее всего его ещё мало и скоро очень поярчает 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 твои слова бы да богу в уши)) Мне сон приснился на прошлой неделе, что я рыбу ловлю. Клюёт. Вытаскиваю, а она не шевелится. Ну, думаю, странно, как не живая рыба клюнуть могла? В ведро кинула. А она там давай барахтаться! Странный сон... Поглядим. @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 там как будто в середине белая, а по краям розовая с обеих сторон. Я сейчас про эти тесты почитала, пишут, что врут они... Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @MadameMaryn Я пришла к выводу, что врут, когда нет Б, а если она есть, то любой тест покажет. Будем надеяться, что она есть Сон хороший с рыбой, как правило в руку Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 врут, когда нет беременности? В смысле ложноположительные бывают, а ложноотрицательные нет? Не поняла я чот))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка И я вижу! Пусть ярчает Ссылка на это сообщение
InnaDima 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss у меня он не работает в это плане)) В прошлом цикле набрала Дивигель и Квинофолик,и прокладки.все пригодилось))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2022 Девочки,мне как то легче стало, я лежу в послеоперационной палате, привезли девочку 19 лет на аборт,Господи,она такая,как моя старшая дочка. Девочки ,я ее отговорила , она позвонила маме,будущему папе, все счастливы) как я просила анестестозиолога,чтобы ей дали время. Дитя счастлива, я тоже,как будто бы это моё) 26 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки, а мы ж тут уже мартовских котят ждём, да ведь? Имею ввиду, у кого период после овули или где-то так. Я к тому, что не нашла клуба февралята 2023. 🤔 А ведь должен уже быть 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки,мне как то легче стало, я лежу в послеоперационной палате, привезли девочку 19 лет на аборт,Господи,она такая,как моя старшая дочка. Девочки ,я ее отговорила , она позвонила маме,будущему папе, все счастливы) как я просила анестестозиолога,чтобы ей дали время. Дитя счастлива, я тоже,как будто бы это моё) Господи, какое счастье! Какая ты молодец! Аж мурашки❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Жду Львенка я так наплакалась Значит все не просто так Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Тону в твоих глазах дай Бог! пусть все сложится у них. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки мои ,спасибо вам за поддержку)Мне очень важно было все это время) Есть вещи,которые ты не всем сможешь рассказать) я счастливая женщина,мама , у меня 4ро детей, и здоровая труба и яичник) все может быть, а если нет ..значит так будет угодно кому то свыше) @MadameMaryn я думаю да, там такая девочка хорошая) 6 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Тону в твоих глазах, ты сделала хорошее дело! Та девочка может ещё не до конца осознает, но думаю, что когда она возьмёт на руки свою крошку, она тебя обязательно вспомнит и будет тебе ещё благодарна! 4 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девчоночки всем привет))) а вот мои тестики. Многие пишут что ничего нет, но особо глазастенькие что то видят) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ёлка Ивановнау нас же психологи разговаривают перед этой процедурой, но блин,видно же,что человек растерян ,страшно. Слава богу ,что обошлось @Natsssss я на 8 дпо вижу,а можешь перефотать 9 дпо? @Natsssss мне хорошо мама чек показывали, а мама тест вообще классно Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss и я на 8 вижу🙏🙏🙏 пусть будет оно🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ёлка Ивановнау нас же психологи разговаривают перед этой процедурой, но блин,видно же,что человек растерян ,страшно. Слава богу ,что обошлось @Natsssss я на 8 дпо вижу,а можешь перефотать 9 дпо? @Natsssss мне хорошо мама чек показывали, а мама тест вообще классно 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ёлка Ивановнау нас же психологи разговаривают перед этой процедурой, но блин,видно же,что человек растерян ,страшно. Слава богу ,что обошлось @Natsssss я на 8 дпо вижу,а можешь перефотать 9 дпо? @Natsssss мне хорошо мама чек показывали, а мама тест вообще классно Это тест answer... Почему то сразу мокрый- есть тень, после высыхания пропадает всё (( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss на ранних мама чек у меня тоже так было, высыхал и почти не видно 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss на ранних мама чек у меня тоже так было, высыхал и почти не видно а итог какой был? 4 минуты назад, Natsssss сказал(а): а итог какой был? 6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss на ранних мама чек у меня тоже так было, высыхал и почти не видно речь о тестиках, которые вы мне отправляли? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss тастики хорошие,ярчали ,но мой малыш решил прикрепиться не там ,где ему нужно было,увы( сработал закон подлости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения