Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Natsssss тастики хорошие,ярчали ,но мой малыш решил прикрепиться не там ,где ему нужно было,увы( сработал закон подлости

😞😞😞, а сейчас вы на каком этапе? 

@Natsssss в больнице валяюсь, неделю искали ,не было нигде, в этот понед врач увидела ,что труба какая то не такая, а давно у меня была операция на яичник и я знаю ,что этот яичник не овулирует и труба спаяна (

@Natsssss поэтому я уже знала,что дело дрянь ,но надежда...она такая

@Natsssss в больнице валяюсь, неделю искали ,не было нигде, в этот понед врач увидела ,что труба какая то не такая, а давно у меня была операция на яичник и я знаю ,что этот яичник не овулирует и труба спаяна (

терпения вам, дорогая. у вас обязательно все будет хорошо!

@Тону в твоих глазах Неисповедимы пути Господни! Видимо так должно было случиться!я верю в то,что всё что происходит неслучайно.

Ты молодец! Всё правильно сделала!не осталась в стороне!

• Нравится 1

@Natsssss пока не знаю,если что напишу) 

хорошо буду ждать вашего прогноза)

а на счет мальчика, все кто мне предсказания делал- говорили что будет два сына. но уже не верится, что успею)

Вот бывает ,хочется написать , скоро будет девочка-мальчик ) или например ,через год,но не поймут же) 

@Natsssss будет) все будет хорошо,поверь старой,больной женщине)

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Вот бывает ,хочется написать , скоро будет девочка-мальчик ) или например ,через год,но не поймут же) 

через год не так уж и долго, учитывая 9 месяцев беременности)

Только что, Ёлка Ивановна сказал(а):

Мне тоже предсказали 2 мальчика, вот уже одна девочка есть :D:D:princess: надеюсь, и второй ребёночек будет :confusion:

конечно будет!!!))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Natsssss у вас тоже будет малыш , я написала)

@InnaDima спасибо) девочка уходила поблагодарила,что не дала сделать глупость)

кстати у меня еще и температура днем 37,4 сегодня...по календарю завтра мес. но так как овуляция запоздалая, не знаю как правильно считать день задержки..считаю по ДПО....

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ёлка Ивановна слушай,а может еще и не один?)

:DDDDD

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ёлка Ивановна слушай,а может еще и не один?)

Ну это только если сейчас двойню умудриться))) по возрасту уже не успеваю за 3-м :confusion:

1 минуту назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Ну это только если сейчас двойню умудриться))) по возрасту уже не успеваю за 3-м :confusion:

а сколько вам лет? 

мне 33 и я только первого планирую...

@Natsssss вот, смотри сколько дней ещё в запасе, а ты переживаешь, всё будет ОК👍👍👍

Я тоже думала, что О была на 14 ДЦ как всегда, а она была позже, тест у меня показал на 28-29 ДЦ

Так что всё будет хорошо, главное верить🙏🙏🙏

Только что, Танюшка2021 сказал(а):

@Natsssss вот, смотри сколько дней ещё в запасе, а ты переживаешь, всё будет ОК👍👍👍

Я тоже думала, что О была на 14 ДЦ как всегда, а она была позже, тест у меня показал на 28-29 ДЦ

Так что всё будет хорошо, главное верить🙏🙏🙏

спасибки)

да я еще со днем овуляции чуток запуталась. я не тестила. была в отпуске, опиралась на ощущения.

два дня тянул живот и на третий розовый ЯБ появился. от этого дня и считаю. это был 21 ДЦ (вообще цикл 30 дней у меня в среднем +/-2 дня). сегодня 30ДЦ. ТТ 37,4, живот потягивает 3 дня уже.

либо просто сбой из-за отпуска, поздняя О и мес придут позже. ну или ...)))))))

• Держу кулачки 1

@Natsssss Привет. Добро пожаловать! Видела твой тест...зря на девчонок обижаешься. Иногда ведро холодной воды на голову бывает очень кстати. Замочила ты его конечно рановато, но мы здесь все такие. Зайди ко мне в профиль,  посмотри тест на 10 дпо, тоже говорили,что пусто 😂

Чихаю на тебя заразно :chih:

Жду яркого теста ;)

57 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Девочки, а мы ж тут уже мартовских котят ждём, да ведь? Имею ввиду, у кого период после овули или где-то так. 

Я к тому, что не нашла клуба февралята 2023. 🤔 А ведь должен уже быть

Господи, какое счастье! Какая ты молодец! Аж мурашки❤️

Да, должен быть этот клуб. Мы там должны были быть, но не сложилось. Вот решили тогда мартовский клуб занять всем нашим пузатым коллективом 🥳

• Нравится 4
1 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

@Natsssss Привет. Добро пожаловать! Видела твой тест...зря на девчонок обижаешься. Иногда ведро холодной воды на голову бывает очень кстати. Замочила ты его конечно рановато, но мы здесь все такие. Зайди ко мне в профиль,  посмотри тест на 10 дпо, тоже говорили,что пусто 😂

Чихаю на тебя заразно :chih:

Жду яркого теста ;)

Привет) спасибо!

да чет я сорвалась уже просто, чувствую себя виноватой немного за срыв и грубость, мне вообще это не свойственно... Согласна, что надо говорить честно как есть.

сейчас гляну твой тестик)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...