Танюшка2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss вот ия также, по ощущениям вроде тянуло на 14 ДЦ, а потом бац на 16-17 тоже тянет)))) вот и получается, что О и была И главное тест делаю 27 ДЦ абсолютно кристальный, а 28 ДЦ прям хорошая полосочка Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @Natsssss Привет. Добро пожаловать! Видела твой тест...зря на девчонок обижаешься. Иногда ведро холодной воды на голову бывает очень кстати. Замочила ты его конечно рановато, но мы здесь все такие. Зайди ко мне в профиль, посмотри тест на 10 дпо, тоже говорили,что пусто 😂 Чихаю на тебя заразно Жду яркого теста не могу что то найти пост( есть возможность его сюда сбросить? @Танюшка2021 ого) классно! а какой тест делали? я про свои конечно читала, что реагентят. но так почти про все пишут... Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss я только эвики стараюсь делать @Natsssss но кстати я какой то делала другой, и была слабая полосочка Помните девочки? А потом сделать эвик а он кристальный, а дня через три с утра начало тошнить, купила по дороге на работу эвик, опа, а там слабая вторая🙈 Так что всё бывает, наш организм загадка😍 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 @Тону в твоих глазах Настенька, привет моя хорошая! Ты знаешь, мне кажется это Боженька послал тебе эту девочку. Думаю, что рядом с её ребёнком стоял твой. Так что очухивайся и в бой, не гоже заставлять ждать ребёнка. На тебя сопливым @ВсесильнаяВагиня Ты что, забыла? Мы с Иринкой вас ждём. А уж потом создадим клуб " Февралята и Мартята - самые лучшие ребята!" @Natsssss Посмотри в последнем графике. 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Kasablanka конечно, помню. Просто не стала вдаваться в подробности. Мы без вас никуда. Наши главные чихуньи 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Kasablanka февралята-декабрята!)) 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 @Танюшка2021 Танюш, я про тебя совсем забыла ты же тоже в февралята идёшь Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Kasablanka @Kasablanka да, мы с тобой вместе в ногу идём, у меня сегодня 54 ДЦ, по УЗИ 7+1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 Так...короче, ждём всех и назовём клуб " Беременные берёзки " Ps. Старпёры надеюсь поняли о чём я 1 7 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Тону в твоих глазах Настенька, привет моя хорошая! Ты знаешь, мне кажется это Боженька послал тебе эту девочку. Думаю, что рядом с её ребёнком стоял твой. Так что очухивайся и в бой, не гоже заставлять ждать ребёнка. На тебя сопливым @ВсесильнаяВагиня Ты что, забыла? Мы с Иринкой вас ждём. А уж потом создадим клуб " Февралята и Мартята - самые лучшие ребята!" @Natsssss Посмотри в последнем графике. нашла) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Kasablanka спасибо ,моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kasablanka @Kasablanka да, мы с тобой вместе в ногу идём, у меня сегодня 54 ДЦ, по УЗИ 7+1 Ну дык мой беременный мозг ваще шутки со мной играет 1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kasablanka @Kasablanka да, мы с тобой вместе в ногу идём, у меня сегодня 54 ДЦ, по УЗИ 7+1 Ну дык мой беременный мозг ваще шутки со мной играет Воооо! Видали? Даже двойные сообщения отправляю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Тону в твоих глазах как хорошо, что получилось отговорить девочку, я восхищаюсь!!! Обычно если женщина пришла на аборт, там бесполезно уже говорить, всё в штыки принимает... Я с последней зб лежала в том году, тоже абортница была в палате. Причём второй раз делала, на 5 нед первый раз был, но плод выжил. Но там видно было, что настроена категорически... Но я себя до сих пор корю, что лежала, вся поглощённая своим горем,, и даже не попыталась отговорить... Ссылка на это сообщение
Became 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Тону в твоих глазах какая вы молодец! Ангел хранитель просто 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Добрая надежда я просто очень хотела,чтобы все у нее было хорошо, рада,что смогла достучаться @Became @Became надеюсь,что не дала совершить самую большую ошибку Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 девочки, а кто нибудь чувствовал имплантацию? были какие то ощущения или может признаки какие? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss Раньше, когда читала,что колет, не верила. А у самой на 11 дпо кололо немного выше лобка. Не знаю, что это было, но закрепился именно там Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @Natsssss Раньше, когда читала,что колет, не верила. А у самой на 11 дпо кололо немного выше лобка. Не знаю, что это было, но закрепился именно там получается имплантация на 11 дпо была ? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss у меня была в прошлом цикле мазня слабая ровно через неделю после ПА. Очень надеялась, что это ИК. Но мазня прошла и еще через дней 5 мес начались(( горе, в общем, с этими признаками... Есть они, нет Б... Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, MadameMaryn сказал(а): @Natsssss у меня была в прошлом цикле мазня слабая ровно через неделю после ПА. Очень надеялась, что это ИК. Но мазня прошла и еще через дней 5 мес начались(( горе, в общем, с этими признаками... Есть они, нет Б... ну да. за время планирования что то только в себе не найдешь. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 18 минут назад, Natsssss сказал(а): получается имплантация на 11 дпо была ? Ну, получается так 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Natsssss Раньше, когда читала,что колет, не верила. А у самой на 11 дпо кололо немного выше лобка. Не знаю, что это было, но закрепился именно там Ой, у меня тоже кололо. И, судя по УЗИ, закрепился именно там, где кололо 2 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ой, у меня тоже кололо. И, судя по УЗИ, закрепился именно там, где кололо а вообще долго кололо? тупой вопрос. но все же)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss неа, ощущения были как будто мышца немного сокращается, только точечно. Я бы и внимания не обратила, но прям ощутимо кольнуло. Я каждый день просыпаюсь и жду, когда тошнить начнёт. Пока мне везёт 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 16 минут назад, Ирина886 сказал(а): @Natsssss неа, ощущения были как будто мышца немного сокращается, только точечно. Я бы и внимания не обратила, но прям ощутимо кольнуло. Я каждый день просыпаюсь и жду, когда тошнить начнёт. Пока мне везёт а может и не начнет) отбегаете всю беременность без токса и прочих "приятностей") Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения