Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б:tectik:

IMG_20220629_190055.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
1 минуту назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б:tectik:

IMG_20220629_190055.jpg

я вижу полосочку )))))

• Держу кулачки 1
4 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 врут, когда нет беременности? В смысле ложноположительные бывают, а ложноотрицательные нет? Не поняла я чот)

С такими реагентами чего только не бывает :girl_wacko: а вот если есть Б то // жирные полоски любой тест покажет 

• Грустно 1
17 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

IMG_20220629_190055.jpg

Вижу полосочку! Пусть завтра станет ярче. Я пока все свои полосочки начинала видеть с 11 дпо. Только в первую Б тест замочила уже после задержки, просто тогда не знала, что их можно мочить раньше :confusion:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Kasablanka да да берёзки ещё какие:D@Тону в твоих глазах это так здорово!!! Бедная девочка, моя сестра в 18 когда забер все кричали иди на оборот я сказала ей не вздумай всё будет хорошо) вон носиться пацан) @Natsssss у меня первый раз с сыном было, очень больно было я даже ношпу пила такое в первые. Здесь уже узнала что это имплантации так проходит. Потому что не первые 2 бер не сейчас ничего такого не было. Сейчас меня тошнило на 7д именно на голодный желудок днем я ещё удивилась че это бер что ли))) но так рано не бывает проявления. Просто кушала бегом и норм. Когда болело по времяни в течении дня у вечера прям очень сильная боль была после ношпа отпустило и всё) 

@Natasha kalemeneva ооо какая красивая, ждём завтра ещё тестики) 

С первой дочей за день до мес, за 3 дня до них не показал, со 2 дочей за 3 дня до мес показал. С сыном за 5 дней до мес и вот сейчас за 4 дня до мес

4 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девочки,мне как то легче стало, я лежу в послеоперационной палате, привезли девочку 19 лет на аборт,Господи,она такая,как моя старшая дочка. Девочки ,я ее отговорила , она позвонила маме,будущему папе, все счастливы)  как я просила анестестозиолога,чтобы ей дали время. Дитя счастлива, я тоже,как будто бы это моё)

Какая ты молодец! Иногда так нужно, что бы кто-то с тобой поговорил, не прошел мимо.

@Natsssss добро пожаловать! Рада, что ты пришла. Я уже писала, что вижу полосочку в той теме. Жду новые тестики, обязательно с яркими полосочками!

55 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

IMG_20220629_190055.jpg

Видно, не приглядываясь! Дальнейшего поярчания!

• Держу кулачки 1
1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

IMG_20220629_190055.jpg

Я бы не выдержала и ещё один сделала. Два реагента вряд ли будет:D

Девочки, всем доброго вечера! Читаю вас давно. Очень хочу к вам в февралята и мартята - самые лучшие ребята))) у меня сегодня 8 ДПО.  Нашла завалявшийся мама чек и не удержалась... А там призрак... Побежала купила ещё тестов. И на всех призрак... Надеюсь, что этот цикл победный))) 

IMG_20220629_195329.jpg

• Держу кулачки 12
3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

@Natsssss неа, ощущения были как будто мышца немного сокращается, только точечно. Я бы и внимания не обратила, но прям ощутимо кольнуло. 

Я каждый день просыпаюсь и жду, когда тошнить начнёт. Пока мне везёт:hohot:

4 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Natsssss Раньше, когда читала,что колет, не верила. А у самой на 11 дпо кололо немного выше лобка. Не знаю, что это было, но закрепился именно там :sorry:

У меня в прошлом цикле на 8 дпо тоже кололо так же точечно как будто сокращение, и на след день тест показал полоску и хгч было 5 потом поднялся не гогота потом Упал Жаль что не закрепился бхб было , но теперь точно могу сказать что это была имплантация

7 минут назад, Olya81 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера! Читаю вас давно. Очень хочу к вам в февралята и мартята - самые лучшие ребята))) у меня сегодня 8 ДПО.  Нашла завалявшийся мама чек и не удержалась... А там призрак... Побежала купила ещё тестов. И на всех призрак... Надеюсь, что этот цикл победный))) 

IMG_20220629_195329.jpg

Ярчайте поскорее 😍

• Спасибо 1
7 минут назад, Olya81 сказал(а):

IMG_20220629_195329.jpg

Вижу на всех. Уверена, это первые приветы от малыша.

• Спасибо 1
2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Какая ты молодец! Иногда так нужно, что бы кто-то с тобой поговорил, не прошел мимо.

@Natsssss добро пожаловать! Рада, что ты пришла. Я уже писала, что вижу полосочку в той теме. Жду новые тестики, обязательно с яркими полосочками!

Видно, не приглядываясь! Дальнейшего поярчания!

Спасибо большое🙏💕 здесь и правда всё очень добрые и дружелюбные 😘😘😘

Девочки с новым циклом меня!!!

М после ЗБ пришли почти в срок!!! А это говорит о репродуктивном здоровье, надеюсь конечно на это.

• Нравится 7
  • Держу кулачки 4
28.06.2022 в 13:02, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Совенок_ а ты откуда ,если не секрет?

Девоньки,когда после операции месячные должны пойти? Эндометрий 19 мм , что то немного помазало и все

Сейчас в Борисове живу, но на этой неделе переезжаем наконец-то)) А так жила и в Минске, и в Дзержинске и ещё пару городов

11 часов назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

IMG_20220629_190055.jpg

Наташ, полосочка то хороша! Давай, ярчай! Для закрепления :chih:;)

8 часов назад, Olya81 сказал(а):

IMG_20220629_195329.jpg

Привет! Добро пожаловать! Думаю,что для " самых лучших ребят" подходящие полосочки ;)

Жду яркого теста :kulachki:

6 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки с новым циклом меня!!!

М после ЗБ пришли почти в срок!!! А это говорит о репродуктивном здоровье, надеюсь конечно на это.

Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Наверное не спроста организм так воспрял духом :malicious:

Очень хочу, чтобы у тебя поскорее случилось чудо! Ты это выстрадала :heart:

• Спасибо 1

Доброе утро!!! Это мой утренний тестик. Посоветуйте пожалуйста у меня БТ (базальная температура)  держится низкая, нужно ли мне начинать утрик или дюф? Просто это мои первые полосочки за 5 лет планирования. Ну уж очень хочется чтобы это был победный цикл:strashno:

IMG_20220630_073013.jpg

• Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...