Ирина886 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natsssss хорошо бы. Я уже жду, когда можно будет на работу не ходить Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): @Natsssss хорошо бы. Я уже жду, когда можно будет на работу не ходить Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б? 1 6 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б? я вижу полосочку ))))) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 врут, когда нет беременности? В смысле ложноположительные бывают, а ложноотрицательные нет? Не поняла я чот) С такими реагентами чего только не бывает а вот если есть Б то // жирные полоски любой тест покажет 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 17 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б? Вижу полосочку! Пусть завтра станет ярче. Я пока все свои полосочки начинала видеть с 11 дпо. Только в первую Б тест замочила уже после задержки, просто тогда не знала, что их можно мочить раньше 1 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natasha kalemeneva видно сразу,даже приглядываться не нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Kasablanka да да берёзки ещё какие@Тону в твоих глазах это так здорово!!! Бедная девочка, моя сестра в 18 когда забер все кричали иди на оборот я сказала ей не вздумай всё будет хорошо) вон носиться пацан) @Natsssss у меня первый раз с сыном было, очень больно было я даже ношпу пила такое в первые. Здесь уже узнала что это имплантации так проходит. Потому что не первые 2 бер не сейчас ничего такого не было. Сейчас меня тошнило на 7д именно на голодный желудок днем я ещё удивилась че это бер что ли))) но так рано не бывает проявления. Просто кушала бегом и норм. Когда болело по времяни в течении дня у вечера прям очень сильная боль была после ношпа отпустило и всё) @Natasha kalemeneva ооо какая красивая, ждём завтра ещё тестики) С первой дочей за день до мес, за 3 дня до них не показал, со 2 дочей за 3 дня до мес показал. С сыном за 5 дней до мес и вот сейчас за 4 дня до мес Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки,мне как то легче стало, я лежу в послеоперационной палате, привезли девочку 19 лет на аборт,Господи,она такая,как моя старшая дочка. Девочки ,я ее отговорила , она позвонила маме,будущему папе, все счастливы) как я просила анестестозиолога,чтобы ей дали время. Дитя счастлива, я тоже,как будто бы это моё) Какая ты молодец! Иногда так нужно, что бы кто-то с тобой поговорил, не прошел мимо. @Natsssss добро пожаловать! Рада, что ты пришла. Я уже писала, что вижу полосочку в той теме. Жду новые тестики, обязательно с яркими полосочками! 55 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б? Видно, не приглядываясь! Дальнейшего поярчания! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б? Я бы не выдержала и ещё один сделала. Два реагента вряд ли будет Ссылка на это сообщение
Olya81 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки, всем доброго вечера! Читаю вас давно. Очень хочу к вам в февралята и мартята - самые лучшие ребята))) у меня сегодня 8 ДПО. Нашла завалявшийся мама чек и не удержалась... А там призрак... Побежала купила ещё тестов. И на всех призрак... Надеюсь, что этот цикл победный))) 12 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Olya81 Ярчайте, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Olya81 на 2 последних тени в наличии. Ярчать 🤞 утром ждём положительного теста 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): @Natsssss неа, ощущения были как будто мышца немного сокращается, только точечно. Я бы и внимания не обратила, но прям ощутимо кольнуло. Я каждый день просыпаюсь и жду, когда тошнить начнёт. Пока мне везёт 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Natsssss Раньше, когда читала,что колет, не верила. А у самой на 11 дпо кололо немного выше лобка. Не знаю, что это было, но закрепился именно там У меня в прошлом цикле на 8 дпо тоже кололо так же точечно как будто сокращение, и на след день тест показал полоску и хгч было 5 потом поднялся не гогота потом Упал Жаль что не закрепился бхб было , но теперь точно могу сказать что это была имплантация 7 минут назад, Olya81 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Читаю вас давно. Очень хочу к вам в февралята и мартята - самые лучшие ребята))) у меня сегодня 8 ДПО. Нашла завалявшийся мама чек и не удержалась... А там призрак... Побежала купила ещё тестов. И на всех призрак... Надеюсь, что этот цикл победный))) Ярчайте поскорее 😍 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 7 минут назад, Olya81 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Читаю вас давно. Очень хочу к вам в февралята и мартята - самые лучшие ребята))) у меня сегодня 8 ДПО. Нашла завалявшийся мама чек и не удержалась... А там призрак... Побежала купила ещё тестов. И на всех призрак... Надеюсь, что этот цикл победный))) Вижу на всех. Уверена, это первые приветы от малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Olya81 ура, ура ура, в наших рядах пополнение 😘 Видно на всех, ярчайте🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Какая ты молодец! Иногда так нужно, что бы кто-то с тобой поговорил, не прошел мимо. @Natsssss добро пожаловать! Рада, что ты пришла. Я уже писала, что вижу полосочку в той теме. Жду новые тестики, обязательно с яркими полосочками! Видно, не приглядываясь! Дальнейшего поярчания! Спасибо большое🙏💕 здесь и правда всё очень добрые и дружелюбные 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Natasha kalemeneva не присматриваясь даже вижу @Olya81 видно! Пусть будет //🤞 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки с новым циклом меня!!! М после ЗБ пришли почти в срок!!! А это говорит о репродуктивном здоровье, надеюсь конечно на это. 7 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Эйлинн Поздравляю! Как хорошо, что цикл не сбился! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Эйлинн это отличная новость и отличный настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 28.06.2022 в 13:02, Тону в твоих глазах сказал(а): @Совенок_ а ты откуда ,если не секрет? Девоньки,когда после операции месячные должны пойти? Эндометрий 19 мм , что то немного помазало и все Сейчас в Борисове живу, но на этой неделе переезжаем наконец-то)) А так жила и в Минске, и в Дзержинске и ещё пару городов Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 11 часов назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девчули всем 👋 привет! Гляньте мой тестик до этого вечера делала все кристально чистые были. 11 дпо примерно. Как думаете реагент или все-таки возможна Б? Наташ, полосочка то хороша! Давай, ярчай! Для закрепления 8 часов назад, Olya81 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Читаю вас давно. Очень хочу к вам в февралята и мартята - самые лучшие ребята))) у меня сегодня 8 ДПО. Нашла завалявшийся мама чек и не удержалась... А там призрак... Побежала купила ещё тестов. И на всех призрак... Надеюсь, что этот цикл победный))) Привет! Добро пожаловать! Думаю,что для " самых лучших ребят" подходящие полосочки Жду яркого теста 6 часов назад, Эйлинн сказал(а): Девочки с новым циклом меня!!! М после ЗБ пришли почти в срок!!! А это говорит о репродуктивном здоровье, надеюсь конечно на это. Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Наверное не спроста организм так воспрял духом Очень хочу, чтобы у тебя поскорее случилось чудо! Ты это выстрадала 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Доброе утро!!! Это мой утренний тестик. Посоветуйте пожалуйста у меня БТ (базальная температура) держится низкая, нужно ли мне начинать утрик или дюф? Просто это мои первые полосочки за 5 лет планирования. Ну уж очень хочется чтобы это был победный цикл 8 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natasha kalemeneva насколько низкая? Какая разница между фазами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения