Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

14 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Может глянете мой график? 

@Natasha kalemeneva завтра так то должны быть но может и на 2 дня позже

Посмотрела. До месячных пару дней. Я бы не стала пока ничего подключать. Подождала бы эти пару дней, а если месячные не пришли, в этот день сдала бы хгч и прогестерон. А уже от результата анализа исходила. В целом 37 градусов - нормальная температура для беременности. Если все хорошо, то БТ (базальная температура) должна остаться такой же, а ещё лучше подрасти. Не очень мне нравится, тенденция к понижению вчера и сегодня у тебя. Но скажу, если нормальное плодное яйцо, то никакой Утрик или Дюф не нужен, организм сам разгонит прогестерон. А если плодное яйцо не здоровое, смысл удерживать его искусственно и свой организм мучить. 

• Нравится 1
16 часов назад, Kasablanka сказал(а):

Так...короче, ждём всех и назовём клуб " Беременные берёзки " :hohot:

Ps. Старпёры надеюсь поняли о чём я :malicious:

Да-да! Берёзки! :t8313:А то я уже и с мартятами пролетела, хоть бы в апрель впрыгнуть🙏🏻

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Natasha kalemeneva хорошая уже полосочка. Я бы начала утрик, но я столько лет жду, что сделала бы все по максимуму. Тем более предыдущая беременность была на утрике. А ты смотри сама, по своим убеждениям и прошлому опыту.

@Natsssss здорово, видно полосочки. Уверена это :t8313:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Natasha kalemeneva хорошая уже полосочка. Я бы начала утрик, но я столько лет жду, что сделала бы все по максимуму. Тем более предыдущая беременность была на утрике. А ты смотри сама, по своим убеждениям и прошлому опыту.

@Natsssss здорово, видно полосочки. Уверена это :t8313:

Спасибо 🙏💕 ещё призраки, но уже ярче чем вчера... 

7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Natsssss для 10ого хорошие поллсочки) ярчайте

Спасибо 🙏💕

Доброе утро и доброго дня! Аисты продолжают трудится в полную силу. Всем отличногонастроения!:kiss2:

67DD4C54-275B-434E-AF6A-B12723FAFD82.jpeg

@Natsssss Я пока ничего не вижу, но зажимаю все пальцы на то чтоб ярчало и проявлялось! Всё будет, ждём :udachi::t8313:

@Natasha kalemeneva Ярчайте, держитесь друг за друга крепко и развивайтесь :udachi:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

Ярчайте девченки надеюсь все получится)) а у меня сегодня 4дпо вроде как,  грудь налилась болит немного. Пока ничего нету ) ждемс так сказать)

• Держу кулачки 1

Всем привет! 

И у меня 5 дпо. Ничего не налилось, не увеличилось. Единственное, иногда всё равно тянет ПЯ. Может какая киста опять? Но на узи уже нет возможности попасть. Завтра уезжаем к свекрови на каникулы. 

@Natasha kalemeneva, @Natsssss, девочки, держу за вас кулачки! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Только что, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! 

И у меня 5 дпо. Ничего не налилось, не увеличилось. Единственное, иногда всё равно тянет ПЯ. Может какая киста опять? Но на узи уже нет возможности попасть. Завтра уезжаем к свекрови на каникулы. 

@Natasha kalemeneva, @Natsssss, девочки, держу за вас кулачки! 

На 5дпо тянет наверное яичник который овулировал, это вроде нормально считается..) 

Спасибо за поддержку) :flower:

@Princess Frog Как замечательно, как-будто сама в отпуск иду:D Хорошего вам путешествия, отдыхайте всем телом и душой. Чтоб организм воскликнул  «вот это я отдохнул!», ибо потом ему работать домиком для малышарика:m0579:

@Ёлка Ивановна  Это организм проверяет работоспособность органов😊 Масик через день-два прикрепится и перестанет пя тянуть:)

Всего 3 дц у меня, а уже пританцовываю от нетерпения присоединиться к вам и вести отсчёт дней после О :reverans::hohot:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

@Ёлка Ивановна у меня тоже самое, тишина, только иногда низ протягивает

@Ухтыж спасибо, в планах преодолевать вершины и наслаждаться красотой 

17 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Всего 3 дц у меня, а уже пританцовываю от нетерпения присоединиться к вам и вести отсчёт дней после О

Для меня дни до О всегда вечность, уже как то писала, что многие и О поймают и тесты на Б делают, а я всё жду своей долгой О. Пусть у тебя время пролетит быстро и продуктивно🥂

Девочки, всем привет:). У меня, судя по тестам на о и графику бт сегодня 2 дпо:girl_in_dreams:, уже  тоже не терпится начать тестики мочить:Crazy:

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Девочки, всем привет:). У меня, судя по тестам на о и графику бт сегодня 2 дпо:girl_in_dreams:, уже  тоже не терпится начать тестики мочить:Crazy:

Терпи, подруга. Мы верим в тебя. До 10 дня хотя бы 🤫🤫🤫

Всем привет!)

Рада за полосатеньких!ярчайте,крепчайте!))

А у меня поднывает низ живота, выделения водянистые усиливаются.и почему то грудь побаливает.для овуляции рановато вроде.бт у меня вообще забор)))думаю что не правильно меряю.утром сон прерывистый,и перед тем как проснуться в жар бросает.ну и то проснусь в 7,а то в 8еле еле глаза открою.

Но всё равно надеюсь))))

Терплю, девочки, из последних сил терплю:D.  Но до 10дпо наверное не дотерплю :hohot:. Эх, так хочется уже недельки считать, а не дпо.:girl_in_dreams: Хотя сам процесс планирования очень даже приятен:girl_in_love_2:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...