ПузатыйАпельсин 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня разница всего 0,24 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natasha kalemeneva маловато. Попробуй Утрик тогда. Хотя бы для твоего спокойствия. А до месячных сколько дней? Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Может глянете мой график? @Natasha kalemeneva завтра так то должны быть но может и на 2 дня позже Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 14 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Может глянете мой график? @Natasha kalemeneva завтра так то должны быть но может и на 2 дня позже Посмотрела. До месячных пару дней. Я бы не стала пока ничего подключать. Подождала бы эти пару дней, а если месячные не пришли, в этот день сдала бы хгч и прогестерон. А уже от результата анализа исходила. В целом 37 градусов - нормальная температура для беременности. Если все хорошо, то БТ (базальная температура) должна остаться такой же, а ещё лучше подрасти. Не очень мне нравится, тенденция к понижению вчера и сегодня у тебя. Но скажу, если нормальное плодное яйцо, то никакой Утрик или Дюф не нужен, организм сам разгонит прогестерон. А если плодное яйцо не здоровое, смысл удерживать его искусственно и свой организм мучить. 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 16 часов назад, Kasablanka сказал(а): Так...короче, ждём всех и назовём клуб " Беременные берёзки " Ps. Старпёры надеюсь поняли о чём я Да-да! Берёзки! А то я уже и с мартятами пролетела, хоть бы в апрель впрыгнуть🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Всём привет Вот сегодняшние тесты. Феми и тест мед респонс... 10 дпо. 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss на синем виднеется 🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss для 10ого хорошие поллсочки) ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natasha kalemeneva хорошая уже полосочка. Я бы начала утрик, но я столько лет жду, что сделала бы все по максимуму. Тем более предыдущая беременность была на утрике. А ты смотри сама, по своим убеждениям и прошлому опыту. @Natsssss здорово, видно полосочки. Уверена это 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): @Natasha kalemeneva хорошая уже полосочка. Я бы начала утрик, но я столько лет жду, что сделала бы все по максимуму. Тем более предыдущая беременность была на утрике. А ты смотри сама, по своим убеждениям и прошлому опыту. @Natsssss здорово, видно полосочки. Уверена это Спасибо 🙏💕 ещё призраки, но уже ярче чем вчера... 7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss для 10ого хорошие поллсочки) ярчайте Спасибо 🙏💕 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ухтыж @//ProstoVery// @Kasablanka спасибо дорогие! На все воля Божья!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Доброе утро и доброго дня! Аисты продолжают трудится в полную силу. Всем отличногонастроения! @Natsssss Я пока ничего не вижу, но зажимаю все пальцы на то чтоб ярчало и проявлялось! Всё будет, ждём @Natasha kalemeneva Ярчайте, держитесь друг за друга крепко и развивайтесь 3 2 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Ярчайте девченки надеюсь все получится)) а у меня сегодня 4дпо вроде как, грудь налилась болит немного. Пока ничего нету ) ждемс так сказать) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Всем доброе утро! @Natasha kalemeneva @Natsssss девчонки, держу за вас 🤞🤞🤞 У меня сегодня 5дпо по бт, включаю режим "отдых", наконец-то сегодня в путешествие 2 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Всем привет! И у меня 5 дпо. Ничего не налилось, не увеличилось. Единственное, иногда всё равно тянет ПЯ. Может какая киста опять? Но на узи уже нет возможности попасть. Завтра уезжаем к свекрови на каникулы. @Natasha kalemeneva, @Natsssss, девочки, держу за вас кулачки! 1 5 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! И у меня 5 дпо. Ничего не налилось, не увеличилось. Единственное, иногда всё равно тянет ПЯ. Может какая киста опять? Но на узи уже нет возможности попасть. Завтра уезжаем к свекрови на каникулы. @Natasha kalemeneva, @Natsssss, девочки, держу за вас кулачки! На 5дпо тянет наверное яичник который овулировал, это вроде нормально считается..) Спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Princess Frog Как замечательно, как-будто сама в отпуск иду Хорошего вам путешествия, отдыхайте всем телом и душой. Чтоб организм воскликнул «вот это я отдохнул!», ибо потом ему работать домиком для малышарика @Ёлка Ивановна Это организм проверяет работоспособность органов😊 Масик через день-два прикрепится и перестанет пя тянуть Всего 3 дц у меня, а уже пританцовываю от нетерпения присоединиться к вам и вести отсчёт дней после О 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss на синеньким прям хорошая// Хотя я и на зелененьком тоже что то вижу🙈🙈🙈 Ярчайте Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 20 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): И у меня 5 дпо. Ничего не налилось, не увеличилось. Единственное, иногда всё равно тянет ПЯ. Может какая киста опять? Но на узи уже нет возможности попасть. Завтра уезжаем к свекрови на каникулы. @Ёлка Ивановна у меня тоже самое, тишина, только иногда низ протягивает @Ухтыж спасибо, в планах преодолевать вершины и наслаждаться красотой 17 минут назад, Ухтыж сказал(а): Всего 3 дц у меня, а уже пританцовываю от нетерпения присоединиться к вам и вести отсчёт дней после О Для меня дни до О всегда вечность, уже как то писала, что многие и О поймают и тесты на Б делают, а я всё жду своей долгой О. Пусть у тебя время пролетит быстро и продуктивно🥂 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Princess Frog Спасибо большое!!! Режим ждуна не выключаю😊😁 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, всем привет. У меня, судя по тестам на о и графику бт сегодня 2 дпо, уже тоже не терпится начать тестики мочить 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Tanuhsss терпение!)))) хотя... можно и начинать, мы тут глазастые, глядишь, чего и увидим)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Девочки, всем привет. У меня, судя по тестам на о и графику бт сегодня 2 дпо, уже тоже не терпится начать тестики мочить Терпи, подруга. Мы верим в тебя. До 10 дня хотя бы 🤫🤫🤫 Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Всем привет!) Рада за полосатеньких!ярчайте,крепчайте!)) А у меня поднывает низ живота, выделения водянистые усиливаются.и почему то грудь побаливает.для овуляции рановато вроде.бт у меня вообще забор)))думаю что не правильно меряю.утром сон прерывистый,и перед тем как проснуться в жар бросает.ну и то проснусь в 7,а то в 8еле еле глаза открою. Но всё равно надеюсь)))) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Терплю, девочки, из последних сил терплю. Но до 10дпо наверное не дотерплю . Эх, так хочется уже недельки считать, а не дпо. Хотя сам процесс планирования очень даже приятен 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения