MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Tanuhsss реакции кончились, но я ржу))) Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, а расскажите, зачем утрик принимаете? это врач назначает? всем надо или как? я просто еще не сталкивалась с этим. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 мой сегодняшний тестик пуст( думаю уже можно расслабиться в этом цикле. Сегодня предполодительно 12 ДПО. Ну и 12 после ПА. Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 32 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): мой сегодняшний тестик пуст( думаю уже можно расслабиться в этом цикле. Сегодня предполодительно 12 ДПО. Ну и 12 после ПА. может овуляция позже была? 12 дпо еще не показатель) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss Утрожестан или Дюфастон назначается для поддержки беременности, которая случилась при эко или стимуляции. Либо при нехватке Прогестерона, что подтверждается в середине беременности анализами. Ещё часто назначают при выкидышах (более 3). Обычной женщине искусственный прогестерон не нужен. Он даже может "навредить". Закрепить нежизнеспособную клетку, которая в месячные бы вышла сама, а после придётся чистить. Не часто, но такое случается. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @InnaDima ты там старайся,ребетенок 100% будет у вас) меня сегодня выписали из больницы, написала дохтер пить гормоны 6 мес ,с целью предохранения, ну и железо, кардиомагнил и сказала вся брюшная полость спаяна , нооо я как то же беременела с левой трубы Причем 3 раза, От спаек ничего не назначила 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 21 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Natsssss Утрожестан или Дюфастон назначается для поддержки беременности, которая случилась при эко или стимуляции. Либо при нехватке Прогестерона, что подтверждается в середине беременности анализами. Ещё часто назначают при выкидышах (более 3). Обычной женщине искусственный прогестерон не нужен. Он даже может "навредить". Закрепить нежизнеспособную клетку, которая в месячные бы вышла сама, а после придётся чистить. Не часто, но такое случается. Спасибо большое за ответ, всё понятно теперь 😃 Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Тону в твоих глазах Изо всех сил))) А доктора сами не знают много чего! всегда есть место для чуда! Главное выздоравливай,а будет так как лучше для тебя!) Что то непонятное происходит)списываю на Дивигель и квинофолик.соски чувствительные стали,в целом грудь болезненна,со вчерашнего дня.сегодня живот ноет внизу,как на мес.где я в 40 градусов могла застудить всё это?))) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss у меня обычно на 11-13 день бывает. Все, конечно, может быть, но, поскольку была бледная полосочка, а теперь нет никакой, похоже, всё-таки не получилось в этот раз... @Тону в твоих глазах от спаек, мне кажется, ничего и не назначают... Беременела, значит и ещё забеременеешь! А почему полгода ждать, сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @InnaDima ну вот ощущение,что скоро будет место чуду) @InnaDima приехала,живот тянет, сегодня только 4ый день после лапары @MadameMaryn ну что внематочная,а после нее 6 мес предохраняться,потом сдать анализа на инф.передающ.половым путем Приехала,так моя малышка от меня не отходит,счастье такое маленькое 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Тону в твоих глазах мне после экстренной внематочной полостной, с разрывом трубы, хирург, который оперировал, сказал, чтобы я не слушала никого и предохранялась только два месяца, а потом старались. Что чем раньше, тем больше шансов на беременность. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Тону в твоих глазах понятно. Причем тут инфекции, интересно... Хотя, сдать не вредно, это правда. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @//ProstoVery// я поняла,спасибо Она типо настаивает на том ,что вся брюшная полость в спайках,у меня это 5ая операция @MadameMaryn сдавала, когда дочкой беременна была,как то никогда не болела такими инф. Но время уже конечно прошло Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Tanuhsss главное, что процесс увлекателен и приятен Улыбнула прям @MadameMaryn а когда день Х? @InnaDima Ох как всё крестиком зажала на ляльку тебе. Прямо один сплошной крестик и кулачок @@@ 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): беременела с левой трубы Значит, ещё раз сможешь. Значит, дано тебе быть многодетной мамой несмотря ни на что. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ухтыж уже как получится) да я и так многодетная)) Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ухтыж Спасибо!) Девочки,как же с вами хорошо!у меня и психоза нет,что получится не получится))) Думается мне что овуляция стучится в дверь мою))) иначе никак не объяснить это состояние. Гром гремит а дождя,как обычно,не будет. Такие закаты у нас на реке Или(фототчет с рыбалки))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки ,моя старшая дочка закончила медколледж) по спец.фармацевт,вчера выпускной был) 6 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки ,моя старшая дочка закончила медколледж) по спец.фармацевт,вчера выпускной был) Поздравляю! У нас сегодня тоже выпускной - последний день в яслях))) 3 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ёлка Ивановна ничего се,какие вы большие))) 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ухтыж в воскресенье по идее Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Тону в твоих глазах у меня мама фармацевт со стажем 40 лет, на пенсии а всё работает🤭 не может расстаться с любимой профессией Дочку поздравляю, умничка💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Танюшка2021 спасибо большое) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки ,моя старшая дочка закончила медколледж) по спец.фармацевт,вчера выпускной был) Поздравляю! А мой сын сегодня закончил медколледж,медбрат)) В дальнейших планах хирургия. 2 1 Ссылка на это сообщение
Became 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, посмотрите тест не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. это привет от малыша? три теста такие, один с утра, два сейчас сделала Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. 3 6 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Became это уже не призрак,это хорошая полоска! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения