Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

32 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

мой сегодняшний тестик пуст( думаю уже можно расслабиться в этом цикле. Сегодня предполодительно 12 ДПО. Ну и 12 после ПА

может овуляция позже была? 12 дпо еще не показатель)

@Natsssss Утрожестан или Дюфастон назначается для поддержки беременности, которая случилась при эко или стимуляции. Либо при нехватке Прогестерона, что подтверждается в середине беременности анализами. Ещё часто назначают при выкидышах (более 3). Обычной женщине искусственный прогестерон не нужен. Он даже может "навредить". Закрепить нежизнеспособную клетку, которая в месячные бы вышла сама, а после придётся чистить. Не часто, но такое случается. 

• Грустно 1

@InnaDima  ты там старайся,ребетенок 100% будет у вас)

меня сегодня выписали из больницы, написала дохтер пить гормоны 6 мес ,с целью предохранения, ну и железо, кардиомагнил и сказала вся брюшная полость спаяна , нооо я как то же беременела с левой трубы

Причем 3 раза, 

От спаек ничего не назначила

• Спасибо 1
21 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Natsssss Утрожестан или Дюфастон назначается для поддержки беременности, которая случилась при эко или стимуляции. Либо при нехватке Прогестерона, что подтверждается в середине беременности анализами. Ещё часто назначают при выкидышах (более 3). Обычной женщине искусственный прогестерон не нужен. Он даже может "навредить". Закрепить нежизнеспособную клетку, которая в месячные бы вышла сама, а после придётся чистить. Не часто, но такое случается. 

Спасибо большое за ответ, всё понятно теперь 😃

@Тону в твоих глазах Изо всех сил)))

А доктора сами не знают много чего! всегда есть место для чуда!

Главное выздоравливай,а будет так как лучше для тебя!)

Что то непонятное происходит)списываю на Дивигель и квинофолик.соски чувствительные стали,в целом грудь болезненна,со вчерашнего дня.сегодня живот ноет внизу,как на мес.где я в 40 градусов могла застудить всё это?)))

@Natsssss у меня обычно на 11-13 день бывает. Все, конечно, может быть, но, поскольку была бледная полосочка, а теперь нет никакой, похоже, всё-таки не получилось в этот раз...

@Тону в твоих глазах от спаек, мне кажется, ничего и не назначают... 

Беременела, значит и ещё забеременеешь! 

А почему полгода ждать, сказали?

• Спасибо 1

@InnaDima ну вот ощущение,что скоро будет место чуду)

@InnaDima приехала,живот тянет, сегодня только 4ый день после лапары

@MadameMaryn ну что внематочная,а после нее 6 мес предохраняться,потом сдать анализа на инф.передающ.половым путем

Приехала,так моя малышка от меня не отходит,счастье такое маленькое

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах мне после экстренной внематочной полостной, с разрывом трубы, хирург, который оперировал, сказал, чтобы я не слушала никого и предохранялась только два месяца, а потом старались. Что чем раньше, тем больше шансов на беременность.

• Нравится 1

@//ProstoVery// я поняла,спасибо

Она типо настаивает на том ,что вся брюшная полость в спайках,у меня это 5ая операция

@MadameMaryn сдавала, когда дочкой беременна была,как то никогда не болела такими инф. Но время уже конечно прошло

@Tanuhsss главное, что процесс увлекателен и приятен:D

Улыбнула прям:D

@MadameMaryn а когда день Х?

@InnaDima Ох как всё крестиком зажала на ляльку тебе. Прямо один сплошной крестик и кулачок @@@

:m0591:

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

беременела с левой трубы

Значит, ещё раз сможешь. Значит, дано тебе быть многодетной мамой несмотря ни на что. :kiss2:

@Ухтыж Спасибо!)

Девочки,как же с вами хорошо!у меня и психоза нет,что получится не получится)))

Думается мне что овуляция стучится в дверь мою))) иначе никак не объяснить это состояние.

Гром гремит а дождя,как обычно,не будет.

Такие закаты у нас на реке Или(фототчет с рыбалки)))

IMG20220618203052.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девочки ,моя старшая дочка закончила медколледж) по спец.фармацевт,вчера выпускной был)

Поздравляю! У нас сегодня тоже выпускной - последний день в яслях))) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@Тону в твоих глазах у меня мама фармацевт со стажем 40 лет, на пенсии а всё работает🤭 не может расстаться с любимой профессией

Дочку поздравляю, умничка💐💐💐

• Нравится 1
1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девочки ,моя старшая дочка закончила медколледж) по спец.фармацевт,вчера выпускной был)

Поздравляю!

А мой сын сегодня закончил медколледж,медбрат)) В дальнейших планах хирургия.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, посмотрите тест 

не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. 
это привет от малыша? 
три теста такие, один с утра, два сейчас сделала 

Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. 

8F7C52EE-5AB7-440C-8753-0B7768520F1F.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...