Kasablanka 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): @*Женька* вполне возможна беременность. Но и задержка некритичная. С этим ковидом циклы летят у многих. Самое главное - это спокойствие. Смысл в хгч тоже не вижу. Если только тест купить с чувствительностью 10. Привет! Поддерживаю на счёт чувствительного теста👍 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 А у меня девочка-коллега ушла на первый скрининг. Сижу и жду, обещалась отзвониться по полу. Ей просто на 1 узи сказали, что мальчик. Оказывается, сейчас новый метод определения пола малыша по измерению косточек. В моё время такого не было. Жду. (ей по узи сказали, что мальчик, а я думаю, что девочка, уже бодик ей купила в подарок). Малыши - это такое счастье 3 Ссылка на это сообщение
*Женька* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Спасибо за поддержку девочки🙏 У меня често веры ни какой по поводу беременности. А вот беспокойство за здоровье есть. Надеюсь всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 марта 2022 Автор Поделиться 1 марта 2022 4 минуты назад, *Женька* сказал(а): Спасибо за поддержку девочки🙏 У меня често веры ни какой по поводу беременности. А вот беспокойство за здоровье есть. Надеюсь всё хорошо. Женечка, надежда должна быть нашим флагом, с которым мы должны пройти до конца. Желательно хорошего. Верь, моя хорошая и всё получится 1 1 Ссылка на это сообщение
Оленена 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 У меня был реагент позавчера серый, вчера пусто. Всё, в этом цикле с тестами закончила и жду начала нового цикла. Держу кулачки за вас, девчонки! И.. С первым днём весны вас! 2 Ссылка на это сообщение
*Женька* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Эвик из розовой пачки тоже пустой🤷♀️жду М. 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 8 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): А у меня девочка-коллега ушла на первый скрининг. Сижу и жду, обещалась отзвониться по полу. Ей просто на 1 узи сказали, что мальчик. Оказывается, сейчас новый метод определения пола малыша по измерению косточек. В моё время такого не было. Жду. (ей по узи сказали, что мальчик, а я думаю, что девочка, уже бодик ей купила в подарок). Малыши - это такое счастье Всё-таки мальчик. На работе уже 5 беременных и у всех мальчики. Бабушка говорила, что много мальчиков к войне рождается. Понятно, что это просто примета. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 8 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): Всё-таки мальчик. На работе уже 5 беременных и у всех мальчики. Бабушка говорила, что много мальчиков к войне рождается. Понятно, что это просто примета. По статистике мальчиков всегда больше рождается. Мы недавно переехали в небольшой населенный пункт, так тут ощутимо больше мужского населения, чем женского, причем во всех возрастных группах. На удивление есть сводные мужики 30-35+, и ни одной свободной женщины. И среди школьников девочек совсем мало. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @//ProstoVery// в целом - я тоже помню статистику. Врач в роддоме рассказала, что мальчиков больше рождается из-за того, что к возрасту вступления в брак (25-30 лет) количесво мужчин уменьшается и сравнивается с женским. Более слабое здоровье, пренебрежение здоровьем, необдуманный риск - все это уменьшает количесво мужчин. Там даже есть какой-то процент. Но во время войны этот процент прямо намного больше. Кстати, помню интересный момент. Я долго лежала на сохранении и многое повидала. Если рождался недоношеный мальчик, то особо прогнозов не давали врачи. Если же девочка, то говорили роженице - мол, не переживайте, выкарабкается. Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Тааак. А где это отчет по берёзкам и другим деревьям? Ссылка на это сообщение
Оленена 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Ирина886 а какой отчёт обычно бывает? Заинтриговали) Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Elnira мы тут собирались все в березке стоять для лучшего эффекта в этом цикле Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): @Elnira мы тут собирались все в березке стоять для лучшего эффекта в этом цикле Привет всем! Вчера был 10 день цикла. Решила встать в позу берёзки. Нуууу минут пять продержалась. Муж хохочет, типа помочь? А я сказала,что потом будешь помогать. П у вас как дела с берёзкой? 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Доброе, будущие и действующие мамочки. У меня циклы длиннющие, до берёзки долго. Пока буду на вас: на березовую рощу любоваться Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а): Доброе, будущие и действующие мамочки. У меня циклы длиннющие, до берёзки долго. Пока буду на вас: на березовую рощу любоваться Ну как только подойдёт время, присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): @Elnira мы тут собирались все в березке стоять для лучшего эффекта в этом цикле Мне рекомендовали на животе лежать. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 40 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Мне рекомендовали на животе лежать. Тебе проще. Потом тему создадим " Как забеременеть полежав в берёзовой роще" 3 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Привет девули! Я выполнила, два дня стояла в березке🤭🤭🤭 Теперь ждёмс 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а): Привет девули! Я выполнила, два дня стояла в березке🤭🤭🤭 Теперь ждёмс 🙏🙏🙏 Привет, Татьяна. Вы прямо 2 дня стояли. А муж как? Кормил вас хоть. А на работе не потеряли? Я, конечно, шучу. Ждём результата ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Люкка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Физкульт привет, гимнасточки🤗 У меня сегодня 9 дц, но до берёзки ещё тоже далеко, дней пять ещё ждать. Так, что пока тоже, только морально с вами🌹🍓🤗 26.02.2022 в 10:24, Kasablanka сказал(а): Знаешь, у нас когда сынок утонул на 9ый.день приснился мне. Я его спросила когда он домой придёт, а он сказал, что через два года 12 декабря. Вот прям хочется во всё это верить, но не знаю, может это всё моя расшатанная психика. А как бы хотелось @*Женька* Эти реагенты так обнадёживают, что потом зла не хватает на такие тесты! Не расстраивайся, вон нас уже сколько успокоилось. С новыми силами в новый цикл! @Kasablanka ты знаешь, мой мне тоже, на 9 день во сне приснился, вот только, будто заново родился и во сне мы все готовились к новому году... Поэтому я тоже жду очень этого цикла... Будем надеяться, что наши сны вещие🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Люкка Держу кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! потеряли, а муж кексом кормил🤭😁😘 @Только вперёд!!! сама надеюсь и жду🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 13 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Только вперёд!!! потеряли, а муж кексом кормил🤭😁😘 @Только вперёд!!! сама надеюсь и жду🙏🙏🙏 Значит ждём маленьких кексенят или пироженок 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 16 часов назад, Kasablanka сказал(а): Привет всем! Вчера был 10 день цикла. Решила встать в позу берёзки. Нуууу минут пять продержалась. Муж хохочет, типа помочь? А я сказала,что потом будешь помогать. П у вас как дела с берёзкой? Ну я минут 15 продержалась. Хотя для берёзки ещё тоже рано было. Надо на днях ещё стоять будет. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 Привет всем, кто в берёзовой роще и всем у кого тестики на старте! Как дела? Как настроение? У меня сегодня бт поползла вверх, неужели О ранняя. Выделения жиденькие. Настроение правда как качали, то хорошо, то плохо. Скорей бы график нарисовал О @*Женька* Приветики! Женечка, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения