Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

7 минут назад, Became сказал(а):

Девочки, посмотрите тест 

не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. 
это привет от малыша? 
три теста такие, один с утра, два сейчас сделала 

Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. 

8F7C52EE-5AB7-440C-8753-0B7768520F1F.jpeg

Несомненно оно!!! :JC_goody:

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах поздравляю! Моим еще год и два🌿

@tatianaGG ух ты! Очень потрясающие планы! 

@Became я не понимаю к сожалению, призрак или реагент, но полосочку вижу🤞пусть это будет оно😍

• Нравится 1
1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девочки ,моя старшая дочка закончила медколледж) по спец.фармацевт,вчера выпускной был)

1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Поздравляю! У нас сегодня тоже выпускной - последний день в яслях))) 

Девочки, поздравляю вас и ваших малышастиков( а они малыши для нас всегда) с важным рубежом в жизни! 

30 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Поздравляю!

А мой сын сегодня закончил медколледж,медбрат)) В дальнейших планах хирургия.

И сынульку с окончанием!

30 минут назад, Became сказал(а):

Девочки, посмотрите тест 

не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. 
это привет от малыша? 
три теста такие, один с утра, два сейчас сделала 

Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. 

8F7C52EE-5AB7-440C-8753-0B7768520F1F.jpeg

Полоску видно. Задала кулаки на поярчание.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Princess Frog раньше нет точно, была на узи. Этот цикл отслеживали. Но если это оно, то я даже знаю, когда крепился малыш, странные ощущения были два дня. Сильно надеюсь, что это оно. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Natsssss ну я прям чётко вижу😍 сфоткай все тесты по нарастающей, чтобы видеть динамику

спасибоооо)))

чуть позже смогу) тесты дома а я на работе)

1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а):

И тут видно! Несомненно это настоящие полосочки.

Очень надеюсь!! правда этим тестам веры нет, это фемики несчастные. буду еще другие делать завтра 

Только что, Princess Frog сказал(а):

Давайте, девочки, держу за вас кулачки, чтобы я завтра в горах открыла телефон, а там ваши жирные //🤍

спасибооо....время тянется))) в дни тестомании живешь от утра до утра ))))))))))))))))

@InnaDima Эх, реакции закончились. Но эта фотография невероятно красивая! Вот бы сейчас посидеть там с бокалом красного винишка и послушать звуки природы. Ни людей, ни телефонов, ничего😍 

О стучится - хватай мужа и скорее любиться:erotic_44:

@Тону в твоих глазах Мои поздравления ! Умничка растёт :udachi:

@Became Я вижууууу даже не прищуриваясь🤗

Тьфу тьфу, ярчайте и развивайтесь, держитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок:kiss2:

@Natsssss что что 😁 

Наконец-то вижу:D

Тьфу тьфу, жду завтра ещё!🤗

• Спасибо 1

@Ухтыж Вот прям в яблочко!))я поэтому и люблю туда ездить)ни людей, телефон не ловит.Красота!

Но в этот раз рядом была адская семейка,бухали,дрались,орали.причем как взрослые так и дети.

Муж как пионер)))"будь готов,всегда готов!)))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...