Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 7 минут назад, Became сказал(а): Девочки, посмотрите тест не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. это привет от малыша? три теста такие, один с утра, два сейчас сделала Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. Несомненно оно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Became 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss @tatianaGG неужели? Я мечтала о дне, когда буду разглядывать эти мнимые полоски и это будет оно!!! Лишь бы оно, девочки, лишь бы оно ❤️ 1 8 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Became ярчайте🙏🙏🙏 Держу кулачки Это оно Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Тону в твоих глазах поздравляю! Моим еще год и два🌿 @tatianaGG ух ты! Очень потрясающие планы! @Became я не понимаю к сожалению, призрак или реагент, но полосочку вижу🤞пусть это будет оно😍 1 Ссылка на это сообщение
Became 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Танюшка2021 спасибо ☺️ @Princess Frog и я вот тоже не понимаю, но полосочка розовая, на всех трёх практически одинаковая. Буду мониторить Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Became говорят, если розовая, то оно🤍 А какой дпо? Ссылка на это сообщение
Became 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Princess Frog по проге здесь шестой, но по груди, желанию секса и цж - седьмой-восьмой. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Became может раньше еще была? так рано после о полоску увидеть - удача! Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Я не выдержала, и сделала днём тест ещё один😃 Что скажете? 6 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss ну я прям чётко вижу😍 сфоткай все тесты по нарастающей, чтобы видеть динамику Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девочки ,моя старшая дочка закончила медколледж) по спец.фармацевт,вчера выпускной был) 1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Поздравляю! У нас сегодня тоже выпускной - последний день в яслях))) Девочки, поздравляю вас и ваших малышастиков( а они малыши для нас всегда) с важным рубежом в жизни! 30 минут назад, tatianaGG сказал(а): Поздравляю! А мой сын сегодня закончил медколледж,медбрат)) В дальнейших планах хирургия. И сынульку с окончанием! 30 минут назад, Became сказал(а): Девочки, посмотрите тест не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. это привет от малыша? три теста такие, один с утра, два сейчас сделала Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. Полоску видно. Задала кулаки на поярчание. 1 1 Ссылка на это сообщение
Became 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Princess Frog раньше нет точно, была на узи. Этот цикл отслеживали. Но если это оно, то я даже знаю, когда крепился малыш, странные ощущения были два дня. Сильно надеюсь, что это оно. 2 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Natsssss ну я прям чётко вижу😍 сфоткай все тесты по нарастающей, чтобы видеть динамику спасибоооо))) чуть позже смогу) тесты дома а я на работе) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 5 минут назад, Natsssss сказал(а): Я не выдержала, и сделала днём тест ещё один😃 Что скажете? И тут видно! Несомненно это настоящие полосочки. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Давайте, девочки, держу за вас кулачки, чтобы я завтра в горах открыла телефон, а там ваши жирные //🤍 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): И тут видно! Несомненно это настоящие полосочки. Очень надеюсь!! правда этим тестам веры нет, это фемики несчастные. буду еще другие делать завтра Только что, Princess Frog сказал(а): Давайте, девочки, держу за вас кулачки, чтобы я завтра в горах открыла телефон, а там ваши жирные //🤍 спасибооо....время тянется))) в дни тестомании живешь от утра до утра )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss , @Became , полосочки вижу! Держу кулачки! Пусть завтра станут ещё ярче! 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Became да!!! надеюсь, не стала рентген делать? Ссылка на это сообщение
Became 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @MadameMaryn не стала☺️ Хорошо, что с утра в голове стучало «сделай тест, сделай тест» ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @InnaDima Эх, реакции закончились. Но эта фотография невероятно красивая! Вот бы сейчас посидеть там с бокалом красного винишка и послушать звуки природы. Ни людей, ни телефонов, ничего😍 О стучится - хватай мужа и скорее любиться @Тону в твоих глазах Мои поздравления ! Умничка растёт Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Natsssss ну я прям чётко вижу😍 сфоткай все тесты по нарастающей, чтобы видеть динамику Пока так... Сухие не такие яркие( 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Became Я вижууууу даже не прищуриваясь🤗 Тьфу тьфу, ярчайте и развивайтесь, держитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок @Natsssss что что 😁 Наконец-то вижу Тьфу тьфу, жду завтра ещё!🤗 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ухтыж Вот прям в яблочко!))я поэтому и люблю туда ездить)ни людей, телефон не ловит.Красота! Но в этот раз рядом была адская семейка,бухали,дрались,орали.причем как взрослые так и дети. Муж как пионер)))"будь готов,всегда готов!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Как приятно зайти сюда, а тут одни зебры Вот в чувства аиста привели и начал работать пернатый наш 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ухтыж а я всегда так радуюсь за девочек!)как будто свои тесты смотрю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения