Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): @Became Я вижууууу даже не прищуриваясь🤗 Тьфу тьфу, ярчайте и развивайтесь, держитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок @Natsssss что что 😁 Наконец-то вижу Тьфу тьфу, жду завтра ещё!🤗 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @InnaDima Странные реакции, то пишет что нет их, то от моей радости появляются Тьфу, вот такую идиллию испортить семейкой драчунов🙄 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Тоже реакции кончились. Ура, скоро можно переходить в другую ветку. Всем оставшимся срочно беременеть 🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @InnaDima Да, я так и осела тут из-за девчат. Смотрю тестики из-за кустов, радуюсь. Сердце за тестики Касабланки сжимались. И за каждый полосатый как за свой улыбка до ушей 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Ой, девочки, как вы от утра до утра терпите. Я как тень увидела, без теста больше в туалет не ходила, вглядывалась, чуть не окосела 6 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Вот, давай уже показывай пример как надо Всех дождёмся, никто отсюда без двух полосок/ляльки не уйдёт @Ирина886 Поди так с прищуром и ходишь Ой, я бы уже и через раз беременной походкой проходилась бы Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): @ВсесильнаяВагиня Вот, давай уже показывай пример как надо Всех дождёмся, никто отсюда без двух полосок/ляльки не уйдёт @Ирина886 Поди так с прищуром и ходишь Ой, я бы уже и через раз беременной походкой проходилась бы Стараюсь. Колим уколы в живот. На Менопуре я. Ещё рано стараться в сексе. Пока растим фолликулы 😏 больно, страшно, но терплю, стиснув зубы 🤐 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Became какая красивая полосочка! Ещё какой привет! Крепчайте и ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss ты прям ну уж очень фотаешь как то неудачно,а по существу, полосочка есть))) и ее даже при таком качестве ну уж очень видно) ярчайте @tatianaGG взаимно) поздравляю,крутоооо))) @Became замечательная полосочка) ярчайте)) @//ProstoVery// спасибо большое) @//ProstoVery// спасибо большое) @Ухтыж спасибо ,моя хорошая,горжусь своей малышкой) @Princess Frog спасибочки) моим 19,14,10 и 2 годика) Девчонки ,слушайте,написала мне вчерашняя девочка,которая собиралась аборт сделать,благодарила, что чуть чуть и глупость бы сделала и все у нее хорошо,решила свои проблемы) я так счастлива) капец,слов нет 10 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 13 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss ты прям ну уж очень фотаешь как то неудачно,а по существу, полосочка есть))) и ее даже при таком качестве ну уж очень видно) ярчайте @tatianaGG взаимно) поздравляю,крутоооо))) @Became замечательная полосочка) ярчайте)) @//ProstoVery// спасибо большое) @//ProstoVery// спасибо большое) @Ухтыж спасибо ,моя хорошая,горжусь своей малышкой) @Princess Frog спасибочки) моим 19,14,10 и 2 годика) Девчонки ,слушайте,написала мне вчерашняя девочка,которая собиралась аборт сделать,благодарила, что чуть чуть и глупость бы сделала и все у нее хорошо,решила свои проблемы) я так счастлива) капец,слов нет Хочешь сказать я рукожоп) ))? Ну да, с фото у меня не сраслось  Главное что всё виднооо. Блин живот болит как на мес, очень страшно((( Только что, Natsssss сказал(а): Хочешь сказать я рукожоп) ))? Ну да, с фото у меня не сраслось  Главное что всё виднооо. Блин живот болит как на мес, очень страшно((( На счёт девочки это сильно. Представь ты человечку жизнь спасла. Он вырастет и никогда не узнаёт своего героя, а тебе плюсище в карму))) 1 Ссылка на это сообщение
Olya81 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, ну вот и мои Эвики. Верхний вчера в 19.00, нижний сегодня в 19.00. Сегодня 9ДПО. Возможно, 10ДПО, т.к на 15ДЦ вечером,на тесте на О, были одинаковые полоски, но обе бледные, а на 16ДЦ утром, тоже были одинаковые, но яркие. На 19 ДЦ по УЗИ подтвердили О в обоих яичниках. 2 ЖТ размером 19×17... 8 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Тону в твоих глазах это моя мама в род доме когда лежала плакала что муж бросил ничего нет из вещей. А акушерка не плачь доча родилась в рубашке всё будет у неё)) и папаша мой вернулся, пришёл за вещами мама моя ну хоть на дочь посмотри. Посмотрел и остался))) и действительно всё было) в итоге я выросла с бабулей мама моего папы)) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Olya81 класс! Заметно ярче!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Olya81 сказал(а): Девочки, ну вот и мои Эвики. Верхний вчера в 19.00, нижний сегодня в 19.00. Сегодня 9ДПО. Возможно, 10ДПО, т.к на 15ДЦ вечером,на тесте на О, были одинаковые полоски, но обе бледные, а на 16ДЦ утром, тоже были одинаковые, но яркие. На 19 ДЦ по УЗИ подтвердили О в обоих яичниках. 2 ЖТ размером 19×17... Это точно оно) Ссылка на это сообщение
Olya81 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Спасибо, девочки. Реакции закончились) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 5 минут назад, Olya81 сказал(а): Девочки, ну вот и мои Эвики. Верхний вчера в 19.00, нижний сегодня в 19.00. Сегодня 9ДПО. Возможно, 10ДПО, т.к на 15ДЦ вечером,на тесте на О, были одинаковые полоски, но обе бледные, а на 16ДЦ утром, тоже были одинаковые, но яркие. На 19 ДЦ по УЗИ подтвердили О в обоих яичниках. 2 ЖТ размером 19×17... Видно. Динамику даже видно 🤞 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Моя мама когда-то отговорила соседку от аборта. У соседки муж пьяница был и гонял их. Часто у нас прятались. У неё уже дочь была,моя ровесники и подруга. В итоге сын родился ,а с мужем развелись. Она потом маму всегда благодарила,сын вырос отличный уже мужчина ,уже двое дочек у него. Не пьёт,не курит все школы ( муз и обычную) на отлично. 3 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Olya81 ого!)) А если оба?)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 12 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Но скажу, если нормальное плодное яйцо, то никакой Утрик или Дюф не нужен, организм сам разгонит прогестерон. А если плодное яйцо не здоровое, смысл удерживать его искусственно и свой организм мучить. Это совершенно логично. Но мою последнюю удачную Б организм отторгал всеми силами... Кровило конкретно, жгло, тянуло. Врач клала в стационар, а у меня на руках четверо, старшему 9.... Я дома лежала, прощалась с Б... Но она сохранилась. Дочка здоровая 10 баллов!!! Так что эмбрион чаще всего, но не всегда виноват... Могут быть гормональные колебания, плохой Э, куча всего маминого, что можно и нужно мониторить и корректировать, если хочешь сохранить Б! А если эмбрион неполноценный, то никакие меры и препараты не помогут. Но ты будешь знать, что сделала ВСЁ, что могла! Может быть эмбрион здоровый, А плацентация неудачная, в неудобном месте, в очаге аденомиоз, возле мелкого полипа и проч.И такую Б можно спасти прогестероном! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): больно, страшно, но терплю, стиснув зубы 🤐 Вот как даются малыши тяжело. Потерпи немного 35 минут назад, Natsssss сказал(а): мес, очень страшно((( Отставить панику, вдыхаем-выдыхаем и думаем только о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Вот как даются малыши тяжело. Потерпи немного Отставить панику, вдыхаем-выдыхаем и думаем только о хорошем Спасибо 🙏💕 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 52 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): я так счастлива) капец,слов нет И девочку уберегла от ошибки, и человечку маленькому шанс дала. Цена высокая для тебя оказалась оказаться в нужном месте в нужное время. Но я думаю за такое дело скоро и в твоём пузике поселится житель. @Olya81 Да сегодня прямо тестовый праздник тут! Ярчайте! Завтра ждём ещё 🤗 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Добрая надежда дело каждого, про себя расскажу. Я просто дочка "прогестероновой" матери. Так это назовём. В 86 (плюс минус 5 лет) году очень много женщин, кому кололи лошадиные дозы Прогестерона, чтобы выносить беременность. Меня мама все 9 месяцев вылеживала в роддоме на этом гормоне. В те времена выбора не было. Вроде, рождались же дети живые, ну, и слава Богу. А последствия пришли позже. Оказалось, что сплошь и рядом девочки с проблемами. Причём проблемы с менструацией, с циклом, с беременностью. Вот лично я знаю с 10ток таких как я в жизни. Беременности даются трудно, через лечение. У многих эко с донорской яйцеклеткой. А у болишинсва до сих пор совсем нет детей. Причём даже диагноза нет. Бесплодие не ясного генезиса и все. Сейчас дозы Прогика намного меньше, это радует. Я читаю про этот гормон постоянно, разные мнения врачей и учёных. Именно из всего прочитанного я и сделала свои выводы, которые вам всем и пишу. С одной стороны так хочется родить ребёночка, но с другой, а если заранее обрекаешь его на бесплодие 🥺 А Прогик всем без разбора назначают, это прямо бесит. И ведь врачи. Вот моя коллега-девочка. Первая беременность замерла после прививка на ковид. Все само вышло. Так вторая беременность пришла, врач её сразу на Утрик до 20 недели. Ни тонуса, ни выделений, ни укорочения шейки матки, ни анализа. Просто для профилактики. И она ставила эти капсулы, от них развилась молочница, чесалась всю половину беременности. Просто потому, что врачиха на приёме так сказала, что все ставят Утрик и ты ставь😵 В принципе, любое лекарство, а тем более гормон, нужно как-то назначать по показаниям. Понимали бы это наши врачи ещё 🥺 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вот как даются малыши тяжело. Потерпи немного Отставить панику, вдыхаем-выдыхаем и думаем только о хорошем Терпим 😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня ого... не думала об этом... У меня девчонки на работе почти все без детей, 83-86 г.р. У кого что. Одна я с двумя и в прошлом году еще одна родила, слава Богу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения