Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss болит живот,как на мес и при беременности) ношпочку выпей,магний и полежи) @Natsssss болит живот,как на мес и при беременности) ношпочку выпей,магний и полежи) @Ухтыж спасибо за добрые слова) и за поддержку) Ссылка на это сообщение
Natsssss 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 5 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss болит живот,как на мес и при беременности) ношпочку выпей,магний и полежи) @Natsssss болит живот,как на мес и при беременности) ношпочку выпей,магний и полежи) @Ухтыж спасибо за добрые слова) и за поддержку) Магний пью каждый день)))) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @MadameMaryn вспомнила про лекарство от бессонницы. В США дело было. Разработали новое. Давай всем назначать. Тревоги снимает, спать от него хорошо. И беременным. Но тут "выстрелило" сразу. Более 20 тысяч детей родились без рук и ног. Ещё мужчина-то есть знаменитый оратор американский. Вот он как раз один из тех детей. Компанию сразу ту прикрыли и бешеные компенсации отсудили. А толку. Руки, ноги назад не пришьешь. Людей обрекли на страшные муки в жизни. Любое лекарсво (или прививка) минимум должно пройти "испытание" на трех поколениях,чтобы судить о его безопасности. То есть человек его пьёт, потом рожает детей без патологий, и те рожают детей. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Natsssss умничка)все ,расслабилась и ярчайте @ВсесильнаяВагиня я с тобой полностью согласна и про прог.тоже 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @MadameMaryn вспомнила про лекарство от бессонницы. В США дело было. Разработали новое. Давай всем назначать. Тревоги снимает, спать от него хорошо. И беременным. Но тут "выстрелило" сразу. Более 20 тысяч детей родились без рук и ног. Ещё мужчина-то есть знаменитый оратор американский. Вот он как раз один из тех детей. Компанию сразу ту прикрыли и бешеные компенсации отсудили. А толку. Руки, ноги назад не пришьешь. Людей обрекли на страшные муки в жизни. Любое лекарсво (или прививка) минимум должно пройти "испытание" на трех поколениях,чтобы судить о его безопасности. То есть человек его пьёт, потом рожает детей без патологий, и те рожают детей. Капец... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня держу за тебя кулачки,пусть все получится @ВсесильнаяВагиня держу за тебя кулачки,пусть все получится Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Давай всем назначать. Согласна, любое лекарство должно назначаться по показаниям. Излишки также плохи как и недостаток. Ссылка на это сообщение
Became 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня полностью с вами согласна. Прогестероновые дети очень отличаются не только физическим здоровьям, но есть случаи, что и ментальным. В Америки в своё время проводили анкету и 95% аутистов и немного отстающих детей - были последствием мам на передержки и больших доз прогика. а после 90 годов статистика аутистов выросла в разы. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня с витамином Д тоже история была, что дети рождались мертвые и отложениями кальция везде... От передоза. Тоже в начале 80 где-то... @Became я про гомосексуальность у мальчиков еще где-то читала. @Became статистика еще потому, что их выявлять и диагностировать стали больше. Раньше просто странный ребенок и ладно... вот и у меня пмс подкрался... живот болит, настроение . Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 31 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @MadameMaryn вспомнила про лекарство от бессонницы. В США дело было. Разработали новое. Давай всем назначать. Тревоги снимает, спать от него хорошо. И беременным. Но тут "выстрелило" сразу. Более 20 тысяч детей родились без рук и ног. Ещё мужчина-то есть знаменитый оратор американский. Вот он как раз один из тех детей. Компанию сразу ту прикрыли и бешеные компенсации отсудили. А толку. Руки, ноги назад не пришьешь. Людей обрекли на страшные муки в жизни. Любое лекарсво (или прививка) минимум должно пройти "испытание" на трех поколениях,чтобы судить о его безопасности. То есть человек его пьёт, потом рожает детей без патологий, и те рожают детей. Вот поэтому я от ковида и не прививалась. На антитела сдавала, они есть. Когда болела хз, может с соплями ходила и всё. Не понимаю зачем ставить прививку, если организм сам справился. Только лишнюю нагрузку на иммунитет. У знакомого после этой прививки так иммунитет вылез, что у него онкология повторно вылезла и ничего сделать не смогли. А сколько лет всё хорошо было Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ирина886 и я не привилась... я заболела в первую волну прям в апреле. Решила, что мой собственный иммунитет не хуже прививочного. и да, антител куча тоже. Ссылка на это сообщение
Olya81 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): @Olya81 ого!)) А если оба?)) Значит, счастья будет в два раза больше) 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @MadameMaryn Также антител было много, но на работе заставили привиться. А в поликлинике всем пофик на антитела и на сопутствующие диагнозы при которых нежелательно. У них план который надо выполнить. И антитела, и привита. Заранее скажу, что я не антипрививочник, но и всё подряд не ставлю. Никого не отговариваю. Это я по старой памяти. А то на другом форуме сразу появились активисты которые всё всё себе ставят и не понимают как другие выживают без прививки от гриппа Никого обидеть не хочу @Olya81 Я бы тоже и от двойни не отказалась Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 7 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @ВсесильнаяВагиня держу за тебя кулачки,пусть все получится @ВсесильнаяВагиня держу за тебя кулачки,пусть все получится Спасибо, милая. А я за твоё скорейшее восстановление 😘 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Вот поэтому я от ковида и не прививалась. На антитела сдавала, они есть. Когда болела хз, может с соплями ходила и всё. Не понимаю зачем ставить прививку, если организм сам справился. Только лишнюю нагрузку на иммунитет. У знакомого после этой прививки так иммунитет вылез, что у него онкология повторно вылезла и ничего сделать не смогли. А сколько лет всё хорошо было Аналогично. Мы тогда вовсю старались забеременеть, никаких прививок не ставила. Антитела есть, болела прошлой весной. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): @MadameMaryn Также антител было много, но на работе заставили привиться. А в поликлинике всем пофик на антитела и на сопутствующие диагнозы при которых нежелательно. У них план который надо выполнить. И антитела, и привита. Заранее скажу, что я не антипрививочник, но и всё подряд не ставлю. Никого не отговариваю. Это я по старой памяти. А то на другом форуме сразу появились активисты которые всё всё себе ставят и не понимают как другие выживают без прививки от гриппа Никого обидеть не хочу @Olya81 Я бы тоже и от двойни не отказалась Вот и я не против прививок. Я против их на себе испытывать 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Вот и я не против прививок. Я против их на себе испытывать 11дпо.Сделала 2 теста утром, феми 10мме и Эви20мме. На феми опять призрак, на Эви едва уловимая тень. Неужели пролёт Только что, Natsssss сказал(а): 11дпо.Сделала 2 теста утром, феми 10мме и Эви20мме. На феми опять призрак, на Эви едва уловимая тень. Неужели пролёт 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Девочки возможно глупый вопрос а базальную температуру меридиан ректально же ? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Ольга Мельник да) лучше ректально @Natsssss по мне нижний ярче ,но самые яркие тесты после часа дня,попробуй) @ВсесильнаяВагиня спасибо ) Как же хорошо дома) Вчера к маме съездили, я своими цветочками полюбовалась,которые садила) 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Natsssss вот и правильно) умничка) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Тону в твоих глазах красота какая. У меня свекрлвка такие любит и сажает. У пеня, к сожалению, нет своего сада. Поэтому только комнатными балуюсь 😏 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Всем здрасьте, девоньки мои Иду, значит, на работу а тут он. Растерян и сбит с толку/с курса. В общем, дала координаты «берёзок». Сидим ждём @Тону в твоих глазах цветы обалденные, цвета такие сочные и прямо вот лето лето😍 6 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Привет всем!) Цветы загляденье! Девочки,такое ощущение что О.уже была(если вообще она была))соски, пипец чувствительные.не может же такого быть до неё?или это Дивигель добавляет остроты в ощущения?))) На бт не рассчитываю,у меня руки растут оттуда,куда градусник ставить надо 1 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 часа назад, Natsssss сказал(а): Неужели Что за паника на 11 дпо? Отставить заранее организм подвергать стрессу и отрицательным эмоциям @InnaDima Ой не могу с градусника А давно О была по ощущениям? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 11 минут назад, InnaDima сказал(а): Привет всем!) Цветы загляденье! Девочки,такое ощущение что О.уже была(если вообще она была))соски, пипец чувствительные.не может же такого быть до неё?или это Дивигель добавляет остроты в ощущения?))) На бт не рассчитываю,у меня руки растут оттуда,куда градусник ставить надо У меня от эстрадиола (Дивигель) грудь чувствительная, растёт, чешется. Это нормально. Именно так и действует этот гормон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения