Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Natsssss болит живот,как на мес и при беременности) ношпочку выпей,магний и полежи)

@Natsssss болит живот,как на мес и при беременности) ношпочку выпей,магний и полежи)

@Ухтыж спасибо за добрые слова) и за поддержку)

5 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ухтыж спасибо за добрые слова) и за поддержку)

Магний пью каждый день)))) 

@MadameMaryn вспомнила про лекарство от бессонницы. В США дело было. Разработали новое. Давай всем назначать. Тревоги снимает, спать от него хорошо. И беременным. Но тут "выстрелило" сразу. Более 20 тысяч детей родились без рук и ног. Ещё мужчина-то есть знаменитый оратор американский. Вот он как раз один из тех детей. Компанию сразу ту прикрыли и бешеные компенсации отсудили. А толку. Руки, ноги назад не пришьешь. Людей обрекли на страшные муки в жизни. 

Любое лекарсво (или прививка) минимум должно пройти "испытание" на трех поколениях,чтобы судить о его безопасности. То есть человек его пьёт, потом рожает детей без патологий, и те рожают детей. 

• Нравится 2
1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@MadameMaryn вспомнила про лекарство от бессонницы. В США дело было. Разработали новое. Давай всем назначать. Тревоги снимает, спать от него хорошо. И беременным. Но тут "выстрелило" сразу. Более 20 тысяч детей родились без рук и ног. Ещё мужчина-то есть знаменитый оратор американский. Вот он как раз один из тех детей. Компанию сразу ту прикрыли и бешеные компенсации отсудили. А толку. Руки, ноги назад не пришьешь. Людей обрекли на страшные муки в жизни. 

Любое лекарсво (или прививка) минимум должно пройти "испытание" на трех поколениях,чтобы судить о его безопасности. То есть человек его пьёт, потом рожает детей без патологий, и те рожают детей. 

Капец...

5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Давай всем назначать.

Согласна, любое лекарство должно назначаться по показаниям. Излишки также плохи как и недостаток. 

@ВсесильнаяВагиня полностью с вами согласна. Прогестероновые дети очень отличаются не только физическим здоровьям, но есть случаи, что и ментальным. В Америки в своё время проводили анкету и 95% аутистов и немного отстающих детей - были последствием мам на передержки и больших доз прогика. 
а после 90 годов статистика аутистов выросла в разы. 

@ВсесильнаяВагиня с витамином Д тоже история была, что дети рождались мертвые и отложениями кальция везде... От передоза. Тоже в начале 80 где-то...

@Became я про гомосексуальность у мальчиков еще где-то читала.

@Became статистика еще потому, что их выявлять и диагностировать стали больше. Раньше просто странный ребенок и ладно... 

вот и у меня пмс подкрался... живот болит, настроение :anger:.

31 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Вот поэтому я от ковида и не прививалась. На антитела сдавала, они есть. Когда болела хз, может с соплями ходила и всё. Не понимаю зачем ставить прививку, если организм сам справился. Только лишнюю нагрузку на иммунитет. У знакомого после этой прививки так иммунитет вылез, что у него онкология повторно вылезла и ничего сделать не смогли. А сколько лет всё хорошо было

1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

@Olya81 ого!)) А если оба?))

Значит, счастья будет в два раза больше) 

• Нравится 2

@MadameMaryn Также антител было много, но на работе заставили привиться. А в поликлинике всем пофик на антитела и на сопутствующие диагнозы при которых нежелательно. У них план который надо выполнить. И антитела, и привита. 
Заранее скажу, что я не антипрививочник, но и всё подряд не ставлю. Никого не отговариваю. Это я по старой памяти. А то на другом форуме сразу появились активисты которые всё всё себе ставят и не понимают как другие выживают без прививки от гриппа :D Никого обидеть не хочу:kiss2:

@Olya81 Я бы тоже и от двойни не отказалась :m0591:

7 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня держу за тебя кулачки,пусть все получится

@ВсесильнаяВагиня держу за тебя кулачки,пусть все получится

Спасибо, милая. А я за твоё скорейшее восстановление 😘

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Вот поэтому я от ковида и не прививалась. На антитела сдавала, они есть. Когда болела хз, может с соплями ходила и всё. Не понимаю зачем ставить прививку, если организм сам справился. Только лишнюю нагрузку на иммунитет. У знакомого после этой прививки так иммунитет вылез, что у него онкология повторно вылезла и ничего сделать не смогли. А сколько лет всё хорошо было

Аналогично. Мы тогда вовсю старались забеременеть, никаких прививок не ставила. Антитела есть, болела прошлой весной. 

• Нравится 1
7 часов назад, Ухтыж сказал(а):

@MadameMaryn Также антител было много, но на работе заставили привиться. А в поликлинике всем пофик на антитела и на сопутствующие диагнозы при которых нежелательно. У них план который надо выполнить. И антитела, и привита. 
Заранее скажу, что я не антипрививочник, но и всё подряд не ставлю. Никого не отговариваю. Это я по старой памяти. А то на другом форуме сразу появились активисты которые всё всё себе ставят и не понимают как другие выживают без прививки от гриппа :D Никого обидеть не хочу:kiss2:

@Olya81 Я бы тоже и от двойни не отказалась :m0591:

Вот и я не против прививок. Я против их на себе испытывать

• Нравится 1
36 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Вот и я не против прививок. Я против их на себе испытывать

11дпо.Сделала 2 теста утром, феми 10мме и Эви20мме. На феми опять призрак, на Эви едва уловимая тень. Неужели пролёт :bye2:

IMG_20220701_063029.jpg

Только что, Natsssss сказал(а):

11дпо.Сделала 2 теста утром, феми 10мме и Эви20мме. На феми опять призрак, на Эви едва уловимая тень. Неужели пролёт :bye2:

IMG_20220701_063029.jpg

IMG_20220701_062605.jpg

• Держу кулачки 2

@Ольга Мельник да) лучше ректально

@Natsssss по мне нижний ярче ,но самые яркие тесты после часа дня,попробуй)

@ВсесильнаяВагиня спасибо )

Как же хорошо дома) 

Вчера к маме съездили, я своими цветочками полюбовалась,которые садила) 

20220630_191024.jpg

IMG-29f7782e925ec5b6492ec9bebd346d5f-V.jpg

• Нравится 4

@Тону в твоих глазах красота какая. У меня свекрлвка такие любит и сажает. У пеня, к сожалению, нет своего сада. Поэтому только комнатными балуюсь 😏

Всем здрасьте, девоньки мои:udachi: Иду, значит, на работу а тут он. Растерян и сбит с толку/с курса. В общем, дала координаты «берёзок». Сидим ждём:confusion:

541F8930-B7EC-41F3-A5E8-422C27AD1C5F.jpeg

@Тону в твоих глазах цветы обалденные, цвета такие сочные и прямо вот лето лето😍

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Привет всем!)

Цветы загляденье!

Девочки,такое ощущение что О.уже была(если вообще она была))соски, пипец чувствительные.не может же такого быть до неё?или это Дивигель добавляет остроты в ощущения?)))

На бт не рассчитываю,у меня руки растут оттуда,куда градусник ставить надо:girl_wacko::D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Natsssss сказал(а):

Неужели

Что за паника на 11 дпо? Отставить заранее организм подвергать стрессу и отрицательным эмоциям:kiss1:

@InnaDima Ой не могу с градусника :D

А давно О была по ощущениям? 

11 минут назад, InnaDima сказал(а):

Привет всем!)

Цветы загляденье!

Девочки,такое ощущение что О.уже была(если вообще она была))соски, пипец чувствительные.не может же такого быть до неё?или это Дивигель добавляет остроты в ощущения?)))

На бт не рассчитываю,у меня руки растут оттуда,куда градусник ставить надо:girl_wacko::D

У меня от эстрадиола (Дивигель) грудь чувствительная, растёт, чешется. Это нормально. Именно так и действует этот гормон. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...