InnaDima 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Дня два назад.я ещё здесь жалилась что живот ноет и грудь побаливает.а календарь рисует в воскресенье. По Дивигелю у кого была похожая ситуация?думаю может всё же он картину мажетя впервые его использую @ВсесильнаяВагиня Растет?!)) Муж будет в восторге)))) Ну тогда всё ясно.Спасибо!) Продолжу эксперимент с бт) Ссылка на это сообщение
Natsssss 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 17 минут назад, Ухтыж сказал(а): Что за паника на 11 дпо? Отставить заранее организм подвергать стрессу и отрицательным эмоциям Да извелась вся, впервые у меня за кучу лет реагенты появились. Незнаю радоваться раньше времени боюсь, поэтому выбираю критичнее оценивать... Тест высох, стал ярче. Но есть ли вера этому? Ведь после 10 мин тест уже не информативен.. 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): Дня два назад.я ещё здесь жалилась что живот ноет и грудь побаливает.а календарь рисует в воскресенье. По Дивигелю у кого была похожая ситуация?думаю может всё же он картину мажетя впервые его использую @ВсесильнаяВагиня Растет?!)) Муж будет в восторге)))) Ну тогда всё ясно.Спасибо!) Продолжу эксперимент с бт) Я уже 3 цикл мажу Дивигель или Эстрожель. Полет нормальный. А вот сдвется или нет после отмены, я не подскажу 🤔 будем верить, что все получится, при беременности ещё вырастит. Пока 3ка, мой мечтает о 5ке 😆😆😆 @Natsssss на последнем хорошо видно. Не панику. Мы держим все пальчики за тебя 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня я при 5ке ,со своим ростом,буду лицо разбивать))) Тоже 3ка,после каждого ребенка на размер увеличилась Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 6 минут назад, Natsssss сказал(а): Да извелась вся, впервые у меня за кучу лет реагенты появились. Незнаю радоваться раньше времени боюсь, поэтому выбираю критичнее оценивать... Тест высох, стал ярче. Но есть ли вера этому? Ведь после 10 мин тест уже не информативен.. На последнем очень хорошо видно 😍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня я тоже в квартире живу, а это маме сажу) и еще всякую красоту покупаю) старею,по ходу,к земельке тянет) У меня подвиг,я кухню сення убирала,цветочки протирала,бедные,без меня 2 недели( @Natsssss не кипишуй,я жду твой после часа)) @Ухтыж это еще не все )) красотааа да))) 3 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Всем привет. А бывает имплантация на 11-12 дпо? Не пониманию, что с БТ (базальная температура). Вроде не похоже на ИЗ, так как плавное падение. При этом опять подъем. Появились коричневые прожилки в ЯБ. Наверное дело к М. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 @Тону в твоих глазах Привет. К земельке ещё рано! Вот ещё родишь, вырастишь, с внуками поводишься, тогда и подумаешь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Surinam у меня так было с 37.2 упала до 36.9, с 11 дпо по 13 дпо,а потом поднялась Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, Surinam сказал(а): Всем привет. А бывает имплантация на 11-12 дпо? Не пониманию, что с БТ. Вроде не похоже на ИЗ, так как плавное падение. При этом опять подъем. Появились коричневые прожилки в ЯБ. Наверное дело к М. А ощущения? Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Surinam у меня так было с 37.2 упала до 36.9, с 11 дпо по 13 дпо,а потом поднялась А потом?)) 3 минуты назад, Kasablanka сказал(а): А ощущения? Да странные. Уже дней 6 то там, то тут тянет. По бокам что ли. И в районе яичников по очереди тянет. Сонливость, плаксивость и тд. Вроде обычный пмс. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Kasablanka спасибо за добрые слова, хороший ты человечек) на счет родить,мне тут лекцию врач прочитала,что вся брюшная полость в спайках,чтобы подумала) честно,не думала,что это так будет тяжело( @Surinam 2 полосочки, но у меня попал в мою спаявшуюся трубу,увы @Surinam пмс и беременность я не знаю,ну ничем по мне не отличаются,даж живот тянул Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Тону в твоих глазах да, я читала.. Думала, это про другой цикл. Сочувствую Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Surinam да ничего,главное нашли вовремя) труба не успела лопнуть, так что еще по лайту обошлась,лапорой @Surinam у нас 4ро есть деток) это такая моральная поддержка) Я за вас сейчас переживать буду) и радоваться тоже) а у меня пока отдых) и витаминки) Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Тону в твоих глазах Хорошо, что для здоровья обошлось. Четверо это точно поддержка 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Surinam бойду ,задолбаю свою гиню, пусть мне выпишет что нибудь против спаек) ну чтоб не образовывались ,а то и так целая брюшная полость в них Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 19 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @ВсесильнаяВагиня я тоже в квартире живу, а это маме сажу) и еще всякую красоту покупаю) старею,по ходу,к земельке тянет) У меня подвиг,я кухню сення убирала,цветочки протирала,бедные,без меня 2 недели( @Natsssss не кипишуй,я жду твой после часа)) @Ухтыж это еще не все )) красотааа да))) А я за рабочие цветы переживаю. На комнату я одна цветочница, уеду в отпуск и цветочки подвянут. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Surinam бойду ,задолбаю свою гиню, пусть мне выпишет что нибудь против спаек) ну чтоб не образовывались ,а то и так целая брюшная полость в них Я боюсь, что у меня спайки точно где-то после ЭКС есть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Surinam все хорошо) не переживай) я после 4ех операций забеременела малышкой) , а потом что то пошло не так( Ссылка на это сообщение
Kasablanka 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 @Тону в твоих глазах Знаешь, если суждено ещё одному ребёнку появиться в вашей семье, то никакие спайки этому не помешают. Отдохни, порадуйся летним денькам со своей прекрасной семьёй, а там глядишь и малышок первый приветик передаст. У вас с мужем итак полный дом счастья, а вот если Боженька решит ещё раз осчастливить вас, то это уже будет его воля. Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Surinam все хорошо) не переживай) я после 4ех операций забеременела малышкой) , а потом что то пошло не так( Ого, 4 операции. Вот и правда женский организм способен на всё Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Kasablanka спасибо) я тоже так думаю) сейчас все равно глупо еще что то думать,решать,нужно придти в себя я сейчас свою ляльку нянькаю,бедненькая ,маленькая ,соскучилась сильно @Surinam дааа,вот так вот бывает) только левый яичник) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Natsssss Не разжимаем кулачки @@@@ 1 час назад, InnaDima сказал(а): Тоже 3ка,после каждого ребенка на размер увеличилась Хм, у вас в плюс идёт, а у меня что-то после дочери в минус грудь ушла🙄 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Natsssss сказал(а): Да извелась вся, впервые у меня за кучу лет реагенты появились. Незнаю радоваться раньше времени боюсь, поэтому выбираю критичнее оценивать... Тест высох, стал ярче. Но есть ли вера этому? Ведь после 10 мин тест уже не информативен.. Верь эвитесту, для 11 ДПО отличная полоска!!! Ох девоньки, а меня капитально заливает..... Надеюсь что это будет разовая акция.... Ссылка на это сообщение
Natsssss 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Верь эвитесту, для 11 ДПО отличная полоска!!! Эвик предпоследний. а яркий это феми....( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения