Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, привет! 

Не ярчают мои леди чеки)) 

Вопрос:если на контрольную полоску едва хватило реагента, как он тестовую покажет?)) 

IMG_20220701_131642.jpg

П. С. Эвик тоже чистый. 9-10 дпо

Обычно уже показывает эвик у меня

6 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Девочки, привет! 

Не ярчают мои леди чеки)) 

Вопрос:если на контрольную полоску едва хватило реагента, как он тестовую покажет?)) 

IMG_20220701_131642.jpg

П. С. Эвик тоже чистый. 9-10 дпо

Обычно уже показывает эвик у меня

Я в прошлый цикл набрала Леди Чеков в Галамарте. Таких Г тестов я давно не встречала. Еле-еле полоска контрольная. На полном серьёзе выбросила. Купила 10 штук. Два сделала и все на выброс. Какая-то партия с браком. 

Только что, Ирина886 сказал(а):

@Тону в твоих глазах малыш да, а свадьба по залету. У меня потом всегда в голове сидеть будет, что до б у него такой мысли не было

а может просто давно было пора, а тут появился отличный повод? ))) наоборот же классно. нормальный мудчина, узнав о беременности сразу захотел все узаконить. )) я бы радовалась)

• Нравится 4

@Ирина886 лучше до рождения ребенка всё оформить, чтобы потом 100500 лишних бумаг не переделывать! 

Мы расписались на следующий день, как сыну исполнилось 2 года, раньше просто не хотела, очень уж хотелось походить свободной женщиной после развода 😂

32 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Я в прошлый цикл набрала Леди Чеков в Галамарте. Таких Г тестов я давно не встречала. Еле-еле полоска контрольная. На полном серьёзе выбросила. Купила 10 штук. Два сделала и все на выброс. Какая-то партия с браком. 

У меня 4 осталось, тоже 10 шт брала. На утреннем леди чеке был призрак явный, но на этом сами видите. Пожалуй, тоже в мусорку эту партию. 

29 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ирина886 ну чего ты,малышка) ну хочет, распишитесь)это же классно) и не залет а долгожданный малыш)

@Жду Львенка г.какое( нужно срочно другой

Эвик тоже чистый. Ну и ладно) 

@Ирина886 это очень мило. Мужчина молодец на самом деле, все правильно предлагает, но заставлять не стоит. Можно после родов свадьбу делать, чтобы наверняка:)) 

1 час назад, Natsssss сказал(а):

а может просто давно было пора, а тут появился отличный повод? ))) наоборот же классно. нормальный мудчина, узнав о беременности сразу захотел все узаконить. )) я бы радовалась)

Ну так это если бы случайно получилось. А здесь не один год лечения и планирования. Неее, всё надо делать во-время

@Became свадьбу в любом случае делать никто не будет. Ипотека, лялька, даже на сарафан денег лишних нет, не то, что платье и свадьба

В общем я злая и ничего не хочу. И так гормоны туда сюда, настроение скачет

@Ирина886 пойми, я так тоже рассуждала, типо по залету, расписываться не будем , малой 2 года , за это время квартиру строить стала, а теперь чтобы все доки поменять ,это такая жопонька и денюжек немало ,и времени .честно ,писать много, ноооо на данный момент жалею ,что сразу не расписались

@Ирина886 ну смотри сама) знаешь,главное лялька) я уже предположила кто будет) иногда есть закой заскок))) береги себя 

@Ирина886 Ир, он правильно предлагает. Потому как, когда будете делать свидетельство о рождении, ему нужно будет усыновлять своего же ребёнка. По другому никак. А после 12 недель расписывают сразу, без ожидания. 

Знаешь, мы сами расписались только после смерти сына и даже венчались, 20 лет прожили без штампа в паспорте, и это было наше обоюдное желание. 

В том, что твой ребёнок будет жить с бумагой об усыновлении, ничего хорошего нет.

У нас была неприятная история...Сын собирался на очередные соревнования и нужно было дать ему свидетельство о рождении, а я дура такая не посмотрела и дала ему свидетельство об усыновлении...Господи, сколько я тогда слёз пролила, объясняя ему, что да как.

Подумай, моя хорошая. Это нужно твоему ребёнку, а ты со своими амбициями уж как нибудь справишься :heart:

• Нравится 1

@Ирина886 Тоже шучу,что первый и последний брак по залету)))

Иногда спокойно реагирую,но чаще психую.мы не расписаны,есть некоторые сложности(я не любовница))))живём вместе уже 3ий год.

3 минуты назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Эх девочки я расстроилась:girl_cray:у меня скорее всего пролёт. Что то всё печально с тестами, и что то мазать начало думаю что М разгоняться.

IMG_20220701_183519.jpg

На самом нижнем я вижу

• Нравится 1
24 минуты назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Эх девочки я расстроилась:girl_cray:у меня скорее всего пролёт. Что то всё печально с тестами, и что то мазать начало думаю что М разгоняться.

IMG_20220701_183519.jpg

Вижу на последнем хорошую такую полосочку :yes:

Вот совсем не удержалась знаю что капец капец как рано, но завалялся тематик с прошлого цикла блин, держусь пока не покупать 🤣 сегодня по программе 5 дпо а по или тестам на овуляция и считая что она была раньше то 7 дпо где то:D

7C9EE0EE-1DCB-4E57-B695-547FF053EE93.jpeg

2 минуты назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

@Ольга Мельник Очень даже видно:girl_bye:ярчайте, пусть бусинка крепче за маму держится!!! 

Спасибо буду надеятся что не реагент и не как в прошлый цикл бхб 

• Держу кулачки 1
41 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а):

Вот совсем не удержалась знаю что капец капец как рано, но завалялся тематик с прошлого цикла блин, держусь пока не покупать 🤣 сегодня по программе 5 дпо а по или тестам на овуляция и считая что она была раньше то 7 дпо где то:D

7C9EE0EE-1DCB-4E57-B695-547FF053EE93.jpeg

Видно хорошо)

привет девочки...помогите понять есть ли что?а то я уже глаза сломала..11дпо,фемитест, чувствительность 10..стало сто то видно где то через 7-10мин. потом исчезло

AirBrush_20220701194323.jpg

1 минуту назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки...помогите понять есть ли что?а то я уже глаза сломала..11дпо,фемитест, чувствительность 10..стало сто то видно где то через 7-10мин. потом исчезло

AirBrush_20220701194323.jpg

утром эви пуст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...