tatianaGG 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 54 минуты назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки...помогите понять есть ли что?а то я уже глаза сломала..11дпо,фемитест, чувствительность 10..стало сто то видно где то через 7-10мин. потом исчезло утром эви пуст Пока не видно. Но ещё же есть время@ Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, tatianaGG сказал(а): Пока не видно. Но ещё же есть время@ да я уже и не надеюсь в этом цикле(( 11дпо почти у всех уже 2 полоска видна.. Ссылка на это сообщение
Natsssss 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 11 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @ВсесильнаяВагиня я тоже в квартире живу, а это маме сажу) и еще всякую красоту покупаю) старею,по ходу,к земельке тянет) У меня подвиг,я кухню сення убирала,цветочки протирала,бедные,без меня 2 недели( @Natsssss не кипишуй,я жду твой после часа)) Ну что ж, сделала аж два днём. Эвик струйный и ансвер. Феми больше не было. Легче мне не стало. Опять одни тени. Короче я сдалась и поехала на ХГЧ. Результат завтра будет известен.... Утром ещё феми замочу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Natsssss на эвике полосочка така неплохая, но ты их как то засвечиваешь ,когда фотаешь Ссылка на это сообщение
Natsssss 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss на эвике полосочка така неплохая, но ты их как то засвечиваешь ,когда фотаешь У меня так телефон фоткает почему то.((( я и настройки смотрела. Стараюсь на свету не стоять... Не знаю почему так ( Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 часа назад, Ольга Мельник сказал(а): Вот совсем не удержалась знаю что капец капец как рано, но завалялся тематик с прошлого цикла блин, держусь пока не покупать 🤣 сегодня по программе 5 дпо а по или тестам на овуляция и считая что она была раньше то 7 дпо где то У меня тоже сильно до задержки показало Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Natsssss уменьши яркость ,попробуй Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 30.06.2022 в 20:24, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Прогик всем без разбора назначают А вот тут согласна! Для назначения гормонов должны быть показания! Лично у меня они есть. И если будет Б, буду принимать. То, что в 86 кололи и то, что сейчас, небо и земля... Многие девочки, мамы которых не принимали прогестерон, тоже имеют немалые проблемы с Б, и вообще с женским здоровьем, разве нет? Да и потом, каким бы не было здоровье, никто из нас не упрекнет родителей в том, что подарили ЖИЗНЬ! А любую жизнь можно прожить достойно и радостно! А можно жить благополучно, всё иметь и всё время ныть и чувствовать себя несчастным... 2 Ссылка на это сообщение
Natsssss 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 28 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss уменьши яркость ,попробуй Вот.. Жду ХГЧ. Я этого ждала 7 лет девочки. Я не верю, не уже ли.. 1 6 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 12 минут назад, Natsssss сказал(а): Вот.. Жду ХГЧ. Я этого ждала 7 лет девочки. Я не верю, не уже ли.. На последнем очень хорошая полоска Ссылка на это сообщение
Olya81 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Natsssss последний Феми заметноиярче предыдущего. Динамику видно 1 Ссылка на это сообщение
Natsssss 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Natsssss уменьши яркость ,попробуй 40 минут назад, tatianaGG сказал(а): На последнем очень хорошая полоска 4 минуты назад, Olya81 сказал(а): @Natsssss последний Феми заметноиярче предыдущего. Динамику видно Спасибо девчат. Тампа тела только упала до 36.6. Чую плохой знак( Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 июля 2022 Автор Поделиться 2 июля 2022 @Natsssss На тт обращать внимание не нужно. У меня при положит. тесте, прыгала то вниз, то вверх. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка8 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам со своим планированием! Вы такие опытные и я уже немного набралась его от вас на грядущий цикл)))) запаслась примулой вечерней и тестами на О. Мне 37, есть взрослый сын, планируем 9 месяцев, из них 2 принимала ок и вот на отмене в первом цикле пролет - жду М 06.07(((((( у гинеколога периодически осматриваюсь, говорит что все норм... На отмене ок в яичниках на 6 день кровотечения отмены по 8 фолликулов до 8 мм - хорошо это или нет - хз....делала в январе ФСГ - трубы проходимы... Пью омегу3, железо, фольку, йод. С этого цикла буду ловить овуляцию тестами, обычно ее чувствую по либидо и болям, но вычитала, что это и при ановуляторном цикле ощущается. Муж сг сдавал - хорошая. Вот с таким я к вам букетом))))) 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Анютка8 рады новеньким. Скажи, а витамина Д нет в твоём списке? 7 часов назад, Natsssss сказал(а): Вот.. Жду ХГЧ. Я этого ждала 7 лет девочки. Я не верю, не уже ли.. Не оно, а он или она. Мальчик или девочка 🤰🏼 ждём результата твоего хгч 🤞 Ссылка на это сообщение
Анютка8 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо, очень приятно!) Витамин д пропивала периодически!... И в чистом виде, в каплях Эвалар, и в витамином комплексе для беременных, и прегнотон пила 3 месяца, и мужа спермаплантом поила для пущего качества))))) и все это с октября планирования. Правда из ник 2 месяца на ок для ребаунд эффекта... Сегодня-завтра в комплекте с примулой придет витамин д и с - все буду пить!))))приложила фото витаминов, которые жду от ВБ. Сожалею, что фольку пила всего по 100 мг эти месяцы, не считая комплексных препаратов, где она в норме, а надо по 400 в день, вроде. Еле нашла, как ответить - плохо ориентируюсь на сайте)))))) и хотела спросить, девочки, такой деликатный нюанс - несколько лет перед М после овуляции стала чувствовать выход воздуха из влагалища и сразу для себя понимала, что М придут. После январского фсг вообще круглый месяц это ощущать стала, сейчас вроде угомонились всё в первой фазе, а во второй-то осталось!!! Это действительно показатель того, что пролет?... Мышцы тренирую нечасто, как раньше, но в целом на спорте и там все норм - в чем же причина?(((( Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 29.06.2022 в 09:22, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Жду Львенка Вылечить эндометрит нельзя, но можно приглушить. Обычно на цикл сниматься с зачатия, пить антибиотики, ставить Лонгидазу, физиолечение пройти можно, пиявок. Привет! Буду пробовать антибиотики в новом цикле. Ты знаешь, когда лучше начать? В первый день М? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Анютка8 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жду Львенка привет! Это мне вопрос?) Если честно, то каких-то показаний приема антибиотиков по привязке к началу цикла не слышала. Но учитывая, что из-за лечения тебе придется немного отложить планирование, то я бы начала лечение как можно раньше, чтобы оно скорее подошло к концу и продолжить планирование. Антибиотики же накопительного действия и, насколько знаю, еще 3 дня выводятся из организма. Так что лечись скорее и выздоравливай!))))) Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Анютка8 сказал(а): @Жду Львенка привет! Это мне вопрос?) Если честно, то каких-то показаний приема антибиотиков по привязке к началу цикла не слышала. Но учитывая, что из-за лечения тебе придется немного отложить планирование, то я бы начала лечение как можно раньше, чтобы оно скорее подошло к концу и продолжить планирование. Антибиотики же накопительного действия и, насколько знаю, еще 3 дня выводятся из организма. Так что лечись скорее и выздоравливай!))))) Привет) это ВсесильнойВагине)) мы про хронический эндометрит говорили) И тебе спасибо за ответ! ❤️ Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 9 часов назад, Natsssss сказал(а): Вот.. Жду ХГЧ. Я этого ждала 7 лет девочки. Я не верю, не уже ли.. Да нижний прям видно , ещё нету результата хгч? Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Доброе утро всем! Меня с новым победным целом Всё таки сорвалась моя Б. 1 2 Ссылка на это сообщение
Natsssss 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 25 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): Да нижний прям видно , ещё нету результата хгч? Пока нет, жду) Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 16 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Доброе утро всем! Меня с новым победным целом Всё таки сорвалась моя Б. Чтоб этот цикл был самым удачным 1 Ссылка на это сообщение
Анютка8 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жду Львенка Аааа, ясно!) Рада поделиться опытом🤗❤️ @Natasha kalemeneva Доброе утро! Наташа, а как сорвалась? Сколько тест на беременность делала до задержки и при ней (нечасто))), всегда железно одна полоска - никакой надежды не было, никаких призраков ... До мужа планировала 6 лет, но там мужчина был старше меня гораздо, работавший на вредном производстве - сг не делали, но думаю что причина в нем - врачи так и говорили местные. Решила заострить внимание на О, в прошлом цикле после отмены ок на 10 или 11 ДЦ первый раз сделала тест - показал яркую полоску, но бледнее контрольной, а последующие ещё бледнее - бросила это дело, думаю овуляция ранняя была, но старались мы сразу после М и через день((((. С первого дня М и до О буду примулу пить , после М сразу начну тестить О - на вас насмотрелась и решила, что это важно 🙏 )))) Ссылка на это сообщение
Natsssss 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Девочки, беремености нет. Результат пришёл менее 1,2 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения