Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Natsssss Не расстраивайся! Зато у тебя есть возможность активно позаниматься спортом, привести себя в тонус к родам, которые обязательно случатся!) Я, например, жду М ( тест пуст, даже сюда на оценку не делюсь им), собираюсь к маме в деревню, а туда добраться - целый квест и там буду ишачить, как вол... Зато отвлекусь и потружусь😇 а на работе будни летят, М пройдут и снова погружусь в  надежды. Все у нас будет!

• Нравится 3
6 минут назад, Анютка8 сказал(а):

@Natsssss Не расстраивайся! Зато у тебя есть возможность активно позаниматься спортом, привести себя в тонус к родам, которые обязательно случатся!) Я, например, жду М ( тест пуст, даже сюда на оценку не делюсь им), собираюсь к маме в деревню, а туда добраться - целый квест и там буду ишачить, как вол... Зато отвлекусь и потружусь😇 а на работе будни летят, М пройдут и снова погружусь в  надежды. Все у нас будет!

Спасибо за поддержку! 

Спортом я и так занимаюсь плотно достаточно, поэтому да, есть на что отвлечся) 

• Нравится 1
17 минут назад, Natsssss сказал(а):

Девочки, беремености нет. Результат пришёл менее 1,2

Не растрачивайся пусть следующий цикл будет удачным😘 я сегодн сделала тест она пустой вчера был реагент🙃 ну есть конечно время ну врятли) так что всем нам удачи 

• Держу кулачки 1

@Natsssss не расстраивайся, знаешь, какие мысли позитивные я себе находила последние 2-3 месяца? 
мол хорошо не забеременела, а то зимой ходить с пузом на 9 месяце не ахти. Сэкономлю на куртке для беременных, куда гулять с коляской в холода и т.д. 
все будет:) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@MadameMaryn спасибо большое!!!! Букет вижу в возрасте своем (37), а так же после гсг и отмены ок беременеют многие в первом цикле, но не я... На гсг ради этого и пошла, типа трубы прочистить, если есть там какие-то спайки и фиг((( на Оки решилась впервые в жизни только ради ребаунда и первый цикл отмены якобы самый вероятный для Б - пролет((( Цикл регулярный, овуляцию чувствую, но уже не верю что-то, что происходит она))) спорт, питание, витамины... Регулярно па, здоровы. На работе бардак, хочу уйти в декрет от греха подальше)))) но в первую очередь ребенка совместного хотим, конечно!)

• Держу кулачки 1

Девочки, привет. Можно в ваши ряды? Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь тянул живот как на месячные, а получилось забеременеть? Сразу после овуляции у меня тянуло немного, сегодня 6 дпо тянет уже сильно, вчера тоже целый день тянуло. Была стимуляция овуляции, так надеялась на этот цикл, но что-то тянет живот, как будто пролет((( 

• Держу кулачки 1

@Anastasiaya здравствуй! По-моему, это как раз нормально! При имплантации и после нее при росте матки так и бывает... Вообще зачастую признаки беременности схожи с пмс, так что жди и не думай о плохом!

@Анютка8 у меня за первые 5 лет до м за три дня тест начал полосатиться ну конечно же не очень яркие полоски но всё же, я уже размечталась, но перед м бт упала и тест стал бледнее. Очень тануло оба я, особенно почему то правый, хотя О была в левом. Думаю что бусинка моя не прикрепилась как следует и сорвалась:notknow:

@MadameMaryn у нас на 5 цикл получилось. Но, у меня ещё и задержки то нет. Только ещё 11 ДПО. Надеюсь, что Б будет прогрессировать. 

• Держу кулачки 3
35 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет. Можно в ваши ряды? Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь тянул живот как на месячные, а получилось забеременеть? Сразу после овуляции у меня тянуло немного, сегодня 6 дпо тянет уже сильно, вчера тоже целый день тянуло. Была стимуляция овуляции, так надеялась на этот цикл, но что-то тянет живот, как будто пролет((( 

Привет. Рады очень. Чем стимулировалась? 

@Anastasiaya @Анютка8 , девочки, добро пожаловать. С нетерпением буду вместе с вами ждать ваших полосатых тестиков.

@Natsssss тестик ощутимо поярчал, вдруг все-таки ошибка лабы?

@Olya81 все будет хорошо, держу кулачки.

@Natasha kalemeneva,@Natsssss девочки, очень жаль что сорвалась Б. Но, скорее всего, что то сразу пошло не так. Желаю вам нового, победного цикла. 

У меня, видимо, тоже не всё так радужно((( вчера вечером, на 10ДПО, в 21.00 сделала Леди чек. Полоска за сутки не поярчала. Я решила, что на 9ДПО делала Эви, поэтому они могут отличаться. Сейчас сделала опять Леди чек, а полосочка стала чуть бледнее(((

IMG_20220702_105548_1.jpg

Справа сегодняшний

@Анютка8 @MadameMaryn спасибо за поддержку, тогда ещё есть надежда значит)) а то я уж на плохое настроилась

@ВсесильнаяВагиня

23 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Привет. Рады очень. Чем стимулировалась? 

Сначала клостилбегит, и потом пурегон подключили

18 минут назад, Olya81 сказал(а):

@Natasha kalemeneva,@Natsssss девочки, очень жаль что сорвалась Б. Но, скорее всего, что то сразу пошло не так. Желаю вам нового, победного цикла. 

У меня, видимо, тоже не всё так радужно((( вчера вечером, на 10ДПО, в 21.00 сделала Леди чек. Полоска за сутки не поярчала. Я решила, что на 9ДПО делала Эви, поэтому они могут отличаться. Сейчас сделала опять Леди чек, а полосочка стала чуть бледнее(((

IMG_20220702_105548_1.jpg

Справа сегодняшний

Может воды побольше выпили или еще что. Дай Бог, чтоб поярчала и все получилось

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Natsssss тестик ощутимо поярчал, вдруг все-таки ошибка лабы?

Не знаю даже, скорее ошибка феми) странно что в динамике он наврал. Становился ярче. Пока нет месячных- есть надежда. Поэтому ждём. Тесты все равно продолжу делать пока нет мес. Если до вторника так и не придут, это уже будет очень странно и сдам ХГЧ повторно. 

3 минуты назад, Natsssss сказал(а):

Не знаю даже, скорее ошибка феми) странно что в динамике он наврал. Становился ярче. Пока нет месячных- есть надежда. Поэтому ждём. Тесты все равно продолжу делать пока нет мес. Если до вторника так и не придут, это уже будет очень странно и сдам ХГЧ повторно. 

Вот сегодняшние. Опять призрак, делала ещё до анализа.... Ничего не понимаю. Но видимо губу я рано раскатала))) 

IMG_20220702_111330.jpg

IMG_20220702_111238.jpg

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Natsssss сказал(а):

Вот сегодняшние. Опять призрак, делала ещё до анализа.... Ничего не понимаю. Но видимо губу я рано раскатала))) 

IMG_20220702_111330.jpg

IMG_20220702_111238.jpg

Пока не пошли месячные, не сдавайся. Меньше нервничай. Все мы сопереживаем, а ты расслабься. Пошли обниму 🤗

• Спасибо 1
Только что, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Пока не пошли месячные, не сдавайся. Меньше нервничай. Все мы сопереживаем, а ты расслабься. Пошли обниму 🤗

))))))) :flower:

@Жду Львенка простите, что влезаю... У меня тоже хэ, если с ним планировать, то аб идеально за 2-3 дня до М начать. Бактерии он убьёт, и с М как раз всё выйдет, и ещё 3-4 дня М захватит курс как раз. А потом надо флору будет восстановить, и как раз после М начать свечи, А для кишечника сразу  вместе с аб. 

Будьте здоровы! 

2 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь тянул живот как на месячные, а получилось забеременеть?

У меня тянуло. А ещё пекло, горело, распирало, как будто утюг на пузе. Но у меня аденомиоз, и хэ с цервицитом тоже имеются... А вообще у многих тянет живот, как на М, А их нет. Раз тянет, значит, происходит что-то. 

@Olya81 подожди немного, у меня тоже на второй день замачивания полоска побледнела, думала, всё, б/б, а она опять поярчала, и посмотри 6 дней были полоски одинаковые, не ярчали, ох как я переживала.... 🤦‍♀️

IMG_20220608_154210.jpg.eafe16edec43cc62920fb89ed7a16836.jpg

А потом через неделю бах, вообще яркая🙏🙏🙏

IMG_20220610_203147.thumb.jpg.9d3811df538da8bcb243c90b53b0ae36.jpg

• Нравится 1

@Танюшка2021 , спасибо. Очень надеюсь, что вечером поярчает. Куплю сегодня Эви. 

Просто, на 9ДПО было, прям явная динамика. Сегодня 11ДПО. Единственное, что надо было так и продолжать делать Эви, а я решила, что и самый дешёвый Леди чек динамику покажет. 

@Танюшка2021  а ты всё тесты в одно время делала? Вот я думаю, многие девочки пишут, что в первой половине дня бывают бледнее, а вечером ярчают... 

@Танюшка2021 поняла, спасибо. Тоже буду в это верить🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...