Anastasiaya 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду Львенка простите, что влезаю... У меня тоже хэ, если с ним планировать, то аб идеально за 2-3 дня до М начать. Бактерии он убьёт, и с М как раз всё выйдет, и ещё 3-4 дня М захватит курс как раз. А потом надо флору будет восстановить, и как раз после М начать свечи, А для кишечника сразу вместе с аб. Будьте здоровы! У меня тянуло. А ещё пекло, горело, распирало, как будто утюг на пузе. Но у меня аденомиоз, и хэ с цервицитом тоже имеются... А вообще у многих тянет живот, как на М, А их нет. Раз тянет, значит, происходит что-то. У меня тоже хэ, но никак не лечила, никто ничего не говорил. Так задолго и так сильно вообще впервые болит, честно сказать. Так у меня болит только за день максимум, и в дни самих мес. Я даже подумала, что пришли. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Anastasiaya а как поставили хэ, на основании чего? Биопсия, гистология, УЗИ? Жалобы? Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Anastasiaya а как поставили хэ, на основании чего? Биопсия, гистология, УЗИ? Жалобы? У меня был полип, по этому поводу гистероскопию делали, и вот в заключении было написано хрон.эндометрит. А так жалоб и не было особо. Но никто лечение не назначил Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 3 часа назад, Anastasiaya сказал(а): У меня был полип, по этому поводу гистероскопию делали, и вот в заключении было написано хрон.эндометрит. А так жалоб и не было особо. Но никто лечение не назначил После удаления полипа назначают гистологию, видимо и увидели что-то 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 27 минут назад, Ирина886 сказал(а): После удаления полипа назначают гистологию, видимо и увидели что-то Да-да, по результатам гистологии увидели. Спасибо, что поправили🌹 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Мне полип удаляли в начале короновируса, как раз всё закрыто было, а удалять срочно надо было, он уже 5 см был. Гиня сказала ехать в скорую и говорить про сильные боли и кровотечения. Мне там прям в смотровой сделали всё. Только делали выскабливание, как при аборте. Диагностическое Ссылка на это сообщение
Became 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Доброе утро всем у меня пока ничего не понятно бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же снизу вверх 1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 3. 01.07 4. 02.07 5. 03.07 Последний мокрый идентичный вчерашнему мокрому. 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Привет всем, девчонки! Я снова с вами после встречи сына с армии, все прошло отлично, теперь адаптация к гражданской жизни 🤣 @Became динамика есть, а какой дпо, я упустила или дц? Новенькие ещё с //есть за моё отсутствие ? 🤣 Ссылка на это сообщение
Became 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @4-й горошек 7,8,9,10 дпо Я писала, что тестила так рано, так как собиралась к стоматологу и меня предупредили, что рентген будет нужно делать (не делала☺️) программа овуляцию выставила позже на 1 или даже 2 дня. нужно было конечно одним типом тестов смотреть, но не нашла те самые. Но оба вида чувствительность 10. Ссылка на это сообщение
Анна 071121 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became ещё рано) скоро ещё ярче должны быть)) Кто то и до 11д не видет полосочек) если что хгч сдай Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 27 минут назад, Became сказал(а): @4-й горошек 7,8,9,10 дпо Я писала, что тестила так рано, так как собиралась к стоматологу и меня предупредили, что рентген будет нужно делать (не делала☺️) программа овуляцию выставила позже на 1 или даже 2 дня. нужно было конечно одним типом тестов смотреть, но не нашла те самые. Но оба вида чувствительность 10. Ого, вот это хгч у вас 💪👍, двойня что ли зародилась 🤣!? Ссылка на это сообщение
Olya81 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became вот и у меня так же( БТ (базальная температура) высокая, подташнивает, соски печёт, но, пока не увижу яркие //, не успокоюсь. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 @4-й горошек Привет, привет! Так гуляли, что даже бт некогда было мерить? Или ты решила совсем забить и в конце цикла получить джек пот? 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Всем привет! Что-то бт по-тихоньку ползёт вниз наверное, это не очень хорошо @Became, держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became мне кажется ярче🙏🙏🙏 особенно верхний, сразу видно, что поярче😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Olya81 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became а ДПО точный? Получается имплантация очень ранняя... У меня сегодня 12ДПО. Подтверждала тестами и УЗИ. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 1 час назад, Became сказал(а): Доброе утро всем у меня пока ничего не понятно бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же снизу вверх 1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 3. 01.07 4. 02.07 5. 03.07 Последний мокрый идентичный вчерашнему мокрому. Для 10дпо, очень даже хорошая полосочка. Завтра в графике можно будет ставить + Ссылка на это сообщение
Olya81 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @4-й горошек а у тебя разве сын есть? Я думала у тебя три дочки🤔 Мой сыночек, тоже в армии. В октябре дембель. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Привет, привет! Так гуляли, что даже бт некогда было мерить? Или ты решила совсем забить и в конце цикла получить джек пот? Да какой там бт, 3 дня по дачам шарахались, да и пили ели все подряд без разбору, да и стресс у меня (за рулём все эти дни), 2 года не ездила за рулём. Бтха там зашкаливает 🤣🤣🤣поди. Кароч теперь неделю у родителей и в субботу го хоум. 🤣🤣, пока приеду муж уж выздоровеет, ходит без гипса уже, накопит космонавтов, и я как раз тепленькая с поезда, да с овуляцией.. Ммм держись организм!!! Уйду в отрыв 🤣🤣🤣 3 минуты назад, Olya81 сказал(а): @4-й горошек а у тебя разве сын есть? Я думала у тебя три дочки🤔 Мой сыночек, тоже в армии. В октябре дембель. Да старший сыночек 21 годик, возмужал, вырос! И две дочи 12 и 9 лет Ну чуть чуть осталось, и тож е встречать будете!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 @4-й горошек Пазл складывается в твою пользу Только, как же мы без твоей бэтэхи будем тесты разглядывать? 🤔 Ссылка на это сообщение
Olya81 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @4-й горошек моему тоже 21 год, исполнилось в июне))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Пазл складывается в твою пользу Только, как же мы без твоей бэтэхи будем тесты разглядывать? 🤔 Тут есть ртутный, попробую завтра на мерить, а то самой интересно что там у меня на сегодняшний, день 🤣 4 минуты назад, Olya81 сказал(а): @4-й горошек моему тоже 21 год, исполнилось в июне))) Где служит? Ссылка на это сообщение
Olya81 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Где служит? Рядышком с домом, буквально, в 70 км))) В учебном центре. Водителем. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 5 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Тут есть ртутный, попробую завтра на мерить, а то самой интересно что там у меня на сегодняшний, день 🤣 Давай, давай! Мерий так, чтобы график был 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 15 минут назад, Olya81 сказал(а): Рядышком с домом, буквально, в 70 км))) В учебном центре. Водителем. Ну какая красотааа! Пирожки возите 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения