Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду Львенка простите, что влезаю... У меня тоже хэ, если с ним планировать, то аб идеально за 2-3 дня до М начать. Бактерии он убьёт, и с М как раз всё выйдет, и ещё 3-4 дня М захватит курс как раз. А потом надо флору будет восстановить, и как раз после М начать свечи, А для кишечника сразу  вместе с аб. 

Будьте здоровы! 

У меня тянуло. А ещё пекло, горело, распирало, как будто утюг на пузе. Но у меня аденомиоз, и хэ с цервицитом тоже имеются... А вообще у многих тянет живот, как на М, А их нет. Раз тянет, значит, происходит что-то. 

У меня тоже хэ, но никак не лечила, никто ничего не говорил. Так задолго и так сильно вообще впервые болит, честно сказать. Так у меня болит только за день максимум, и в дни самих мес. Я даже подумала, что пришли. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Anastasiaya а как поставили хэ, на основании чего? Биопсия, гистология, УЗИ? Жалобы? 

У меня был полип, по этому поводу гистероскопию делали, и вот в заключении было написано хрон.эндометрит. А так жалоб и не было особо. Но никто лечение не назначил

3 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

У меня был полип, по этому поводу гистероскопию делали, и вот в заключении было написано хрон.эндометрит. А так жалоб и не было особо. Но никто лечение не назначил

После удаления полипа назначают гистологию, видимо и увидели что-то

• Нравится 1
27 минут назад, Ирина886 сказал(а):

После удаления полипа назначают гистологию, видимо и увидели что-то

Да-да, по результатам гистологии увидели. Спасибо, что поправили🌹

Мне полип удаляли в начале короновируса, как раз всё закрыто было, а удалять срочно надо было, он уже 5 см был. Гиня сказала ехать в скорую и говорить про сильные боли и кровотечения. Мне там прям в смотровой сделали всё. Только делали выскабливание, как при аборте. Диагностическое

Доброе утро всем 

у меня пока ничего не понятно 

бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же 

снизу вверх

1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 

3. 01.07

4. 02.07

5.  03.07

Последний  мокрый идентичный вчерашнему мокрому. 

97D9B92B-63C5-4C46-8549-52AD03F87250.jpeg

• Держу кулачки 4

Привет всем, девчонки! Я снова с вами после встречи сына с армии, все прошло отлично, теперь адаптация к гражданской жизни 🤣

@Became динамика есть, а какой дпо, я упустила или дц? 

Новенькие ещё с //есть за моё отсутствие ? 🤣

@4-й горошек 7,8,9,10 дпо

Я писала, что тестила так рано, так как собиралась к стоматологу и меня предупредили, что рентген будет нужно делать (не делала☺️

программа овуляцию выставила позже на 1 или даже 2 дня. 
нужно было конечно одним типом тестов смотреть, но не нашла те самые. Но оба вида чувствительность 10. 

27 минут назад, Became сказал(а):

@4-й горошек 7,8,9,10 дпо

Я писала, что тестила так рано, так как собиралась к стоматологу и меня предупредили, что рентген будет нужно делать (не делала☺️

программа овуляцию выставила позже на 1 или даже 2 дня. 
нужно было конечно одним типом тестов смотреть, но не нашла те самые. Но оба вида чувствительность 10. 

Ого, вот это хгч у вас 💪👍, двойня что ли  зародилась 🤣!? 

@4-й горошек Привет, привет! Так гуляли, что даже бт некогда было мерить? :malicious: Или ты решила совсем забить и в конце цикла получить джек пот?

• Нравится 1

@Became а ДПО точный? Получается имплантация очень ранняя... 

У меня сегодня 12ДПО. Подтверждала тестами и УЗИ

1 час назад, Became сказал(а):

Доброе утро всем 

у меня пока ничего не понятно 

бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же 

снизу вверх

1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 

3. 01.07

4. 02.07

5.  03.07

Последний  мокрый идентичный вчерашнему мокрому. 

97D9B92B-63C5-4C46-8549-52AD03F87250.jpeg

Для 10дпо, очень даже хорошая полосочка. Завтра в графике можно будет ставить + ;)

3 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@4-й горошек Привет, привет! Так гуляли, что даже бт некогда было мерить? :malicious: Или ты решила совсем забить и в конце цикла получить джек пот?

Да какой там бт, 3 дня по дачам шарахались, да и пили ели все подряд без разбору, да и стресс у меня (за рулём все эти дни), 2 года не ездила за рулём. Бтха там зашкаливает 🤣🤣🤣поди. Кароч теперь неделю у родителей и в субботу го хоум. 🤣🤣, пока приеду муж уж выздоровеет, ходит без гипса уже, накопит космонавтов, и я как раз тепленькая   с поезда, да с овуляцией.. Ммм держись организм!!! Уйду в отрыв 🤣🤣🤣

3 минуты назад, Olya81 сказал(а):

@4-й горошек а у тебя разве сын есть? Я думала у тебя три дочки🤔

Мой сыночек, тоже в армии. В октябре дембель. 

Да старший сыночек 21 годик, возмужал, вырос! И две дочи 12 и 9 лет 

Ну чуть чуть осталось, и тож е встречать будете!!! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@4-й горошек Пазл складывается в твою пользу :kulachki:

Только, как же мы без твоей бэтэхи будем тесты разглядывать? 🤔

Тут есть ртутный, попробую завтра на мерить, а то самой интересно что там у меня на сегодняшний, день 🤣

4 минуты назад, Olya81 сказал(а):

@4-й горошек моему тоже 21 год, исполнилось в июне))) 

Где служит? 

2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Где служит?

Рядышком с домом, буквально, в 70 км))) 

В учебном центре. Водителем. 

5 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Тут есть ртутный, попробую завтра на мерить, а то самой интересно что там у меня на сегодняшний, день 🤣

Давай, давай! Мерий так, чтобы график был 🔥🔥🔥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...