Жду5огоMur1ka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @4-й горошек поздравляю вас) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became полосочки ярчают! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девоньки, привет Начала я всё таки пить Коки, чтобы организм отдохнул, да и нервишки привести в порядок. БТ (базальная температура) не информативно, но измеряла, сейчас бросила. А вот болезнь тестомании прогрессирует, хоть с торможением Фото одно и тоже, на втором применен фильтр чёткость) 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Привет всем, девчонки! Я снова с вами после встречи сына с армии, все прошло отлично, теперь адаптация к гражданской жизни 🤣 @Became динамика есть, а какой дпо, я упустила или дц? Новенькие ещё с //есть за моё отсутствие ? 🤣 Ура. Рады твоему возвращению. 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Девоньки, привет Начала я всё таки пить Коки, чтобы организм отдохнул, да и нервишки привести в порядок. БТ не информативно, но измеряла, сейчас бросила. А вот болезнь тестомании прогрессирует, хоть с торможением Фото одно и тоже, на втором применен фильтр чёткость) Привет. А как ты пьёшь оральные конрацептивы и тестишься? Через фильтр видно 🤞 Ссылка на это сообщение
Became 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Анна 071121 я смиренно жду:)) @Olya81 точный, мониторили на узи, так как это ИИ было. @Танюшка2021 надеюсь. Завтра замочу чтобы убедится. Для меня они пока что одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение
Olya81 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо! Ну, и у меня, тоже 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became для твоего дпо офигенные) ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olya81 3 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2022 Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ. 18 Ссылка на это сообщение
Became 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Olya81 класс! Как она резко взяла и потемнела! или у них разная чувствительность? Тихонько поздравляю ☀️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, Olya81 сказал(а): Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ. Крутая яркая полоска!! @Olya81 а Вы в обед делаете? Не с утра? Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Тоже не сразу поняла)про КОК и полосочки.видно и на верхнем фото,на обработаном лучше.Держу кулачки!) Всем привет!) У меня что то неопознанное происходит)))а точнее ничего) программа рисует сегодня Овуляцию,по ощущениям полная тишина.либо её не было и не будет,либо была в среду, когда болел низ живота и грудь чувствительная стала.@Olya81 Красивущая полоска!Тихонько поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 23 часа назад, Anastasiaya сказал(а): поводу гистероскопию делали, и вот в заключении было написано хрон.эндометрит. А так жалоб и не было особо. Но никто лечение не назначил У меня ровно наоборот ситуация. Есть жалобы, есть УЗИ признаки махрового хэ, и даже метро эндометрит пишут. Тоже удаляла полип. Да после зб трижды гистологию забирала. И ни в одной ни слова по хэ... Я даже подходила к врачу, спрашивала, есть ли он у меня. Врач сказал, ну, не написано же, значит, нету... Но! Я трижды(!!!) беременела в первом же цикле после лечения аб!!! Значит, всё таки есть хэ, просто не нашли.... Блин, вот лечат тех, у кого жалоб нет, а тем, у кого их вагон, говорят, идите нафиг, вы здоровы... Ссылка на это сообщение
Olya81 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 8 минут назад, Became сказал(а): или у них разная чувствительность? Крайние - Эви, а два в середине - Леди чек. 8 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Вы в обед делаете? Не с утра? Вот, как раз, самый бледный тест (на 11 ДПО), я сделала утром. Никогда не верила, что утренние могут быть бледнее вечерних... И вот, на себе убедилась... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @4-й горошек о, а я думаю, куда ты пропала, а они там гуляют!... Как радостно, что сын вернулся! Мой только уходит послезавтра... Мужу здоровья, пусть кушает витаминки и готовится к отрыву Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошек о, а я думаю, куда ты пропала, а они там гуляют!... Как радостно, что сын вернулся! Мой только уходит послезавтра... Мужу здоровья, пусть кушает витаминки и готовится к отрыву Спасибо, Настя и всем за добрые слова! Муж ток и ждёт 🤣🤣🤣, мочи нет хахаха Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Olya81 оооо! красота какая!! а у меня, меж тем, день Х сегодня. Пока тишайшая тишина... позавчера ночью живот болел даже спать мешал. И потом все... если сегодня не придут, значит ошиблась я с О по ощущениям своим... 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 37 минут назад, Olya81 сказал(а): Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ. Шикарные полоски!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Всем привет! @Became держу кулачки! @Olya81 шикарные полосочки! 😍 @4-й горошек поздравляю с возвращением сына! 🌿 А мы тут ползем по горам, пьем Нарзан, дышим горным воздухом и набираемся сил😉 сегодня у меня 8 дпо, признаки есть, как и каждый месяц😂 поэтому тест сделаю на 11 дпо, раньше хочу, но подумала, что не хочу расстраиваться еще лишнии дни, поэтому лучше подожду) 6 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 44 минуты назад, Olya81 сказал(а): Крайние - Эви, а два в середине - Леди чек. Вот, как раз, самый бледный тест (на 11 ДПО), я сделала утром. Никогда не верила, что утренние могут быть бледнее вечерних... И вот, на себе убедилась... Попала на рост хгч просто. Он же удваивается через определённое время 👍 это удвоение как раз на тесте. Ждём рещульиата хгч Только что, Princess Frog сказал(а): Всем привет! @Became держу кулачки! @Olya81 шикарные полосочки! 😍 @4-й горошек поздравляю с возвращением сына! 🌿 А мы тут ползем по горам, пьем Нарзан, дышим горным воздухом и набираемся сил😉 сегодня у меня 8 дпо, признаки есть, как и каждый месяц😂 поэтому тест сделаю на 11 дпо, раньше хочу, но подумала, что не хочу расстраиваться еще лишнии дни, поэтому лучше подожду) У вас там есть интернет в горах? Круто. Отдыхай, успеешь ещё натеститься. Я вот поеду в санаторий без интернета 😪 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): У вас там есть интернет в горах? Круто. Отдыхай, успеешь ещё натеститься @ВсесильнаяВагиня а у меня в телефоне мтс ловит отлично 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня @InnaDima С прошлым сомнительным циклом Коки начала пить на 7-8дц после узи, когда сказали, что вовсю 1фаза и есть ДФ. По ощущениям О прошла, тк она была ранняя и Коки навряд ли бы подействовали Понимаю конечно, что все это глупо с Коками и тестами Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Всё бывает!и чудеса случаются!Пусть и случится!)) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @ВсесильнаяВагиня @InnaDima С прошлым сомнительным циклом Коки начала пить на 7-8дц после узи, когда сказали, что вовсю 1фаза и есть ДФ. По ощущениям О прошла, тк она была ранняя и Коки навряд ли бы подействовали Понимаю конечно, что все это глупо с Коками и тестами А это врач выписал ОК? А для чего? Просто смысл не очень понятен. Либо выписывают для контрацепции, либо чтобы яичники отдохнули на 3 месяца, а потом на ренауд-эффект женщина забеременела. А тут что за схема? Согласна с Инной - чудеса случаются 🤰🏼 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня Г со странностями, пришла с одним, ушла ни с чем. После спирали сказала месяц ОК доя нормализации цикла, в следующий приём для контрацепции. При том что на руках было платное узи с признаками хэ. Сама до последнего сопротивлялся пить тк против гормонов. Тут уже с реагентами с февраля нервы сдавали и начала пить, когда более менее была ясность, что цикл начался. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения