Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девоньки, привет:smilie_girl_321:

Начала я всё таки пить Коки, чтобы организм отдохнул, да и нервишки привести в порядок. 

БТ (базальная температура) не информативно, но измеряла, сейчас бросила. 

А вот болезнь тестомании прогрессирует, хоть с торможением:Crazy:

Фото одно и тоже, на втором применен фильтр чёткость)

IMG_20220703_160120.thumb.jpg.c2831cc55528311b6aae5fca610ead2d.jpgIMG_20220703_160511.thumb.jpg.9c9f115a03f24f228d7c9af762096264.jpg

• Держу кулачки 2
3 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Привет всем, девчонки! Я снова с вами после встречи сына с армии, все прошло отлично, теперь адаптация к гражданской жизни 🤣

@Became динамика есть, а какой дпо, я упустила или дц? 

Новенькие ещё с //есть за моё отсутствие ? 🤣

Ура. Рады твоему возвращению.

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Девоньки, привет:smilie_girl_321:

Начала я всё таки пить Коки, чтобы организм отдохнул, да и нервишки привести в порядок. 

БТ не информативно, но измеряла, сейчас бросила. 

А вот болезнь тестомании прогрессирует, хоть с торможением:Crazy:

Фото одно и тоже, на втором применен фильтр чёткость)

IMG_20220703_160120.thumb.jpg.c2831cc55528311b6aae5fca610ead2d.jpgIMG_20220703_160511.thumb.jpg.9c9f115a03f24f228d7c9af762096264.jpg

Привет. А как ты пьёшь оральные конрацептивы и тестишься? 

Через фильтр видно 🤞

2 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ:D

IMG_20220703_153424.jpg

Крутая яркая полоска!! 

@Olya81 а Вы в обед делаете? Не с утра? 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Тоже не сразу поняла)про КОК и полосочки.видно и на верхнем фото,на обработаном лучше.Держу кулачки!)

Всем привет!)

У меня что то неопознанное происходит)))а точнее ничего) программа рисует сегодня Овуляцию,по ощущениям полная тишина.либо её не было и не будет,либо была в среду, когда болел низ живота и грудь чувствительная стала.@Olya81 Красивущая полоска!Тихонько поздравляю!)

• Спасибо 1
23 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

поводу гистероскопию делали, и вот в заключении было написано хрон.эндометрит. А так жалоб и не было особо. Но никто лечение не назначил

У меня ровно наоборот ситуация. Есть жалобы, есть УЗИ признаки махрового хэ, и даже метро эндометрит пишут. Тоже удаляла полип. Да после зб трижды гистологию забирала. И ни в одной ни слова по хэ... Я даже подходила к врачу, спрашивала, есть ли он у меня. Врач сказал, ну, не написано же, значит, нету... Но! Я трижды(!!!) беременела в первом же цикле после лечения аб!!! Значит, всё таки есть хэ, просто не нашли.... 

Блин, вот лечат тех, у кого жалоб нет, а тем, у кого их вагон, говорят, идите нафиг, вы здоровы... 

8 минут назад, Became сказал(а):

или у них разная чувствительность? 

Крайние - Эви, а два в середине - Леди чек. 

8 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Вы в обед делаете? Не с утра?

Вот, как раз, самый бледный тест (на 11 ДПО), я сделала утром. Никогда не верила, что утренние могут быть бледнее вечерних... И вот, на себе убедилась... 

@4-й горошек о, а я думаю, куда ты пропала, а они там гуляют!... Как радостно, что сын вернулся! Мой только уходит послезавтра... 

Мужу здоровья, пусть кушает витаминки и готовится к отрыву:malicious:

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@4-й горошек о, а я думаю, куда ты пропала, а они там гуляют!... Как радостно, что сын вернулся! Мой только уходит послезавтра... 

Мужу здоровья, пусть кушает витаминки и готовится к отрыву:malicious:

Спасибо, Настя и всем за добрые слова! Муж ток и ждёт 🤣🤣🤣, мочи нет хахаха 

@Olya81 оооо! красота какая!!

а у меня, меж тем, день Х сегодня. Пока тишайшая тишина... позавчера ночью живот болел даже спать мешал. И потом все...

если сегодня не придут, значит ошиблась я с О по ощущениям своим...

• Спасибо 1
37 минут назад, Olya81 сказал(а):

Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ:D

IMG_20220703_153424.jpg

Шикарные полоски!!!

• Спасибо 1

Всем привет!

@Became держу кулачки!

@Olya81 шикарные полосочки! 😍

@4-й горошек поздравляю с возвращением сына! 🌿

А мы тут ползем по горам, пьем Нарзан, дышим горным воздухом и набираемся сил😉 сегодня у меня 8 дпо, признаки есть, как и каждый месяц😂 поэтому тест сделаю на 11 дпо, раньше хочу, но подумала, что не хочу расстраиваться еще лишнии дни, поэтому лучше подожду)

20220703_131935.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
44 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Крайние - Эви, а два в середине - Леди чек. 

Вот, как раз, самый бледный тест (на 11 ДПО), я сделала утром. Никогда не верила, что утренние могут быть бледнее вечерних... И вот, на себе убедилась... 

Попала на рост хгч просто. Он же удваивается через определённое время 👍 это удвоение как раз на тесте. Ждём рещульиата хгч :t8313:

Только что, Princess Frog сказал(а):

Всем привет!

@Became держу кулачки!

@Olya81 шикарные полосочки! 😍

@4-й горошек поздравляю с возвращением сына! 🌿

А мы тут ползем по горам, пьем Нарзан, дышим горным воздухом и набираемся сил😉 сегодня у меня 8 дпо, признаки есть, как и каждый месяц😂 поэтому тест сделаю на 11 дпо, раньше хочу, но подумала, что не хочу расстраиваться еще лишнии дни, поэтому лучше подожду)

20220703_131935.jpg

У вас там есть интернет в горах? Круто. Отдыхай, успеешь ещё натеститься. 

Я вот поеду в санаторий без интернета 😪

• Нравится 1
2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

У вас там есть интернет в горах? Круто. Отдыхай, успеешь ещё натеститься

@ВсесильнаяВагиня а у меня в телефоне мтс ловит отлично

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня @InnaDima С прошлым сомнительным циклом Коки начала пить на 7-8дц после узи, когда сказали, что вовсю 1фаза и есть ДФ. По ощущениям О прошла, тк она была ранняя и Коки навряд ли бы подействовали

Понимаю конечно, что все это глупо с Коками и тестами:girl_in_dreams:

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня @InnaDima С прошлым сомнительным циклом Коки начала пить на 7-8дц после узи, когда сказали, что вовсю 1фаза и есть ДФ. По ощущениям О прошла, тк она была ранняя и Коки навряд ли бы подействовали

Понимаю конечно, что все это глупо с Коками и тестами:girl_in_dreams:

А это врач выписал ОК? А для чего? Просто смысл не очень понятен. Либо выписывают для контрацепции, либо чтобы яичники отдохнули на 3 месяца, а потом на ренауд-эффект женщина забеременела. А тут что за схема? 

Согласна с Инной - чудеса случаются 🤰🏼

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня Г со странностями, пришла с одним, ушла ни с чем. После спирали сказала месяц ОК доя нормализации цикла, в следующий приём для контрацепции. При том что на руках было платное узи с признаками хэ. Сама до последнего сопротивлялся пить тк против гормонов. Тут уже с реагентами с февраля нервы сдавали и начала пить, когда более менее была ясность, что цикл начался. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...