Матрёшка.... 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девочки, добрый вечер! Читала давно, что хронический эндомотрит лечится лучше всего именно беременностью. Что плодное яйцо в любом случае найдёт место, где ему лучше прикрепиться... 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 32 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @ВсесильнаяВагиня Г со странностями, пришла с одним, ушла ни с чем. После спирали сказала месяц ОК доя нормализации цикла, в следующий приём для контрацепции. При том что на руках было платное узи с признаками хэ. Сама до последнего сопротивлялся пить тк против гормонов. Тут уже с реагентами с февраля нервы сдавали и начала пить, когда более менее была ясность, что цикл начался. Согласна. Странный врач. А нет возможности поменять, желательно на репродуктолога. Понимаю, что не дёшево, но там хотя бы есть шанс на правильное лечение. @Матрёшка.... 12 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, добрый вечер! Читала давно, что хронический эндомотрит лечится лучше всего именно беременностью. Что плодное яйцо в любом случае найдёт место, где ему лучше прикрепиться... Это аденомиоз лечится беременностью (не лечится, конечно, а глушится на время). А при ХЭ сложно забеременеть, а даже если получается, то часто выкидыши или замершие. А плодное яйцо может прикрепиться и в трубах, если не сможет найти хорошее место в матке 🥺 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня Подруга по городу ищет хотя бы нормального Г, но пока тщетно. Про репродуктолога пока вопросом не задавалась, тут бы грамотного Г для начала 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 26 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): хронический эндомотрит лечится лучше всего именно беременностью. Беременностью лечится эндометриоз. Если он не запущенный, может совсем пройти после Б и гв. Но вот заб с эндометриозом сложно, выносить тоже... А каждая новая зб или выкидыш даёт прогрессирование болячки, и эндометрит может присоединиться после чистки запросто. Так что чаще всего тут замкнутый круг... И даже не знаешь, стоит ли пытаться и мучить малыша, если твоя матка такой плохой домик для него... И всё равно надеешься до последнего и пытаешься 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 4 часа назад, Olya81 сказал(а): Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ. Ну тут уже сомнений нет! Здорово! @4-й горошек поздравляю с возвращением сына. 4 часа назад, Olya81 сказал(а): Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ. Ну тут уже сомнений нет! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девочки, всем добрый вечер. Извините, может глупый вопрос, но очень меня беспокоит 🙈 Грудь обязательно должна при беременности набухать? У меня она болит, но в размере не изменилась, что то меня это беспокоит, может чего то не хватает🤦♀️😢 @Olya81 ну вот, я же тебе говорила, что всё будет ок👍 Крепитесь крепче друг к дружке😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 11 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер. Извините, может глупый вопрос, но очень меня беспокоит 🙈 Грудь обязательно должна при беременности набухать? У меня она болит, но в размере не изменилась, что то меня это беспокоит, может чего то не хватает🤦♀️😢 @Olya81 ну вот, я же тебе говорила, что всё будет ок👍 Крепитесь крепче друг к дружке😘😘😘 У меня такой же вопрос. И не болит особо, только если прям надавить Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Ирина886 не, у меня болит как синяки, особенно когда бюстик снимаю, то как будто камни привесили🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Танюшка2021 может быть ощущение тяжести,покалывать ,с последней малой размер не увеличелся,а ,когда бер была сынос в 3 триместре тока как бы расти стала, пришлось бюст новый покупать @Танюшка2021 это норма) @Ирина886 не переживай,все у вас хорошо) Ссылка на это сообщение
Анна 071121 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 По поводу эндометриоза. Не знаю какой он у меня но он был визде. Причём его на УЗИ не видно только на лапаре. киста на яичнике думали эндометриозная но оказалась жёлтого тела. Пол яичника срезал с ней но яичник оставили) энд мне чистили с моих органов трубы, кишки, мочевой был в большом количестве я последний год лезла на стену перед месячными пока не хлынут и заливал как не знаю кого. После операции пропила 4 мес визанну больше не смогла. Через 2 мес после неё забер. До этого не получилось вообще ни как Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 @Танюшка2021 Танюш, у меня тоже в размере не увеличилась, но появилась какая-то упругость что ли. Больно только когда надавливаю, ну и ночью. Какие же беременяшки все мнительные Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 На животе уже особо не полежишь. Как теннисный мячик внизу давит Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 02.07.2022 в 14:20, Добрая надежда сказал(а): @Жду Львенка простите, что влезаю... У меня тоже хэ, если с ним планировать, то аб идеально за 2-3 дня до М начать. Бактерии он убьёт, и с М как раз всё выйдет, и ещё 3-4 дня М захватит курс как раз. А потом надо флору будет восстановить, и как раз после М начать свечи, А для кишечника сразу вместе с аб. Будьте здоровы! Доброе утро, спасибо большое!) Очень вовремя, как раз самое время для аб. Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки всем приветик, у неё сегодня 8 или 10 дпо, тест сегодня сделала отрицательный, самочувствие вроде нормальное грудь пока так же увеличенная. Пока все тихо как в танке, единственное что со вчера я стала сморкаться с кровью очень настораживает. В прошлые беременности всю беременность сморкалась так. 5 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Доброе утро! У меня все так же. День Х пока откладывается. Видимо, всё-таки, овуляции была позже, чем я думала... 3 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Да, спать на животе вообще не вариант... Больно грудь и когда прижимаюсь ей, тоже, сплю на боку она висит, тоже больно🤭🤭🤭 Ну хорошо, а то я уже переживать начала, в среду иду на учёт вставать 🙏 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Ирина886 сказал(а): На животе уже особо не полежишь. Как теннисный мячик внизу давит У меня в обе Б такое было, самый первый признак) А вот с грудью только в 1Б до теста была болезненность, а в остальном без изменений Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 12 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Согласна. Странный врач. А нет возможности поменять, желательно на репродуктолога. Понимаю, что не дёшево, но там хотя бы есть шанс на правильное лечение. @Матрёшка.... Это аденомиоз лечится беременностью (не лечится, конечно, а глушится на время). А при ХЭ сложно забеременеть, а даже если получается, то часто выкидыши или замершие. А плодное яйцо может прикрепиться и в трубах, если не сможет найти хорошее место в матке 🥺 Рассказывали мне про одну девочку, неблагополучную. Вся в воспалениях по женски, а детей только успевала штамповать. Понятно дело, что единичные случаи. 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Беременностью лечится эндометриоз. Если он не запущенный, может совсем пройти после Б и гв. Но вот заб с эндометриозом сложно, выносить тоже... А каждая новая зб или выкидыш даёт прогрессирование болячки, и эндометрит может присоединиться после чистки запросто. Так что чаще всего тут замкнутый круг... И даже не знаешь, стоит ли пытаться и мучить малыша, если твоя матка такой плохой домик для него... И всё равно надеешься до последнего и пытаешься Про домик и малыша, так драматично🥺. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Became 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2022 Доброе утро! можно ставить +? 18 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Became конечно можно👍 Отличные// Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 31 минуту назад, Became сказал(а): Доброе утро! можно ставить +? Первое фото прикольное. Мне сперва показалось, что на фоне беременного пузика сфоткала. Поздравляю 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @MadameMaryn я все ещё не верю 🙏🏻 @Танюшка2021 ☺️ спасибо большое! @ВсесильнаяВагиня это моя коленка😁 но если все пойдёт хорошо, то скоро и пуз такой будет 🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня тоже показалось что пузико)))думаю"куда уж дальше то ждать!"))))) Всем привет! @Became а раз уж нам показалось,то значит всё пойдёт хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Became да, там такие хорошие //! Поздравляю 🤞 Видела предыдущие фото- уменя в первую беременность тоже на 5-6 дпо начал полосатить тестик:) скажи, пожалуйста, читала делали ИИ, делали со стимуляцией или без? Тоже задумываюсь а то почти год стараний с анализами на ура и никакого пока результата.. надо бы что-то предпринять)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения