Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Читала давно, что хронический эндомотрит лечится лучше всего именно беременностью. Что плодное яйцо в любом случае найдёт место, где ему лучше прикрепиться...

• Нравится 1
32 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня Г со странностями, пришла с одним, ушла ни с чем. После спирали сказала месяц ОК доя нормализации цикла, в следующий приём для контрацепции. При том что на руках было платное узи с признаками хэ. Сама до последнего сопротивлялся пить тк против гормонов. Тут уже с реагентами с февраля нервы сдавали и начала пить, когда более менее была ясность, что цикл начался. 

Согласна. Странный врач. А нет возможности поменять, желательно на репродуктолога. Понимаю, что не дёшево, но там хотя бы есть шанс на правильное лечение. 

@Матрёшка....

12 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Читала давно, что хронический эндомотрит лечится лучше всего именно беременностью. Что плодное яйцо в любом случае найдёт место, где ему лучше прикрепиться...

Это аденомиоз лечится беременностью (не лечится, конечно, а глушится на время). А при ХЭ сложно забеременеть, а даже если получается, то часто выкидыши или замершие. А плодное яйцо может прикрепиться и в трубах, если не сможет найти хорошее место в матке 🥺

@ВсесильнаяВагиня Подруга по городу ищет хотя бы нормального Г, но пока тщетно. Про репродуктолога пока вопросом не задавалась, тут бы грамотного Г для начала 

• Нравится 1
26 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

хронический эндомотрит лечится лучше всего именно беременностью.

Беременностью лечится эндометриоз. Если он не запущенный, может совсем пройти после Б и гв. 

Но вот заб с эндометриозом сложно, выносить тоже... А каждая новая зб или выкидыш даёт прогрессирование болячки, и эндометрит может присоединиться после чистки запросто. Так что чаще всего тут замкнутый круг... 

И даже не знаешь, стоит ли пытаться и мучить малыша, если твоя матка такой плохой домик для него... 

И всё равно надеешься до последнего и пытаешься 

• Нравится 1
4 часа назад, Olya81 сказал(а):

Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ:D

IMG_20220703_153424.jpg

Ну тут уже сомнений нет! Здорово!

@4-й горошек поздравляю с возвращением сына.

4 часа назад, Olya81 сказал(а):

Девочки, сделала Эви. Больше делать и трепать себе нервы не буду. Через пару дней сдам на ХГЧ:D

IMG_20220703_153424.jpg

Ну тут уже сомнений нет! Здорово!

• Спасибо 1

Девочки, всем добрый вечер. Извините, может глупый вопрос, но очень меня беспокоит 🙈

Грудь обязательно должна при беременности набухать? У меня она болит, но в размере не изменилась, что то меня это беспокоит, может чего то не хватает🤦‍♀️😢

@Olya81 ну вот, я же тебе говорила, что всё будет ок👍

Крепитесь крепче друг к дружке😘😘😘

• Спасибо 1
11 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер. Извините, может глупый вопрос, но очень меня беспокоит 🙈

Грудь обязательно должна при беременности набухать? У меня она болит, но в размере не изменилась, что то меня это беспокоит, может чего то не хватает🤦‍♀️😢

@Olya81 ну вот, я же тебе говорила, что всё будет ок👍

Крепитесь крепче друг к дружке😘😘😘

У меня такой же вопрос. И не болит особо, только если прям надавить

@Танюшка2021 может быть ощущение тяжести,покалывать ,с последней малой размер не увеличелся,а ,когда бер была сынос в 3 триместре тока как бы расти стала, пришлось бюст новый покупать

@Танюшка2021 это норма)

@Ирина886 не переживай,все у вас хорошо)

По поводу эндометриоза. Не знаю какой он у меня но он был визде. Причём его на УЗИ не видно только на лапаре. киста на яичнике думали эндометриозная но оказалась жёлтого тела. Пол яичника срезал с ней но яичник оставили) энд мне чистили с моих органов трубы, кишки, мочевой был в большом количестве я последний год лезла на стену перед месячными пока не хлынут и заливал как не знаю кого. После операции пропила 4 мес визанну больше не смогла. Через 2 мес после неё забер. До этого не получилось вообще ни как

@Танюшка2021 Танюш, у меня тоже в размере не увеличилась, но появилась какая-то упругость что ли. Больно только когда надавливаю, ну и ночью. 

Какие же беременяшки все мнительные :confusion:

02.07.2022 в 14:20, Добрая надежда сказал(а):

@Жду Львенка простите, что влезаю... У меня тоже хэ, если с ним планировать, то аб идеально за 2-3 дня до М начать. Бактерии он убьёт, и с М как раз всё выйдет, и ещё 3-4 дня М захватит курс как раз. А потом надо флору будет восстановить, и как раз после М начать свечи, А для кишечника сразу  вместе с аб. 

Будьте здоровы! 

Доброе утро, спасибо большое!) 

Очень вовремя, как раз самое время для аб. 

Девочки всем приветик, у неё сегодня 8 или 10 дпо, тест сегодня сделала отрицательный, самочувствие вроде нормальное грудь пока так же увеличенная. Пока все тихо как в танке, единственное что со вчера я стала сморкаться с кровью очень настораживает. В прошлые беременности всю беременность сморкалась так.

• Держу кулачки 5

Да, спать на животе вообще не вариант... 

Больно грудь и когда прижимаюсь ей, тоже, сплю на боку она висит, тоже больно🤭🤭🤭

Ну хорошо, а то я уже переживать начала, в среду иду на учёт вставать 🙏

• Нравится 2
1 час назад, Ирина886 сказал(а):

На животе уже особо не полежишь. Как теннисный мячик внизу давит

У меня в обе Б такое было, самый первый признак) 

А вот с грудью только в 1Б до теста была болезненность, а в остальном без изменений 

12 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Согласна. Странный врач. А нет возможности поменять, желательно на репродуктолога. Понимаю, что не дёшево, но там хотя бы есть шанс на правильное лечение. 

@Матрёшка....

Это аденомиоз лечится беременностью (не лечится, конечно, а глушится на время). А при ХЭ сложно забеременеть, а даже если получается, то часто выкидыши или замершие. А плодное яйцо может прикрепиться и в трубах, если не сможет найти хорошее место в матке 🥺

Рассказывали мне про одну девочку, неблагополучную. Вся в воспалениях по женски, а детей только успевала штамповать. Понятно дело, что единичные случаи.

12 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Беременностью лечится эндометриоз. Если он не запущенный, может совсем пройти после Б и гв. 

Но вот заб с эндометриозом сложно, выносить тоже... А каждая новая зб или выкидыш даёт прогрессирование болячки, и эндометрит может присоединиться после чистки запросто. Так что чаще всего тут замкнутый круг... 

И даже не знаешь, стоит ли пытаться и мучить малыша, если твоя матка такой плохой домик для него... 

И всё равно надеешься до последнего и пытаешься 

Про домик и малыша, так драматично🥺

31 минуту назад, Became сказал(а):

Доброе утро! 
можно ставить +? 

3C646547-0E79-479A-82ED-48EF28417952.jpeg

EC852827-97EC-44CE-AC1A-019E615FB12B.jpeg

Первое фото прикольное. Мне сперва показалось, что на фоне беременного пузика сфоткала. 

Поздравляю 🤞

• Нравится 2

@Became да, там такие хорошие //! Поздравляю 🤞

Видела предыдущие фото- уменя в первую беременность тоже на 5-6 дпо  начал полосатить тестик:) 

скажи, пожалуйста, читала делали ИИ, делали со стимуляцией или без? Тоже задумываюсь :) а то почти год стараний с анализами на ура и никакого пока результата.. надо бы что-то предпринять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...