Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Привет! Я решила сегодня контрольный тест сделать, была пачка Ovie. Первый же нарисовал серую полоску. Пришлось искать эви и проверять им, после пустого эвика замочила и второй китайский. Всё равно они реагентят и нафиг такие. 

Пусто) впредь не буду хватать последнюю пачку рандомной фирмы в аптеке по пути) 

А! Скоро буду профессионально разбираться в 50 оттенках реагентов :think1:

IMG_20220303_082333.jpg

• Грустно 1

@Elnira Не расстраивайся. Новый цикл, новые надежды, а может и новые хлопоты. 

Я когда вижу реагенты, сразу проверяю их дешевыми тестами. Ни разу не обманули. Хотя с реагентами бываешь чуточку " беременна":hohot:

• Спасибо 1

@Kasablanka Привет. А у меня новый цикл... Все таки та тень реагент на леди чек( 

Настроение упадническое, хочется пообещать не делать тесты до задержки... Но все временное, поэтому точно знаю что сделаю раньше😂

1 час назад, Elnira сказал(а):

Привет! Я решила сегодня контрольный тест сделать, была пачка Ovie. Первый же нарисовал серую полоску. Пришлось искать эви и проверять им, после пустого эвика замочила и второй китайский. Всё равно они реагентят и нафиг такие. 

Пусто) впредь не буду хватать последнюю пачку рандомной фирмы в аптеке по пути) 

А! Скоро буду профессионально разбираться в 50 оттенках реагентов :think1:

IMG_20220303_082333.jpg

А на фото какие тесты? Я просто что-то вижу на нижнем.

@k_anna Хоспади! Ты бы знала, сколько раз я себе обещала вообще ничего не делать. А проходят месячные и начинается...то овуляция, то западения, то набеги на аптеки. Это всё вера в счастливый исход. Всё равно упираюсь до последнего и жду свои заветные полосочки. Не вешай носик:girl_nelzya:🌷🌷🌷

@Только вперёд!!! Приветик! А у тебя сегодня как дела?

• Спасибо 1

@Kasablanka доброе 🤗. Сдаём со своим анализы на эко. Уже точно оно будет, ибо с последнего анализа его спермограммы в 2017 году все стало хуже. Морфология 3 процента. 

Перешла уже в "домик" экошниц. Но вас не брошу, все равно тут трусь :heart:

• Нравится 1

Всем привет! У меня 8 день цикла а ПА даже и не было ещё и не известно когда будет , с мужем конфликт по этой теме. Ночью спала часа три , Бт вчера была 36.4, а сегодня 36.8 😯

@Только вперёд!!! Даже не думай убегать от нас! Я очень надеюсь, что всё получится. А ещё есть возможность получить сразу двух малышей :porukam2:💕

@ИринкаТ А что, он не поддерживает твоё желание иметь малыша?:mamamia:

28 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

Всем привет! У меня 8 день цикла а ПА даже и не было ещё и не известно когда будет , с мужем конфликт по этой теме. Ночью спала часа три , Бт вчера была 36.4, а сегодня 36.8 😯

Привет. При сне мене 6 часов и сильном нераном стрессе БТ (базальная температура) не информативна. Миритесь с мужем. 

25 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Только вперёд!!! Даже не думай убегать от нас! Я очень надеюсь, что всё получится. А ещё есть возможность получить сразу двух малышей :porukam2:💕

Я согласна на двух. Только из-за КС мне один эмбриончик подсаживать планируют. Остаётся верить в чудо :sling:

2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Мы пока только пробуем , не спешим. А поругались не по поводу планирования , а по поводу отсутствия романтики и сексуальности с моей стороны как оказалось. 

Да и такой вопрос. У меня до сих пор выделения чуть розовые бывают. Это пугает меня. Может быть это остатки месячных при условии что ПА не было 5 дней после конца М.

Всем привет! У меня цикл какой-то суматошный,бт измеряю через раз) короче забила слегка на идеюфикс..из-за работы) но)но сегодня поеду на узи просмотреть овуляцию 

Тестики 3 шт остались с того цикла,но кажется наконец от мозгов отлегло , тестомания тоже прошла,пока обследуемся с мужем неспеша

50 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

Мы пока только пробуем , не спешим. А поругались не по поводу планирования , а по поводу отсутствия романтики и сексуальности с моей стороны как оказалось. 

Да и такой вопрос. У меня до сих пор выделения чуть розовые бывают. Это пугает меня. Может быть это остатки месячных при условии что ПА не было 5 дней после конца М.

То есть мужу не хочется обычных ПА для рождения ребёнка в нужные дни. Когда вы подходите и говорите, сегодня 3 дня до овуляции снимай штаны. Ему хочется просто заниматься сексом, с розовыми шариками, разбросанными по квартире. 🥺

Насчёт розовых выделений. У вас нет эндометрита, эндометриоза? А сколько длятся сами месячные по количеству дней? 

@Olgaten привет. Обследование - это здорово. Удачи. Ждем ваших полосатых тестов :tectik:

@ИринкаТ Иринка, с розовыми выделениями лучше сходить к доктору. Не хочу писать ничего плохого, но розовые выделения могут косвенно указывать на эндометриоз. Остатки месячных выходят в виде коричневатых выделений.

На счёт мужа. Ир, ну ты же не маленькая...мужчину всегда можно обхитрить, тем более в овуляцию либидо повышено. Мы же женщины и для достижения своей цели можем превращаться в лисичку. Как тебе такой варик?:girl_dance:

@Olgaten Привет! Это хорошо, что отключила немного голову. Может метод забивания на всё сработает на тебе. Посмотрела твой график, похоже О уже была. Чёт раненько :think1:

Я думаю, что у меня в этом цикле тоже пролёт 

я уже вся злая хожу, головная боль пришла, которая за 1-2 дня до м приходит стабильно. Мне даже тесты не нужно делать, чтобы знать, что пролёт. 
Ну и плюс нету ни одного даже маленького намёка на Б

• Грустно 1
42 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@ИринкаТ Иринка, с розовыми выделениями лучше сходить к доктору. Не хочу писать ничего плохого, но розовые выделения могут косвенно указывать на эндометриоз. Остатки месячных выходят в виде коричневатых выделений.

На счёт мужа. Ир, ну ты же не маленькая...мужчину всегда можно обхитрить, тем более в овуляцию либидо повышено. Мы же женщины и для достижения своей цели можем превращаться в лисичку. Как тебе такой варик?:girl_dance:

@Olgaten Привет! Это хорошо, что отключила немного голову. Может метод забивания на всё сработает на тебе. Посмотрела твой график, похоже О уже была. Чёт раненько :think1:

Ближе к овуляции я конечно стану лисичкой ) Но пока повоюю )) 

По поводу эндометриоза не знаю как он диагностируется . По узи все хорошо у меня. Ещё думаю на препарат Инозит, начала его принимать после месячных какраз 

@Kasablanka я себе уже пообещала больше не делать. На днях девочки здесь уговорили, один дома был - сделала и все. Больше не покупаю, чтобы не сходить с ума. 
Про признаки я имела ввиду - как раз куча разных и есть, но это так у меня каждый месяц 

у меня жуткий пмс, который очень похож на б. Ничего из рамок вон выходящего в этом цикле нету, так что пролёт 

и да, головная боль перед м меня ещё никогда не подводила, даже когда задержки были, я спокойно могла ходить без прокладки, не боясь, что польётся, так как голова до не болела:)) 

@ИринкаТ Про лисичку - умничка! Эндометриоз смотрят трансвагинально. Да у него и так много симптомов. Дай Бог, чтобы это была не твоя история. А Инозит - это же витамин, думаю от него кровить не будет. Тебе его гиня назначила?

@Became Ну ты, кремень!!! Я так не могу. У меня все симптомы сводятся к одному:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...