Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Рейджен делали без стимуляции, без поддержки какой либо. Я так захотела, так как первый раз и все равно хочешь более менее природным способом. 
у нас тоже все анализы хорошие, но я все таки думала на шеечный фактор и если получилось, значит я была права. А так, то это наш второй месяц в репро клинике.

@//ProstoVery// Спасибо ☺️ 

@Рейджен шеечный фактор это несколько вариантов. 
У меня IgA понижен и врач предположила, что слизистые не правильно работают, и что нужно скажем так «спермикам обойти» этот участок и смотреть, что будет дальше. Моя цж могла реагировать на спермии самым разным способом. 
юго до этого делали тест обязательно на киллеров спермы из крови 

29 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@//ProstoVery// привет ,подскажи ,пожалуйста,свечи против спаек ,нужно или не имеет смысла?

Мне тогда ничего не приписывали. Но вот тут на форуме попадалось, что девочки используют какие-то свечи после операций. Возможно это правильно.

5 минут назад, Olya81 сказал(а):

@Ольга Мельник что то цепляет глаз...  Возможно, вечером или завтра будет чуть ярче.

Желаю ярких//! 

Спасибо ждемс ждёмс ожидание так убивает 😂 и в тоже время очень волнительно 

2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Ольга Мельник ну да, что-то есть. Зажимаю кулаки на поярчание.

2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Ольга Мельник ну да, что-то есть. Зажимаю кулаки на поярчание.

Буду очень надеятся, хоть и скептически к этому циклу отношусь но все же очень надеюсь 

• Держу кулачки 2

Здравствуйте,  девочки! Давно читаю вашу тему, вот решилась к вам присоединиться :D

Мне 39 лет, трое деток. Планирую беременность уже 7 цикл и что то тишина:(

Может ваша энергетика подействует:Hello:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
1 минуту назад, Аня83 сказал(а):

Здравствуйте,  девочки! Давно читаю вашу тему, вот решилась к вам присоединиться :D

Мне 39 лет, трое деток. Планирую беременность уже 7 цикл и что то тишина:(

Может ваша энергетика подействует:Hello:

Удачи вам Анна, я уверенна с энергетикой этой темы у вас все получится )

Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто знает, я сейчас пью дюф 1 утром и 1 вечером, хочу перейти на утрик, но у меня есть остатки таблеток 200мг, можно тогда употреблять одну вечером например? Или надо купить по 100 и также пить утром и вечером?

Девочки, ещё у меня такой вопрос 

у меня запор уже три дня или даже четыре. Это нормально? Раньше я как часы работала, каждый день. 
что можно предпринять на таком раннем сроке? 

5 минут назад, Became сказал(а):

@MadameMaryn спасибо. Дую в аптеку 

и тестов ещё накуплю 😂

Залейте курагу кипячёной водой, или лучше сырой на ночь, а потом эту водичку пейте и абрикосы в прикуску, отлично сходите. А так воды пейте больше, свёкла варёная, печеная с черносливом и маслом и вкусно и прочистит все 🤣

@Became ждём красивых //

@Became эх.. Я бы тоже не верила,но цикл обычно 26 дней. Сегодня 28й. Пока тишина. Но признаков 0.у меня грудь все беременности реагировала ещё до задержки,а тут и тесты сомнительные, и грудь молчит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...