//МамаКрольчиха// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 52 минуты назад, Became сказал(а): Доброе утро! можно ставить +? Конечно плюс! Отличная полосочка! Ссылка на это сообщение
Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Рейджен делали без стимуляции, без поддержки какой либо. Я так захотела, так как первый раз и все равно хочешь более менее природным способом. у нас тоже все анализы хорошие, но я все таки думала на шеечный фактор и если получилось, значит я была права. А так, то это наш второй месяц в репро клинике. @//ProstoVery// Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Рейджен 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Became класс! вот и я больше за природные способы а шеечный фактор- это что имеется ввиду? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @//ProstoVery// привет ,подскажи ,пожалуйста,свечи против спаек ,нужно или не имеет смысла? Ссылка на это сообщение
Анна 071121 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня какая отличная и красивая полосачка !!! Пусть бусинка крепчает!!! @Became я тоже подумала что пузико))) Ссылка на это сообщение
Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Рейджен шеечный фактор это несколько вариантов. У меня IgA понижен и врач предположила, что слизистые не правильно работают, и что нужно скажем так «спермикам обойти» этот участок и смотреть, что будет дальше. Моя цж могла реагировать на спермии самым разным способом. юго до этого делали тест обязательно на киллеров спермы из крови Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Became сказал(а): Доброе утро! можно ставить +? Конечно же + Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 29 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @//ProstoVery// привет ,подскажи ,пожалуйста,свечи против спаек ,нужно или не имеет смысла? Мне тогда ничего не приписывали. Но вот тут на форуме попадалось, что девочки используют какие-то свечи после операций. Возможно это правильно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @//ProstoVery// хочу попросить,чтобы выписала , они по рецепту Ссылка на это сообщение
Olya81 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Became отличная полосочка! Мы с тобой, почти, одновременно идём))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Ну что кто поиграет в гляделки 8-10 дпо) не теряем надежду, тестоманию не остановить) 4 Ссылка на это сообщение
Olya81 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ольга Мельник что то цепляет глаз... Возможно, вечером или завтра будет чуть ярче. Желаю ярких//! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ольга Мельник ну да, что-то есть. Зажимаю кулаки на поярчание. Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 5 минут назад, Olya81 сказал(а): @Ольга Мельник что то цепляет глаз... Возможно, вечером или завтра будет чуть ярче. Желаю ярких//! Спасибо ждемс ждёмс ожидание так убивает 😂 и в тоже время очень волнительно 2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): @Ольга Мельник ну да, что-то есть. Зажимаю кулаки на поярчание. 2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): @Ольга Мельник ну да, что-то есть. Зажимаю кулаки на поярчание. Буду очень надеятся, хоть и скептически к этому циклу отношусь но все же очень надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Аня83 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Здравствуйте, девочки! Давно читаю вашу тему, вот решилась к вам присоединиться Мне 39 лет, трое деток. Планирую беременность уже 7 цикл и что то тишина Может ваша энергетика подействует 2 5 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Аня83 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Давно читаю вашу тему, вот решилась к вам присоединиться Мне 39 лет, трое деток. Планирую беременность уже 7 цикл и что то тишина Может ваша энергетика подействует Удачи вам Анна, я уверенна с энергетикой этой темы у вас все получится ) Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто знает, я сейчас пью дюф 1 утром и 1 вечером, хочу перейти на утрик, но у меня есть остатки таблеток 200мг, можно тогда употреблять одну вечером например? Или надо купить по 100 и также пить утром и вечером? Ссылка на это сообщение
Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Olya81 спасибо, да я за твою крутую полоску вчера так радовалась, жду, когда моя такая будет @Kasablanka спасибо большое ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Anastasiaya привет. Ты бы не мешала. Один, вроде, синтетических гормон, а второй натуральный. Уж один цикл довели одним лекарсвом. Ссылка на это сообщение
Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, ещё у меня такой вопрос у меня запор уже три дня или даже четыре. Это нормально? Раньше я как часы работала, каждый день. что можно предпринять на таком раннем сроке? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Became это прогестерон работает) Свечки можно глицериновые Ссылка на это сообщение
Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @MadameMaryn спасибо. Дую в аптеку и тестов ещё накуплю 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 5 минут назад, Became сказал(а): @MadameMaryn спасибо. Дую в аптеку и тестов ещё накуплю 😂 Залейте курагу кипячёной водой, или лучше сырой на ночь, а потом эту водичку пейте и абрикосы в прикуску, отлично сходите. А так воды пейте больше, свёкла варёная, печеная с черносливом и маслом и вкусно и прочистит все 🤣 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Became ждём красивых // @Became эх.. Я бы тоже не верила,но цикл обычно 26 дней. Сегодня 28й. Пока тишина. Но признаков 0.у меня грудь все беременности реагировала ещё до задержки,а тут и тесты сомнительные, и грудь молчит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения