Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @MadameMaryn а у меня грудь всегда с цепи срывалась в обычные циклы. пмс у меня по груди начинался за 10 дней до м. а сейчас полная тишина. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Всем привет, девочки! @Became полосочки отличные👍, поздравляю. Девочки у кого сегодня 6-7 дпо, какие ощущения? У меня вчера и сегодня тянет низ живота, как на м. Особенно сегодня. И бт сегодня какая-то высокая неужели имплантация так рано? Через день тоже начну тестики мочить, уже ручки чешутся 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 33 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Всем привет, девочки! @Became полосочки отличные👍, поздравляю. Девочки у кого сегодня 6-7 дпо, какие ощущения? У меня вчера и сегодня тянет низ живота, как на м. Особенно сегодня. И бт сегодня какая-то высокая неужели имплантация так рано? Через день тоже начну тестики мочить, уже ручки чешутся Привет! У меня по тесту на овуляцию 6 дпо. Ощущения, как на месячные, да, есть. А грудь в этом цикле в молчанку ушла. Девочки, было у кого так? Овуляция по графику прошла, а тест, ощущения и яб только через 2 дня. Что считать верным? Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Anastasiaya привет. Ты бы не мешала. Один, вроде, синтетических гормон, а второй натуральный. Уж один цикл довели одним лекарсвом. Ох, спасибо. А то думала заменить, что-то от дюфа не очень мне. Тогда его докуплю, а то думала можно утрик или дюф еще покупать 7 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Привет! У меня по тесту на овуляцию 6 дпо. Ощущения, как на месячные, да, есть. А грудь в этом цикле в молчанку ушла. Девочки, было у кого так? Овуляция по графику прошла, а тест, ощущения и яб только через 2 дня. Что считать верным? У меня так не было, да и спец я не большой, тем более в вопросах овуляции, она у меня не частый гость, но я бы отталкивалась от теста, ощущений и яб. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 5 минут назад, Anastasiaya сказал(а): Ох, спасибо. А то думала заменить, что-то от дюфа не очень мне. Тогда его докуплю, а то думала можно утрик или дюф еще покупать У меня так не было, да и спец я не большой, тем более в вопросах овуляции, она у меня не частый гость, но я бы отталкивалась от теста, ощущений и яб. Мерси! Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 44 минуты назад, Tanuhsss сказал(а): Всем привет, девочки! @Became полосочки отличные👍, поздравляю. Девочки у кого сегодня 6-7 дпо, какие ощущения? У меня вчера и сегодня тянет низ живота, как на м. Особенно сегодня. И бт сегодня какая-то высокая неужели имплантация так рано? Через день тоже начну тестики мочить, уже ручки Дай Бог чтобы имплантация это была у вас. У меня 8дпо, ощущений никаких. Кроме груди, но это не признак, у меня в пролетных циклах грудь вообще болела бывало, что не дотронуться. А боли как при мес были ужасные на 5-6 дпо, двое суток, я уже думала если не пройдет, то в больницу поеду, при движении еще больше усиливалась, а со вчерашнего утра тишина. Хотелось бы верить в имплантацию, но рано слишком, поэтому особо не обнадеживаю себя Ссылка на это сообщение
InnaDima 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Аня83 Добро пожаловать!) Тут все полосеют раньше или позже)) Я вот жду уже 7цикл.и в каждом что то новое и необычное)) начала бт мерять))тот ещё квест За полосатеньких всех рада!очень! только вы нас потом не бросайте,побудьте с нами ещё месяцок)))пока все не Девочки,как же эта жара убивает.приехала только домой(у нас 17:12)а температура 39 на улице.в машине,мне кажется,глаза плавятся от лобового))) Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Tanuhsss сказал(а): Всем привет, девочки! @Became полосочки отличные👍, поздравляю. Девочки у кого сегодня 6-7 дпо, какие ощущения? У меня вчера и сегодня тянет низ живота, как на м. Особенно сегодня. И бт сегодня какая-то высокая неужели имплантация так рано? Через день тоже начну тестики мочить, уже ручки чешутся Похоже у меня ик. Сейчас обнаружила. Если это оно, конечно 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 3 часа назад, Аня83 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Давно читаю вашу тему, вот решилась к вам присоединиться Мне 39 лет, трое деток. Планирую беременность уже 7 цикл и что то тишина Может ваша энергетика подействует Добро пожаловать! Конечно подействует и обязательно порадуешь нас своими двумя полосками! @Тону в твоих глазах в теме 45+ вот как раз обсуждали методы борьбы со спайками. Вот тоже думаю, попробовать что ли. Может тебе что подойдёт и будет не по рецепту. 1 час назад, Anastasiaya сказал(а): Ох, спасибо. А то думала заменить, что-то от дюфа не очень мне. Тогда его докуплю, а то думала можно утрик или дюф еще покупать У меня так не было, да и спец я не большой, тем более в вопросах овуляции, она у меня не частый гость, но я бы отталкивалась от теста, ощущений и яб. Я не специалист, но тут вроде были темы, где даже беременные одним днем меняли дюф на утрик. Поищи, может там тебе точно подскажут. Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @//ProstoVery// мне моя гиня тоже сказала, что будем с дюфа потом на утрик переходить. Неча химию жрать, говорит На учёт ставать только 19 числа. 11 ещё УЗИ повторно для контроля сердцебиения Сказала 19 к ней на тощак топать, чтоб анализы сразу могла сдать и не бегать повторно с ними 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Всех приветствую! Вернулись с выходных, как же чудесно на природе вдали от душного города. Всех свеженьких полосатиков поздравляю с // и держу кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Всем привет! За полосатиков держу кулачки! Сегодня 9 дпо, надежды тают с каждым днём, как и бт Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @//ProstoVery// мне бы хотябы новые не образовывались Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! За полосатиков держу кулачки! Сегодня 9 дпо, надежды тают с каждым днём, как и бт Может из это? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ёлка Ивановна график оч хороший, так что не кипишуй)завтра-послезавтра поднимется) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 4 часа назад, Ольга Мельник сказал(а): Ну что кто поиграет в гляделки 8-10 дпо) не теряем надежду, тестоманию не остановить) Есть) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Became 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2022 Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10. теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰 15 5 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Became сказал(а): Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10. теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰 Как е красивые полосочки 😍 растите и развеивайтесь в срок 1 минуту назад, Became сказал(а): Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10. теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰 А какой у вас дпо ? Ссылка на это сообщение
Became 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ольга Мельник 11 дпо спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Только что, Became сказал(а): @Ольга Мельник 11 дпо спасибо большое ☺️ Ух ты какой яркий для 11 дпо очень рада за вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Became сказал(а): Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10. теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰 Поздравляю Вас!!! Так трогательно, представила как Вы плачете 😉 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 33 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! За полосатиков держу кулачки! Сегодня 9 дпо, надежды тают с каждым днём, как и бт Странный график, конечно. А нет погрешности измерения? Из плюсов, что 37 градусов есть. Это нужная темпа для беременности. Но пошёл на спад. Медленно. ИЗ - это всегда на сутки, не более. Остаётся ждать и держать за тебя пальчики 🤗🤞 13 минут назад, Became сказал(а): Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10. теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰 Слезы радости, выше верно пишут девочки, это так трогательно 👍🥳 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 19 минут назад, Became сказал(а): Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10. теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰 Отличная полоска! Слезы радости это хорошо. Я бы тоже расплакалась. Но теперь только позитивные эмоции надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения