Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем привет, девочки! @Became  полосочки отличные👍, поздравляю:yes:. Девочки у кого сегодня 6-7 дпо, какие ощущения? У меня вчера и сегодня тянет низ живота, как на м. Особенно сегодня. И бт сегодня какая-то высокая:think1: неужели имплантация так рано? Через день тоже начну тестики мочить, уже ручки чешутся:D

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Всем привет, девочки! @Became  полосочки отличные👍, поздравляю:yes:. Девочки у кого сегодня 6-7 дпо, какие ощущения? У меня вчера и сегодня тянет низ живота, как на м. Особенно сегодня. И бт сегодня какая-то высокая:think1: неужели имплантация так рано? Через день тоже начну тестики мочить, уже ручки чешутся:D

Привет! У меня по тесту на овуляцию 6 дпо. Ощущения, как на месячные, да, есть. А грудь в этом цикле в молчанку ушла. 

Девочки, было у кого так? Овуляция по графику прошла, а тест, ощущения и яб только через 2 дня. Что считать верным?

1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Anastasiaya привет. Ты бы не мешала. Один, вроде, синтетических гормон, а второй натуральный. Уж один цикл довели одним лекарсвом. 

Ох, спасибо. А то думала заменить, что-то от дюфа не очень мне. Тогда его докуплю, а то думала можно утрик или дюф еще покупать 

7 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Привет! У меня по тесту на овуляцию 6 дпо. Ощущения, как на месячные, да, есть. А грудь в этом цикле в молчанку ушла. 

Девочки, было у кого так? Овуляция по графику прошла, а тест, ощущения и яб только через 2 дня. Что считать верным?

У меня так не было, да и спец я не большой, тем более в вопросах овуляции, она у меня не частый гость, но я бы отталкивалась от теста, ощущений и яб.

5 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Ох, спасибо. А то думала заменить, что-то от дюфа не очень мне. Тогда его докуплю, а то думала можно утрик или дюф еще покупать 

У меня так не было, да и спец я не большой, тем более в вопросах овуляции, она у меня не частый гость, но я бы отталкивалась от теста, ощущений и яб.

Мерси!

44 минуты назад, Tanuhsss сказал(а):

Всем привет, девочки! @Became  полосочки отличные👍, поздравляю:yes:. Девочки у кого сегодня 6-7 дпо, какие ощущения? У меня вчера и сегодня тянет низ живота, как на м. Особенно сегодня. И бт сегодня какая-то высокая:think1: неужели имплантация так рано? Через день тоже начну тестики мочить, уже ручки 

Дай Бог  чтобы имплантация это была у вас.

У меня 8дпо, ощущений никаких. Кроме груди, но это не признак, у меня в пролетных циклах грудь вообще болела бывало, что не дотронуться. А боли как при мес были ужасные на 5-6 дпо, двое суток, я уже думала если не пройдет, то в больницу поеду, при движении еще больше усиливалась, а со вчерашнего утра тишина. Хотелось бы верить в имплантацию, но рано слишком, поэтому особо не обнадеживаю себя

@Аня83 Добро пожаловать!)

Тут все полосеют раньше или позже))

Я вот жду уже 7цикл.и в каждом что то новое и необычное)) начала бт мерять))тот ещё квест:girl_wacko::think1:

За полосатеньких всех рада!очень! только вы нас потом не бросайте,побудьте с нами ещё месяцок)))пока все не:t8313::D

Девочки,как же эта жара убивает.приехала только домой(у нас 17:12)а температура 39 на улице.в машине,мне кажется,глаза плавятся от лобового)))

1 час назад, Tanuhsss сказал(а):

Похоже у меня ик. Сейчас обнаружила. Если это оно, конечно

• Держу кулачки 4
3 часа назад, Аня83 сказал(а):

Здравствуйте,  девочки! Давно читаю вашу тему, вот решилась к вам присоединиться :D

Мне 39 лет, трое деток. Планирую беременность уже 7 цикл и что то тишина:(

Может ваша энергетика подействует:Hello:

Добро пожаловать! Конечно подействует и обязательно порадуешь нас своими двумя полосками!

@Тону в твоих глазах в теме 45+ вот как раз обсуждали методы борьбы со спайками. Вот тоже думаю, попробовать что ли. Может тебе что подойдёт и будет не по рецепту.

1 час назад, Anastasiaya сказал(а):

Я не специалист, но тут  вроде были темы, где даже беременные одним днем меняли дюф на утрик. Поищи, может там тебе точно подскажут.

@//ProstoVery// мне моя гиня тоже сказала, что будем с дюфа потом на утрик переходить. Неча химию жрать, говорит:D

На учёт ставать только 19 числа. 11 ещё УЗИ повторно для контроля сердцебиения

Сказала 19 к ней на тощак топать, чтоб анализы сразу могла сдать и не бегать повторно с ними

• Нравится 1

Всех приветствую!
Вернулись с выходных, как же чудесно на природе вдали от душного города.

Всех свеженьких полосатиков поздравляю с // и держу кулачки@@@@@ :love:

4 часа назад, Ольга Мельник сказал(а):

Ну что кто поиграет в гляделки 8-10 дпо) не теряем надежду, тестоманию не остановить)

63D4CD56-EFCA-495F-B5F1-5DADEED30C2C.jpeg

Есть)

1 минуту назад, Became сказал(а):

Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10.

теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰

5BD6E7FB-FF45-427C-B616-A0E639D9281F.jpeg

Как е красивые полосочки 😍 растите и развеивайтесь в срок 

1 минуту назад, Became сказал(а):

А какой у вас дпо ?

2 минуты назад, Became сказал(а):

Поздравляю Вас!!!  Так трогательно, представила как Вы плачете 😉

• Нравится 3
33 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! За полосатиков держу кулачки! 

Сегодня 9 дпо, надежды тают с каждым днём, как и бт :cry:

Screenshot_20220704_151525.jpg

Странный график, конечно. А нет погрешности измерения? Из плюсов, что 37 градусов есть. Это нужная темпа для беременности. Но пошёл на спад. Медленно. ИЗ - это всегда на сутки, не более. Остаётся ждать и держать за тебя пальчики 🤗🤞

13 минут назад, Became сказал(а):

Слезы радости, выше верно пишут девочки, это так трогательно 👍🥳

• Нравится 1
19 минут назад, Became сказал(а):

Отличная полоска! Слезы радости это хорошо. Я бы тоже расплакалась. Но теперь только позитивные эмоции надо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...