Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

Отличная полоска! Слезы радости это хорошо. Я бы тоже расплакалась. Но теперь только позитивные эмоции надо.

Да все б рыдали от счастья

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Да все б рыдали от счастья

Это точно. Эх, дождусь ли когда-нибудь. Порой накатывает. Вот в прошлом цикле хотела завязать. Но порадовалась за других и опять надежда затеплилась.

• Держу кулачки 3

@4-й горошек вы представили 100% красиво, а на деле вся в слезах и соплях, а при этом ещё у улыбаюсь до ушей 😂 @ВсесильнаяВагиня

спасибо, девочки. С вами здесь круто! Никогда бы не подумала, что первые приветики от малыша буду обсуждать не с мужем или в крайнем случае мамой, а с вами. Это прекрасно! @Ухтыж Спасибо 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а):

Это точно. Эх, дождусь ли когда-нибудь. Порой накатывает. Вот в прошлом цикле хотела завязать. Но порадовалась за других и опять надежда затеплилась.

Я уже по чуть отпускаю ситуацию, то тесты на О бросила делать пару циклов назад, а теперь и темпу...

• Нравится 1
44 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):
1 час назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! За полосатиков держу кулачки! 

Сегодня 9 дпо, надежды тают с каждым днём, как и бт :cry:

Screenshot_20220704_151525.jpg

Раскрыть  

Странный график, конечно. А нет погрешности измерения? Из плюсов, что 37 градусов есть. Это нужная темпа для беременности. Но пошёл на спад. Медленно. ИЗ - это всегда на сутки, не более. Остаётся ждать и держать за тебя пальчики 🤗🤞

А хз, мы в пятницу приехали к свекрови. Вчера к утру замёрзла под окном. Сегодня ночью малышка плохо спала, ночью вставала. Но думала наоборот, может, температура больше будет, а она вниз ползёт. И за грвлусником неудобно добираться))) В общем будем смотреть 

2 часа назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

А хз, мы в пятницу приехали к свекрови. Вчера к утру замёрзла под окном. Сегодня ночью малышка плохо спала, ночью вставала. Но думала наоборот, может, температура больше будет, а она вниз ползёт. И за грвлусником неудобно добираться))) В общем будем смотреть 

У всех организмы по разному реагируют на недосып. Может, поэтому у тебя такой график. 

5 часов назад, Became сказал(а):

Взяла в аптеке сегодня ещё другой тест, чувствительность 10.

теперь я поверила, теперь я счастлива, уже обрыдалась над ним, девочки. 🥰

5BD6E7FB-FF45-427C-B616-A0E639D9281F.jpeg

Поздравляю 🎉🎊сомнений уже быть не может :JC_goody:

А у меня начались месячные, так что идём в новый цикл с новыми силами и надеждой :reverans:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Вот больше не буду покупать много тестов, лучше каждый день утром перед работой покупать. Я за вечер уже три использовала и как остановится не понимаю, я одна такая ?:Crazy: И мне везде что то мерещится 3458A6DF-2C47-4819-8928-03300AA20346.thumb.jpeg.05b1a65334e3f77022856750f4d1a58a.jpeg

• Держу кулачки 2

@Анна 071121 эндометриоз на внутренних органах и не увидят на УЗИ. Ну, если очень большие только очаги, и то много с чем можно спутать. На УЗИ виден аденомиоз, эндометриоз в матке.

И эндометриоз возникает из-за гормонального дисбаланса, а когда разрастается, то сам поддерживает этот дисбаланс, и заб невозможно. А если только в матке, в миометрия, то можно заб, но выносить сложно. 

• Нравится 1
11 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

Вот больше не буду покупать много тестов, лучше каждый день утром перед работой покупать. Я за вечер уже три использовала и как остановится не понимаю, я одна такая ?:Crazy: И мне везде что то мерещится 3458A6DF-2C47-4819-8928-03300AA20346.thumb.jpeg.05b1a65334e3f77022856750f4d1a58a.jpeg

Не одна 😀я тоже последние дни перед ХГЧ без теста в туалет не ходила. ) пришёл ХГЧ отриц, один фиг до месячных мочила. Надеялась на что то. 

3 минуты назад, Рейджен сказал(а):

Девочки, можно к вам в темку?) я из планюшек, да все никак уже 10 циклов, хотя в первую Б все удалось со второй попытки :) надеюсь на скорую удачу ;) 

Держу за вас кулачки)

2 минуты назад, Natsssss сказал(а):

Не одна 😀я тоже последние дни перед ХГЧ без теста в туалет не ходила. ) пришёл ХГЧ отриц, один фиг до месячных мочила. Надеялась на что то. 

А я сделала один тест когда была бхб в день месячных, очень интересно было вышел ли хгч :D

• Нравится 2

@Ольга Мельник так есть же! На нижнем особенно хорошо видно! 

@Became поздравляю, полосатик!!! Это слезы счастья! Пусть всё будет благополучно и ждём чихов слюнявых и сопливых в ближайшее время! 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@Ольга Мельник так есть же! На нижнем особенно хорошо видно! 

@Became поздравляю, полосатик!!! Это слезы счастья! Пусть всё будет благополучно и ждём чихов слюнявых и сопливых в ближайшее время! 

Как побороться с ожиданием что делать ?😁 если бы муж увидел Скока я тестов беру и как фоткаю их под кольцевой лампой он бы меня наверно в больничку сдал:hohot:

• Ха-ха 2
Только что, Добрая надежда сказал(а):

@Ольга Мельник пусть привыкает. Странности только начинаются. Их ещё мнооого будет при Б

Он не видит он пока в этот период на вахте, пока днём на работе езе как то боль моль но все равно как начинается дни дпо все мысли тока об этом, езе аптека прям на работе находится 🤣

@Ольга Мельник ну так о чем же ещё в эти дни думать планюшке? 

Некоторые даже график перестают вести, чтобы не думать, и всё равно примерно знают и все мысли об этом... 

36 минут назад, Natsssss сказал(а):

Поздравляю 🎉🎊сомнений уже быть не может :JC_goody:

А у меня начались месячные, так что идём в новый цикл с новыми силами и надеждой :reverans:

Поздравляю с Новым циклом! Дай бог он будет самым удачным с жирнючими полосочками)

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ольга Мельник ну так о чем же ещё в эти дни думать планюшке? 

Некоторые даже график перестают вести, чтобы не думать, и всё равно примерно знают и все мысли об этом... 

это точно в отпуск бы пойти наверно не мешало, ну у меня что то работа то учеба учёба работа так все закрутилось надо отдохнуть 😀

5 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

Поздравляю с Новым циклом! Дай бог он будет самым удачным с жирнючими полосочками)

Спасибо 🙏💕

3 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

@Natsssss С новым победным циклом:udachi:

Очень хотелось бы:girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...